Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Но все же,если бы Сокол играл весь матч одним вратарём-это тоже не правильно,тогда преимущество было бы у Сокола-лучший вратарь,хорошо разогретый предыдущими двумя периодами игры-большое дело!

Отредактировано Химик-98 (26-09-2010 18:23:56)

+2

122

Химик-98
Знаешь в принципе проблема вратаря в Соколе - проблема Сокола! (хотя звонили.писали в Федерацию по поводу вратаря ,ответ  был один - ваши проблемы! -одевайте полевого-либо тех/п.
К Химику претензий нет,сильная команда! Но и Химик никто не проверял,возможно такое,что ребята игравшие в первой смене потом вышли играть во второй? У Вас полная  комплектация
состава? Вы имеете 4-пятерки? Желательно если бы Вы скинули протокол матча!
Знаешь эти вопросы возникают сами собой,завтра у Вас может случиться непредвиденная ситуация,не дай бог кто то заболеет или получит травму - что Вы будете делать?
И это первая игра сезоне! Что будет дальше?
По ЕСИНУ-КЕЛБАСУ Регламенту чемп 2010/2011 - Чемпионат технических поражений!!!
И  в дагонку хотелось бы сказать этим МУДАКАМ  из Федерации,что команда состоит не из ( 2+2) а из 4 полноценных пятерки!! И играть надо 3 по 15,или 3 по 20!

Отредактировано next (26-09-2010 22:57:44)

0

123

next
Мы имеем четыре пятерки и даже нескольких игроков в запасе.Сегодняшняя игра могла сорваться если бы небыло запасного защитника.т.к.другой попал в больницу на кануне с апендицитом.Протокол подписывал Ваш тренер и он видел количество игроков.Я попробую в понедельник достать копию протокола если это необходимо.но это бессмысленно.Мы играли всем своим составом и по очереди.Зачем себя обманывать?А нарушения регламента по составам-неизбежны.когда начнут болеть игроки.это точно.

0

124

Судя по всему опасения об усталости детей не оправдались, так как никто не поднял эту тему. Ну и славненько.

0

125

dlog
Сказать однозначно нельзя.Усталость однозначно.кто выкладывается.тот чувствует.Были моменты.особенно во втором и четвертом периоде.когда некоторые игроки уже то и дело опирались на клюшку.или просто отбрасывали шайбу.

0

126

dlog, сдаётся мне - казачок ты засланный...

0

127

dlog написал(а):

Судя по всему опасения об усталости детей не оправдались, так как никто не поднял эту тему. Ну и славненько.

Не забывай что в чемпе 99 года пацанам уже 11 лет,а вот 2001 не позавидуешь!

0

128

kot, поясни

0

129

dlog написал(а):

kot, поясни

dlog написал(а):

Фраза настораживающая. Будто Есис этими устами глаголит в поддержку своего регламента. Вот такая у меня ассоциация возникла. В купе с не вполне красивым появлением пользователя dlog на форуме - спам он и в Африке спам.

+1

130

next написал(а):

Белорусские друзья не имея четырех пятерок и двух вратарей в Киев можете и не выдвигаться !!! Договориться на месте у Вас не получиться ! Проверять будем СТРОГО!!!
(Может это эмоции! но так поступать нельзя!) ВСЕ ВОПРОСЫ К ВАШЕМУ ЕСИСУ-КЕЛБАСУ

Вот как-будем делать выводы. Надо задуматься друзья о гостеприимстве Киева.Может и не стоит выдвигаться ,чтобы играть в ,, чемпионате украины,, Не успел начаться чемпионат, а угрозы уже посыпались.

Отредактировано лис (27-09-2010 09:37:51)

0

131

мне конечно приятно сравнение с таким влиятельным человеком как есис. но я ближе к народу

0

132

Уважаемый Лис наши украинские друзья уже давно и прочно зарекомендовали себя очень гостеприимными хозяевами, а во всём этом "дурдоме" который сейчас творится (при чём самое страшное что это только начало) виновата федерация со своим дурацким регламентом!

0

133

лис написал(а):

Вот как-будем делать выводы. Надо задуматься друзья о гостеприимстве Киева.Может и не стоит выдвигаться ,чтобы играть в ,, чемпионате украины,, Не успел начаться чемпионат, а угрозы уже посыпались.

Я бы так критично не комментировал.

0

134

Воооот, прошла одня! только игра, а уже началось ;)
Учитывая очевидную гиперактивность 99-го года на этом форуме и беспрецедентную продуманность регламента 2010-2011 хорошо, если нам двух тем по 1000 постов хватит, но, скорее всего, без третьей не обойтись :)  :writing:

0

135

Как там в Новополце, сегодня?

0

136

MAMA_99, стесняюсь спросить - а вы от предыдущего ника пароль забыли или вы другая мама 99-го года из Могилева?  :blush:

0

137

MAMA_99 написал(а):

"дурдоме" который сейчас творится (при чём самое страшное что это только начало) виновата федерация со своим дурацким регламентом!
0+-

Так зачем было заявляться, если это дурдом. Кстати,Кот, а Вы то заявились. Будет обидно,если изза регламента Вас не будет .

0

138

Всегда хочется чтобы выяснение сильнейшего решалось на хоккейной площадке, а не на бумаге и с судейской помощью.Создавая такой регламент в федерации не могли не знать ,что даже имея 4-5 пятерок и 3 вратаря будут накладки с травмами болезнями и т.д и т.п.Можно было сделать некоторые поправки . Такие накладки могут быть на протяжении  всего чемпионата. И если команды, не взирая на регламент, не будут входить в положение друг друга и разрешать им выступать без одного или двух игроков, то это уже будет не хоккей, а битва технических поражений .Тот же Химик мог разрешить играть одному вратарю всю игру но договорится что и они пойдут на перестановки .

Отредактировано klaass (27-09-2010 10:56:52)

0

139

Kot, для такого маленького города как Могилёв и одной мамы99 много, это конечно же я просто я женщина поэтому хотела что-то изменить а потом передумала и вот что из этого получилось!
Лис я не поняла, а что у нас есть варианты?

0

140

лис
Поймите это все переходное!Если у вас есть четыре пятерки и два вратаря это еще не значит ,что вы дойдете до конца сезона в этом составе. Помимо болезней , дети могут просто перейти в другую команду , примеров  много.

0

141

klaass
это так - только с 4 пятерками и двумя вратарями шансов дойти до финиша намного больше , чем 3 неполных и один воротчик и пару "перелетных".. )
Kot - что с заявкой у Вас? заявились или нет?

0

142

После двух периодов 3-1 в пользу ХИМИКА

0

143

Регламент так или иначе нарушаться будет, это однозначно. Пусть не всеми командами но будет. Он нарушался и в прошлом году -  при невозможности его соблюдения (например когда грипп выкосил полкоманды или физически невозможно набрать 4 пятерки) тренера всегда договаривались и договоренности соблюдались. Совершенно недопустима ситуация когда условия меняются по ходу игры. Искренне жаль Сокол - ведь если бы тренера не договаривались то тренер Сокола мог бы поставить в 3-4 пятерку более сильную защиту, поменять состав до начала игры т.е. предпринять какие-то действия которые позволили бы команде не провалиться в 3-4 периодах - как знать какой был бы результат.
Если тренер Новополоцка действительно изменил условия договоренности по ходу игры - пусть это будет на его совести, думаю коллеги со мной согласятся - так поступать нельзя.

И хочу развеять сомнения по поводу киевского гостеприимства - уверен, на детях и отношениях между родителями все это никак не скажется. Что же по поводу людей которые не сдерживают своего слова - думаю тут все понятно - отношение будет зеркальным.

0

144

Да 4-е пятерки у нас есть так что мы заявились вроде бы

0

145

netan написал(а):

Регламент так или иначе нарушаться будет, это однозначно. Пусть не всеми командами но будет. Он нарушался и в прошлом году -  при невозможности его соблюдения (например когда грипп выкосил полкоманды или физически невозможно набрать 4 пятерки) тренера всегда договаривались и договоренности соблюдались. Совершенно недопустима ситуация когда условия меняются по ходу игры. Искренне жаль Сокол - ведь если бы тренера не договаривались то тренер Сокола мог бы поставить в 3-4 пятерку более сильную защиту, поменять состав до начала игры т.е. предпринять какие-то действия которые позволили бы команде не провалиться в 3-4 периодах - как знать какой был бы результат.
Если тренер Новополоцка действительно изменил условия договоренности по ходу игры - пусть это будет на его совести, думаю коллеги со мной согласятся - так поступать нельзя.
И хочу развеять сомнения по поводу киевского гостеприимства - уверен, на детях и отношениях между родителями все это никак не скажется. Что же по поводу людей которые не сдерживают своего слова - думаю тут все понятно - отношение будет зеркальным

Ну теперь другое дело.Ведь в каждом стаде есть паршивая овца,давайте  надеяться,что она одна.

MAMA_99 написал(а):

Лис я не поняла, а что у нас есть варианты?

Для Вас -нет.

0

146

лис написал(а):

Кот, а Вы то заявились. Будет обидно,если изза регламента Вас не будет .

Семенов написал(а):

Kot - что с заявкой у Вас? заявились или нет?

Будет Динамо, будет ;)
Приятно, что за нас волнуются  :blush: Сегодня заявляемся, или уже заявились.
Не пойму, что за панику федерация раздула со сроками заявок - по их же реграменту команда может заявиться за 24 часа до игры, Так, что даже если не сегодня, то неделя у нас еще есть :)

Kot написал(а):

MAMA_99, стесняюсь спросить - а вы от предыдущего ника пароль забыли или вы другая мама 99-го года из Могилева?

MAMA_99 написал(а):

Kot, для такого маленького города как Могилёв и одной мамы99 много, это конечно же я просто я женщина поэтому хотела что-то изменить а потом передумала и вот что из этого получилось!

Ну женское начало многое объясняет ;) И непостоянство ников и постоянство в суждениях  :flag:

0

147

netan написал(а):

И хочу развеять сомнения по поводу киевского гостеприимства - уверен, на детях и отношениях между родителями все это никак не скажется. Что же по поводу людей которые не сдерживают своего слова - думаю тут все понятно - отношение будет зеркальным.

Согласен

0

148

лис написал(а):

Для Вас -нет.

А для вас что есть?

0

149

ХИМИК-СОКОЛ  6-2

0

150

Трудно понять одно.причем сдесь тренер Химка?Не совсем в это верится.Есть же и судьи в конце концов.С ними и надо решать.либо договариваться но в троем.

0