Но все же,если бы Сокол играл весь матч одним вратарём-это тоже не правильно,тогда преимущество было бы у Сокола-лучший вратарь,хорошо разогретый предыдущими двумя периодами игры-большое дело!
Отредактировано Химик-98 (26-09-2010 18:23:56)
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011
Но все же,если бы Сокол играл весь матч одним вратарём-это тоже не правильно,тогда преимущество было бы у Сокола-лучший вратарь,хорошо разогретый предыдущими двумя периодами игры-большое дело!
Отредактировано Химик-98 (26-09-2010 18:23:56)
Химик-98
Знаешь в принципе проблема вратаря в Соколе - проблема Сокола! (хотя звонили.писали в Федерацию по поводу вратаря ,ответ был один - ваши проблемы! -одевайте полевого-либо тех/п.
К Химику претензий нет,сильная команда! Но и Химик никто не проверял,возможно такое,что ребята игравшие в первой смене потом вышли играть во второй? У Вас полная комплектация
состава? Вы имеете 4-пятерки? Желательно если бы Вы скинули протокол матча!
Знаешь эти вопросы возникают сами собой,завтра у Вас может случиться непредвиденная ситуация,не дай бог кто то заболеет или получит травму - что Вы будете делать?
И это первая игра сезоне! Что будет дальше?
По ЕСИНУ-КЕЛБАСУ Регламенту чемп 2010/2011 - Чемпионат технических поражений!!!
И в дагонку хотелось бы сказать этим МУДАКАМ из Федерации,что команда состоит не из ( 2+2) а из 4 полноценных пятерки!! И играть надо 3 по 15,или 3 по 20!
Отредактировано next (26-09-2010 22:57:44)
next
Мы имеем четыре пятерки и даже нескольких игроков в запасе.Сегодняшняя игра могла сорваться если бы небыло запасного защитника.т.к.другой попал в больницу на кануне с апендицитом.Протокол подписывал Ваш тренер и он видел количество игроков.Я попробую в понедельник достать копию протокола если это необходимо.но это бессмысленно.Мы играли всем своим составом и по очереди.Зачем себя обманывать?А нарушения регламента по составам-неизбежны.когда начнут болеть игроки.это точно.
Судя по всему опасения об усталости детей не оправдались, так как никто не поднял эту тему. Ну и славненько.
dlog
Сказать однозначно нельзя.Усталость однозначно.кто выкладывается.тот чувствует.Были моменты.особенно во втором и четвертом периоде.когда некоторые игроки уже то и дело опирались на клюшку.или просто отбрасывали шайбу.
dlog, сдаётся мне - казачок ты засланный...
Судя по всему опасения об усталости детей не оправдались, так как никто не поднял эту тему. Ну и славненько.
Не забывай что в чемпе 99 года пацанам уже 11 лет,а вот 2001 не позавидуешь!
kot, поясни
kot, поясни
Фраза настораживающая. Будто Есис этими устами глаголит в поддержку своего регламента. Вот такая у меня ассоциация возникла. В купе с не вполне красивым появлением пользователя dlog на форуме - спам он и в Африке спам.
Белорусские друзья не имея четырех пятерок и двух вратарей в Киев можете и не выдвигаться !!! Договориться на месте у Вас не получиться ! Проверять будем СТРОГО!!!
(Может это эмоции! но так поступать нельзя!) ВСЕ ВОПРОСЫ К ВАШЕМУ ЕСИСУ-КЕЛБАСУ
Вот как-будем делать выводы. Надо задуматься друзья о гостеприимстве Киева.Может и не стоит выдвигаться ,чтобы играть в ,, чемпионате украины,, Не успел начаться чемпионат, а угрозы уже посыпались.
Отредактировано лис (27-09-2010 09:37:51)
мне конечно приятно сравнение с таким влиятельным человеком как есис. но я ближе к народу
Уважаемый Лис наши украинские друзья уже давно и прочно зарекомендовали себя очень гостеприимными хозяевами, а во всём этом "дурдоме" который сейчас творится (при чём самое страшное что это только начало) виновата федерация со своим дурацким регламентом!
Вот как-будем делать выводы. Надо задуматься друзья о гостеприимстве Киева.Может и не стоит выдвигаться ,чтобы играть в ,, чемпионате украины,, Не успел начаться чемпионат, а угрозы уже посыпались.
Я бы так критично не комментировал.
Воооот, прошла одня! только игра, а уже началось
Учитывая очевидную гиперактивность 99-го года на этом форуме и беспрецедентную продуманность регламента 2010-2011 хорошо, если нам двух тем по 1000 постов хватит, но, скорее всего, без третьей не обойтись
Как там в Новополце, сегодня?
MAMA_99, стесняюсь спросить - а вы от предыдущего ника пароль забыли или вы другая мама 99-го года из Могилева?
"дурдоме" который сейчас творится (при чём самое страшное что это только начало) виновата федерация со своим дурацким регламентом!
0+-
Так зачем было заявляться, если это дурдом. Кстати,Кот, а Вы то заявились. Будет обидно,если изза регламента Вас не будет .
Всегда хочется чтобы выяснение сильнейшего решалось на хоккейной площадке, а не на бумаге и с судейской помощью.Создавая такой регламент в федерации не могли не знать ,что даже имея 4-5 пятерок и 3 вратаря будут накладки с травмами болезнями и т.д и т.п.Можно было сделать некоторые поправки . Такие накладки могут быть на протяжении всего чемпионата. И если команды, не взирая на регламент, не будут входить в положение друг друга и разрешать им выступать без одного или двух игроков, то это уже будет не хоккей, а битва технических поражений .Тот же Химик мог разрешить играть одному вратарю всю игру но договорится что и они пойдут на перестановки .
Отредактировано klaass (27-09-2010 10:56:52)
Kot, для такого маленького города как Могилёв и одной мамы99 много, это конечно же я просто я женщина поэтому хотела что-то изменить а потом передумала и вот что из этого получилось!
Лис я не поняла, а что у нас есть варианты?
лис
Поймите это все переходное!Если у вас есть четыре пятерки и два вратаря это еще не значит ,что вы дойдете до конца сезона в этом составе. Помимо болезней , дети могут просто перейти в другую команду , примеров много.
klaass
это так - только с 4 пятерками и двумя вратарями шансов дойти до финиша намного больше , чем 3 неполных и один воротчик и пару "перелетных".. )
Kot - что с заявкой у Вас? заявились или нет?
После двух периодов 3-1 в пользу ХИМИКА
Регламент так или иначе нарушаться будет, это однозначно. Пусть не всеми командами но будет. Он нарушался и в прошлом году - при невозможности его соблюдения (например когда грипп выкосил полкоманды или физически невозможно набрать 4 пятерки) тренера всегда договаривались и договоренности соблюдались. Совершенно недопустима ситуация когда условия меняются по ходу игры. Искренне жаль Сокол - ведь если бы тренера не договаривались то тренер Сокола мог бы поставить в 3-4 пятерку более сильную защиту, поменять состав до начала игры т.е. предпринять какие-то действия которые позволили бы команде не провалиться в 3-4 периодах - как знать какой был бы результат.
Если тренер Новополоцка действительно изменил условия договоренности по ходу игры - пусть это будет на его совести, думаю коллеги со мной согласятся - так поступать нельзя.
И хочу развеять сомнения по поводу киевского гостеприимства - уверен, на детях и отношениях между родителями все это никак не скажется. Что же по поводу людей которые не сдерживают своего слова - думаю тут все понятно - отношение будет зеркальным.
Да 4-е пятерки у нас есть так что мы заявились вроде бы
Регламент так или иначе нарушаться будет, это однозначно. Пусть не всеми командами но будет. Он нарушался и в прошлом году - при невозможности его соблюдения (например когда грипп выкосил полкоманды или физически невозможно набрать 4 пятерки) тренера всегда договаривались и договоренности соблюдались. Совершенно недопустима ситуация когда условия меняются по ходу игры. Искренне жаль Сокол - ведь если бы тренера не договаривались то тренер Сокола мог бы поставить в 3-4 пятерку более сильную защиту, поменять состав до начала игры т.е. предпринять какие-то действия которые позволили бы команде не провалиться в 3-4 периодах - как знать какой был бы результат.
Если тренер Новополоцка действительно изменил условия договоренности по ходу игры - пусть это будет на его совести, думаю коллеги со мной согласятся - так поступать нельзя.
И хочу развеять сомнения по поводу киевского гостеприимства - уверен, на детях и отношениях между родителями все это никак не скажется. Что же по поводу людей которые не сдерживают своего слова - думаю тут все понятно - отношение будет зеркальным
Ну теперь другое дело.Ведь в каждом стаде есть паршивая овца,давайте надеяться,что она одна.
Лис я не поняла, а что у нас есть варианты?
Для Вас -нет.
Кот, а Вы то заявились. Будет обидно,если изза регламента Вас не будет .
Kot - что с заявкой у Вас? заявились или нет?
Будет Динамо, будет
Приятно, что за нас волнуются Сегодня заявляемся, или уже заявились.
Не пойму, что за панику федерация раздула со сроками заявок - по их же реграменту команда может заявиться за 24 часа до игры, Так, что даже если не сегодня, то неделя у нас еще есть
MAMA_99, стесняюсь спросить - а вы от предыдущего ника пароль забыли или вы другая мама 99-го года из Могилева?
Kot, для такого маленького города как Могилёв и одной мамы99 много, это конечно же я просто я женщина поэтому хотела что-то изменить а потом передумала и вот что из этого получилось!
Ну женское начало многое объясняет И непостоянство ников и постоянство в суждениях
И хочу развеять сомнения по поводу киевского гостеприимства - уверен, на детях и отношениях между родителями все это никак не скажется. Что же по поводу людей которые не сдерживают своего слова - думаю тут все понятно - отношение будет зеркальным.
Согласен
Для Вас -нет.
А для вас что есть?
ХИМИК-СОКОЛ 6-2
Трудно понять одно.причем сдесь тренер Химка?Не совсем в это верится.Есть же и судьи в конце концов.С ними и надо решать.либо договариваться но в троем.
Чемпионат сезона 2010-2011 | 1997 год рождения | 19-04-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011-2 | 1998 год рождения | 02-06-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап. | 1999 год рождения | 19-04-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011 | 1998 год рождения | 12-02-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011 | 2001 год рождения | 06-02-2011 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011