Не знаю как по 1996, играли оба брата в прошлом году по 1997 - ничего особенного...
я решил что новые овечкины родились - мега звезды...
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011
Не знаю как по 1996, играли оба брата в прошлом году по 1997 - ничего особенного...
я решил что новые овечкины родились - мега звезды...
Достали старые маразматики и вредители!!! Сидит какой-то непонятный функционер, судя по всему,совсем туппппой, и решает, лишить ли моего ребенка игровой практики. Там играть можно, а здесь нельзя, или наоборот,или вообще не определились. Они,блин,решили.что за два года играть вредно, а два периода в две пятерки,то есть без передыху играть не ВРЕДНО???
0+-
Скажите,кто знает,какими врачами было принято решение гробить наших детей,принимая такой регламент.Слышал,что детям после такой игры от нагрузок было плохо.Раньше говорили,что тренера ,которые играют в 2 пятерки,загоняют детей, а теперь загонять наших детей стали дебилы, которые приняли этот регламент.
Ни один из них прошлом сезоне за команду 1997 года не провёл ни одной игры. За 98-да, отыграли примерно две трети игр чемпионата.
Ни один из них прошлом сезоне за команду 1997 года не провёл ни одной игры. За 98-да, отыграли примерно две трети игр чемпионата.
Но один их них 1997 года рождения. Как же он играл за 98 год?
unat99 первые игры с Брестом на нашем льду???
Но один их них 1997 года рождения. Как же он играл за 98 год?
В чемпионате имеет право играть любой игрок, официально заявленый. Что такое заявочный лист Вы знаете. Илья Сушко родился 28 декабря 1997 года. Это и явилось возможностью заявить его в чемпионат по 98 году. Вопросы типа : почему, да на каком основании, задайте в федерации. Заявлен, значит имеет право играть, чем Брест и воспользовался примерно в половине матчей чемпионата. В этом сезоне оба брата заявлены только за 96 год. Так решили родители.
26-27 сентября.Новополоцк.
Химик-99 - Сокол-99
Подскажите пожалуйста время начала игр!
Отредактировано next (25-09-2010 12:12:07)
next
26.09.10г Химик99-Сокол99-12-00.
27.09.10г.Химик99-Сокол99-9-30.
REMBO
Спасибо!
next
Пожалуйста!Всегда рады гостям!
REMBO
В 7-30 команды Сокол-99,97 выехали в Новополоцк и застряли на границе -(водителя не пустили-не вклеил в паспорт фото, ждут когда из Киева привезут второго водилу!)
За 9 часов проехали аж 200км!! В 15-30 - 16-00 должны выехать с таможни.Когда приедут в Новополоцк при таком движении? -трудно сказать!Будем надеяться что к игре успеем!
В чемпионате имеет право играть любой игрок, официально заявленый. Что такое заявочный лист Вы знаете. Илья Сушко родился 28 декабря 1997 года. Это и явилось возможностью заявить его в чемпионат по 98 году. Вопросы типа : почему, да на каком основании, задайте в федерации. Заявлен, значит имеет право играть, чем Брест и воспользовался примерно в половине матчей чемпионата. В этом сезоне оба брата заявлены только за 96 год. Так решили родители.
Теперь понятно. Хотя всем рассказывали, что он именно 1998 года рождения. Всех накололи.
В 15-30 - 16-00 должны выехать с таможни.Когда приедут в Новополоцк при таком движении? -трудно сказать
К 11 вечера должны до Новополоцка добраться.
next
Не волнуйтесь.я думаю Вы доедете.самое главное не гоните.От таможни до Новополоцка около 600 км.Если нужна помощь.то пишите.Будем ждать Вас.
Теперь понятно. Хотя всем рассказывали, что он именно 1998 года рождения. Всех накололи.
Кто и кому что рассказывал не знаю. Например меня или отца Ильи никто не спрашивал. Если спрашивали меня, то я отвечал открыто, как оно есть на самом деле и люди понимающе кивали. Люди считали что сами обо всём вкурсе и изливали свои гипотезы (даже такую, что младший на самом деле не 99, а 96 г.р.), ну да флаг им в руки. На самом деле в прошлом чемпионате по 98 году было официально заявлено и разрешено играть троим!!! игрокам 97 г.р., в разных командах, Сушко из них как и понятно из даты рождения самый младший.
Ребята, хватит обсасывать эту тему. Брест уже обжогся на Карогоде, хотя всё делалось не ради результата, а ради роста именно этого игрока. В Бресте просто не было ещё команды старше. Сейчас Карогода успешно выступает за основной состав ХК БРЕСТ. А в году, когда Карогоде не разрешили играть за Брест 92 и он уехал на 2 года в Зеленоград, команда и без него стала второй в чемпионате.
Хватит пиарить, им до хоккеистов, как до луны. Есть игроки которые не путуют свой день рождения, а играют в своих годах.
Завтра первая игра чемпионата по нашему году. С почином Новополоцк.
Ну и желаю Химику победы. Ждем подробностей, как это 4 по 15.
Отредактировано unat99 (26-09-2010 10:05:45)
Химик-99 - Сокол-99
После двух периодов счет:(2-4)
Химик-99 - Сокол-99
идет 3-период (4-5)
Закончили (9 - 5) На воротах у Сокола во второй половине игры стоял полевой игрок-одетый во вратарскую форму! Второй вратарь команды заболел (уважит.причина),третьего вратаря в команде НЕТ!!!
Вроде как договорились что будет стоять один вратарь,что случилось в перерыве-непонятно-Результат- налицо! Сокол регламент соблюдает!!
Так что дорогие Белорусские друзья не имея четырех пятерок и двух вратарей в Киев можете и не выдвигаться !!! Договориться на месте у Вас не получиться ! Проверять будем СТРОГО!!!
(Может это эмоции! но так поступать нельзя!) ВСЕ ВОПРОСЫ К ВАШЕМУ ЕСИСУ-КЕЛБАСУ!!!
Отредактировано next (26-09-2010 16:06:26)
какой счёт
как дети выдержали 4 периода
химк99-сокол99
окончательный счет 9-5
Тяжелый регламент
Закончили (9 - 5) На воротах у Сокола во второй половине игры стоял полевой игрок-одетый во вратарскую форму! Второй вратарь команды заболел (уважит.причина),третьего вратаря в команде НЕТ!!!
Вроде как договорились что будет стоять один вратарь,что случилось в перерыве-непонятно-Результат- налицо! Сокол регламент соблюдает!!
Так что дорогие Белорусские друзья не имея четырех пятерок и двух вратарей в Киев можете и не выдвигаться !!! Договориться на месте у Вас не получиться ! Проверять будем СТРОГО!!!
(Может это эмоции! но так поступать нельзя!) ВСЕ ВОПРОСЫ К ВАШЕМУ ЕСИСУ-КЕЛБАСУ!!!
Ну с почином нас. Киньте Есису ссылочку на результат и как играли.
next
Действительно.в ворота во второй половине стал поначалу основной вратарь.которого практически не могли ни как пробить в первой половине игры.но судья их поменял.Интересно с кем и кто договаривался и почему же все таки полевой игрок переоделся если был договор?
Еще интересно, этот полевой играл в первой половине игры???????
Хотели как лучше ,получается как всегда.Зачем ставить на ворота полевых игроков не понятно? По моему медсправки о болезни вполне достаточно для уважительной причины. А если в команде переодически будут болеть( не дай бог) по 10 игроков одновременно. как это было прошлой зимой во время каратина.Тогда придется одноклассников просить форму одевать, кататься на коньках не главное, можно просто возле ворот стоять и в пятером ловить шайбу,авось в ничью сыграем.
unat99
Нет.мальчик был переодет во вратарскую форму уже в первой половине.Всетаки я думаю.что на случай травмы основного и из за правил регламента его и переодели.
Действительно.в ворота во второй половине стал поначалу основной вратарь.которого практически не могли ни как пробить в первой половине игры.но судья их поменял.Интересно с кем и кто договаривался и почему же все таки полевой игрок переоделся если был договор?
Я думаю надо спросить у вашего тренера ,проигрывая 2-4 Ваш тренер и обратился к судье о смене вратаря (оба....ся видно) и ЗАБИЛ на все договоренности! ! Результат превыше всего!
Отредактировано next (26-09-2010 17:33:48)
next
Я с Вами согласен.результат превыше всего.пускай это и будет на совести нашего тренера.Но я как и многие родители.все равно не доволен игрой нашей команды первой половины.Из за этого регламента тренерам тоже лишний головняк.Надо думать какие пятерки выпускать и когда.И что имеем?Хоккей не полноценный.проще говоря качели.а самое главное разбиваем одну команду на две.а это не есть хорошо.Вообщем с моей точки зрения минусов много.а плюс только один.что почти все дети сыграют.
То-то я смотрю-вратарь какой-то ненастоящий ,но и то молодец,неплохо третий период играл,в четвёртом поплыл только.
Чемпионат сезона 2010-2011 | 1997 год рождения | 19-04-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011-2 | 1998 год рождения | 02-06-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап. | 1999 год рождения | 19-04-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011 | 1998 год рождения | 12-02-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011 | 2001 год рождения | 06-02-2011 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011