Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Alex99
Вам все еще покоя колличество очков нашей команды не дают.Все что есть все наши впереди или сзади мы всей планеты.(зависть плохое качество)

-1

902

Что касается открытого письма Витебска и особенно вопросов судейства, хочу сказать, что хуже судейства в самом Витебске есть только судейство в Пружанах. С вашей стороны жаловаться на это просто смешно!

0

903

Честно говоря,положительное судейство видел тока на Юности.Хоть и был там не много,но во всех детских матчах,которые видел, судьи судили профессионально.А вообще судить очень сложно.

+5

904

REMBO написал(а):

Динамо!А вы как ,готовитесь?Что то затихли.Обет молчания?Вы можете приподнести "сюрпрайз",многим.

А то! Мы, конечно, постараемся Сокол с Витебском огорчить, но сами понимаете, это будет тяжело. :hobo:

0

905

next написал(а):

Честно говоря не понятно с чего это Ваше руководство решило что в Киеве будем играть 3х15?На сколько известно старый регламент никто не отменял а новый вступает
в силу с 1-го декабря!.Так что во избежании недоразумений(СДЮСШОР - ХИМИК) ждем Вас как говорится в Полном составе!(22+3;23+2).
В заключительных играх предварительного этапа все команды должны находится в равных условиях и играть по ныне действующему регламенту - это будет правильно и
справедливо!

Да, надо уже доиграть этот этап по 4x15, чтобы не было никаких претензий.

ЗЫ Это в первую очередь от хозяев зависит и кол-ва выделенного на игру льда.

Отредактировано Kot (23-11-2010 11:07:50)

0

906

Фаворит написал(а):

Что касается открытого письма Витебска и особенно вопросов судейства, хочу сказать, что хуже судейства в самом Витебске есть только судейство в Пружанах. С вашей стороны жаловаться на это просто смешно!

REMBO написал(а):

Честно говоря,положительное судейство видел тока на Юности.Хоть и был там не много,но во всех детских матчах,которые видел, судьи судили профессионально.А вообще судить очень сложно.

Да и на "Юности" тоже не всегда все красиво. То вместо положенных трех судей матч судят два, то все судьи опаздывают на игру на 20 минут и начинать приходиться без них, а пока судьями работает один из тренеров. Да и вообще, отношение у судей к детскому хоккею халтурное.

Отредактировано Mack (23-11-2010 13:52:15)

0

907

MAMA_99 написал(а):

только чур кто первый узнает сразу же сообщить

Узнала, наши игры действительно перенесли, причём на очень неопределённый период, возможно даже на конец декабря, почему совершенно непонятно( у нас будет проходить какая-то международная спартакиада, так она 28 уже закончится)

0

908

MAMA_99 написал(а):

Узнала, наши игры действительно перенесли, причём на очень неопределённый период, возможно даже на конец декабря

А ничего, что первый тур заканчивается 1 декабря?

0

909

MAMA_99 написал(а):

Узнала, наши игры действительно перенесли, причём на очень неопределённый период, возможно даже на конец декабря,

Тогда приезжайте играть к нам!

Отредактировано netan (23-11-2010 16:58:34)

+1

910

Вчера отправил эл письмо в федирацию Генеральному секретарю
ЗАВГОРОДНИЙ Ярослав Михайлович(Уважаемый ЗАВГОРОДНИЙ Ярослав Михайлович
Почему не заполняется таблица юношеской лиги ведь кто то получает зарплату за свою работу
Пожалуйста заполните таблицу заранее большое спасибо
И ещё один вопрос ходят слухи что регламент проведения чемпионата ( по 1999 г.р) изменён. Правда ли это?
А то от нашей администрации мало толку ничего не знают.)
сегодня получил отписку (Добрый день
таблицы все заполнятся к концу недели
касательно изменений в регламенте - ждите официальных сообщений на сайте федерации или от руководства школы
с уважением Виталий Есис)
всем всё п.... как говорят (кошка бросила котят пусть е..... как хотят)

+2

911

netan
Как здорово, что среди этого огромного количества, дерьма и грязи в котором плавает сейчас детский хоккей, наша дружба осталась  такой светлой и чистой!!! :love:
Хорошо сказала? Самой нравится, а ещё больше нравится то что это правда!

0

912

Слава богу, что 98 г.р. не коснулся этот дурдом вокруг регламента. Сочувствую младшим. Как говорил Конфуций: «Не дай нам Бог жить в эпоху перемен». Только если честно, то почитав ответы, а точнее стиль общения, одного афтара регламентов, мне противно всё что было рождено его потугами. Учитывая, что его любимые изречения, например "пердануть", "набздеть", связаны с пятой точкой, подозреваю, что и результаты его творчества порождает не голова. Ещё раз примите моё сочувствие, желаю Вам пережить этот год и с следующего без всяких экспериментов перейти на 3х20, а в таком режиме на двух пятёрках не выедешь особо, думаю работы хватит всем, если конечно тренер не идиот, но это уже другая песня.

Отредактировано Хакяiст №1 (23-11-2010 18:33:27)

+4

913

А я в свою очередь сочувствую нашим младшим - им походу регламент подходил, судя по тому что волна протестов пошла как раз после его отмены. Как бы то ни было, пробьемся ребята. Давайте жить дружно!

+3

914

А я больше сочувствую нашему году,потому что мало того мы первопроходцы в этих экспериментах,так еще нас  федерация сталкивает  лбами с младшими.

+1

915

Alex99 написал(а):

Вчера отправил эл письмо в федирацию Генеральному секретарю
ЗАВГОРОДНИЙ Ярослав Михайлович(Уважаемый ЗАВГОРОДНИЙ Ярослав Михайлович
Почему не заполняется таблица юношеской лиги ведь кто то получает зарплату за свою работу
Пожалуйста заполните таблицу заранее большое спасибо

За нарушение Регламента проведения чемпионата в матче СДЮШОР (Минск) - СДЮШОР "Химик" (Новополоцк) (3 октября 2010 года) результат матча аннулирован, и обеим командам засчитаны поражения. За нарушение Регламента проведения чемпионата в матчах СДЮШОР-5 (Гомель) - СДЮШОР "Химик" (Новополоцк) (22 и 23 октября 2010 года) результаты обоих матчей аннулированы, а командам засчитаны поражения.
Заполнили таблички!!!
За нарушение Регламента проведения чемпионата в матче Льдинка (Киев) - ОДЮСШ (Брест) (16 и 17 октября 2010 года) результаты матчей аннулированы, и обеим командам засчитаны поражения. В матче ОДЮСШ (Брест) - ОЦОР (Могилев) от 30 октября 2010 года с гостей снято 2 очка за то, что тренер самовольно увел команду с площадки до окончания матча. Результат матча на момент ухода могилевской команды со льда (5:3) оставлен в силе.
Федерация ЗАЖИГАЕТ!!! Аннулируют результаты игр,снимают с команд очки! С какого такого перепугу- нарушили регламент?.(4х15)
Перед заключительным туром предварительного этапа вдруг решают изменить регламент(3х15)
У меня просто нет слов!!!

Отредактировано next (24-11-2010 15:00:23)

0

916

Хрень какая - то

http:/hockey.by/2010-11_1999_A.html

http://hockey.by/2010-11_1999_B.html

Завтра заседание исполкома федерации. думаю, там более менее все прояснится
.

Отредактировано unat99 (24-11-2010 15:17:49)

0

917

next
Это имитация бурной "рабочей" деятельности федерации.С федерацией страшно иметь дело,они просто не предсказуемы и ОПАСНЫ! o.O  :confused:

0

918

от оно как...  o.O
хоть что-то закрутилось там  :idea:
Но все равно я нифига не понял - СДЮШОР вернули их 2 очка, из пары Льдинка-Брест потерпевшая только Льдинка, Гомель-Химик как будто бы вообще не играли  :dontknow:
По идее если игра сыграна с нарушениями со стороны обеих команд надо оставлять результат и минусовать как за победу   , как  это сделали с СД-Химик когда-то :dontknow:

0

919

нафиг нужен такой чемп, проще было всем командам не заявляться, а сыграть все игры по расписанию в рамках товарняков - и нервы целы, и практика есть.  :idea:

0

920

Результат матча на момент ухода могилевской команды со льда (5:3) оставлен в силе

Было же 3:3 ???

0

921

REMBO написал(а):

Это имитация бурной "рабочей" деятельности федерации.С федерацией страшно иметь дело,они просто не предсказуемы и ОПАСНЫ!

Эту имитацию как Вы говорите ихней бурной "трудовой" деятельности я думаю мы не скоро забудем! Как говорится "ПЕРЕКЕЛБАСИЛИ" все команды,родителей -новаторы,
экспериментаторы.Результаты "работы" Федерации просто Впечатляют! Теперь для проведения игр чемпа.по 99г.необходимо приглашать;Дежурный наряд Милиции, скорую
помощь,ТВ ,да судейство рангом не ниже МХЛ,КХЛ, - О как? Все по взрослому! Борьба за очки идет нешуточная! :rofl:  :rofl:

+2

922

next, ты прав! КЕЛБАСИТ федерацию!

0

923

unat99 написал(а):

Хрень какая - то

Kot написал(а):

от оно как...

Kot написал(а):

Блин, ничего не понятно - кто, как, за что, почему и когда наказан? Кто наказания избежал? Факты противоречат таблицам, таблицы тексту под ними, текст фактам. Что будет в итоге?

0

924

И ни одного официального слова об изменении регламента!

0

925

Понятно пока только одно, снятые очки не повлияли(ют) на турнирную ситуацию. Поэтому свои таблицы я даже и не буду трогать.

0

926

Кодекс чести для родителей
- Я не буду заставлять моего ребенка играть в хоккей
- Я буду помнить, что мой ребенок играет в хоккей ради своего удовольствия, в не ради меня.
- Я буду содействовать тому, чтобы мой ребенок играл по правилам и решал конфликтные ситуации без драк и насилия.
- Я буду учить моего ребенка тому, что важнее победы является его стремление сыграть как можно лучше, тем самым мой ребенок никогда не будут чувствовать себя побежденным по окончании игры.
- Я буду делать так, чтобы мой ребенок чувствовал себя всегда победителем, поощряя его за самоотдачу и честную борьбу в игре.
- Я не буду делать из моего ребенка посмешище или словесно оскорблять его за сделанные ошибки или проигранную игру.
- Я буду помнить, что ребенок лучше учится на примере. Я буду поощрять хорошую игру и действия команды моего ребенка и его соперников.
- Я никогда публично не буду подвергать сомнению действий судей или их честность.
- Я буду поддерживать все усилия, направленные на устранения словесных и физических оскорблений в детском хоккее.
- Я буду с уважением и пониманием, относится к тренерам-общественникам, которые тратят свое время, тренирую моего ребенка.
Кодекс чести для зрителей
- Я буду помнить, что участники играют в хоккей ради своего удовольствия. Они играют в хоккей не для того, чтобы развлекать меня.
- У меня не должно быть нереальных ожиданий. Я должен помнить, что игроки не являются профессионалами и их нельзя оценивать с профессиональной точки зрения.
- Я буду с уважением относится к решениям судей, и буду содействовать тому, чтобы участники относились к этому так же.
- Я никогда не буду осмеивать игрока за совершенные им ошибки в процессе игры. Я буду давать позитивные комментарии, которые направлены на поощрение и поддержку усилий.
- Я буду осуждать выражение недовольства тренерами или представителям лиги в неприличной форме.
- Я буду всем своим видом показывать, что я уважаю игроков команды соперника, так как без этого не будет игры.
- Я не буду сквернословить, оскорблять игроков, тренеров, судей или других зрителей. Хоккей - игра атакующая, чем больше красивых голов в ней забивается, тем лучше. Это игра красивых и результативных комбинаций, центральное место в которых конечно, занимают игроки атаки - нападающие. Именно действия нападающих определяют содержание игры. Как бы нистарались вратари и защитники, какие бы чудеса ловкости и героизма ни проявляли, без забитых голов их усилия пропадут даром.
Если многие будут придерживаться этому кодексу то я думаю всё будет (офигенно) как спел павлик воля а не (перданул) как Конфуций и тем боле Бенджамин Франклин

Отредактировано Alex99 (24-11-2010 20:33:02)

+2

927

Alex99 написал(а):

(перданул) Конфуций

Келбас,ты? :D

+1

928

Химик-98 написал(а):

Келбас,ты?

Как минимум поклонник его "таланта".

0

929

Хочу расставить точки над i. Думаю эта выдержка с другого форума даст понять каково моё отношение к свистопляске вокруг регламента.

Я не сторонник и не противник старого или нового регламентов. Во-первых, 98 г.р. этот дурдом не зацепил и понаблюдать за плюсами или минусами, слава богу, не пришлось, а во-вторых, не считаю себя в достаточной степени сведущим в вопросах детского хоккея. Но меня смутило не содержимое регламентов, а как всё происходило вокруг. Как с бухты барахты регламент приняли, так же неожиданно его отменили. Видимо не всё так заЕСИСь, как в самом регламенте, так и его рождении. На сколько я понимаю, разработка регламента дело кропотливое, что то вроде крупномасштабного НИРа, а не междусобойчик кучки энтузиастов. В состав разработчиков должны включаться специалисты из разных областей: спорт в целом и хоккей в частности, медицина, психология и т.д. Ведется кропотливая работа по изучению существующего положения внутри и опыта других стран. Именно на этом этапе дети должны бегать с датчиками, должна изучаться обстановка в различных хоккейных школах, хотя бы по колличественному составу команд. У меня большие сомнения, что было хоть что то подобное. Ни разу я не увидел в ответах авторов регламента ссылку на заключение медэкспертов в рамках разработки регламента или вообще намёк на то, что над регламентом работает не два околохоккейных человека. Складывалось впечатление, что на вполне резонные вопросы, отвечает не господин Есис, а гугл, сплошь выдержки с различных инет ресурсов.
Почему я привёл аналогию с НИРами? Да всё очень просто. На последнем курсе ВУЗа я узнал, что по нашему году выпуска отменили ГОСы, а в следующем году они опять будут. Я неплохо знал нашего консультанта от кафедры по дипломным проектам и он мне описал почему так получилось. Некая группа провела НИРы, из их выводов следовало что ГОСы лишняя трата времени и денег. Под НИРы была выделена n-ая сумма денег, кто то под эту тему защитил докторскую, кандидатскую и т.д. Плюс зарубежные поездки, с целью изучения чужого опыта, для руководителей и участников. Эльдорадо. Спустя время другая группа проводит НИРы и приходит к обратным выводам. Опять по ходу пьесы идут защиты, поездки, бабки и т.д.
Как то очень похоже.
P.S. Форма общения господина Есиса - отдельная тема для разговора. Невольно возникает вопрос о его адекватности и образованности.

Отредактировано Хакяiст №1 (24-11-2010 21:08:52)

0

930

Kot написал(а):

Такой счет был после второго периода. А когда команда Могилева покинула площадку (на последней минуте
третьего периода) счет был 5:3.

0