Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

А самое главное , что мне не нравилось, это не соблюдение этих регламентов , все равно играли кто как хотел , мне не понятны такие правила.

Вооооот!!!

0

842

Рад что мы надеюсь, поняли друг друга.

0

843

AlexNF написал(а):

Еще не факт, что 22 - это родители 22 детей.Обязательно засеку на будущих играх, по скольку времени на льду будут проводить отдельные игроки, уверен, что некоторые будут ЗНАЧИТЕЛЬНО больше чем сейчас, и уверен, что родители именно этих детей, сейчас являются инициаторами этих писем.Т к другого повода для разведения этих соплей со здоровьем, я не вижу, это все го лишь весомый аргумент и ВСЕ

На пример моей подписи там нет, потому что я не был на тренировке в тот момент.
На счет регламента ПОЛНАЯ ЕРУНДА! Эти «УМНИКИ» наверху просто ТУПАНУЛИ! Признать им это сейчас, значит потерять свое тепленькое местечко.
А то что дети страдают РЕАЛЬНО от перегрузок  это ФАКТ! и не нужно СПОРИТЬ! ( вы не верите, попробуйте сами поиграть в хоккей в 2-ве пятерки) Эти "УМНЫЕ"люди ( которые занимались разработкой и утверждением регламента)  руководствовались наверное своим большим опытом в подготовке не одного поколения выдающихся хоккеистов им просто виднее чем: тренерам, директорам школ, родителям и т.д.. Я думаю что если они не отвечают нам на эти письма, нужно поступать та к же. Просто играть в нормальный хоккей по нормальным правилам ( 3 периода по 15 минут ).  А, если идти у этих « СПЕЦИАЛИСТОВ» на поводу, то скоро нормальный ХОККЕЙ превратиться в ПЛАВАНИЕ СО ШТАНГОЙ….

+4

844

Если каждый будет играть по своим правилам, то нормального хоккея тоже не будет.

0

845

товарищи есть ветка (Регламент чемпионата сезона 2010-2011  AlexNF  [ Тема 9 Page 1 Тема 9 Page 2 ]) обсасывайте там
или смакуйте

Отредактировано Alex99 (20-11-2010 08:06:21)

0

846

Ну господа, сейчас наш год столкнули лбами с младшими годами. Когда младшие года начнут доносить свое мнение о регламенте, снова два конченых Е побегут к Ворсину доказывать, что отмена регламента была не правильной. А ведь всем понятно, что только наш год ратовал за отмену. 

Как надоела эта личная политическая проституция отдельных руководящих сотрудников. Даже предварительный этап завершить не дали.

0

847

unat99 написал(а):

Ну господа, сейчас наш год столкнули лбами с младшими годами. Когда младшие года начнут доносить свое мнение о регламенте, снова два конченых Е побегут к Ворсину доказывать, что отмена регламента была не правильной. А ведь всем понятно, что только наш год ратовал за отмену.

Вполне возможно это есть их тактический ход, стобы потом придти и сказать а мы были правы! Верно было бы отменить регламент по 99 году, который действительно за это ратовал.

0

848

витебск-гомель
1-2 период 0-3
3-4 период 1-1
итог  1-4
теперь болеем за  СДЮШОР и гомель )))))

0

849

Не говорите за всех! Ратовал не 99 год, а отдельные родители, еще не факт, что их большинство!
Мы сегодня играли по старому, проиграли Гомелю 1-4, но скажу не по игре, а по ее организации, перерывы между периодами 5 минут вместо 15, во время игры перерывов по 1 минуте не давали, судили как хотели,
раскатки перед вторыми двумя периодами не было.
Это я не в оправдание поражения, Гомель объективно сильнее. Это я про регламент, какой бы он не был, ни кого не будет заботить здоровье и успехи детей, как в данном случае,
была одна забота, уложится в отведенный лед, а судьи пришли отсидеть свое время.

Всем на все наплевать.
Регламент, если отменят, то только ради успокойства болота , в котором мы сидим.
Будет так же ни как получать лед на тренировки, так же заниматься за свой счет.

Отредактировано AlexNF (20-11-2010 11:24:01)

0

850

AlexNF написал(а):

Мы сегодня играли по старому

Так что у вас регламент не изменили?

0

851

У нас нет, до нашей школы все доходит медленно, живем наверно далеко, но это не показатель. Поживем увидим.

0

852

AlexNF написал(а):

Не говорите за всех! Ратовал не 99 год, а отдельные родители, еще не факт, что их большинство!

Отдельные родители еще хоть что то да делают,а остальное БОЛЬШИНСТВО дальше этого форума не заходит.

0

853

REMBO написал(а):

еще хоть что то да делают

Это не показатель, подобную фразу Есис говорил на форуме Пресбола про себя, мол он тоже в отличии от остальных что то делает.
Это что то теперь Вам не нравится.
Важно не что то, а результат, и делать это что то надо не для изменения регламента, а для изменении ситуации с детским хоккеем в корне.

Отредактировано AlexNF (20-11-2010 15:36:34)

0

854

AlexNF написал(а):

Согласен...

REMBO написал(а):

Отдельные родители еще хоть что то да делают,а остальное БОЛЬШИНСТВО дальше этого форума не заходит.

А кому это надо???
Все дети играют, получают практику ... слаб здоровьем сиди дома...

0

855

AlexNF написал(а):

а единственным плюсом нового, будет игра 10-15 человек, и не рассказывайте, что остальные должны работать, что бы добиться игры среди этих 10-15, на данном этапе без игровой практики, им уже ни чего не добиться, и будут они вечно сидеть на лавках, т к некоторые тренера, даже товарняки играют только на результат, (хорошо что хоть наши в этом пока не замечены).В общем закон курятника восторжествовал, кто то боясь за свое кресло, махнул рукой и сказал "Да делайте вы что хотите".

AlexNF написал(а):

Играл 80% 2 периода, теперь будет играть 70% 3 периода. мало что изменится.А я думаю, довольны Вы по той причине, что в команде просто не хватает игроков на 4 нормальных звена, а теперь пусть и 70% в 3-х периодах, но зато можно добиться результата команде.В этом нет ни чего плохого, я просто против прикрытия корыстных  интересов, здоровьем детей, давайте говорить честно.

Все правильно. Отмена существующего регламента (если его действительно отменили) на руку только тем командам, у которых не хватает игроков. А в командах, где игроков достаточно, снова будут играть две-три лучшие пятерки. Остальные же ребята, которые только начали попадать в заявку и играть, опять будут греть лавку и, возможно, в скором будущем вообще "завяжут" с хоккеем. Общий уровень чемпионата выровняется. Но регламент был в чем-то правильным - федерация все же заинтересована в подготовке большего количества профессиональных игроков, так как на развитие хоккея тратится немалое количество бюджетных средств (можно возражать, но все же у нас бесплатный лед, бесплатные поездки с питанием и проживанием на игры чемпионата  (в отличие от тех же "Сокола" и "Льдинки"). Поэтому федерация и пытается сделать хоккей более массовым. А про переутомление детей можно сказать следующее - за здоровьем детей необходимо следить всем родителям, но... если тренеру необходима победа, то дети будут играть и все три периода практичски в две пятерки.

+1

856

Mack написал(а):

Все правильно. Отмена существующего регламента (если его действительно отменили) на руку только тем командам, у которых не хватает игроков. А в командах, где игроков достаточно, снова будут играть две-три лучшие пятерки. Остальные же ребята, которые только начали попадать в заявку и играть, опять будут греть лавку и, возможно, в скором будущем вообще "завяжут" с хоккеем. Общий уровень чемпионата выровняется. Но регламент был в чем-то правильным - федерация все же заинтересована в подготовке большего количества профессиональных игроков, так как на развитие хоккея тратится немалое количество бюджетных средств (можно возражать, но все же у нас бесплатный лед, бесплатные поездки с питанием и проживанием на игры чемпионата  (в отличие от тех же "Сокола" и "Льдинки"). Поэтому федерация и пытается сделать ХОККЕЙ более массовым. А про переутомление детей можно сказать следующее - за здоровьем детей необходимо следить всем родителям, но... если тренеру необходима победа, то дети будут играть и все три периода практичски в две пятерки.

Вашу мысль лично мне понять очень сложно и "в те ворта и в другие",ну да ладно.Но настоящий будущий хоккеист,если он хочет им быть,как бы он не грел лавку сегодня,он будет грызть лед сегодня чтоб стать таковым в будущем.Только так они появляются.А мы родители чуть чуть им помогаем.Есть примеры жизненные.
Да кстати не только хоккей у нас "бесплатный",но и футбол,легкая атлетика,баскетбол,гимнастика и так далее,еще даже и медицина у нас "бесплатная".Вообщем все относительно.

Отредактировано REMBO (20-11-2010 23:59:00)

+2

857

Грысть можно все что угодно, но без игровой практики, можно даже перегрысть, но результата не будет!
Это лицемерие! Очень не хочу опускаться до личностей, но ответьте, сколько времени на льду проводят у Вас некоторые игроки, в товарищеских встречах с нами? И почему они
там столько находятся, неужели
другим детям не нужна
практика? Или они грызут лед в
это время?
Ведь это товарняки! И Вы после этого сможете утверждать, что в играх чемпионата они будут проводить меньше времени на льду, чем в товарняках? и чем сейчас? Я готов поверить во что угодно, но не в Вашу заботу о здоровье. Это лишь предлог! Мы Вас знаем, Вы нас знаете, и Вы прекрасно понимаете, про кого я говорю. Так зачем Вы это все разводите? Тяжело Вам выигрывать при данном регламенте, вот и вся проблема, а все остальное, туфта.

Сегодня у нас уже писали письмо в поддержку нынешнего регламента, и ни кого не было против, во всяком случае я не слышал, я не сторонник всяких кляуз, но тем не менее
скорее всего при отмене регламента, его подпишут так же большинство родителей и думаю, тренер, т к он всегда стремился играть всеми игроками, а при данном регламенте, все играют больше чем обычно.

0

858

AlexNF написал(а):

Тяжело Вам выигрывать при данном регламенте, вот и вся проблема, а все остальное, туфта.

Вроде Новополоцк в прошлом году играл в 4 пятёрки и выигрывал и даже более того занял 4 место

0

859

Новополоцк сильная команда, я не спорю, вопрос был в другом.
По поводу прошлого года, можете сказать, сколько игр было сыграно по регламенту? Я думаю не более 50%.
И еще хочу добавить, не подумайте, что я ярый сторонник нынешнего регламента. Я противник прикрытия личных интересов здоровьем детей!
Лучше бы писали письма о том как выделяется лед, как проходит судейство, как детям выделяется форма и деньги на турниры.Вот это бы я подержал, но почему то про это почти все молчат. А из регламента
раздули такую бучу.
Почитайте ветку 2001 года, или там никто ничего не понимает? или у них здоровья больше? А потом узнайте по сколько детей занимается у ваших старших годов, я думаю не мого больше чем у наших. А для того
чтобы полность понять суть происходящего, посчитайте, сколько ваши школы выпустили хотя бы играющих игроков.
Не те вы письма пишите, и не про то, проблемы у нас господа родители совсем другие, вот про них и надо писать.

Отредактировано AlexNF (21-11-2010 02:06:24)

0

860

REMBO написал(а):

Но настоящий будущий хоккеист,если он хочет им быть,как бы он не грел лавку сегодня,он будет грызть лед сегодня чтоб стать таковым в будущем.Только так они появляются.

Эту версию можно оставить для Голливуда. Такой ребенок имеет шанс попасть в основной состав только тогда, когда им будут "затыкать дырки", если заболел кто-то из основного состава. Но не имея до этого игровой практики, он будет на голову ниже игроков основного состава, и снова будет полировать лавку. Попадет он в состав позже, когда некороым игрокам основного состава родители выберу не карьеру хоккеиста, а учебу. Это пример наших старших годов.

0

861

REMBO написал(а):

Вашу мысль лично мне понять очень сложно и "в те ворта и в другие"

Существующий регламент нужен для развития хоккея, но с таким регламентом это не хоккей. Побеждает тот, у кого длиннее лавка.

0

862

REMBO написал(а):

100% cогласен. Проще всего БОЛТАТЬ и вычказывать свои Умные мысли.....

0

863

Mack написал(а):

Такой ребенок имеет шанс попасть в основной состав только тогда, когда им будут "затыкать дырки", если заболел кто-то из основного состава

То людей не хватало, то теперь их оказывается много.
Витебску понятно, чего переживать, компания Дрозд Шаков Сапега Ерема, вдруг смогут играть и за 99 год. В Витебске интересы одни.
Нам в Юности и с регламентом и без, как играли в 4 звена так и будем продолжать, Гомелю теперь хорошо команда будет собрана вместе, а за 98 год играть будет для них теперь как бонус. Командам где нехватает игроков теперь отдушина, и играть можно и детей не укатают.
А регламент отменили точно????????????

0

864

Грысть можно все что угодно, но без игровой практики, можно даже перегрысть, но результата не будет!
Это лицемерие! Очень не хочу опускаться до личностей, но ответьте, сколько времени на льду проводят у Вас некоторые игроки, в товарищеских встречах с нами? И почему они
там столько находятся, неужели
другим детям не нужна
практика? Или они грызут лед в
это время?
Ведь это товарняки! И Вы после этого сможете утверждать, что в играх чемпионата они будут проводить меньше времени на льду, чем в товарняках? и чем сейчас? Я готов поверить во что угодно, но не в Вашу заботу о здоровье. Это лишь предлог! Мы Вас знаем, Вы нас знаете, и Вы прекрасно понимаете, про кого я говорю. Так зачем Вы это все разводите? Тяжело Вам выигрывать при данном регламенте, вот и вся проблема, а все остальное, туфта.

+1000

0

865

Игроки Химика проводят на льду столько же времени ,как игроки других команд.Первая пятерка забивает не больше всех остальных. В чемпионате 12 команд,а Химик всем мешает ,чем мы всех так обидели?

0

866

ANGEL22 написал(а):

Игроки Химика проводят на льду столько же времени ,как игроки других команд.Первая пятерка забивает не больше всех остальных. В чемпионате 12 команд,а Химик всем мешает ,чем мы всех так обидели?

а кто говорит что вы мешаете. ни одного предложения(слова) о том что вы всем мешаете
просто у вас какая то паранойя
не надо к себе столько внимания превликать

0

867

Прежде всего надо срочно менять психологию тренеров!!!  Когда тренер нацелен вырвать сегодня победу, не думая о завтрашнем дне, о здоровье детей, о наигрывании большого количества детей на будущее,  ни один регламент не поможет!!!!!!

+1

868

Фаворит написал(а):

Прежде всего надо срочно менять психологию тренеров!!!  Когда тренер нацелен вырвать сегодня победу, не думая о завтрашнем дне, о здоровье детей, о наигрывании большого количества детей на будущее,  ни один регламент не поможет!!!!!!

тренера тут не причём это больше всего многих родителей психологию нужно поменять у всех навязчивая идея что их дети станут овечкиными да малкиными и принесут родителям большие дивиденды

0

869

Alex99 написал(а):

тренера тут не причём это больше всего многих родителей психологию нужно поменять у всех навязчивая идея что их дети станут овечкиными да малкиными и принесут родителям большие дивиденды

Не судите всех по себе.

0

870

С 1 декабря вступает в силу новый регламент!!!!

0