Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Динамо - Сокол (7:4, 3:4) - как это было:

Сказать о любой игре между этими командами, что она была напряженной - значит ничего не сказать. Исторически так сложилось, что наши команды всегда что-то делят между собой. Делят в спортивном смысле, а не в "парамозговом" соревновании на страницах форума, поэтому, в качестве лирического отступления позволю себе выразить свое удовлетворение и гордость тем, что с Соколом у нас сложились именнно такие дружественно-спортивно-соревновательные отношения!  :flag: Однако, к делу. Описать все перепетии этого четырехсерийного блокбастера (по две серии на день) мне врятли удастся, поэтому выражу основную на мой взгляд идею, характеризуюю течение игр и обосновывающюю их итоговый результат. Это была битва ХАРАКТЕРОВ команд! И поскольку у обеих команд в запасе этих характеров таки есть (надо только научится их вовремя доставать из рукава ;) ), стороны справедливо поделили очки. В первой игре шансов добиться победы у гостей было куда больше чем у хозяев. Этого наверное не поняли и киевляне, вернее динамовцы благодаря своему запредельному настрою, упорству и выполнению тренерской установки не дали сопернику возможности осознать, а тем более использовать еще тот шанс! Бело-синие, в отличии от соперника знали, что при нашем регламенте иметь три воротчика (экая роскошь по былым временам!) это не так-то и много. Поэтому на защиту своего новоиспеченного из числа полевых игроков "девятого" вратаря (двое штатных на сей момент в лазарете) защищали не жалея себя. При счете 5:4, на минутночку, показалось, что этой самоотверженности может и не хватить, но тут уже соколята выдохлись штурмовать бело-синюю цитадель и, опустив клюшки, получили две шайбы, что называется, в догонку. Трудно описать свое состояние после той игры. Не было никакого - полное опустошение, и все же со знаком плюс! В отличии от такой же пустоты в душе на следуюющий день, но у же с другим знаком. Во второй игре очередь совершить подвиг пришла к "пернатым". "Лохматые и рогатые" в этот день имели в активе вернувшегося в строй вратаря, моральный подъем после одержаной накануне виктории и... больше ничего, что можно было бы  противопоставить заряженности, настырности и боевой злости соколят, для которых потеря очков в этом матче означала жирный крест на перспективах продвижения по турнирной лестнице. Следуя лучшим традициям ведения боя с превосходящими силами противника, киевляне заставляли разбиваться о свои редуты одну за одной атаки динамиков, в то же время кинжальными выпадами нанося сопернику рану за раной. В итоге Волевая победа Сокола и хорошие шансы на третье место в группе. А Динамо в очередной раз показало, что не ищет для себя легких путей ;) и, отпустив под своды домашней ледовой площадки синицу, поедет через две недели в Гомель воевать журавля :)

+2

752

NISS написал(а):

я не понимаю на фига нужен такой регламент уж лучше бы мы играли как в прошлом году по 70 секунд!!!

NISS написал(а):

Самое интересное, что плохо столо парню у которого с физухой всё в порядке!

Если у ребенка здоровый внешний вид и физически он выглядит и может бегает быстро - это не означает что у него сильное и здоровое сердце...
Значит он приехал уже не здоровым и плохо ему стало не из-за реглоамента.. есть много других возможных причин...

NISS написал(а):

я не понимаю на фига нужен такой регламент уж лучше бы мы играли как в прошлом году по 70 секунд!!!

Вам не угодишь ... в том году 70 сек не нравилось типа мало времени на атаку и траляляля ... а в этом уже вам много времени дали и все равно ненравится..
ОТЛИЧНЫЙ РЕГЛАМЕНТ!
Тренеруйтесь летом с "головой".... - это значит постепенно подгатавливая ребенка к данным нагрузкам...

0

753

qwer написал(а):

сколько этот игрок забросил шайб?

К сожалению не открывает видео чётко, лицо видно расплывчиво, можно разглядеть номер майки. И этот  игрок играл  в 3 и 4 периодах, забил 2 шайбы из 13, а после первых двух периодов счёт был 10:0.

qwer написал(а):

как сыграли брест и гродно?

Вчера Брест - Гродно - 12:6.
Сегодня Брест - Гродно - 3:3.  По вчерашней игре можно  сказать, что в команде Гродно играли все дети. А сегодня они играли тремя пятёрками. Сами их дети сказали детям Бреста, что тренер не разрешил им играть. Они не переодевались вообще. Вратари у них, конечно супер, не на свой возраст. Но тренеру Бреста было ниже своего достоинства проверять, хотя многие родители хотели узнать... :dontknow:

-1

754

Kot написал(а):

Kot

Как это там у классика?! Ай да Кot! Ай да .... :idea:  кошкин сын! :cool:

0

755

ANGEL22 написал(а):

Классный регламент, товарищи родители.НЕ правда ли?

а когда нужна победа 1 пятёрка и БАЛТРУК со льда не выходят по 15 минут со здоровьем у них тогда всё хорошо
а тут регламент не такой
играют все трус не играет в хоккей

0

756

dantist написал(а):

какой счёт Могилёв льдинка

вроде 26-27 играют

0

757

Alex99
Вы что-то перепутали уважаемый, или случайно не заметили,что #37,#17,#71 командыХимик играют 4 периода не уходя со льда.

0

758

Alex99

Не провацируйте уважаемый или уважаемая.Не надо.

0

759

NISS написал(а):

я не знаю может у кого то и играют одинаковое время все 4 пятёрки но у нас играют человек 5 в одной половине и столько же во второй а остальные выходят только на пару минут что б эти не попадали! я не понимаю на фига нужен такой регламент уж лучше бы мы играли как в прошлом году по 70 секунд!!!

И что поменяется, две пятерки так и будут тащить все 3 периода? Может лучше тренеру научится играть всеми игроками, что у него есть ? Я так понимаю, что в этом и есть смысл нового регламента.

0

760

Могилёв после 8 игр 0 очков,В ЭТОМ ВИНОВАТ СУШКО

Отредактировано dantist (15-11-2010 21:56:12)

+1

761

Kot написал(а):

Kot

Спасибо большое за такое описание игры.Очень приятно. :cool:

0

762

В Новополоцке новый прикол с сегоднего дня все официальные матчи детского хоккея будут платные. Взрослый билет 1000 руб. детский до 16 лет 500руб.Так что родители приезжающие в Новополоцк посмотреть на своих детей берите с собой деньги еще и на билет на матч.

+1

763

REMBO написал(а):

Alex99
            Не провацируйте уважаемый или уважаемая.Не надо.

во первых увожаемый
во вторых я констатирую факкт
я в чём то не прав
и чем больше появляется женщин (хоккеистов) на форуме это просто беда надо бежать с форума начинаются сопли и сплетни

Отредактировано Alex99 (15-11-2010 23:44:39)

0

764

Авеликс написал(а):

К сожалению не открывает видео чётко, лицо видно расплывчиво, можно разглядеть номер майки.

Ну что тут скажешь, ни дать не взять - Анархисты!

Авеликс написал(а):

И этот  игрок играл  в 3 и 4 периодах, забил 2 шайбы из 13

"Этот" как вы его называете игрок, был у вас ключевым звеном и коренным образом повлиял на ход игры во второй половине встречи и на её счёт и вы это знаете лучше меня. Да 2-е забил и одну отдал. Просто тренерская установка такая была на разрушение, а не на созидание!

Авеликс написал(а):

после первых двух периодов счёт был 10:0.

Вот и я не могу понять, на кой он вам нужен был?

dantist написал(а):

Могилёв после 8 игр 0 очков,В ЭТОМ ВИНОВАТ СУШКО

Какие ни есть, все наши! Вы не слышите, что мы вам пытаемся сказать?! ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО!

+1

765

Если пацан 99г какая ж это подстава. У вас есть пример для подражание, есть к чему стремится. Играя с сильным становишься сильнее. Зачем вам победы на этом этапе. Время летит быстро , лет через пять будете мыслить совсем по другому . Приветствовать надо , а не хулить. Ну, был бы регламент этого года, как в прошлом и что тогда. На счет того, что в младших годах должны играть все не взирая на счет, обсолютно согласен, просто у родителей много амбиций и все хотят только побед ( сами такие были), победы повторяю будут более значимые лет через 5, на выходе, но это вы поймете только потом. Извините,что залез на вашу ветку, очень активно вы общаетесь, вспомнил молодость :)

0

766

Авеликс написал(а):

Сегодня Брест - Гродно - 3:3.

Гродно - молодцы! Не знаю как там было с соблюдением регламента но сыграть с Брестом у них в гостях вничью - молодцы.

+2

767

MAMA_99 написал(а):

Следующие игры у нас действительно дома со "Льдинкой" и мы их очень ждём при чём не понятно чего же мы ждём больше:  игр (в прошлом сезоне они были просто "супер") или же саму  "Льдинку"

Спасибо за теплые слова, мы тоже с нетерпением ждем встреч с Вами. После ничьи Бреста и Гродно эти игры для нас решающие так что, думаю, будет не просто интересно.

0

768

GostЬ написал(а):

просто у родителей много амбиций и все хотят только побед ( сами такие были)

Может, если бы все команды играли со всеми, желание победить так явно не выражалось бы. А по регламенту командам дано 10 игр, чтоб попасть или не попасть в 6-ку. И поверьте, уж очень хочется в эту шестерку попасть, чтоб потом играть с СИЛЬНЫМИ соперниками. Вот так вот.

0

769

netan написал(а):

Не знаю как там было с соблюдением регламента

Вот именно, что без соблюдения регламента!!! Уже не говоря про коментарии их родителей!!! Но я не буду никого поливать, как делали это другие, и диктофонные записи отправлять на форумы, в федерацию, все равно это ничего не изменит!!! Как бы там ни было - это дети, они не отвечают за поступки взрослых! А детское желание - победить!!! Желаю в Вашей игре - победе сильнейшему!

0

770

Авеликс написал(а):

Вот именно, что без соблюдения регламента!!!

Авеликс написал(а):

А сегодня они играли тремя пятёрками.

По существующему регламенту можно играть хоть двумя - первые 30 мин - одна, (на 10-20 сек выходит другая, фактически проводя на площадке 3-5 мин за два периода), вторые 30 мин - другая (последняя, четвертая - по аналогии с первым периодом). В итоге - 1 и 2 пятерки проводят на площадке 50мин, две оставшиеся - последние 10мин. Фактичкски игра может играться двумя (или по той же схеме тремя) пятерками без всякого нарушения регламента.

0

771

Alex99 написал(а):

чем больше появляется женщин (хоккеистов) на форуме это просто беда надо бежать с форума начинаются сопли и сплетни

Счастливого пути! Тем более что ни одной умной мысли Вы не высказали!

+3

772

NISS написал(а):
NISS написал(а):
Самое интересное, что плохо столо парню у которого с физухой всё в порядке!
Если у ребенка здоровый внешний вид и физически он выглядит и может бегает быстро - это не означает что у него сильное и здоровое сердце...
Значит он приехал уже не здоровым и плохо ему стало не из-за реглоамента.. есть много других возможных причин...

NISS написал(а):
Вам не угодишь ... в том году 70 сек не нравилось типа мало времени на атаку и траляляля ... а в этом уже вам много времени дали и все равно ненравится..
ОТЛИЧНЫЙ РЕГЛАМЕНТ!
Тренеруйтесь летом с "головой".... - это значит постепенно подгатавливая ребенка к данным нагрузкам...

Полностью согласен. Почему не ноют (Гомель, Жлобин,Юность,Динамо) по видимому работали все лето.

+2

773

netan написал(а):

В итоге - 1 и 2 пятерки проводят на площадке 50мин, две оставшиеся - последние 10мин. Фактичкски игра может играться двумя (или по той же схеме тремя) пятерками без всякого нарушения регламента.

Фактически - да.  Если тренер глуп или амбициозен не в меру.   В этом случае только папки и мамки могут мозги тренеру вставить.  Кто из родителей подошел и спросил" почему их чадо  так много времени на льду проводит "за себя и того парня" ?   Уверен - никто. Проще  на форуме вопить о плохом регламенте.

+1

774

Сегодня, руководство клуба Юность направила в адрес федерации письмо о проишедшем Чп на матче Юность- Могилев.

0

775

Alex99
Одно не понятно ,откуда такой повышенный интерес к команде Химик.Может поведаете интересы какого клуба представляете Вы.

0

776

ANDER написал(а):

Полностью согласен. Почему не ноют (Гомель, Жлобин,Юность,Динамо) по видимому работали все лето.

Я что то не понял.А кто сдесь ноет???

0

777

группа А 
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=3439&Round=0

Группа В
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=3485&Round=0

0

778

Kriss написал(а):

Счастливого пути! Тем более что ни одной умной мысли Вы не высказали!

а где можно почитать ваши умные мысли
о кристиночка почитал я ваши мысли можете скамкать их и выкинуть в тёмный угол своего чердака и забыть про них
а по поводу судейства в витебске я вам отвечу так посмотрите на себя и другие города везде и всегда судят в одну калитку это было, есть и будет и ничего с этим не сделаеш пока судят судьи своей команды
а в витебске против своей команды

Отредактировано Alex99 (16-11-2010 19:27:30)

0

779

ANGEL22 написал(а):

Одно не понятно ,откуда такой повышенный интерес к команде Химик.Может поведаете интересы какого клуба представляете Вы.

витебск а что

0

780

Alex99
''приятно познакомиться.''

+1