Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Alex99 написал(а):

или хохлов не любите

Не "хохлов", а наших уважаемых южных соседей.

+1

722

Динамо - Сокол 3:4 (2:0,1:1,0:2,0:1)

0

723

Сокол с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :cool: . Kot СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ.Сообщите пожалуйста кто забрасывал шайбы по 2-м играм

0

724

Извиняюсь, сообщите пожалуйста счет матчей Льдинка-Жлобин...

0

725

Да, ситуация в нашей группе.
Судя по всему шансов в тройке Динамо Витебск Сокол - больше всего у Сокола, т к СДЮШОР врятли одолеет их у них в гостях (но мы все равно за вас болеем, себе уже не помочь, но
землякам помочь сможете)
А Динамо и Витебску надо выигрывать у Гомеля, хотя бы по одной игре.
Поправьте, если не прав.
И все же сколько, очков у Химика? А то наш методист утверждает, что у них вообще 9. Кто ни будь может внести ясность без отсылки в федерацию, к Есису и т п.

0

726

13 11 2010 Льдинка-Жлобин 0-5      14 11 2010 Льдинка-Жлобин 2-4

+1

727

AlexNF
ХИМИКУ не защитали одну победу над СДЮШОР и все.Не пойму откуда может быть 9?

0

728

Благодарю Вас, НЕ важно за сообщение счета Льдинка-Жлобин...

0

729

REMBO написал(а):

ХИМИКУ не защитали одну победу над СДЮШОР и все.Не пойму откуда может быть 9?

Якобы за игры сыгранные то ли с Соколом , то ли с  Гомелем не по регламенту.
Я не утверждаю, что это истина, но сегодня на тренировке был такой разговор, поэтому и уточняю.

0

730

Привет Могилев! Брест опять выиграл!  Желаем Вам Победы! Болейте за Брест!!!

+1

731

БРЕСТ -ГРОДНО 12-6!!!!!!!!!

+1

732

А как у Могилёва прошла игра с Юностью?

0

733

Авеликс написал(а):

А как у Могилёва прошла игра с Юностью?

Игра прошла нормально, чуда не случилось мы у "Юности" не выиграли, счёт 11:1.

0

734

Жлобин с победами. :flag:

0

735

MAMA_99 написал(а):

Игра прошла нормально, чуда не случилось мы у "Юности" не выиграли, счёт 11:1.

Главное, что не в сухую!!! Держитесь!!! :flag:

+1

736

от того сколько у химика очков зависит почти всё в группе А. по разным источникам это или 13 или 9 очков

0

737

AlexNF написал(а):

Якобы за игры сыгранные то ли с Соколом , то ли с  Гомелем не по регламенту.Я не утверждаю, что это истина, но сегодня на тренировке был такой разговор, поэтому и уточняю.

Вы знаете,во всяком случае набраные очки по играм ХИМИК-СОКОЛ и ГОМЕЛЬ-ХИМИК защитаны и прописаны у нас в школе, в таблице.А как там дальше,ну не знаю. :glasses:

0

738

Авеликс написал(а):

Главное, что не в сухую!!! Держитесь!!!

Да могли выйиграть вноль рикошет хороший получился...

0

739

MVA написал(а):

Как известно голы не пахнут. :)

0

740

Юность - Могилев 5:1 (15.11.2010)

0

741

MVA написал(а):

Ну что вы нас совсем уже...., да. вчера игра у нас не удалась, но тем не менее сегодня мы боролись (правда шансов на победу, конечно, не было) и даже почти целый период счёт был 0:0! :)

0

742

MVA написал(а):

Юность - Могилев 5:1 (15.11.2010)

Это совсем неплохой счет. И опять не в сухую. Могилев! Нам (СДЮШОР) очень понятно, что такое проигрывать. Поэтому не переживайте. Боритесь и работайте! Будут и у Вас победы. Это же дети и детский хоккей! А ОН НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ! Всем удачи.

+1

743

Kriss написал(а):

Нам (СДЮШОР) очень понятно, что такое проигрывать

Не поверите, нам тоже! 8-)  Огромное спасибо за поддержку!!! :love:

0

744

Действительно счёт не плохой, Могилёв!!! Не надо унывать, а подготовиться к следующей игре основательно,тем более, что играете дома! Или я ошибаюсь?

0

745

Авеликс написал(а):

Не надо унывать, а подготовиться к следующей игре основательно,тем более, что играете дома! Или я ошибаюсь?

Да, мы и не унываем, глупо было бы с нашей стороны унывать или расстраиваться после того как проиграли "Юности" мы у них и в"лучшие" свои времена никогда не выигрывали, поэтому никто и не надеялся, что выиграем сейчас (чудес, к сожалению, не бывает)
Следующие игры у нас действительно дома со "Льдинкой" и мы их очень ждём при чём не понятно чего же мы ждём больше:  игр (в прошлом сезоне они были просто "супер") или же саму  "Льдинку" :flag:

0

746

next написал(а):

АвеликсВы можете ответить на один вопрос? Сушко играл за Брест-99 или нет?

Авеликс написал(а):

Сушко не играл за Брест!!! Если бы он играл, то счет был бы совсем другим,ну так скажем 20....0

next написал(а):

Ну кого же тогда родители Могилева сняли на камеру?

Asteriks написал(а):

Нормальных одаренных детей 1999 года, которые усиленно тренируются, неплохо играют. На Сушко свет клином сошелся что ли?

Уважаемые родители Бреста, Могилёв как раз таки, ничего против одаренных детей из Бреста не имеет, пусть играют мы только за, мы говорим а факте подставы вашей командой игрока, а в частности Сушко, который не заявлен играть за 1999г.р., но он тем не менее играл против нас и забивал, под другой фамилией!
Да, не хотел я снова "ворошить" тему подстав со стороны Бреста, тем более, что отношения наладилась, да вот видео с этим фактом только обработали.  Хочу лишь, что-бы Брест сделал выводы и играл честно, как и все остальные команды. И поверьте, дело не в очках и не месте в турнирной таблице!
Вот момент из нашей игры где отчётливо видно лицо Сушко:
http://www.youtube.com/watch?v=Kzck6aOwk2M

-1

747

походу очень похож.

0

748

Mogilev99
сколько этот игрок забросил шайб?
как сыграли брест и гродно?

Отредактировано qwer (15-11-2010 17:58:31)

0

749

О чём вы рассуждаете, Mogilev99 МАМА_99  о каком Сушко? Как можно говорить что игра прошла нормально если вчера на игре одному из игроков Могилёва стало плохо бригада скорой помощи которая приехала сказала что это просто переутомление!  Самое интересное, что плохо столо парню у которого с физухой всё в порядке! я не знаю может у кого то и играют одинаковое время все 4 пятёрки но у нас играют человек 5 в одной половине и столько же во второй а остальные выходят только на пару минут что б эти не попадали! я не понимаю на фига нужен такой регламент уж лучше бы мы играли как в прошлом году по 70 секунд!!!

+3

750

NISS написал(а):

Как можно говорить что игра прошла нормально если вчера на игре одному из игроков Могилёва стало плохо бригада скорой помощи которая приехала сказала что это просто переутомление!  Самое интересное, что плохо столо парню у которого с физухой всё в порядке!

Классный регламент, товарищи родители.НЕ правда ли?

+1