или хохлов не любите
Не "хохлов", а наших уважаемых южных соседей.
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011
или хохлов не любите
Не "хохлов", а наших уважаемых южных соседей.
Динамо - Сокол 3:4 (2:0,1:1,0:2,0:1)
Сокол с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! . Kot СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ.Сообщите пожалуйста кто забрасывал шайбы по 2-м играм
Извиняюсь, сообщите пожалуйста счет матчей Льдинка-Жлобин...
Да, ситуация в нашей группе.
Судя по всему шансов в тройке Динамо Витебск Сокол - больше всего у Сокола, т к СДЮШОР врятли одолеет их у них в гостях (но мы все равно за вас болеем, себе уже не помочь, но
землякам помочь сможете)
А Динамо и Витебску надо выигрывать у Гомеля, хотя бы по одной игре.
Поправьте, если не прав.
И все же сколько, очков у Химика? А то наш методист утверждает, что у них вообще 9. Кто ни будь может внести ясность без отсылки в федерацию, к Есису и т п.
13 11 2010 Льдинка-Жлобин 0-5 14 11 2010 Льдинка-Жлобин 2-4
AlexNF
ХИМИКУ не защитали одну победу над СДЮШОР и все.Не пойму откуда может быть 9?
Благодарю Вас, НЕ важно за сообщение счета Льдинка-Жлобин...
ХИМИКУ не защитали одну победу над СДЮШОР и все.Не пойму откуда может быть 9?
Якобы за игры сыгранные то ли с Соколом , то ли с Гомелем не по регламенту.
Я не утверждаю, что это истина, но сегодня на тренировке был такой разговор, поэтому и уточняю.
Привет Могилев! Брест опять выиграл! Желаем Вам Победы! Болейте за Брест!!!
БРЕСТ -ГРОДНО 12-6!!!!!!!!!
А как у Могилёва прошла игра с Юностью?
А как у Могилёва прошла игра с Юностью?
Игра прошла нормально, чуда не случилось мы у "Юности" не выиграли, счёт 11:1.
Жлобин с победами.
Игра прошла нормально, чуда не случилось мы у "Юности" не выиграли, счёт 11:1.
Главное, что не в сухую!!! Держитесь!!!
от того сколько у химика очков зависит почти всё в группе А. по разным источникам это или 13 или 9 очков
Якобы за игры сыгранные то ли с Соколом , то ли с Гомелем не по регламенту.Я не утверждаю, что это истина, но сегодня на тренировке был такой разговор, поэтому и уточняю.
Вы знаете,во всяком случае набраные очки по играм ХИМИК-СОКОЛ и ГОМЕЛЬ-ХИМИК защитаны и прописаны у нас в школе, в таблице.А как там дальше,ну не знаю.
Главное, что не в сухую!!! Держитесь!!!
Да могли выйиграть вноль рикошет хороший получился...
Как известно голы не пахнут.
Юность - Могилев 5:1 (15.11.2010)
Ну что вы нас совсем уже...., да. вчера игра у нас не удалась, но тем не менее сегодня мы боролись (правда шансов на победу, конечно, не было) и даже почти целый период счёт был 0:0!
Юность - Могилев 5:1 (15.11.2010)
Это совсем неплохой счет. И опять не в сухую. Могилев! Нам (СДЮШОР) очень понятно, что такое проигрывать. Поэтому не переживайте. Боритесь и работайте! Будут и у Вас победы. Это же дети и детский хоккей! А ОН НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ! Всем удачи.
Нам (СДЮШОР) очень понятно, что такое проигрывать
Не поверите, нам тоже! Огромное спасибо за поддержку!!!
Действительно счёт не плохой, Могилёв!!! Не надо унывать, а подготовиться к следующей игре основательно,тем более, что играете дома! Или я ошибаюсь?
Не надо унывать, а подготовиться к следующей игре основательно,тем более, что играете дома! Или я ошибаюсь?
Да, мы и не унываем, глупо было бы с нашей стороны унывать или расстраиваться после того как проиграли "Юности" мы у них и в"лучшие" свои времена никогда не выигрывали, поэтому никто и не надеялся, что выиграем сейчас (чудес, к сожалению, не бывает)
Следующие игры у нас действительно дома со "Льдинкой" и мы их очень ждём при чём не понятно чего же мы ждём больше: игр (в прошлом сезоне они были просто "супер") или же саму "Льдинку"
АвеликсВы можете ответить на один вопрос? Сушко играл за Брест-99 или нет?
Сушко не играл за Брест!!! Если бы он играл, то счет был бы совсем другим,ну так скажем 20....0
Ну кого же тогда родители Могилева сняли на камеру?
Нормальных одаренных детей 1999 года, которые усиленно тренируются, неплохо играют. На Сушко свет клином сошелся что ли?
Уважаемые родители Бреста, Могилёв как раз таки, ничего против одаренных детей из Бреста не имеет, пусть играют мы только за, мы говорим а факте подставы вашей командой игрока, а в частности Сушко, который не заявлен играть за 1999г.р., но он тем не менее играл против нас и забивал, под другой фамилией!
Да, не хотел я снова "ворошить" тему подстав со стороны Бреста, тем более, что отношения наладилась, да вот видео с этим фактом только обработали. Хочу лишь, что-бы Брест сделал выводы и играл честно, как и все остальные команды. И поверьте, дело не в очках и не месте в турнирной таблице!
Вот момент из нашей игры где отчётливо видно лицо Сушко:
http://www.youtube.com/watch?v=Kzck6aOwk2M
походу очень похож.
Mogilev99
сколько этот игрок забросил шайб?
как сыграли брест и гродно?
Отредактировано qwer (15-11-2010 17:58:31)
О чём вы рассуждаете, Mogilev99 МАМА_99 о каком Сушко? Как можно говорить что игра прошла нормально если вчера на игре одному из игроков Могилёва стало плохо бригада скорой помощи которая приехала сказала что это просто переутомление! Самое интересное, что плохо столо парню у которого с физухой всё в порядке! я не знаю может у кого то и играют одинаковое время все 4 пятёрки но у нас играют человек 5 в одной половине и столько же во второй а остальные выходят только на пару минут что б эти не попадали! я не понимаю на фига нужен такой регламент уж лучше бы мы играли как в прошлом году по 70 секунд!!!
Как можно говорить что игра прошла нормально если вчера на игре одному из игроков Могилёва стало плохо бригада скорой помощи которая приехала сказала что это просто переутомление! Самое интересное, что плохо столо парню у которого с физухой всё в порядке!
Классный регламент, товарищи родители.НЕ правда ли?
Чемпионат сезона 2010-2011 | 1997 год рождения | 19-04-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011-2 | 1998 год рождения | 02-06-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап. | 1999 год рождения | 19-04-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011 | 1998 год рождения | 12-02-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011 | 2001 год рождения | 06-02-2011 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011