Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

К сожалению об интеллегентности многих родителей говорить не приходиться. И о том что живем в одной стране и о том что живем ради детей ,и о том что грязь которую льем  друг на друга меньше всего нужна нашим детям . Особенно оскорбительно когда начинаем склонять детей по фамилиям ,это уже запредельно!!!   Все равно у каждого свое мнение. Мне очень понравилось как Брест играл с Юностью-собранно и без истерик, ,проиграли,но никакого осадка от игры-просто одна команда сильнее и за ней победа!!!

+1

662

Алекс написал(а):

Это точно. Видно после глотка "ВОЛШЕБНОГО ЭЛЕКСИРА" у наших ГАЛЛОВ "крышу сносит по полной".

Эликсир готовится  только непосредственно к играм Бреста. Похмельный синдром отсутствует. Выпивается полностью и никогда не остаетсмя соперникам. Но в конце этого года его будет приготовлено в большом объеме и для гостей, которые приедут к нам на рождественский турнир из разных стран.
Рождественский турнир состоится  с 26 по 29 декабря 2010 года.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ ГАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato:

+2

663

витебск лучшей обееми руками на каждой игре  держу флаг  и болеюhttp://kinderby. :flag: mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/flag.gif

0

664

Брест, больше не реагируйте на выподы обиженых и оскорбленных. Будьте выше этого.А то я смотрю агенты начинают выведывать кто и с кокого года у Вас играет,видно на будущее.Кругом одни шпиены :writing:

0

665

Галлы! (думаю это прозвище надолго прилипнет к команде из Бреста, тем более, что историческая родина Астерикса и Обеликса находится недалеко от французского города-тезки ;) ) Беседа с вашим участием началась не очень позитивно, но последние высказывания двух друзей вселяют оптмизм на дальнейшее приятное и продуктивное общение :flag: Каждому по +1!

0

666

Поддерживаю Юната99 ,думаю, что Есису надо поправить многое, не только вербальность.К сожалению, природа на нем совсем отдохнула! :rofl:    Когда всем раздавался разум, Есис корпел над регламентом

+2

667

Авеликс написал(а):

Когда Брест засуживали в Минске в игре с Юностью, тренер Бреста не бегал и не выяснял отношения, и уж тем более не уводил команду с игры!!!!!

У Бреста были шансы на победу???

+1

668

unat99 написал(а):

Прочитал ответ Есиса Прессболу, на письмо Новополоцка, думаю надо всетаки ему за хамство и ненормативную лексику вербальность поправить.

Может кто подскажет ссылочку,а то нигде немогу найти чегото?

Заранее спасибо.

0

669

MVA написал(а):

У Бреста были шансы на победу???

Шансы есть всегда! А вы видели эту игру?  Дети играли хорошо, были моменты, когда счет был равным. Поэтому не надо злорадствовать! 8-)

0

670

http://forum.pressball.by/viewtopic.php … ;start=300

0

671

Авеликс написал(а):

Шансы есть всегда! А вы видели эту игру?  Дети играли хорошо, были моменты, когда счет был равным. Поэтому не надо злорадствовать!

Очень смешно..... особенно про равный счет.

-2

672

REMBO написал(а):

Может кто подскажет ссылочку,а то нигде немогу найти чегото?

http://forum.pressball.by/viewtopic.php … ;start=300

0

673

unat99
Kriss
Спасибо.

0

674

unat99 написал(а):

Очень смешно..... особенно про равный счет

Шанс на победу есть всегда и у всех. :P

0

675

Авеликс написал(а):

Шансы есть всегда! А вы видели эту игру?  Дети играли хорошо, были моменты, когда счет был равным. Поэтому не надо злорадствовать!

Игру видел. Равный счет был только в начале первого периода...

Отредактировано Mack (10-11-2010 14:30:24)

0

676

unat99 написал(а):

Очень смешно..... особенно про равный счет.

Не нужно быть о себе такого высого мнения, вы же не на первом месте!!!

0

677

Mack написал(а):

Игру видел. Равный счет был только в начале первого периода..

В начале и был 0-0,

Авеликс написал(а):

Не нужно быть о себе такого высого мнения, вы же не на первом месте!!

Да хоть на последнем. Напомню Вам счета нашей с Вами игры

Юность–Брест  8-2  (3-1,5-1)

Юность–Брест 10-4  (6-2,4-2)

0

678

Mack написал(а):

Равный счет был только в начале первого периода...

И Вас это так возмущает? Как вы все не можете успокоится!!!!! ;)

0

679

unat99 написал(а):

Напомню Вам счета нашей с Вами игры

У меня с памятью все в порядке!!! И самооценка не завышена,как у некоторых! И вообще не вижу смысла вам что-то доказывать! Проще надо быть!!!

0

680

Это че типо вторая серия началась,теперь правда Юность-Брест :'( .Ну ладно лучше хоть что то чем ничего :crazy: .

0

681

unat99 написал(а):

В начале и был 0-0,

Остроумия у вас вагон!!!

0

682

REMBO написал(а):

Это че типо вторая серия началась,теперь правда Юность-Брест

Ну так задели "звезд"!!! :D

0

683

Жлобин и Гродно! Трепещите! Скоро ГАЛЛЫ и до вас доберутся!  :crazyfun:  Минску и Могилеву предлагаю последовать нашему примеру и уйти в глухую оборону т.е. игнор.

0

684

netan написал(а):

Скоро ГАЛЛЫ и до вас доберутся

Прошу Вас заметить, что мы ни докого не добираемся! А наоборот хотим нормального человеческого общения без постоянных оскарблений в наш адрес!!!До недавнего времени Брест не принимал участия во всех здесь дрязгах!!! :rolleyes:

0

685

Во-первых хочу поблагодарить за поддержку: unat99, REMBO, KOTa, netan, спасибо ребята, честно говоря именно на вас я и рассчитывала когда писала ( хотя конечно умнее было бы просто тихонько занести видео в федерацию, но это я уже потом поняла) я уже начала было разачаровываться, отвечая на посты человека ( ЛИС) ругаться с которым вообще считаю ниже своего достоиства ( согласитесь несколько нелепо, утверждать, что ты знаешь как всё было когда тебя там, извините, вообще не стояло! Ещё нелепей советовать нам учится играть: вы, уважаемый кто? заслуженный тренер или представитель команды которая выиграла пару престижных турниров и чемпионат? ) , однако потом ещё больше утвердилась, что "сильные" люди как правило ещё и умные ( ваши сообщения обычно заметно отличаются)
Так же хочу поблагодарить Авеликса за пожелание нам победы в следующей игре (если они искренние) победить как победить, но стремиться к этому будем! ( если мы выиграем у "Юности" с меня ящик шампанского) Но тем не менее в федерацию видео тренер всё равно понесёт  всё нужно доводить до конца, и пусть уже они там решают кто из нас прав.
И ещё: я предлагаю появляющимся новичкам представляться, ну или хотя бы сообщать какую команду представляете, а то на ветке про подставы (вообще не понимаю зачем она) вообще не разберёш, кто про кого и про что пишет! Ещё и меня туда приплели! При чём самое обидное не то что я якобы как баба Ванга предсказала Брестские подствы создав для этого ветку за сутки до самого события, а то что столько грамматических ошибок как в том сообщении я не сделала бы даже если бы писала ночью с закрытыми глазами!
"Юность" до встречи в воскресенье! :flag:
P.S. Хочу поспорить с ФАВОРИТОМ: играть интересно не с сильным соперником не со слабым, а с равным! Только тогда игра получается корволольно-волидольной для болельщиков и очень полезной (в плане повышения уровня мастерства) для игроков, а когда в одни ворота это не интересно не игрокам не болельщикам! А один игрок игру не сделает как бы не интересно было ему бороться с сильным соперником ведь хоккей это командная игра!

Отредактировано MAMA_99 (10-11-2010 17:20:26)

+3

686

MAMA_99 написал(а):

пожелание нам победы в следующей игре (если они искренние)

Самые искренние!!! Удачи Вашим детям!!! :flag:

0

687

MAMA_99 написал(а):

( если мы выиграем у "Юности" с меня ящик шампанского)

КАЖДОМУ!!! :jumping:

+1

688

PV написал(а):

MAMA_99 написал(а):
КАЖДОМУ!!!

по каждому году :crazyfun:

Отредактировано Хакяiст №1 (10-11-2010 18:28:22)

0

689

ради такого юнатам можно и проиграть! ;)

0

690

MAMA_99 написал(а):

нелепо, утверждать, что ты знаешь как всё было когда тебя там, извините, вообще не стояло! Ещё нелепей советовать нам учится играть: вы, уважаемый кто? заслуженный тренер или представитель

О содержании вашей игры я не сказал ни слова.А вот в хоккей играл и уж больше , чем Вы в нем разбираюсь.В отличае от некоторых ,детей,которые слабее играли ,не обсуждаю. А играть можно с любым соперником,главное его уважать, а не ненавидеть.

0