А вобще мы растим звезд НХЛ, а не группу здоровья....
я думал в чемпе 99 года только одна команда с комплексом Наполеона, но не тут то было
Химик-Витебск 3:2
Поздравлям!
Отредактировано dlog (16-11-2010 23:03:33)
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011
А вобще мы растим звезд НХЛ, а не группу здоровья....
я думал в чемпе 99 года только одна команда с комплексом Наполеона, но не тут то было
Химик-Витебск 3:2
Поздравлям!
Отредактировано dlog (16-11-2010 23:03:33)
Хочеться добавить по поводу игры «подставного» игрока Сушко. Так вот если бы он играл на самом деле, то счет был далеко за 20:0 , тренер Бреста прекрасно знает регламент и не стал бы этого делать во имя собственных интересов. И во-вторых в команде Брест 99 заявлен игрок по фамилии Сушков Алексей.
Было бы гораздо достойней тренеру Могилева 99 довести до конца игру, а не показывать свое неспортивное поведение детям, тем самым компрометируя себя и команду. Закрадывается впечатление, что с составом команды Могилева не все в порядке.
По крайней мере Брестский тренер не делал глупости, как Могилевский, а именно: после первых двух периодов переодеть игравших детей в майки тех ребят которые должны были выйти на лед.
Приятно видеть настоящую игру в хоккей, а не выяснение отношений.
ДА И ЕЩЁ ЗАБЫЛА ПЕРЕДАЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, СВОЕМУ ТРЕНЕРУ, ЧТО ОН САМ П...ОР! Я ДУМАЮ ОН ПОЙМЁТ ОЧЁМ Я!!!
А вашему лечиться надо у психиатра!
Kelbas на форуме Прессбола 20.10 написал: "...лишь Брест 99 будет натянут за свои хитромудрые схемы..."
Ещё раз предлагаю опелировать фактами в Минске, а не собачится на форуме!
"Химик" с победой! Походу вы уже в финале!
я думал в чемпе 99 года только одна команда с комплексом Наполона, но не тут то было
Спасибо за диагноз
Kelbas на форуме Прессбола 20.10 написал: "...лишь Брест 99 будет натянут за свои хитромудрые схемы..."
Когда нибудь самого Келбаса натянут за его высказывания. Нечего жопу на кресле греть и в инете сидеть,пусть лучше собираются эти пустобрехи из Федерации и едут на игры, контролируют свой дебильный регламент. А Ваш тренер перед игрой мог проверить всех игроков, а не уводить ребят , когда те проигрывали.Не Вы одни набрали нулевых игроков, так что нечего жаловаться. Лучше поблагодарите Есиса и Евдокимова за их регламент, такое будет твориться везде, пока не изменят регламент,а Вы все между собой перегрызетесь. И еще, почему Ваш тренер не проверил игроков , остановив игру.
Отредактировано лис (07-11-2010 20:03:31)
Мы не раз играли с Брестом и в Бресте и если Вам Могилев не повезло в игре и удача была не на вашей стороне это не значит ,что виноват в этом соперник.В Бресте классный Ледовый и гостеприимные ребята и родители!!! Успехов Вам Бресчане!!У Вас есть классные ребята ! Так держать!! Встретимся на ледовой арене!
Ещё раз предлагаю опелировать фактами в Минске, а не собачится на форуме!
Флаг вам в руки!
Еще раз повторюсь:
1. Учитесь играть.
2. Умейте достойно проигрывать.
Успехов Вам Бресчане!!У Вас есть классные ребята ! Так держать!! Встретимся на ледовой арене!
Спасибо огромное!!!!
Большое спасибо родителям Пинска за прием наших детей.
Большое спасибо родителям Пинска за прием наших детей.
Всегда пожалуста. Приезжайте ещё! Удачи в Чемпионате
. И еще, почему Ваш тренер не проверил игроков , остановив игру.
Вчера после первой половины игры наш тренер подошёл к судьям и потребовал проверить документы игроков, его послали прямым текстом! привожу дословный монолог тренера Бреста : " Что этот п...р д...ся до моего Сушко, если его инвалиды два раза по воротам бросили!" После этого наш тренер позвонил в федерацию и рассказал ситуацию, ему предложили снять парня крупным планом, что мы и сделали, сняли так что хорошо видно лицо парня что бы не возникало лишних сомнений!
Я ТАК ПОНЯЛ,ЧТО СУШКО-БОГ И ВЕСЬ СЫР БОР ИЗ-ЗА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. А мальчик то 99 года, и ничего сверх естественного не показывает,неужели вся команда не может справиться с одним игроком.
Есть судьи, вот они то и должны следить за регламентом,а тренер Бреста тут погоды не делает. Вот Вам и еще однин прокол Федерации.
Отредактировано лис (07-11-2010 21:39:10)
сняли так что хорошо видно лицо парня что бы не возникало лишних сомнений!
0+-
А если бы у Вас не было камеры, то что бы Федерация еще могла порекомендовать, нарисовать портрет
лис
Дело в том, что Сушко заявлен за 98 год, и дело даже не в нём, а в принципе, ведь мы тоже могли привезти парня который заявлен за 98 и пару сильнейших игроков 2000, раньше мы таким составом всегда у Бреста выигрывали! Ятоже считаю, что регламент "дебильный" но его пока никто не отменял!
А если бы у Вас не было камеры, то что бы Федерация еще могла порекомендовать, нарисовать портрет
Глупая шутка! Хотела бы я посмотреть на вас окажись вы на нашем месте! И куда нам по вашему надо было звонить когда послали и судьи и тренер! Легко решать чужие проблемы когда дело не касается тебя лично, тогда кажется всё так просто!
А это не шутка. И прежде чем жаловаться на Брест, пожалуйтесь на судей , КОТОРЫЕ ВАС ПОСЛАЛИ. Ведь здесь дело даже не в командах, а в несовершенстве регламента и его обслуживании, а когла предлагалось потдержать письмами НОВОПОЛОЦК и СДЮШОР Вы промлчали, Вот теперь и грызитесь между собой,хотя всего этого могло и не быть. А В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДЕТСКИЙ ХОККЕЙ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СОБОЙ ОДНУ БОЛЬШУЮ СВАЛКУ, ГДЕ ВСЕ БУДУТ НЕНАВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА И ПИСАТЬ ДРУГ НА ДРУГА КЛЯУЗЫ. И мой Вам совет-не обращайте внимания на очки в чемпе,а играйте и поддерживайте своих детей
Отредактировано лис (07-11-2010 22:18:44)
ЛИС, какой же вы умничка! Респект Вам!
Приятно видеть умного человека на этом форуме.
Инфа для Могилева, игра с нами в воскресенье в 18-30??
надеемся, что Вы приедете.
unat99
Даже в нашем нынешнем положении мы готовы драться с любым соперником, только по честному! так что конечно приедем!!!
next, срочно! глянь в личку или сразу перезвони!
Химик, а вторая игра с Витебском как?
Kot
Еще не начали.В 12-00 начало.Позже отпишусь.
Уважаемые родители! Прекратите ругаться и склонять фамилии детей. Наоборот, это же классно поиграть с сильными соперниками. Когда-нибудь все будем выигрывать. Это же детский хоккей. И пусть играют хоть игроки 98 года, главное, чтобы видна была борьба своих детей, их практика и рост! А ОЧКИ ЭТОГО ЧЕМПИОНАТА МОЖНО ЗАСУНУТЬ В ОДНО МЕСТО КЕЛБАСУ (извините за грубость, это попытка высказаться в его манере "писанины" на прессболе).
И пусть играют хоть игроки 98 года
Самое обидное, что такие не играют, а обвинения звучат.
Для родителей Могилева нужны очки любой ценой. По другому они заработать не могут, только скандалами и разборками. В остальном полностью с вами согласна.
Могилеву нужна честная игра, согластно хоть и "х...ого", но регламента.
химик -витебск 3-3
ведь мы тоже могли привезти парня который заявлен за 98 и пару сильнейших игроков 2000, раньше мы таким составом всегда у Бреста выигрывали!
А теперь своими силами выигрывать не получается, обидно, да
Да обидно, когда подставы видно и "слышно".
Чемпионат сезона 2010-2011 | 1997 год рождения | 19-04-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011-2 | 1998 год рождения | 02-06-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап. | 1999 год рождения | 19-04-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011 | 1998 год рождения | 12-02-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011 | 2001 год рождения | 06-02-2011 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011