Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

письмо в ФХРБ:

Обращаюсь к Вам по поводу вопиющего факта проведения "договорного" матча игр открытого Первенства Республики Беларусь среди юношей 1999 годов рождения, которые проходили в Киеве между командами ОДЮСШ (Брест) и Льдинка (Киев, Украина) 16.10.10 и 17.10.10 года.

В нарушение регламента Федерации Хоккея Республики Беларусь, указанные игры проводились в 3 периода по 20 минут, без соблюдения требований обязательного участия в подобного рода играх двадцати полевых игроков и двух вратарей.

Мне известно, что именно для всестороннего развития детского хоккея и был утвержден Федерацие Хоккея Республики Беларусь регламент игр среди юношей 1999 г.р. в 4 периода по 15 минут каждый, с обязательным участием четырех пятерок игроков поочередно.

Видимо, тренеры вышеуказанных команд решили, что для них закон не писан и пренебрегли всеми требованиями Фэйр плэй и утвержденным Регламентом Федерации Хоккея Республики Беларусь.

Команда ОДЮСШ (Брест) прибыла в Киев в неполном составе, а именно 18 человек. Абсурд ситуации дошел до того, что несколько юношей из команды ОДЮСШ (Брест) за 2 дня игр, по распоряжению тренера, даже не переодевались в игровую форму и не одевали коньки.

Не известна также мотивировка и причины, по которым тренер команды Льдинка (Киев) согласился на проведение игр с ГРУБЕЙШИМ нарушением регламента проведения игр для этой возрастной группы.

Всем родителям и заинтересованным лицам были понятны причины утверждения такого регламента.

Действительно, для поднятия общего уровня мастерства и игровой практики всех игроков команд необходим был такой регламент.

В указанных же выше играх принимало участие максимально по 2 пятерки от каждой команды.

Это безобразие!!!

Мало того, что тренеры позволили себе принимать самостоятельные и неправовые решения, то с абсолютной безответственностью были подвергнуты повышенному риску жизни и здоровье детей. Такая физическая нагрузка, как игра в 3 периода по 20 минут для состава команд в 2 пятерки просто НЕДОПУСТИМА для данной возрастной группы 1999 годов рождения ! ! !

Кто бы взял на себя вину за здоровье детей в случае летального исхода одного из игроков?

Что тренеры бы сказали родителям?

Считаю данное поведение тренеров обеих комант абсолютно непрофессиональным и безответственным по отношению к детям!

Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации и строго наказать виновных!

С уважением

Родительский комитет

netan, я так понимаю, это ваш родительский комитет. Что ж, все правильно. Надо быть принципиальными до конца. Тогда будет порядок.
Вспоминаю наш пресловутый вояж в Киев в прошлом году в пору "эпидемии чумы", когда у нас играло 15 человек, считая вратарей. С вашей сторона было, конечно, мило подарить нам очко за ничью, но по чесняку, если быть последовательным, нужно было писать протест. Мы бы и не сопротивлялись - ехали ради двух целей: поиграть и -2 не получить.

0

422

Kot написал(а):

netan, я так понимаю, это ваш родительский комитет. Что ж, все правильно. Надо быть принципиальными до конца. Тогда будет порядок.Вспоминаю наш пресловутый вояж в Киев в прошлом году в пору "эпидемии чумы", когда у нас играло 15 человек, считая вратарей. С вашей сторона было, конечно, мило подарить нам очко за ничью, но по чесняку, если быть последовательным, нужно было писать протест. Мы бы и не сопротивлялись - ехали ради двух целей: поиграть и -2 не получить.

Честно говоря сам в шоке - даже не представляю кто из наших такое мог написать - у нас не отрицают факты но и не выносят сор из избы. После тщательного анализа изложенного в письме я пришел к выводу что это письмо написано не нами.
После разгромного поражения от Бреста во второй игре страсти у нас конечно бурлили, но, зная всех родителей не один год, и принимая во внимание факты и стиль изложения, думаю что письмо написано человеком не присутствовавшем на игре - у Бреста были не переодетые в форму дети но только на второй игре, на первой на скамейке сидело более 20 чел (это все кто был на играх видели, другое дело, что на разминке сразу стал понятен уровень половины, человек 5 действительно не выходили на лед), команды играли не в 2 пятерки а в 12-15 человек - две пятерки просто не выдержали бы 60 мин чистого времени. Есть и другие моменты которые подтверждают мой вывод но не хотел бы на них останавливаться.

+1

423

Полностью соглашусь с мнением Кота!  Давайте расслабимся и начнем получать удовольствие от игры своих детей  а не подсчитывать очки и просчитывать места!  Подождем будущего года!   8-)

0

424

netan
Брест приехал в Киев 3-мя годами! 16-17 играли Льдинка-99 - Брест-99  (6-2),(2-9)
17 - 18 Сокол-2000 - Брест - 2000     (10-0),(8-5)
17 - 18 Сокол-96 - Брест-96. За Брест 96 заявлен игрок 99 г.р Сушко.  (5-5),(4-1).

netan написал(а):

у Бреста были не переодетые в форму дети но только на второй игре, на первой на скамейке сидело более 20 чел (это все кто был на играх видели, другое дело, что на разминке сразу стал понятен уровень половины, человек 5 действительно не выходили на лед),

Это многое объясняет! Выводы делайте сами!
17-го игра на Льдинке проходила -утром а на Авангарде-вечером!

+1

425

next написал(а):

Брест приехал в Киев 3-мя годами! 16-17 играли Льдинка-99 - Брест-99  (6-2),(2-9)
17 - 18 Сокол-2000 - Брест - 2000     (10-0),(8-5)
17 - 18 Сокол-96 - Брест-96. За Брест 96 заявлен игрок 99 г.р Сушко.  (5-5),(4-1).

netan написал(а):
у Бреста были не переодетые в форму дети но только на второй игре, на первой на скамейке сидело более 20 чел (это все кто был на играх видели, другое дело, что на разминке сразу стал понятен уровень половины, человек 5 действительно не выходили на лед),Это многое объясняет! Выводы делайте сами!
17-го игра на Льдинке проходила -утром а на Авангарде-вечером!

Брест просто "волшебники"! Зная их "сверхъестественные" спопсобности уверена, что они могут не только тремя годами за один отиграть, но даже и наоборот! А вы (unat99) говорите они 2 игроков не найдут, да по нынешнему регламенту за перерыв между микроматчами они способны ещё одну команду сделать!

0

426

dlog написал(а):

Команде Могилёва, за первую игру (ту которую выиграли) засчитали тех поражениевторую вы тоже играли в 18?

У нас больше нет!

0

427

Что творится с этим регламентом-просто караул.Что Есис и Евдокимов там вообще делают, кроме как устраивают очередные разборки.Глядя на то,что творится давно надо было что то менять, а они все нарушителей ловят.Врач , которая обслуживает игры на Минск арене вообще сказала, что только нелюди могли такой регламент для детей ввести.

Kot написал(а):

Мало того, что тренеры позволили себе принимать самостоятельные и неправовые решения, то с абсолютной безответственностью были подвергнуты повышенному риску жизни и здоровье детей. Такая физическая нагрузка, как игра в 3 периода по 20 минут для состава команд в 2 пятерки просто НЕДОПУСТИМА для данной возрастной группы 1999 годов рождения

А игра в 2 пятерки без перерыва допустима,детям дали отдохнуть между перерывами 1 мин , так сказал главный судья,видно очень кудато спешил.Так ведь это тоже не соблюдение регламента, только этого никто не замечает. А вообще нечего жаловаться, ведь вы все могли изменить регламент, но все тупо промолчали,

0

428

лис написал(а):

А вообще нечего жаловаться, ведь вы все могли изменить регламент, но все тупо промолчали,

А вы, типа, промолчали умно? :idea:
Где ваш директор был, когда Журавский отправлял открытое письно в федерацию по поводу регламента? При этом была выражена позиция не только Динамо, но и других школ, руководство, которых на предшевствующем собрании в федерации, тоже активно высказывали свою позицию на этот счет. Как дошло до дела, все активисты куда-то дематериализовались...  :dontknow:
Теперь после того, как выяснилось, что ФХРБ не только регламенты придумывает, но и контролирует их выполнение, вы начали за голову хвататься.  :O
В эти выходные, надеюсь, у вас никто не заболеет?

P.S. В одном согласен на 100% - жаловаться уж точно уже нечего. Доиграем сезон, а там видно будет - придумают нам еще что, али нет.  :dontknow:

Отредактировано Kot (21-10-2010 15:49:01)

0

429

солдат написал(а):

Юность,пожалуйста,прокоментируйте игру

unat99 написал(а):

завтра домой приеду ... напишу...
солдатик рано вам радоваться.
Немец лучший

unat99, ну хоть пару слов, раз уж обещал... плз.

0

430

Нету протоколов  на руках пока. Отпишусь к концу недели на нашем сайте.

-1

431

Kot
+100! В точку - ни прибавить, ни убавить!
А директора нашего проблемы детского хоккея (и СДЮШОР в частности - наполняемость команд, переходы между годами, регламент и несоответствие текущего состояния дел в школе оному , тренер по воротчикам и т.д и т,п.) интересуют как ежа футболка.

Отредактировано Семенов (21-10-2010 16:46:05)

0

432

Kot написал(а):

В эти выходные, надеюсь, у вас никто не заболеет?

Если бы от меня это зависело, то мы бы и в те выходные не болели.Слава богу,что у Вас все здоровые.А на счет нашего директора, то мы за него не в ответе. Ему по фигу наши дети, как впрочем и всем, кто сидит наверху.

0

433

unat99 написал(а):

Нету протоколов  на руках пока. Отпишусь к концу недели на нашем сайте.

а без протокола своё мнение высказать не можешь?

0

434

Игра "Химик" Новополоцк 1999 - ДЮСШ ХК "Витебск" 1999 28 - 29.11.2010г.
перенесена на 07 - 08.11.2010г.

0

435

А по какой причине

0

436

В связи с сложившимся тяжёлым финансовым положением. :dontknow:

0

437

Гомель-Химик после первого 1:1

+1

438

Гомель-Химик после второго 2:2

+1

439

MAMA_99 написал(а):

Брест просто "волшебники"! Зная их "сверхъестественные" спопсобности уверена, что они могут не только тремя годами за один отиграть, но даже и наоборот! А вы (unat99) говорите они 2 игроков не найдут, да по нынешнему регламенту за перерыв между микроматчами они способны ещё одну команду сделать!

Вот за что я "люблю" Могилёвских мам, так это за всестороннее знание всех проблем, творящихся в Брестской школе. Прямо кладезь знаний.  :cool:

0

440

Гомель-Химик 2-3

0

441

Степанович написал(а):

Вот за что я "люблю" Могилёвских мам, так это за всестороннее знание всех проблем, творящихся в Брестской школе. Прямо кладезь знаний.  0+-

Ни одна игра которую мы играли с Брестом не была сыграна "по-честному" ! А если почитать всё, что сдесь о них пишут то становиться понятно, что не только с нами! А проблем, поверьте, в каждой школе хватает!

0

442

MAMA_99
А Вы не читайте всё, что пишут. Пустобрехов хватает. :writing:

0

443

Степанович написал(а):

А Вы не читайте всё, что пишут. Пустобрехов хватает.

А вы играйте "по-честному" тогда и писать будет нечего!

0

444

Химики, с победой! Молодцы! Гомель, увы, с первым поражением...

0

445

MAMA_99
Давай не видеть мелкава в зеркальном отражении (с) Ю.Антонов

Отредактировано Степанович (22-10-2010 21:23:20)

0

446

Степанович
:cool:

megan написал(а):

Гомель-Химик 2-3

Да, блин, не только у нас в этом сезоне непруха! "Химик" с победой! Выиграть у Гомеля я думаю об этом мечтают многие!

0

447

Для Льдинки информация, в субботу наша игра в 18-30 ( сразу после игры Ю98 Витебск 98) в воскресенье в 10 утра. Если нужна помощь какая, телеграфируйте.

0

448

ГОМЕЛЬ молодцы! жаль что судья такую красаву на последней секунде не защитал ( вопрос конечно спорный ).
Химик молодцы с победой, но я думаю что сегодня мы вам свои 2 очка НЕ ОТДАДИМ!

p.s. но я думаю многие знают истинную причину проигрыша Гомеля....

0

449

unat99 написал(а):

Для Льдинки информация, в субботу наша игра в 18-30 ( сразу после игры Ю98 Витебск 98) в воскресенье в 10 утра. Если нужна помощь какая, телеграфируйте.

Спасибо, принято

0

450

гомель-химик 1-0

0