Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Kot написал(а):

А Есису видно надоело баловаться в демократию с родителями и тема о детском хоккее была с прессбола успешно удалена

Чесно говоря, вообще удивляла реакция функционера ФХБ на порой откровенно грубые и оскорбительные высказывания родителей - оказывается демократии в Белоруси на порядок больше чем в Украине - я бы сделал унифицированную форму предложенийи обращений по поводу регламента и его соблюдения и организовал бы их рассмотрение узким кругом специалистов безо всякой обратной связи.

0

302

Kot написал(а):

А Есису видно надоело баловаться в демократию с родителями и тема о детском хоккее была с прессбола успешно удалена

Нет, просто один очень умный родитель поставил его на место, (мне посчастливилось прочитать последнее сообщение, после которого ветка была удалена). В том сообщении речь шла о его высказываниях в адрес детей и его компетенции по поводу занимаемой должности.

0

303

Передаю привет личному водителю Евдокимова господину БУ :surprise:  и оруженосцу ЖУ :writing: - так держать,шестерок сейчас ценят в федерации.Не забудьте получить медаль за раскрытие особо тяжкого нарушения регламента. Страна вас не забудет. :flag:

+2

304

лис написал(а):

Передаю привет личному водителю Евдокимова господину БУ   и оруженосцу ЖУ  - так держать,шестерок сейчас ценят в федерации.Не забудьте получить медаль за раскрытие особо тяжкого нарушения регламента. Страна вас не забудет.

+1000
Присоединяюсь к передаче привета :)

Отредактировано BTK (06-10-2010 14:45:03)

0

305

Kriss написал(а):

Kot написал(а):

А я было подумала, что комп заглючил. Читала себе, читала, никого не трогала, а тут БААЦ!!!. ТЕМЫ, КОТОРУЮ ВЫ ЗАПРАШИВАЕТЕ, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Так и не успела дочитать!

0

306

Давайте здесь не будем тревожить эту тему.

0

307

Strelok написал(а):

Давайте здесь не будем тревожить эту тему.

Думаете ветку закроют? :confused:  :D

0

308

AlexNF написал(а):

не знал, что у нас появился старший тренер - это по возрасту или по иерархии?

Согласно приказа по ДЮСШор старший тренер по 1999 году - К.С.А., а Ваш М.В.М.- второй или помощник тренера. Жаль, что Вы этого не знали. Вас задело, что назвали тренера. Так я рад, что в команде есть люди (пусть таже не офишируют своих симпатий), которые думают одинаково со мной.

AlexNF написал(а):

Это случайно не тот же человек, который заявлял на Российском форуме, что в Витебске будет с этого года новая команда, с новым тренером?

Мы не вели с Вами переписку. Хотя жаль. А слухи, грязь и сплетни распускаете ВЫ. Я в своих словах грязи и сплетен не заметил.
И вообще-то дискутировать с Вами у меня больше нет желания.
Я ПИШУ О ХОККЕЕ И ДЕТЯХ

0

309

Kriss написал(а):

Нет, просто один очень умный родитель поставил его на место, (мне посчастливилось прочитать последнее сообщение, после которого ветка была удалена). В том сообщении речь шла о его высказываниях в адрес детей и его компетенции по поводу занимаемой должности

Да, видимо, Вы правы. Я тоже успел прочитать - теперь нас уберут как свидетелей :-)

+1

310

Sws написал(а):

теперь нас уберут как свидетелей

:cool:
всем бояться и не спать по ночам!

0

311

il написал(а):

Согласно приказа по ДЮСШор старший тренер по 1999 году - К.С.А.

- ну вот и разобрались (надеюсь это правда)

il написал(а):

а Ваш М.В.М.

- у меня моего нет, для меня (вернее для моего ребенка) есть два тренера, у каждого (IMHO) есть достоинства и недостатки, но у меня нет желания их сравнивать.

il написал(а):

(пусть таже не офишируют своих симпатий)

- а зря! Так бы не возникало вопросов.

PS

il написал(а):

Мы не вели с Вами переписку.

- а я про переписку ничего не говорил!?

0

312

В кратце: "Король умер, да здравствует король!". Новая тема о детском хоккее на Прессболе: http://forum.pressball.by/viewtopic.php?t=51845

Отредактировано Kot (06-10-2010 18:46:02)

0

313

Химик 99 и СДЮШОР 99.За нарушение регламента по -2 очка.

+1

314

-2 за вторую игру или за обе по -2?

0

315

За вторую.Первую мы по регламенту играли.

+1

316

REMBO написал(а):

Химик 99 и СДЮШОР 99.За нарушение регламента по -2 очка.

ну и к чему были эти качели ...получили -2... детям не дали поиграть...

0

317

В федерации, может быть пересмотр регламента,при условии 6-7 писем от родителей и клуба, три уже есть. Так нам сказали вчера в федерации.МОГИЛЕВ,Вы как,потдержите?

0

318

MVA написал(а):

Слышь ты, умник, вот как раз дети играли,а не бегали то на лавочку , то на лед.А если хочется поехидничать, то можешь это делать в своем клубе. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО всей команде Новополоцка,приятно общаться с нормальными людьми и сильной командой

0

319

лис написал(а):

В федерации, может быть пересмотр регламента,при условии 6-7 писем от родителей и клуба, три уже есть. Так нам сказали вчера в федерации.МОГИЛЕВ,Вы как,потдержите?

Какого плана письма? Может дадите посмотреть? В свое время наш директор писал письмо по поводу регламента, оно входит в те три, что уже есть?

0

320

Нет, не входит.Мы писали про переутомляемость детей, разбивание одной команды на две,если в команде болеют дети,то она автоматически не может играть по регламенту и т д.

0

321

MVA написал(а):

Мы играли 4 периода по 15 минут, но всей командой (20 полевых и 2 вратаря)Дети наигрались все,без исключения.

0

322

Киевские команды тоже могут писать,так как они заявлены в регламент РБ , желательно все сделать очень быстро.На прием к Ворсину будем пытаться попасть в ближайшие дни.

0

323

лис, а может, перед тем как письма писать, загоните команду на 1000 метров и посмотрите результаты на предмет соответствия физического развития детей предъявляемым  требованиям.?
Ведь если Вы требуете от федерации продуманных решений, то они видятся в следующем
1 Проверка  журнала  ОФП, медицинской карты, замер  пульса  и давления игрока через 45 минут после игры  и отличие этих значений от значений в покое.
Может мальчик 1000 метров в 10 лет за 5 минут бежит, так что удивительного, что ему стало плох после игры с детьми, которые бегут за 4 минуты? Может у него по жизни давление выше нормы, а после нагрузки оно естественно, выше всякого предела?
2 Контроль журнала посещений тренировок и списочного состава групп. Выяснение причин, по которым в командах не выполняется норма в 25 человек, «наказание невиновных, награждение непричастных».

Или федерация должна поверить на слово людям кровно заинтересованным в старом регламенте (директорам школ, тренерам-бизнесменам, некоторым родителям)?

Мое мнение, что регламент нужно изменить в плане снижения интенсивности игровой нагрузки и предложение  которое звучало – 1-2  минутный  перерыв после 5 и 10 минуты тайма, на мой взгляд,  достаточно эту интенсивность снижает.
Есть и другое решение – играть по нынешнему регламенту со сменами 70 секунд. Дополнить правила положением, что смена проводится при выполнении двух условий после 70 секунд  и после перехвата шайбы соперником (замена вратаря на 6 игрока в этой ситуации запрещена).
В этой системе устраняется недостатки системы игры в 4 пятерки – прерванные атаки, длительное ожидание следующего выхода, когда между сменами 5-6 минут.

0

324

лис написал(а):

Нет, не входит.Мы писали про переутомляемость детей, разбивание одной команды на две,если в команде болеют дети,то она автоматически не может играть по регламенту и т д.

Не дадите взглянуть одним глазком? Хоть в личку, если на общее обозрение не захотите выкладывать.

А письмо Журавского при принятии решения, думаю, федерация тоже вспомнит http://pressball.by/news.php?t=0202&id=67566

Отредактировано Kot (07-10-2010 10:14:49)

0

325

REMBO написал(а):

Мы играли 4 периода по 15 минут, но всей командой (20 полевых и 2 вратаря)Дети наигрались все,без исключения.

вот теперь все ясно

0

326

ddokk написал(а):

Может мальчик 1000 метров в 10 лет за 5 минут бежит, так что удивительного, что ему стало плох после игры с детьми, которые бегут за 4 минуты?

а может и не было ни какого мальчика:))))

0

327

лис написал(а):

Киевские команды тоже могут писать,так как они заявлены в регламент РБ , желательно все сделать очень быстро.На прием к Ворсину будем пытаться попасть в ближайшие дни.

Чесно говоря нет собственного видения правильного регламента. На всех форумах не увидел ни одного подтверждения перегруженности детей в этом году кроме эмоций родителей типа "очень устал, лежал на лавке в раздевалке" и т.д. Но для детей понятие усталости и возможных нагрузок очень индивидуально.  Зато, в прошлом году, во многих играх, видел переход на игру в две пятерки в решающие моменты безо всякого регламента, видел четвертые пятерки и вторых вратарей вообще не выходящих на лед, про идиотизм 70 сек вообще не хочу говорить.
Почти уверен (лишняя ответственность, особенно по детям никому не нужна) что разработчики регламента получили какие-то медицинские заключения о возможности таких нагрузок. Как компромис, считаю возможным введение перерывов на несколько минут в серединах таймов.

+2

328

netan написал(а):

Чесно говоря нет собственного видения правильного регламента. На всех форумах не увидел ни одного подтверждения перегруженности детей в этом году кроме эмоций родителей типа "очень устал, лежал на лавке в раздевалке" и т.д. Но для детей понятие усталости и возможных нагрузок очень индивидуально.  Зато, в прошлом году, во многих играх, видел переход на игру в две пятерки в решающие моменты безо всякого регламента, видел четвертые пятерки и вторых вратарей вообще не выходящих на лед, про идиотизм 70 сек вообще не хочу говорить.Почти уверен (лишняя ответственность, особенно по детям никому не нужна) что разработчики регламента получили какие-то медицинские заключения о возможности таких нагрузок. Как компромис, считаю возможным введение перерывов на несколько минут в серединах таймов.

Самая здравая мысль... нормальный регламент ОТЛИЧНЫЙ задействованы все 4-ре пятерки...  отдых между периондами проводить по 15 мин и все будет отлично... и не будет падающих мальчиков..

+1

329

лис написал(а):

Мы писали про переутомляемость детей,...

хватит ПИСАТЬ...

0

330

netan написал(а):

"... Юность–Брест  8-2  (3-1,5-1)
2 октября г. Минск крытый каток ХК Юность. 100 зрителей.
Судьи:   Бадытчик С., Ярец А., Петрович П.

Юность–Брест 10-4  (6-2,4-2)
2 октября г. Минск крытый каток ХК Юность. 100 зрителей.
Судьи:   Бадытчик С., Ярец А., Рахитес К.

Исход этих встреч был предрешен заранее, так как команда Бреста не смогла соблюсти регламент.  При любом исходе встречи им было бы засчитано техническое поражение. О чем нам любезно поведал присутствовавший на матче представитель федерации, он же один из разработчиков регламента, господин Сенькин. Нарушение регламента состояло в отсутствии в заявке нужного количества игроков. У Бреста было только18 полевых. Таким образом,  во всех четырех периодах играли 3 игрока брестчан.

Интересно.
Получается и Брест -2.Или я не прав?

0