Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Сборы и летняя подготовка » Детский тренировочный хоккейный "Мастер-класс"

Детский тренировочный хоккейный "Мастер-класс"

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ХОККЕЙНЫЙ ЛАГЕРЬ (МХЛ) "ПАТРИОТ" ПРИГЛАШАЕТ ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ И ДОЛГОСРОЧНОЙ РАБОТЫ ТРЕНЕРОВ ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИХ ШКОЛ И КЛУБОВ ИЗ РОССИИ, БЕЛАРУСИ, УКРАИНЫ, ПОЛЬШИ, ЛИТВЫ И ЛАТВИИ
Полная информация по телефонам: +375 296 532-526 (Велком), +375 297 823-859 (МТС), город. 8 10 375 1592 4-38-38 или e-mail:manager594@mail.ru

0

92

Приглашаем всех заинтересованных участников, кандидатов и желающих ознакомиться с программой V МХЛ "ПАТРИОТ". Встреча состоится в г. Береза, фойе ледового катка "ТРАЙПЛ", в 13.00. Будем рады встречи. Тел. +375 29 6 532-526 (Владимир).

0

93

В связи с подписанием партнерских и спонсорских контрактов с МХЛ "ПАТРИОТ" произошли изменение цен  на проведение МХЛ "ПАТРИОТ". Особенно для младших групп и вратарей. Мы и в дальнейшем приложим все силы, знания и опыт для популяризации и развития хоккея во многих странах. Приглашаем к сотрудничеству руководителей государственных и частных компаний в оказании помощи проведения лагеря. С коммерческим предложением можно ознакомиться на сайте http://foot-hock.by/MHL/kom_predlozh.pdf

0

94

Анатолий Чурабаев - руководитель МХЛ «ПАТРИОТ»: «Причина проблем детского спорта в Беларуси – отсутствие квалифицированных тренеров.»

Входивший с 1993 по 2009 годы в структуры гродненского "Немана" и жлобинского "Металлурга" тренер Анатолий Булатович Чурабаев рассказал о своей карьере, о подготовке хоккеистов и проблемах детского спорта в Беларуси. Напомним, Анатолий Булатович станет руководителем МХЛ "ПАТРИОТ" в нынешнем году.

- Расскажите о том, как начинался Ваш путь в хоккее.
- Начинал играть вместе со всеми мальчишками, благо, зима в Новокузнецке продолжительная. Моё поколение очень много времени проводило на катках, играя в хоккей. Когда записывался в спортивную секцию, то тренерский состав пытался отыскать лучших из лучших. Если сегодня детский хоккей построен на том, что родители приводят детей в спортивную секцию, а те автоматически в её попадают, то тогда нужно было пройти отбор. В число занимающихся в секции я попал после множества отсевов. Прошёл все этапы подготовки юных хоккеистов и на себе прочувствовал, что это такое. В восемнадцать лет тренер порекомендовал меня в команду мастеров, но карьера в качестве хоккеиста не сложилась. Уже после армии тренер, с которым я начинал путь в хоккее, пригласил меня играть в «Металлург». Вошел в сезон практически без подготовки, играл, но потом решил написать заявление об увольнении: понимал, что не показывал необходимый уровень игры. В это время я уже являлся студентом заочного отделения омского института физкультуры. В 1977 году в Новокузнецке образовалась детско-юношеская спортивная школа при металлургическом комбинате. Меня туда пригласили - там и началась моя карьера тренера.
- Чем занимались до переезда в Беларусь?
- Всё шло постепенно: начинал с минимальной зарплаты. Тогда мы не считали, сколько получать будем за свою работу: просто шли работать от души. Мне тогда 25 лет было, и тогда у меня уже была семья. На меня, жену и ребёнка приходилось 120 рублей. Но хоккей мне нравился. Среди моих новокузнецкий воспитанников есть небезызвестные Евгений Лебедев, Александр Блинов, Алексей Емельянов, Дмитрий Кравченко.
- Да, в Беларуси Вас помнят. Расскажите подробнее о переезде в нашу страну.
- В 1993 году меня пригласили работать в Гродно. Я дал согласие. Со мной приехало почти десять воспитанников - это Дмитрий Кравченко, Сергей Лантратов, Сергей Чернобаев, мой сын Александр Чурабаев, Сергей Савинов, Николай Крупенков, Андрей Малашкевич и Сергей Демьяновский. Сначала разговор шёл о фарм-клубе, но ситуация сложилась так, что я набрал группы детей 1985, 1986 и 1989 годов. Почему 1989?  Потому что их приводили родители. В эту группу попали, среди прочих, Артем Кислый и Миша Стефанович. Чтобы не терять детей 1989 года, они занимались вместе со старшими ребятами. Детей было много – под 50 человек вместе с маленькими. Со льдом проблем не было, так что время на детей я уделял.
Три года я ими занимался, а потом Дмитрий Кравченко (карьера игрока у него из-за травмы не сложилась) пришёл работать детским тренером в Гродно. Я его уговорил взять 1989 год, и на базе этих мальчишек он собрал группу.
Таким образом, с 1993 по 2005 года я работал в «Немане». Потом клубом стали руководить милиционеры. Мне было с ними не по пути. Несмотря на то, что в первенстве фарм-клубов мы стали серебряными призёрами, контракты со мной и Варивончиком не продлили. 2005/06 год я работал с группой 1995 года рождения в Могилёве – мы стали бронзовыми призёрами. А после Могилёва меня Лебедев пригласил работать в жлобинский «Металлург». Там я работал с 2006 по 2009 года.
- Затем вы вернулись в Новокузнецк.
- Да, меня пригласили возглавить хоккейную школу «Металлурга» - 800 занимающихся детей. Мне позвонили из Новокузнецка, сообщили об условиях и дали время на размышление. Это было в феврале 2009 года. В это время я был тренером фарм-клуба жлобинского «Металлурга». На принятие решения дали два месяца. Весной наступил отпуск – я приехал в Новокузнецк, где со мной встретилась городская власть. Я дал согласие. Таким образом, я был директором этой школы на протяжении двух лет, после чего оформил пенсию. По семейным обстоятельствам живу в Новокузнецке, хотя дети в Беларуси. Но на первое июня у меня билет в Беларусь - я буду работать в международном хоккейном лагере «ПАТРИОТ».
- Сравните положение дел в подготовки резерва в Беларуси и Новокузнецке.
- Совершенно разная ситуация - разные наполняемость, требования. Причина проблем детского спорта в Беларуси – отсутствие квалифицированных тренеров. Катки появились, а тренеров-то нет. Ещё в мою бытность ими становились все желающие, начиная от агрономов и плотников – людей совершенно неподготовленных. Захотел человек – приходил в школу, и его брали. А всё потому что работать было некому. Люди с тренерским образованием рвутся в команду мастеров: там оклады выше. Да, есть и бывшие хоккеисты, которые стали детскими тренерами. Но очень много людей, игру не чувствовавших – и только единицы могут быть хорошими специалистами на основе просмотра хоккея со стороны. Но чтобы вырастить настоящих мастеров, нужно в эту игру поиграть.
В России к кадрам относятся более требовательно: без специального образования тренером не станешь. Кроме того, заставляют повышать квалификацию постоянно. Например, в Новокузнецкой школе 20 тренеров – у всех есть педагогическое образование. Вроде как и в Беларуси какие-то курсы проводят, но этого сегодня мало. Тренеры есть, а программы развития хоккея… Она есть, но её просто скопировали с российской. Есть Юрий Васильевич Никонов – профессор, который пытается двигать хоккей на теоретическом уровне. Но людей не хватает. В прессе об этой проблеме говорят – зарплаты низкие, нехватка кадров. Но по своему опыту могу сказать, что с детьми у вас работают слабо.
- На мой взгляд, основная проблема детского хоккея заключается в том, что на начальных этапах слишком много внимания уделяется командным взаимодействиям, а индивидуальной подготовкой хоккеистов никто не занимается. Так ли это?
- Я согласен с тем, что нужно поэтапно идти к мастерству. Группы начальной подготовки набирают с шести лет. Если ты берёшь ребёнка, который толком и кататься не умеет, чтобы играть двусторонние игры, то о какой качественной подготовке может идти речь? Сначала нужно научить ребёнка правильно ходить на коньках, затем в посадку садить его... Чем больше ты обогатишь ребёнка техническим элементам, тем лучше они будут в командной игре действовать. А получается так, что у тренерского состава не хватает терпения и знаний на это. Детей набрали – говорят: «Делай то, делай это». А тщательно работать над каждым элементом никто не хочет. Нет понимания и ответственности, что если не научишь правильно кататься и держать клюшку, то у хоккеиста будут проблемы. Техническая подготовка – это очень тяжелый элемент для тренера. При правильной его организации легче перейти к грамотным командным действиям.
- А есть ли примеры, когда юные хоккеисты просто на голову сильнее остальных?
- «Золотых» ребят немного, но они есть. Андрей Костицын, например. Он рос на моих глазах: новополоцкая дружина 1985 года не раз встречалась с гродненской. Андрей обыгрывал всю команду – ему Богом дано было! Но это исключения из правил – пачками они появляться не могут.
- А как на хоккей влияют деньги?
- Уже в юношеском возрасте многие думают о деньгах. Не буду судить о том, хорошо это или плохо. Сергей Лантратов (администратор в юношеской сборной Беларуси - прим.), например, рассказывал, что ребятам за страну играть неинтересно. Им чего-то в душе не хватает. Я считаю, что за страну нужно биться до конца. А Серёжа говорит, что глаза не горят у ребят. Они считают, что если достигли уровня молодёжной сборной, то будут нарасхват. При том, что в группе А они давно уже не играли. Получается, что хоккеисты приехали, поиграли и уехали рассказывать, что они игроки молодёжной сборной. Со стороны тяжело говорить, но не хватает патриотизма многим.
- Подытожьте сравнение детского хоккея в Беларуси и России.
- В России в школах, клубах не будут прощать безграмотность тренеров. Соответственно, оплата труда тоже выше. Страна наша экономически сильнее. Как бы не любил Лукашенко хоккей, один вид спорта не может жить в отрыве от экономики.
- Напоследок хотелось бы услышать пожелания участникам международного хоккейного лагеря и их родителям.
- Раз я сам стал участником мероприятия, то желаю, чтобы оно прошло успешно для всех. Надеюсь, каждый извлечёт максимум пользы от тренировок, и в своих городах дети применят приобретённые навыки.
http://foot-hock.by

Отредактировано Жабинский (24-05-2014 10:16:18)

0

95

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ХОККЕЙНЫЙ ЛАГЕРЬ «ПАТРИОТ»   в г. Березе, Брестской обл.

10 причин почему стоит поехать в МХЛ «ПАТРИОТ»

1. Тренера хоккейного лагеря – профессионалы, имеющие знания по педагогике, психологии, технической и физической подготовке, а также богатый опыт работы и игры в хоккей на высшем уровне.
2. Для тренировок, игр и тактических занятий используется инфраструктура Ледового катка ООО «ТРАЙПЛ» - это существенное отличие от аналогичных хоккейных лагерей в Беларуси, которые обычно проходят на территориях школ без профессионального оборудования.
3. Присутствие русских и европейских тренеров в нашем лагере дают уникальный шанс белорусским тренерам и участникам быть замеченными и в дальнейшем получить возможность совершенствовать свое мастерство и играть в России.
4. Возможность узнать о системе и стандартами подготовки юных хоккеистов в России и Латвии.
5. Приобрести и совершенствовать технические навыки в катании, ведении и бросковой подготовке.
6. Завести новых друзей и знакомства международного уровня.
7. Научиться быть самостоятельным.
8. Иметь возможность досуг проводить в увлекательных и интересных мероприятиях, ощутить атмосферу дружбы и патриотизма к своей любимой игре и стране.
9. Полюбить здоровый образ жизни!
10.Почувствовать себя хоккейным мастером!

Почему г. Береза, Брестской области?
- г. Береза серьезно и с большой любовью относится к популяризации и развитию хоккея
-красиво
-интересно
-полезно
-безопасно
-тепло
-вкусно
-доступно

Для кого программа 'Международный хоккейный лагерь «ПАТРИОТ»?"
Для всех ребят от 7 лет, которые:
-любят хоккей
-чьи родители хотят приобщить своих детей к спорту и привить любовь к здоровому образу жизни.
-играют в хоккей на профессиональном уровне
-играют в хоккей на любительском уровне
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ХОККЕЙНЫЙ ЛАГЕРЬ «ПАТРИОТ» - для всех, кто хочет научиться играть в хоккей и представлять свою школу, клуб, страну на международной арене!
МХЛ «ПАТРИОТ»- для всех, кто хочет с пользой для ума и тела провести лето и убедиться в простой истине, о которой многие в современном мире интернета забыли, спорт - это модно, полезно, весело и перспективно!

Отредактировано Жабинский (25-05-2014 13:35:53)

0

96

Международный Хоккейный Лагерь «ПАТРИОТ» приглашает хоккеистов 1996-1998 г.р.-в тренировочный лагерь, где будет предложена программа: Индивидуальная подготовка годичного цикла. "КАТАНИЕ - ВЕДЕНИЕ - БРОСОК". МХЛ проходит в г. Берёза, Брестская обл., на базе Ледового катка "ТРАЙПЛ" в период с 25 июня по 05 июля 2014г.
Полная информация по тел.: +375 29 7-823-859 (МТС), +375 29 6-532-526 (Велком)
Главный тренер Международного Хоккейного Лагеря «ПАТРИОТ»(ледовая подготовка): ПИВАРУНС ЭДМУНД (г. Рига, Латвия).
Главный тренер Международного Хоккейного Лагеря «ПАТРИОТ»( Вратари): ЗУБКОВ ВЛАДИМИР (г. Санкт-Питербург, Россия).
Подробности на сайте www.foot-hock.by

0

97

ХОККЕЙНЫЙ  ТРЕНАЖЕР  «BLADE» (США).
Уникальный тренажер - скейт-машина с искусственным льдом.
Цели и задачи: Специальная программа тренировок для улучшения техники и эффективности катания:
1. Правильный толчок
2. Увеличение длины шага
3. Формирование правильной посадки и положения корпуса
4. Правильное движение рук

0

98

ЛЕДОВАЯ ПОДГОТОВКА
1. Приобретение, развитие и совершенствование мастерства катания:
- катание лицом, катание спиной
- катание по кругу, зигзагом, по виражам
- стартовое положение, ускорение, прыжки
- широкий скользящий шаг
- катание и торможение  внешним/внутренним ребром
- катание с задачей (шины, конусы)
- катание спиной вперед, переходы
- катание с шайбой, обводка, финты, броски
- катание с заданием с шайбой и догоняющим, обводка, двоеборье
2. Совершенствование техники владения клюшкой:
- броски - с места, в движении и с хода, с кистей,  щелчком.
- ведение шайбой (dribble)
- маленький, быстрый дрибл, широкий дрибл
- ведение шайбы одной и двумя руками
- дрибл с удобной и неудобной стороны
- подыгрыш шайбы коньком, клюшкой
- разные виды подкидки шайбы
- жонглирование шайбы на полной скорости

0

99

Видеоотчеты V МХЛ "ПАТРИОТ" - 2004-2007 г.р. и 2002-2004 г.р. https://www.youtube.com/playlist?list=P … DhBVJU3Xfo

0

100

До начала 2 смены остался один. Приглашаем хоккеистов 1999-2002 г.р. и 1996-1998 г.р. на 10 тренировочных дней по программе "Индивидуальная подготовка годичного цикла. "КАТАНИЕ - ВЕДЕНИЕ - БРОСОК"..
В группе 1999-2002 - 6 мест; группа 1996-1998 - 5 мест. Подробности по телефонам: +375 297 823-859 (МТС) и +375 296 532-526 (Велком).

0

101

"МаркетингИнвест - ФУТБОЛ ХОККЕЙ" предлагает хоккейным клубам, школам и индивидуально приобрести или арендовать плайометрический коньковый тренажер "ПАТРИОТ-1". Для ЦОРов СДЮШОР, ДЮСШ предоставляются скидки. С полной информацией можно ознакомиться на странице http://foot-hock.by/3.20.html или по телефонам: +375 296 532-526 или +375 297 823-859 (Владимир).

0

102

Приглашаем принять участие в международном  хоккейном лагере «ПАТРИОТ», по программе «Индивидуальная подготовка годичного цикла» (КАТАНИЕ + ВЕДЕНИЕ + БРОСОК), который состоится в г. Барановичи, Брестская обл., на базе ледовой арены «ДЮСШ г. Барановичи» с 18 по 22.06.2015 г. Проживание и питание КУП «Санаторий Чаборок» .
Главный тренер (ледовая подготовка) МХЛ «ПАТРИОТ»: Эдмунд Пиварунс (Латвия).

Стоимость  международного хоккейного лагеря «ПАТРИОТ»
(ИГРОКИ: группа Ж - 2007-2005 г.р. – желтые)
с 18 по 22.06.2014г. по 5 тренировочных дней составляет: 235 у.е. по курсу НБ РБ.
Оплата (для граждан Беларуси) возможна в 3 этапа (апрель, май, июнь).
В стоимость входит:
1.  Тренировочные занятия:
1.1.  Ледовая подготовка: 10 часов
1.2.  Занятие на хоккейных тренажёрах: 8 часов
1.3.  Специальная техническая подготовка: 20 часов
2.  Оплата тренерского состава.
3.  Аренда спортивного инвентаря и спортивных залов.
4.  Оплата медицинского персонала.
5.  Полис медицинского страхования от несчастных случаев во время проведения  МХЛ «ПАТРИОТ»
6. Проживание и питание (5 раз) + 1 875 000 бел. рублей.

ПОРЯДОК ОПЛАТЫ
1.    Заявка (анкета) принимается по установленной форме.
2.    Оплата производится после подачи заявки-анкеты. Платежную квитанцию Вы получаете в течение 3(трех) дней после заполнения анкеты на нашем сайте.
3.    Подтверждение брони Вы получаете в течение 2  дней после  поступления денег на р/с организатора.
4.    Применение скидок:
4.1. Скидка в размере 3% предоставляется участникам 4-х МДТХ «МАСТЕР-КЛАСС» и МХЛ «ПАТРИОТ».
4.2. Скидка в размере 1% предоставляется при коллективной заявке (3 и более).
4.3. Скидка в размере 4% предоставляется п.4.1. плюс 4.2
5.    В случае отказа от забронированного места до 10 июня 2015г., Вам возвращается стоимость оплаты,  за вычетом 300 000 руб.  (расходы понесенные организаторами).
       В случае отказа от забронированного места после 10 июня 2015г. возврат денег рассматривается индивидуально, с вычетом 20%.
6.    Организаторы оставляют за собой право отказать в бронировании места в случае полной комплектации группы.
Полная информация по тел. +375 296 532-526, +375 297823-859

Отредактировано Жабинский (16-04-2015 20:12:36)

0

103

Приглашаем принять участие в международном  хоккейном лагере «ПАТРИОТ», по программе «Индивидуальная подготовка годичного цикла» (КАТАНИЕ + ВЕДЕНИЕ + БРОСОК), который состоится в г. Барановичи, Брестская обл., на базе ледовой арены «ДЮСШ г. Барановичи» с 24.06 по 04.07.2015 г.

1. Стоимость  международного хоккейного лагеря «ПАТРИОТ»
(ИГРОКИ: группа С - 2004-2000 г.р. – синие) с 24.06 по 04.07.2015г.  - 10 тренировочных дней
составляет: 410 у.е. по курсу НБ РБ
В стоимость входит:
Тренировочные занятия:
1.1.  Ледовая подготовка: 20 часов
1.2.  Занятие на хоккейных тренажёрах: 10 часов
2.  Оплата тренерского состава.
3.  Аренда спортивного инвентаря и спортивных залов.
4.  Оплата медицинского персонала.
5.  Полис медицинского страхования от несчастных случаев во время проведения  МХЛ «ПАТРИОТ»
6. Проживание, питание (5 раз) и транспортные услуги +  4 200 000 бел. рублей. – 280 у.е.
ПОРЯДОК ОПЛАТЫ
2.    Оплата производится после подачи заявки-анкеты. Платежную квитанцию Вы получаете в течение 3(трех) дней после заполнения анкеты на нашем сайте.
3.    Подтверждение брони Вы получаете в течение 2  дней после  поступления денег на р/с организатора.
4.    Применение скидок:
4.1. Скидка в размере 3% предоставляется участникам 4-х МДТХ «МАСТЕР-КЛАСС» и МХЛ «ПАТРИОТ».
4.2. Скидка в размере 1% предоставляется при коллективной заявке (3 и более).
5.    В случае отказа от забронированного места до 10 июня 2015г., Вам возвращается стоимость оплаты,  за вычетом 300 000 руб.  (расходы понесенные организаторами).
       В случае отказа от забронированного места после 10 июня 2015г. возврат денег рассматривается индивидуально, с вычетом 20%.
6.    Организаторы оставляют за собой право отказать в бронировании места в случае полной комплектации группы.

Отредактировано Жабинский (16-04-2015 20:16:54)

0

104

Приглашаем принять участие в международном  хоккейном лагере «ПАТРИОТ», по программе «Индивидуальная подготовка годичного цикла» (КАТАНИЕ + ВЕДЕНИЕ + БРОСОК), который состоится в г. Барановичи, Брестская обл., на базе ледовой арены «ДЮСШ г. Барановичи» с 24.06 по 04.07.2015 г.
Стоимость  международного хоккейного лагеря «ПАТРИОТ» (ИГРОКИ: группа К – 2000-1995 г.р. – красные)
с 24.06 по 04.07.2015г.  - 10 тренировочных дней составляет: 440 у.е. по курсу НБ РБ.
В стоимость входит:
1.1.  Ледовая подготовка: 25 часов
1.2.  Занятие на хоккейных тренажёрах: 10 часов
1.4.  Оплата тренерского состава.
1.5.  Аренда спортивного инвентаря и спортивных залов.
1.6.  Оплата медицинского персонала.
1.7.  Полис медицинского страхования от несчастных случаев во время проведения  МХЛ «ПАТРИОТ»

2. Проживание, питание (5 раз) и транспортные услуги –  4 350 000 бел. рублей или 290 у.е.
Дополнительная информация по тел. +375 296 532-526, +375 297 823-859 или на сайте http://foot-hock.by/sport.html

0

105

Во время проведения VI МХЛ "ПАТРИОТ" лучшими специалистами по спортивной психологии Белорусского университета Физической культуры и спорта Республики Беларусь будут проведены тестовые и практические занятия с участниками сбора. .
ПРОГРАММА:
1. Комплексная психодиагностика (диагностика психических и психомоторных процессов, психических состояний, мотивации спортивной деятельности, взаимоотношений в команде)
2. Индивидуальное психологическое консультирование (спортсмена, тренера, родителя)
3. Развивающие занятия по формированию мотивации спортивной деятельности хоккеистов
4. Развивающие занятия по психорегуляции для хоккеистов
5. Тренинг эмоциональной устойчивости хоккеистов
6. Развивающие занятия по совершенствованию психических и психомоторных процессов хоккеистов

Дополнительная информация по телефонам +375296532526 (велком), +375297823859 (МТС) - Владимир.Добавлено:

0

106

Международный хоккейный лагерь «ПАТРИОТ» приглашает вратарей (1996-2007 г.р.) где будет предложена программа «ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ГОДИЧНОГО ЦИКЛА».
Ледовая арена ДЮСШ г. Барановичи, Брестской обл., С 18 по 22.06.2015 (2007-2005 г.р.) и с 24.06 по 04.07.2015 (2004-1996 г.р.)
Главный тренер МХЛ «ПАТРИОТ» - Владимир Зубков – тренер школы вратарей им. Н.Г. Пучкова (г. Санкт-Петербург, Россия).  http://www.vratari.net/coaches.html   
Хотите быстрее прогрессировать? Присоединяйтесь к нашему вратарскому сообществу, и мы повысим ваш уровень, даже если его нет. Каждая наша тренировка ранним утром позволяет вам догнать сверстников, которые сильнее вас, или же сохранить свои лидирующие позиции. Мы подготовили множество вратарей, которые играют в профессиональных лигах России и других стран. Почти каждый третий ученик дотягивается до уровня молодежных лиг, а это высочайший показатель.
Достижение школы: http://www.vratari.net/global.html   
Стоимость  международного хоккейного лагеря «ПАТРИОТ»
(ВРАТАРИ:  2007 - 2005 г.р.) с 18 по 22.06.2015г. – 5 тренировочных дней составляет:   210 у.е. по курсу НБ РБ
В стоимость входит:
1.1. Ледовая подготовка: 10 часов
1.2.  Специальная техническая подготовка: 13 часов
1.3.  Оплата тренерского состава.
1.4.  Аренда спортивного инвентаря и спортивных залов.
1.5.  Оплата медицинского персонала.
1.6.  Полис медицинского страхования от несчастных случаев во время проведения  МХЛ «ПАТРИОТ»
2. Проживание, питание (5 раз) и транспортные услуги –  1 875 000 бел. рублей или 125 у.е
Стоимость  международного хоккейного лагеря «ПАТРИОТ»  (ВРАТАРИ:  2004-2000 г.р.)
с 24.06 по 04.07.2015г. – 10 тренировочных дней составляет:   440 у.е. по курсу НБ РБ 
В стоимость входит:
1.1. Ледовая подготовка: 20 часов
1.2. Специальная техническая подготовка: 18 часов
1.3.  Оплата тренерского состава.
1.4.  Аренда спортивного инвентаря и спортивных залов.
1.5.  Оплата медицинского персонала.
1.6.  Полис медицинского страхования от несчастных случаев во время проведения  МХЛ «ПАТРИОТ»
2. Проживание, питание (5 раз) и транспортные услуги – 3 700 000бел. рублей или 250 у.е
ПОРЯДОК ОПЛАТЫ
2.    Оплата производится после подачи заявки-анкеты. Платежную квитанцию Вы получаете в
       течение 3(трех) дней после заполнения анкеты на нашем сайте.
3.    Подтверждение брони Вы получаете в течение 2  дней после  поступления денег на р/с
       организатора.
4.    Применение скидок:
4.1. Скидка в размере 3% предоставляется участникам 4-х МДТХ «МАСТЕР-КЛАСС» и МХЛ
       «ПАТРИОТ».
4.2. Скидка в размере 1% предоставляется при коллективной заявке (3 и более)
5.    В случае отказа от забронированного места до 10 июня 2015г., Вам возвращается стоимость
       оплаты,  за вычетом 300 000 руб.  (расходы понесенные организаторами).
       В случае отказа от забронированного места после 20 июня 2015г. возврат денег
       рассматривается индивидуально, с вычетом 20%.
6.    Организаторы оставляют за собой право отказать в бронировании места в случае полной
       комплектации группы.
Полная информация на сайте  http://foot-hock.by/camp6v.html

Отредактировано Жабинский (03-06-2015 14:17:26)

0

107

Что такое спортивная психология?
Что может спортивный психолог?
    Вопрос, вынесенный в заголовок, является риторическим, как и ответ на него: спортивный психолог может все. Это действительно так, потому что любая задача человеческой деятельности, в том числе и в спорте, содержит психологический компонент, а именно психолог знает, как сделать работу психики более эффективной.
Более точно сформулировать проблему можно так: чем может помочь психолог в подготовке конкретного спортсмена в конкретном виде спорта? Отвечая на этот вопрос, попробуем охарактеризовать наиболее типичные направления деятельности спортивного психолога.
Каждый вид спорта для успешных выступлений требует определенного состояния физических и психических качеств и сегодня, когда физическая подготовленность спортсменов находится на очень близком уровне, решающим фактором для победы в соревновании становится психологическая готовность. Помочь найти будущих чемпионов, определить предпосылки развития необходимых психических качеств – это задача психологического отбора и спортивной профориентации.
Подготовка спортсменов осуществляется по различным направлениям, но порой недостаток воли или неумение управлять своими эмоциями может свести к нулю результаты многолетних тренировок. При регулярной психодиагностике и активном участии психолога в тренировочном процессе становится возможным учет индивидуальных особенностей спортсмена, формирование и развитие необходимых для победы психических качеств и умений.
В большом спорте нередко выдающийся спортсмен является обладателем уникальных способностей, на проявлении которых основывается вся его соревновательная деятельность или тактика команды. Своевременно определить особенности психики и разработать для каждого занимающегося индивидуальный план развития способностей, стратегию предсоревновательного и соревновательного поведения – это тоже область деятельности спортивного психолога.
История спорта знает немало примеров, когда вовремя сказанное слово, пауза, жест и т.п. решали судьбу упорного противоборства. В спортивной психологии для такой деятельности есть специальное название – секундирование, которое пришло из дуэльного прошлого. Поэтому спортивный психолог – это именно тот человек, который может самостоятельно, с помощью тренера или товарищей по команде оказать небольшое, но решающее воздействие на психику спортсмена.
В профессиональной карьере любого спортсмена бывают кризисные периоды, которые могут быть вызваны самыми различными причинами: неудачей в соревновании, переходом в другой клуб, сменой тренера, обстоятельствами личной жизни и другими. Спортивный психолог может помочь спортсмену разобраться в проблемах и найти такой выход из ситуации, который придаст силы для новых спортивных достижений.
Владимир Сивицкий - кандидат педагогических наук (1995), доцент (1996), доктор наук в области психологии (2004). Мастер спорта СССР по фехтованию

Отредактировано Жабинский (15-05-2015 15:46:54)

0

108

Поздравляем всех с ДНЁМ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА. Желаем всем спортсменам, тренерам, менеджерам и техническому персоналу спортивных клубов здоровья, успехов и удачи в достижении спортивных результатов.

0

109

Во время проведения VI МХЛ "ПАТРИОТ" с игроками будут проводиться занятия по акробатике. Для этих занятий приглашён заслуженный тренер СССР, доцент кафедры гимнастики Белорусского государственного университета физической культуры ЦЕЙТИН МИХАИЛ ИЛЬИЧ.
http://www.sb.by/sport/article/uprazhne … ytina.html 
http://goals.by/football/articles/182474
Дополнительную информацию можно получить по телефонам: +375 296 532-526 (Велком) или +375 297 823-859 (МТС) - Владимир.

0

110

Высшая школа вратарей им Н.Г. Пучкова (г. Санкт-Петербург, Россия) и ЧТУП "МаркетингИнвест- ФУТБОЛ ХОККЕЙ" предлагает тренерам по вратарям, обучающимся в ДЮСШ, СДЮШОР, ЦОРе и родителям вратарей УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ "ПОДГОТОВКА ВРАТАРЕЙ. ЭТАП НАЧАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ 7-11 лет." и "ПОДГОТОВКА ВРАТАРЕЙ. ЭТАП СПЕЦИАЛИЗАЦИИ. 12-16 лет".
Авторами книг являются тренерский состав школы вратарей им Н.Г. Пучкова: гл. тренер школы - К.В. Кореньков, В.С. Волковым (аспирант НГУ им. П.Ф. Лесгафта) и тренером В.С. Зубковым.
Авторами использованы современные данные , накопленные в результате исследований в системе подготовки хоккейных вратарей в разных странах, а также большой личный опыт тренерской работы.
По вопросам приобретения обращаться по тел. +375 297 823-859 (МТС) или +375 296 532 -526 (Велком) - Владимир.

Отредактировано Жабинский (07-07-2015 15:38:38)

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Сборы и летняя подготовка » Детский тренировочный хоккейный "Мастер-класс"