Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Чемпионат сезона 2017-2018. 2003 г.р.

Чемпионат сезона 2017-2018. 2003 г.р.

Сообщений 121 страница 150 из 295

1

РЕГЛАМЕНТ И ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО ПЕРВЕНСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 
И РЕСПУБЛИКАНСКИХ  СОРЕВНОВАНИЙ ПО ХОККЕЮ С ШАЙБОЙ
СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНОШЕЙ В СЕЗОНЕ 2017-2018
  -> ССЫЛКА

УЧАСТНИКИ, СИСТЕМА И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ. Юноши 2003 г.р.

Группа А
1. СДЮШОР БФСО «ДИНАМО» МИНСК
2. СДЮШОР ХК «ЮНОСТЬ–МИНСК»
3. ЦОР ЖЛОБИН
4. «ДИНАМО–БЕРЕЗА» СДЮШОР БЕРЕЗА
5. ДЮСШ ЛИДА
6. ДЮСШ ХК «ВИТЕБСК»
7. СДЮШОР ХК «МОГИЛЕВ»
8. ДЮСШ ХК «ШАХТЕР–СОЛИГОРСК»

Группа Б
1. СДЮШОР ХК «ХИМИК» НОВОПОЛОЦК
2. ЦОР ГРОДНО
3. «ГЕЛЕЖИНИС ВИЛКАС» ВИЛЬНЮС (ЛИТВА)
4. «ДИНАМО–МОЛОДЕЧНО» ДЮСШ МОЛОДЕЧНО
5. ДЮСШ КОБРИН
6. ДЮСШ ХК «ГОМЕЛЬ»
7. СДЮШОР ПИНСК
8. СДЮШОР УПРАВЛЕНИЯ СПОРТА И ТУРИЗМА МИНГОРИСПОЛКОМА

Проводится 4-круговой турнир с разъездами.

ТАБЛИЦА Группа А | Добавить результат
ТАБЛИЦА: Группа Б | Добавить результат

КАЛЕНДАРЬ Группа А | Группа Б

Статистика на r-hockey.ru

Для размещения статистики игроков на турнире необходимо наличие всех протоколов турнира и готовность их добавить на сайт (занесение одного протокола занимает 10-20 минут в зависимости от опыта)
1. Зарегистрироваться на сайте http://r-hockey
2. Запросить права на интересующий турнир
3. Передать администратору сайта на - заявки команд-участниц для добавления на сайт. Желателен формат ФИО или ФИ(без уменьшительных имен Саша, Виталик, Сережа), дата рождения, игровой номер, амплуа.
Например:
5 Иванов Александр 22.11.1998 В
12 Петров Владимир 13.02.1998 З
21 Сидоров Алексей 11.09.1998 Н
Администратор сайта до получения заявок может внести предварительные заявки некоторых команд. В этом случае модератор(-ы) имеет(-ют) возможность внести некоторые изменения в заявки: проставить/изменить игровой номер, изменить амплуа, вывести игрока из заявки Чтобы добавить недостающего игрока в заявку, необходимо сообщить администратору ФИО, дату рождения, игровой номер, амплуа.
4. При предоставлении модератору прав, в календаре игр в строке каждого матча появляется ссылка(буква П) на протокол. При переходе по ссылке можно добавлять/вносить изменения в протокол матча. При измении протокола проводится автоматический перерасчет статистики команд.

Обращаю внимание, r-hockey.ru не является официальным. В обязанности школ не входит предоставление для сайта информации о домашних турнирах(календари, заявки команд, протоколы игр). Многие работники школ пользуются сайтом и понимают, что хорошее освещение турнира идет школе только в плюс. Поэтому заполняют результаты родители самостоятельно, а для статистики иногда достаточно вежливо попросить(не требовать) организаторов предоставить протоколы для освещения турнира на сайте r-hockey.ru

http://s6.uploads.ru/t/JtEvr.jpg

Если у вашей команды есть сообщество в vk.com напишите Личное Сообщение на форум либо https://vk.com/id321840050

0

121

23.12.17. Лида- Берёза 1-1

0

122

Могилёв поздравляем с удачной игрой!Жаль,что ваши такие высокие мальчишки очень быстро устают и на третий период при 4-1 не вышли.Наверное они устали и завтра не смогут играть.Попросим "врачей" проверить их самочувствие.А вообще наши молодцы выгребли из такой ямы.За пацанов!

0

123

04.04 написал(а):

Могилёв поздравляем с удачной игрой!Жаль,что ваши такие высокие мальчишки очень быстро устают и на третий период при 4-1 не вышли.Наверное они устали и завтра не смогут играть.Попросим "врачей" проверить их самочувствие.А вообще наши молодцы выгребли из такой ямы.За пацанов!

"Выгребли из такой ямы"-противно слушать!Помолчали бы вы уже и сидели тихо в своей Лиде, а то всё свои рты раскрываете!Не знаете с какой стороны обозвать!Завтра все покажет игра!И врачей советую вашему тренеру, а то бедный так переживал, что наверное голос сорвал!

0

124

До встречи.Жаль у экранов

0

125

Витебск-Шахтер
0-6

0

126

Витебск  - Шахтер
1-8

0

127

Металлург,спасибо за игры.Уже не пацаны,уже мужчины.Таким хоккеем просто восхищаешься!"Динамо"и типо динамо вся страна вам улыбается[

0

128

04.04 написал(а):

Металлург,спасибо за игры.Уже не пацаны,уже мужчины.Таким хоккеем просто восхищаешься!"Динамо"и типо динамо вся страна вам улыбается[

Так надо поулыбаться тогда еще и Шахтеру. А еще и типо динамо два раза за победы над Юностью и Динамо в первом круге. Вы бы над собой пока улыбались, а то скоро будет не до улыбок. Работа по вашему делу ведется, ничто безнаказанным не останется. Думаю, вы понимаете, про что я пишу. Жалко только будет всех ваших ребят, которые во всем этом не виноваты.

Отредактировано LAUREATO (05-02-2018 10:17:56)

0

129

LAUREATO написал(а):

Так надо поулыбаться тогда еще и Шахтеру. А еще и типо динамо два раза за победы над Юностью и Динамо в первом круге. Вы бы над собой пока улыбались, а то скоро будет не до улыбок. Работа по вашему делу ведется, ничто безнаказанным не останется. Думаю, вы понимаете, про что я пишу. Жалко только будет всех ваших ребят, которые во всем этом не виноваты.

Отредактировано LAUREATO (05-02-2018 10:17:56)

Поддерживаю. Не руководство в Лиде, а  великие махинаторы.

0

130

Могилев -Шахтер
4-5

0

131

Могилев-Шахтер
5-3

0

132

Победа!!!!!!!!!!!
Пинск - Минск
Со счётом 1 - 0 обыгран лидер группы В, что вдвойне приятно.

0

133

Liozno написал(а):

Поддерживаю. Не руководство в Лиде, а  великие махинаторы.

Лида вам как бельмо в глазу))

0

134

Березу с заслуженной победой!
Завтра повторить!😘😘😘

0

135

**region51** написал(а):

Завтра повторить!😘😘😘

Спасибо большое!!!

0

136

завтра ЛИДУ поздравлять будите.

0

137

авангард 07 написал(а):

завтра ЛИДУ поздравлять будите.

С чем?😉
23 февраля сегодня😃😃😃
Или подмога с 2002 подтянется?😉

Отредактировано **region51** (23-02-2018 23:42:12)

0

138

**region51** написал(а):

Завтра повторить!😘😘😘

А такая ли она заслуженная???

0

139

**region51** написал(а):

Или подмога с 2002 подтянется?

Отредактировано **region51** (Вчера 23:42:12)

Может вы не в курсе, но в Лиде нет 2002 года, и 2001 тоже

Отредактировано Lion2003 (24-02-2018 09:39:26)

0

140

**region51** написал(а):

С чем?😉
23 февраля сегодня😃😃😃
Или подмога с 2002 подтянется?😉

Отредактировано **region51** (Вчера 23:42:12)

И с чего такой сарказм? Предыдущие игры показали,  что вы уже, не та берёза что пару лет назад.....

Отредактировано Джета (24-02-2018 10:13:02)

0

141

В Березе многое поменялось, нп спорю.
Однако, за годы участия в Первенстве одно 4-е место, остальное в тройке... :cool:
Этот сезон,  даже с учетом предыдущих игр😃 - борьба за призы...
Удачи, Береза! :flag:

Отредактировано **region51** (24-02-2018 10:31:30)

0

142

Береза не та что была, играет за счет прибывших или выбывших игроков динамо и гродно. А победила у Лиды за счет грязного судейства. В следующем чемпионате им будет сложнее.

Отредактировано kaja (24-02-2018 13:26:59)

0

143

И почему такая стабильность вечно третьи???  :dontknow:  :D

0

144

Джета написал(а):

И почему такая стабильность вечно третьи???

Еще не третьи в итоге :glasses:

0

145

Джета написал(а):

И почему такая стабильность вечно третьи???

Не ну справедливости ради были даже вторые)))))

0

146

Дорогие мои родители Лиды!
Насколько в своё время я зауважала вашу сплоченность в беде, то, что вы сумели поднять пол-мира, настолько сейчас мне грустно и печально....
Удачи вашим ребятам! Тратьте силы на добро и радуйтесь жизни, а не превращайте её в помойку грязных амбиций...
Все дискуссии оставляю нынешним березовчанам!...

0

147

Дааа, Береза, и вы нам что- то про лидское судейство будете говорить?

0

148

**region51** написал(а):

Насколько в своё время я зауважала вашу сплоченность в беде, то, что вы сумели поднять пол-мира, настолько сейчас мне грустно и печально....
Удачи вашим ребятам! Тратьте силы на добро и радуйтесь жизни, а не превращайте её в помойку грязных амбиций...

Лида своих судей не привозила в Березу.

0

149

**region51** написал(а):

Грязные амбиции, ммм это как? Амбиции всегда в спорте имеют место быть, вот только в чем же их грязь???? Не грустите мы все таже Лида рады играм родителям и всем всем всем. Не надо видеть в нас то чего нет....

0

150

Lion2003 написал(а):

Дааа, Береза, и вы нам что- то про лидское судейство будете говорить?

Ну по делу же проиграли эти игры, признайте. Кстати, чтобы не было разговоров про судейство, попросили федерацию предоставить судью. Вряд ли он ехал специально из Могилева, чтобы засудить Лиду. Штрафного времени примерно одинаково было в оба дня, если не считать большой и матч-штраф. Если есть вопросы, видео в помощь. Можно его использовать для доказательства своей правоты.

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Чемпионат сезона 2017-2018. 2003 г.р.