Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Чемпионат сезона 2017-2018. 2003 г.р.

Чемпионат сезона 2017-2018. 2003 г.р.

Сообщений 61 страница 90 из 295

1

РЕГЛАМЕНТ И ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО ПЕРВЕНСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 
И РЕСПУБЛИКАНСКИХ  СОРЕВНОВАНИЙ ПО ХОККЕЮ С ШАЙБОЙ
СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНОШЕЙ В СЕЗОНЕ 2017-2018
  -> ССЫЛКА

УЧАСТНИКИ, СИСТЕМА И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ. Юноши 2003 г.р.

Группа А
1. СДЮШОР БФСО «ДИНАМО» МИНСК
2. СДЮШОР ХК «ЮНОСТЬ–МИНСК»
3. ЦОР ЖЛОБИН
4. «ДИНАМО–БЕРЕЗА» СДЮШОР БЕРЕЗА
5. ДЮСШ ЛИДА
6. ДЮСШ ХК «ВИТЕБСК»
7. СДЮШОР ХК «МОГИЛЕВ»
8. ДЮСШ ХК «ШАХТЕР–СОЛИГОРСК»

Группа Б
1. СДЮШОР ХК «ХИМИК» НОВОПОЛОЦК
2. ЦОР ГРОДНО
3. «ГЕЛЕЖИНИС ВИЛКАС» ВИЛЬНЮС (ЛИТВА)
4. «ДИНАМО–МОЛОДЕЧНО» ДЮСШ МОЛОДЕЧНО
5. ДЮСШ КОБРИН
6. ДЮСШ ХК «ГОМЕЛЬ»
7. СДЮШОР ПИНСК
8. СДЮШОР УПРАВЛЕНИЯ СПОРТА И ТУРИЗМА МИНГОРИСПОЛКОМА

Проводится 4-круговой турнир с разъездами.

ТАБЛИЦА Группа А | Добавить результат
ТАБЛИЦА: Группа Б | Добавить результат

КАЛЕНДАРЬ Группа А | Группа Б

Статистика на r-hockey.ru

Для размещения статистики игроков на турнире необходимо наличие всех протоколов турнира и готовность их добавить на сайт (занесение одного протокола занимает 10-20 минут в зависимости от опыта)
1. Зарегистрироваться на сайте http://r-hockey
2. Запросить права на интересующий турнир
3. Передать администратору сайта на - заявки команд-участниц для добавления на сайт. Желателен формат ФИО или ФИ(без уменьшительных имен Саша, Виталик, Сережа), дата рождения, игровой номер, амплуа.
Например:
5 Иванов Александр 22.11.1998 В
12 Петров Владимир 13.02.1998 З
21 Сидоров Алексей 11.09.1998 Н
Администратор сайта до получения заявок может внести предварительные заявки некоторых команд. В этом случае модератор(-ы) имеет(-ют) возможность внести некоторые изменения в заявки: проставить/изменить игровой номер, изменить амплуа, вывести игрока из заявки Чтобы добавить недостающего игрока в заявку, необходимо сообщить администратору ФИО, дату рождения, игровой номер, амплуа.
4. При предоставлении модератору прав, в календаре игр в строке каждого матча появляется ссылка(буква П) на протокол. При переходе по ссылке можно добавлять/вносить изменения в протокол матча. При измении протокола проводится автоматический перерасчет статистики команд.

Обращаю внимание, r-hockey.ru не является официальным. В обязанности школ не входит предоставление для сайта информации о домашних турнирах(календари, заявки команд, протоколы игр). Многие работники школ пользуются сайтом и понимают, что хорошее освещение турнира идет школе только в плюс. Поэтому заполняют результаты родители самостоятельно, а для статистики иногда достаточно вежливо попросить(не требовать) организаторов предоставить протоколы для освещения турнира на сайте r-hockey.ru

http://s6.uploads.ru/t/JtEvr.jpg

Если у вашей команды есть сообщество в vk.com напишите Личное Сообщение на форум либо https://vk.com/id321840050

0

61

Вчера я все таки прав был-    это опять про них ПИ...ОВ(второрй период)

0

62

Лидские родители: подскажите где можно купить книгу: "Правила игры в хоккей для Лидских судей"- буду благодарен

0

63

У вас похоже большие проблемы с судьями....вы даже судью информатора с вокзала пригласили(туго с мужиками в лиде)

0

64

vonukesh написал(а):

Лидские родители: подскажите где можно купить книгу: "Правила игры в хоккей для Лидских судей"- буду благодарен

В Могилеве в книжном магазине

0

65

О, Петросяны, появились....

-1

66

vonukesh написал(а):

У вас похоже большие проблемы с судьями....вы даже судью информатора с вокзала пригласили(туго с мужиками в лиде)

Вы предлагаете свою кандидатуру?

0

67

Там нету я искал, это похоже лидский эксклюзив

0

68

Я к вам не поеду, у вас там запах ПФ-115 дурманит всем голову

0

69

vonukesh написал(а):

Я к вам не поеду, у вас там запах ПФ-115 дурманит всем голову

Трус не играет в хоккей

0

70

ВЫ судить зовете или играть - определитесь, уважаемая

0

71

Ах ты ж п...с ,vonukesh,подойди к судейскому столику, поговорим, кто с вокзала...

0

72

Не стесняйтесь....я и оператора попрошу задержаться- страна должна знать героев в лицо!

0

73

Че проснулись, а цирк продолжается..... судьи.....

-1

74

я подойду, а там будешь

0

75

НЕ задерживай оператора ей на вокзал бежать надо, транспортом руководить

0

76

Всегда после поражения поздравляешь команду победителей-после этих игр язык не поворачивается на такие сова,я не буду лукавить и льстить а скажу прямо--- ПОЗОР ЛИДЕ   с ТАКИМ СУДЕЙСТВОМ.

-1

77

vonukesh написал(а):

НЕ задерживай оператора ей на вокзал бежать надо, транспортом руководить

Вонь явно идет с Могилева

0

78

Жду от лиды комментариев. Всегда Ваш vonukesh!!!!

0

79

kaja написал(а):

Вонь явно идет с Могилева

сходи подмойся

0

80

Вот она культура восточных беларусов

0

81

а вы все о том же, ничего не поменялось за 3 года

0

82

Так подходи! Про комментирую

0

83

Он все бабскими трусами прикривается у-к

0

84

Лида 2005 написал(а):

Так подходи! Про комментирую

Ты своим лидским(западным) мозгом подумай приглашаешь меня  к столику если видишь что я на сайте а не на трибунах

0

85

Ну так сиди, смотри и пи...и....клоун!

0

86

Лида 2005 написал(а):

Ну так сиди, смотри и пи...и....клоун!

...что пи...и  ты писаешь? да не ссы все у вас будет хорошо с такими судьями

0

87

Ты своими мозгами(по ходу у тебя их нет) подумай, что писать можно всегда и везде....хотя тебе , с Могилёва, этого не понять....так что лучше жуй и смотри....

0

88

Лида 2005 написал(а):

Ты своими мозгами(по ходу у тебя их нет) подумай, что писать можно всегда и везде....хотя тебе , с Могилёва, этого не понять....так что лучше жуй и смотри....

Лида 2005 написал(а):

Тютчев отдыхает...а это ты коротышка?

0

89

Фу ! Противно даже читать Вас, господа ! Все взрослые люди, а разборки как в песочнице детской !
Могилев, играть надо и всего лишь ! Счёт 1:4 - о каком судействе речь идёт ?! Реализуйте свои шайбы, хотя...из своей зоны "пару" раз только вышли.
Береза, в том сезоне привезли СВОЕГО судью, а то так красиво написано "Независимого" иииии ?! Проиграли ! И вонь опять пошла...в Лиде, судейство все равно х... ! Не понять Вас !
Юность-Лида, счёт 2:2 ! Немного ох... Да ?! Как ?! Судейство ! Больше аргументов нет, а детки то в Лиде растут, развиваются.
Лида, к Вам претензий нет ! Молодцы ! Игры достойные, приятно смотреть на Вашу команду, как Вы растете в хоккеи !Игрокам и тренерскому составу - респект !

0

90

Начала читать крайнего оратора и даже обрадовалась, ну, думаю, наконец-то здравые слова о песочнице...
Ан нет... Опять мыло и мочало....
Растут и совершенствуются ВСЕ команды, а не только ваши львы...
Новички группы А радуют, создавая конкуренцию, первенство в гр.А становится сильнее и интереснее.
Привезя 1 очко из Могилева, Береза даже не мяукнула про судейство. Как наиграли- то и получили...
Независимого=своего судью везли не для помощи, а в свете скандальной игры дома. Везите тоже своих, кто вам не даёт!!!
Короче, дискутируйте, а я пошла протоколить с Динамо  :writing:
Трансляцию Береза не зажала, её не будет...
Кому интересен ход игры- милости прошу к 16-00 сюда :flag:

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Чемпионат сезона 2017-2018. 2003 г.р.