Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2008-2009

Сообщений 91 страница 120 из 584

91

ddokk
Ага. И вместо шайбы блин от штанги.

Отредактировано ...off (24-12-2008 09:30:57)

0

92

MVA написал(а):

Мы хотя бы можем попробовать выиграть (как на турнире в Дмитрове:)), Вам же это не грозит!!!

Можете от этого приятного вам факта напиться.
Сильная команда не боится проиграть - она просто больше настроена на победу. У вас, так понимаю, другое понятие силы... Не думаю, что Гомель зальется слезами после поражения от вас. ;) Но представляю какой ор будет стоять у вас, если вы, кому-нибудь кроме них продуете... Я не буду злорадствовать, просто посочувствую детям.

MVA написал(а):

Нравиться мне как Kot (Динамо) и kukolka (Гомель) друг другу задницу ....

Мы с kukolka, по крайней мере разного пола, а даме, как известно, комплимент лишним не бывает.  :glasses:

MVA написал(а):

И оба отрицательно относятся к Юности.

Я знаю только одного человека, который отрицательно относится ко всем командам. Кроме любимой (???!) Юности, конечно. Скажите, как его зовут?!  ;)
Я поводов на такие высказываний не давал. Надеюсь ваши более адекватные коллеги это подтвердят.

0

93

А тем временем в Киеве Жлобин схватился со "Льдиной". Гомель-2 будет играть с "Соколом" в 11.30.
Там ни фига непонятно. Льдина уже сыграла 2:2 с Соколом, при этом проиграла Гомелю (2:8). В то же время Жлобин зачем-то проиграл Соколу (0:3) и зачем-то выиграл у Гомеля (6:2). Все окончательно запуталось.

0

94

Вести из Тольятти Динамо-Гомель после 2-го периода 5:2 дуем,ну ниче еще 3 период у нас впереди! ...off мож с Хатабычем пообщаешься?

0

95

dober
У него еще с того раза, с Елабуги, волоски подмышками не отросли.....

Отредактировано ...off (24-12-2008 10:49:12)

0

96

Ну да. В принципе и игра уже закончилась.Гомель уступил Динамо.
По ходу у mva сегодня вааще праздник!!!!
Надеюсь в Киеве пацаны сделают этот день не таким ПРАЗДНИЧНЫМ!

Отредактировано dober (24-12-2008 11:01:01)

0

97

бгыгыгы
Чувак явно напьецо на радостях.

0

98

А не бывает ли тут жлобинских людей? Что там в Киеве происходит?

0

99

Приятно осознавать что наши дети дарят радость не только своим родителям! Новый год такая пора, что надо делать подарки. А по поводу поражения Гомеля, читайте регламент, часть про худший результат:)

0

100

MVА таких нетрезвых судей как в Дмитрове в Беларуси в связи с декретом АГЛ не встретишь:)

0

101

Из Киева:Льдинка-Жлобин за 4 минуты до конца игры 3:7.
Следом играют Сокол-Гомель.Ждемссс.

Отредактировано dober (24-12-2008 11:21:49)

0

102

В Киеве кончился певый период - по нулям. Говорят, "игра мощная".

0

103

Киев:2-ой период начался Гомель 1:0 ведет.

0

104

2:0!!!!
Забили Сосновский и Новиков И. Кончился 2-й период.

0

105

Не походу MVA не забухает Гомель-Сокол 7:0!!!!!

0

106

Я уею....
Испортили человеку новый год........

0

107

забили Кузьмин, Воробьев, Линкевич, Дроздов, Новиков И. (по скока штук опять же не знаю). Последний персонаж назван лучшим игроком.

Отредактировано ...off (24-12-2008 13:09:19)

0

108

Тока чё-то я не понял с местами что там. В смс написали, что мы на втором. Но разница шайб у нас лучше, чем у жлобина..... надо выяснять.

0

109

По личным встречам мы проиграли Жлобину.

0

110

Жлобин - орлы палюбому!

Отредактировано ...off (24-12-2008 13:20:24)

0

111

Да и Гомель орлы!!!! Не будем принижать их успехи....

0

112

не, ну Гомель-2 вапще вне конкуренции, чиво уш там.......

0

113

Привет ВСЕМ. Хочу ответить MVA на счет потасовки в ДМИТРОВЕ.Я понял вас там небыло и наче вы знали что потосовка была после рукопожатия 2 команды на льду,а 1 пятерка как вы пишите.Потосовка была не иза проигрыша а просто кое кто из ребят ударил нашего капитана .

0

114

Вниманию встречающих. Автобус из Киева подъехал к украинской таможне.
Вот, собственно и все........

0

115

А, там уже берет телефон.

Отредактировано ...off (24-12-2008 20:23:31)

0

116

Коллеги!!!! Перебранки и ненависть находятся внизу в емком слове ФЛУД,
По окончании первого тура (большое желание знать как и кто и с кем и где  играем во втором?) по 4 очка набрали
Гомель (чеж вы не в Тольяти), Пружаны, Химик, Жлобин, Юность , по 3  Сокол по 2 Динамо, Могилев, по 1 Льдинка, Гродно, Брест, к сожалению не набрали очков Витебск, СДЮШОР.

Исправляйте, если, что не так.

nordbbc написал(а):

Привет ВСЕМ. Хочу ответить MVA на счет потасовки в ДМИТРОВЕ.Я понял вас там небыло и наче вы знали что потосовка была после рукопожатия 2 команды на льду,а 1 пятерка как вы пишите.Потосовка была не иза проигрыша а просто кое кто из ребят ударил нашего капитана .

Я то там был, но все хорошо помню, но лучше Вам про это не вспоминать.

:mad: ждем второго тура, у СДЮШОРА товарняки в это время, Динамо и Мы вроде в Питере играем? а остальные как? По слухам игроки Витебска 99 года играющие за 98, не заявлены пока за 99 год, кто прояснит ситуацию?
Анонс  - первая игра второго тура среди лидеров Юность Пружаны, число и время сообщим дополнительно.

0

117

Unat99,а мы везде!!!

0

118

2 unat99: угу, в Питер вроде едем, на что только попадем еще точно не вкурсе, по идее должно быть 4-5 товарняков. Приедем - узнаем :)
Да! Спасибо СДЮШОР! По свежим данным, благодаря их стараниям играем на присоске с Ригой в воскресенье.

0

119

Kot написал(а):

благодаря их стараниям играем на присоске с Ригой в воскресенье.

а МОЖЕТ И  нам бы сыграть

0

120

Спасибо всем за внимание, страница просто переполнена приятными обращениями в мой адрес.

Nik80 написал(а):

MVА таких нетрезвых судей как в Дмитрове в Беларуси в связи с декретом АГЛ не встретишь:)

В Дмитрове судейство было нормальным и не надо списывать на них. Все голы сняты на видео и судить там было нечего все голы с нашей стороны были заброшены паримерно с центра зоны.

nordbbc написал(а):

Нет я там был и снимал на видео, на льду ребят из Юности было очень мало, так как большинство из них уже было за бортом. Да и ударили Вашего капитана, ну конечно его, а не наоборот и во время игры тоже не он махался... ну конечно... не смеши:)

dober написал(а):

Не походу MVA не забухает Гомель-Сокол 7:0!!!!!

Nik80 написал(а):

Да и Гомель орлы!!!! Не будем принижать их успехи....

...off написал(а):

не, ну Гомель-2 вапще вне конкуренции, чиво уш там.......

Прям тошнит от этих любезностей... Все такие положительные .....

0