Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2008-2009

Сообщений 511 страница 540 из 584

511

6 - Динамо
7- Сокол
8 - Могилёв
9 - Брест

0

512

10 - Витебск
11 - Льдинка
12 - Гродно
13 - СДЮШОР Минск
Всё верно?

0

513

Ну не надо только говорить, что "судья подсуживал Витебску"! При счете 1-1 в 3-м периоде играли 5 на 3 как СДЮШОР, так и Витебск!
Не буду вдаваться в подробности (спорить можно за удаления обоих сторон), но согласен - судейство было плохим, просто сегодня не было нашего основного судьи, который судил все предъидущие игры.
СДЮШОР играл очень хороше на фоне предъидущих дней - молодцы, Витебск похоже расслабился.
Ну в общем результат известен, надеюсь без обид, спасибо за игру.

Отредактировано AlexNF (19-04-2009 20:36:15)

0

514

Даа... Витебск-Сдюшор - игра получилась интересная! Каждая минута на нервах. Нам, родителям Сдюшор, игра понравилась.
Витебску спасибо за игру!.

0

515

Какой там расклад в дивизионе "А"? Какие игры остались?

0

516

Kot
еще Гомель играет с Химиком, Пружанами
Юность с Пружанами
остальные не знаю

0

517

Гомель - Пружаны
1-й период  7 минут
1-0

0

518

AlexNF написал(а):

Ну не надо только говорить, что "судья подсуживал Витебску"! При счете 1-1 в 3-м периоде играли 5 на 3 как СДЮШОР, так и Витебск!
Не буду вдаваться в подробности (спорить можно за удаления обоих сторон), но согласен - судейство было плохим, просто сегодня не было нашего основного судьи, который судил все предъидущие игры.
СДЮШОР играл очень хороше на фоне предъидущих дней - молодцы, Витебск похоже расслабился.
Ну в общем результат известен, надеюсь без обид, спасибо за игру.

А кто судил Скубанович? а че Витебску Быковского пригласить постеснялись

0

519

Гомель - Пружаны
2-й период
3 - 0

0

520

Гомель - Пружаны
Идет 3-й период
5 - 0

0

521

Гомель - Пружаны
Идет 3-й период
9 - 0
игра окончена

Отредактировано ZHZH (20-04-2009 12:03:35)

0

522

ohotnik написал(а):

Да особенно когда наш игрок катил спинной, а ваш игрок прокатывал у него за спиной и он же в ехал в нашего игрока и судья посчитал что виноват наш игрок, и еще когда ваш игрок унас за воротами с разгона шел на всем ходу и промахнулся в нашего просто влетел в борт и многое другое

Даже не буду оспаривать, хотя были моменты и с другой стороны, но повторюсь, судейство нам тоже не понравилось, и не говорите, что нам подсуживали, возможно нам просто больше повезло. Еще раз надеюсь без обид.

ohotnik написал(а):

Да и Витебск не раслоблялся , просто у нас доехали основные игроки которые играют за 98г ,

Они доехали только в воскресенье?
Наши играли плохо. Посмотрите на счета предыдущих игр:

AlexNF написал(а):

Витебск - Гродно
13 - 0
Гродно - СДЮШОР
8 - 4
Витебск - СДЮШОР
1 - 1

А вообще мы бы сыграли еще, до какого числа у вас лед, может позовете, думаю наш тренер бы согласился приехать.

0

523

Гомель, говорят, уже чемпион!)

+1

524

Nik80 написал(а):

Гомель, говорят, уже чемпион!)
0+-

ДА, только с Новополцком сыграть еще надо, по раскладу Юность серебро а Новополоцк бронза если Жлобин сделают

0

525

unat99 написал(а):

Юность серебро а Новополоцк бронза если Жлобин сделают

Ошибся если Новополоцк дернет Гомель + жлобин , а Юность сдует Пружанам, то Химик 2 Ю-3

0

526

Жлобин Химик 1-0 после первого

0

527

2-0 Жлобин  решил хлопнуть дверкой

0

528

2-1 Начало третьего

0

529

3-1 минута до конца

0

530

Так и закончили, По раскладу опять неизвестность, гомель сдает химику , а мы пружанам, то у нас бронза а у пружан серебро, так что химику победа юности завтра нужна как воздух

0

531

unat99 написал(а):

гомель сдает химику

Самому не смешно:) Если только спец., что Г не сделает... я так думаю

0

532

А как Пружаны играли с Химиком и Жлобином?

0

533

Пруж  Химик 1-5 Пруж Жлобин 3-2

0

534

unat99 Я так понимаю в игре Ю-Пружаны будет решаться кто займет второе место, если выигрывают Пружаны то они на втором (у них уже два проигрыша), но выйграя у нас добавляют Ю еще один проигрыш и по личным встречам выходят на второе место...

0

535

MVA написал(а):

нас добавляют Ю еще один проигрыш и по личным встречам выходят на второе место...

Можно проще играть в ничью и ....

0

536

Правильное решение! Играть на ничью!!!:)

0

537

AlexNF написал(а):

А вообще мы бы сыграли еще, до какого числа у вас лед, может позовете, думаю наш тренер бы согласился приехать.

Очень интересное предложение! Мы за!!!
Отправляю в личку наши координаты, жду звонка.

0

538

благодарим организаторов чемпионата за корректное судейство игр за 6-9 места :cool:

0

539

Knaz ты уже таблицу заполнил?

0

540

Румцай написал(а):

благодарим организаторов чемпионата за корректное судейство игр за 6-9 места  :cool:

Признаться, сами не ожидали, что школа сделает нам такой подарок в виде домашнего турнира. Спасибо руководству школы и персонально директору Журавскому Андрю Леонидовичу и заместителю директора Новаковичу Александру Николаевичу.

Рады, если нашим гостям понравилось. Ну и извините, конечно, если что-то было не так.  :dontknow:

Даешь еще домашние турниры! :glasses: :flag:

0