Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат 2008-2009гг.

Сообщений 121 страница 150 из 731

121

Beerman а смотришь, после Нового года кому-нить из нашей подгруппы ящик лиепайской "конины" отломится :D

0

122

Mufasa Я думаю, что команды скорее не отстают или не дорабатывают, а выравниваются внутри себя. Если раньше в командах были игроки-"звезды", которые вытягивали на себе всю игру, то сейчас проклевывается командный хоккей с игроками-лидерами, а это верный путь к росту.
А вообще, для того чтобы оценить реальный уровень развития команды необходимо играть с командами не из нашего чемпа, а россиянами, латышами, финнами, чехами и на этом материале сравнивать в плюсе мы или в минусе. Я не хочу сказать, что наш чемпионат слаб, боже упаси, особенно по 95-му году, но за 5 лет команды выучили друг друга как облупленных и об объективности оценки роста или деградации (и такое бывает) на примере внутричемпионатных игр говорить не стоит. Белой завистью завидую "Юности" имеющей возможность пригласить к себе на турнир зарубежные клубы и если и не выиграть, то проверить себя. А мы уже с начала сезона бодаемся, чтобы найти турнир или спарринги на зиму-весну за границей и все без толку - такое впечатление, что по 95му году вообще товарняки играть нигде не хотят.

0

123

Господа, а как же с принятыми на Федерации решениями после приснопамятных игр Новополоцк - Ю95, когда там и пацанов поломали и засудили вчистую??? Тогда, насколько мне известно, говорили о том, что отныне в Новополоцк на все игры с целью инспектирования будет ездить какой-то независимый комиссар и что на судейство будут приглашаться какие-то независисые судьи. Решение было хорошее, т.к. это новополоцкий судейский бепредел уже порядком поднадоел. А когда там уже начали ломать детей, то тут уж, как говорится, и сам Бог велел.
Или это все касаемо только игр Юности с Новополоцком в Новополоцке? Или, может, это так просто - потрындели и забыли?
Может, кто знает?

0

124

Mufasa
затрудняюсь ответить, но факты говорят о том, что в 95 году  команды Бреста, Витебска, Киева и Литвы не оказывают никакого сопротивления и результат с ними можно прогнозировать заранее. А почему так? или недоабатывают или нехватает людей , думаю и то и другое.
AlexK
у нас с коньяком проблем нет, уверен что и у вас то же. А Лиепаю очень хочется обыграть, тем более, что для Юности они самый неудобный соперник - пять игр с ними и пять поражений. А в принципе, после Нового года все игры будут очень интересные и победителя чемпионата назвать сегодня лично я не возьмусь.

0

125

Beerman Значицца подтягиваются вышеперечисленные команды всего лишь к друг другу, а тот разрыв от лидеров, который был и ранее он остается и поныне - это при одинаковом подходе к тренировочному процессу. Я правильно понял?

0

126

Beerman
А мне сдается, что и в этом году чемпионом будет наш многократный... Что-то уж хитро они мутят. Не было бы во втором круге всем вооооот такого сурпрыза. Есть мысль, что если бы не было разбивки в подгруппы и играли бы гладкий чемпионат, мы бы наблюдали сейчас совсем иной Гомель. Да ладно, поживем - увидим.

0

127

Ну, Beerman, опять ты кинул кость (5 игр - 5 поражений): сейчас господа из ЛМ так по-взрослому  :glasses:  опять начнут рассказывать про свой "класс" и "мастерство". Как говорится to be continued или продолжение следует... :x

0

128

celebrium
справедливости ради надо сказать, что команда ЛМ хорошая и главное стабильная, а мастерство и класс это дело наживное, главное, что у них хорошая база, постоянный тренер и помогающее во всем руководство клуба. А это и есть залог успеха.

0

129

AlexK написал(а):

Сам на играх не был, но, по свидетельству очевидцев, всем во второй игре был преподан мастер-класс судейства

Правильно вам както Labus сказал, наверное это судьи вам голы забивают :D  :playful:  :rofl:

0

130

Goga, не равняйте себя с ЛМ. Те, несмотря на всю свою броваду, хоть реально играют и без помощи судейства пока могут разобраться с соперником. А вот у вас с этим намного сложнее. Как говорится, без судейства, как без рук ^^ .
Судьи голы сами слава Богу пока за вас еще не забивают, но прилагают максимум усилий, чтобы вам это было сделать как можно проще. Ну вы в курсе... :rolleyes:

0

131

Может, кто-нибудь все-таки прокомментирует ситуацию по принятым решениям по судейству в Новополоцке???

0

132

goga
я уже писал ранее свое мнение на сей счет, команды первой шестерки чемпионата приблизительно равны по своей силе и поэтому фактор судейства многое решает, при желании судья очень легко может сплавить любую команду, например не защитать один-два гола из-за сомнительного нахождения игрока во вратарской зоне или ловить на тоненького при входе в зону при контратаке, да и элементарное численное преимущество. Способов масса. А так согласен, голы не судьи забивают :mad:

0

133

celebrium написал(а):

Может, кто-нибудь все-таки прокомментирует ситуацию по принятым решениям по судейству в Новополоцке???

А почему независимые судьи должны ездить только в Новополоцк? Почему не надо ездить в Минск или Гродно? Нам тоже многое не нравится, просто мы не кричим об этом на всех форумах.Все так все :writing:А СПЛАВИТЬ МОГУТ ЛЮБОГО, ЕСЛИ КОМАНДА К ЭТОМУ ГОТОВА o.O

0

134

goga
Тренер Юности всегда был за  независимых судей, это было бы правильно привлекать на все игры независимых судей, только федерация на это не пойдет, дорого.

goga написал(а):

кричим об этом на всех форумах.

мне кажется, что никто не кричит, а цивилизованно высказывает свое мнение и форум у нас только один :glasses:

0

135

AlexK написал(а):

А мне сдается, что и в этом году чемпионом будет наш многократный... Что-то уж хитро они мутят. Не было бы во втором круге всем вооооот такого сурпрыза.

Смотрел вторую игру сдюшор-гомепь и они смотрелись очень прилично.
У сдюшор в этой игре не потянул,мне показалось,бонус96
А вообще очень жаль,что одна из этих команд не попадет в шестерку.
Деиствительно шесть белоруских команд примерно одного уровня + Лиепая95

0

136

Kydrik вот именно.
Если позволите, разовью свою мысль. Мне кажется, что не совсем убедительный старт Гомеля связан прежде всего с тем, что в предсезоне выход на пик формы они закладывали именно на 2009й год, на вторую, РЕШАЮЩУЮ половину чемпионата. Плюс еще притупить бдительность соперников. С точки зрения стратегии построения выступления в чемпионате с двухгрупповой и двухкруговой системой - это наиболее оптимальный вариант. Еще перед стартом чемпа я высказывался против того, что во второй круг команды выходит без учета результатов игр первого этапа. И я предполагаю, что Гомель пожертвовал (цуть-цуть) своим имиджем лидеров в первом, по сути мало что решающем, круге ради оптимальной формы во втором. В этом случае снимаю перед НОВЫМ тренером Гомеля шляпу.

0

137

AlexK написал(а):

И я предполагаю, что Гомель пожертвовал (цуть-цуть) своим имиджем лидеров в первом, по сути мало что решающем, круге ради оптимальной формы во втором. В этом случае снимаю перед НОВЫМ тренером Гомеля шляпу.

Если-бы Вы только знали почему у Гомеля-95 новый тренер. Мое предположение что дело в самих детях Гомель-95. Но время лечит.

0

138

Да знаем мы всё, просто люди мы деликатные, что бы ваши не хоккейные проблемы на форуме обсуждать. :rolleyes:

0

139

Не сыграл пока Гомель-95 еще ни одной игры на уровне прошлого года.(Все еще в изысканиях Новый тренер.Только,что он ищет? Все уже найдено до него. )

Отредактировано Игрок (14-11-2008 21:05:47)

0

140

15-16.11.2008,
витебск-юность 2-9
витебск-юность 1-11

0

141

химик-брест  11-4   химик-брест 9-4 Вторая игра была грубая с обоих сторон из-за попустительства судейства

0

142

Goga, а ваша ударная пятерка играла с Брестом?

0

143

CELEBRIUM.  Смотря кого  считать  ударной  пятёркой, если  вы  так  называете  Леоненко,  то  не  играл.

0

144

Ну вообще-то да. Интересно, а какую бы вы у себя так могли назвать?
И вообще довольно таки странный счет, если эти ваши "ударники" не играли! Не находите?!
Чего это Брест так вам посливал?

0

145

21.11.2008.
ГРОДНО-ЮНОСТЬ 5-4

0

146

21.11.2008
МОГИЛЕВ-ГОМЕЛЬ 2-1

0

147

22.11.08 Гродно-Юность 5:6