Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат 2008-2009гг.

Сообщений 691 страница 720 из 731

691

Спорт это честная борьба, а тут при такой малой плотности населения в этом чудо городе, только такой выход и есть подделать документы детям! Говорю так потому, что если принять возраст уникума 93 и даже 94 то там он абсолютно посредственнен. Таких заборы городи.
И toxic прав, они занимают места ребят правильного года, вытесняя их на скамейку по определению "Лучший", имеют за долгие годы подстав колоссальное колличество игровой практики так как не уходят со льда и соответственно опыта. Позже имеют возможность с запасом сил и опыта(жизненного и спортивного) играть в сборных!!!!!!!!  С запасом как приводит пример toxic

toxic написал(а):

Если сборная U-18 - то там играют новополатчане которым по двадцать лет,если сборная U-20 - играют люди из Новополацка которым около двадцати двух.

Да любой понимает что привести ребёнка в общеобразовательную школу не в 6, а в 8 или 9 лет что будет???? ВУНДЕРКИНД пластилиновый!!!(слепленный)
Слава богу что это единицы, при чём не самые лучшие... и Новополоцк тут не при чём это делают и в других городах, например К.Захаров, Карагода и т.д, просто с Леоненко это просто очевидно!!!!

+1

692

AksakaL
+1

0

693

Что касается Леоненко, все кто не уверен в его годе рождения, могут проверить это в отделе ЗАГС г. Новополоцка,
эта ин формация атнють не засекречена.

0

694

Beerman написал(а):

ат

Пусть Мы с Вами пива на рождество не попили, моя вина.
Мои дети (Белгород-94) играли на выезде.
Пардон, как же Вы хотите видеть И.Леоненко не одногодкой ваших детей.
Спешу Вас разубедить, Вы не правы.
С уважением, major/

0

695

major с последним постом ничего не понято...

0

696

Уважаемый Beerman, я из города Воинской Славы - Белгорода.
А глядя на Ваши "тёрки", склоняюсь к одному выводу - не имели ВЫ Проблем, не свистите.
Детей Ваших одевали ДЮСШ, а Мы, "отслюнивали" по 1500-2500 USD в год и не жужали. И так каждый сезон, а ещё по 100USD ежемесячно, то как Вы на это посмотрите.
Ваш социализм нам только снится.
С уважением, major.

Отредактировано major (24-04-2009 22:00:02)

0

697

AksakaL написал(а):

major с последним постом ничего не понято...

Что же Вы не поняли, расшифруйте, отвечу все непременно.
С уважением, major.

0

698

major да проверили уже с белоруским паспортом у него всё Ок, но вот в РБ он мог въехать со сделанным, приехав с мамой например из Монголии в 1999 году или когда отчество менял с Владимировича на Вадимович в 2000 году...

0

699

Cooper, из Монголии можно привезти только монгольские тугрики(это ихние дензнаки).
В 2005 году, на турнире Юность Белогорья-94 ни Леоненко, ни Кудрявцев(95-го года рождения)
не произвели ни какого впечатления.
И говорить о подставе необходимо, имея на руках доказательства "вины", если Вы не в курсе, то в РФ ещё имеет место призумпция невиновности, не знаю как сейчас в РБ.
С уважением, major.

Отредактировано major (09-05-2009 18:13:30)

0

700

каламбурчик  :dontknow:

0

701

toxic написал(а):

И я это пишу не потому ,что не люблю Новополоцк,а потому ,что такая проблема не только у нашего года.

Надо отвечать за свои слова, хоть один ВЫЯВЛЕНЫЙ факт подстав в новополоцке?если нет то твои слова не стоят ничего.А ТЕБЕ BEERMAN ПОРА БЫ ПЕРЕРАСТИ ПРИВЫЧКУ ЦЕПЛЯТЬСЯ К СЛОВАМ

AksakaL написал(а):

городах, например К.Захаров, Карагода и т.д, просто

ТЫ ПРО НОВОПОЛОЦК ГОВОРИ И ТОЛЬКО ФАКТЫ, а то это всё смахивает на бред

+1

702

goga, всё это хорошо, что не нас касается.
Едем, в данный момент, из Нижнекамска во Владимир, через Н-Новгород.
Хотелось бы поговорить с Сараевым.
Что и почему, иначе непонятки.
Прошу прощения, за не выпиитый 31-й регион,
думаю ещё увидимся!

0

703

major
Приглашайте Сараева к себе в Белгород,не пожалеете.Тренер от бога.Способен раскрыть потенциал детей на 100%,причём без рукоприкладства.Видел тренировки Сараева в 95 г.р. и в фарме-классный специалист.

0

704

goga
Я отвечаю за слова.Вся Беларусь твердит,что Леоненко 94 года,а ты всё стоишь на своём.

0

705

Хоккеист признался в убийстве арбитра  

Словацкая полиция арестовала игрока клуба «Кошице» Ладислава Шчурко, подозревая его в убийстве судьи. Хоккеист уже признался в преступлении, сообщили на пресс-конференции полиции в пятницу. 

По сведениям полиции, в январе 2008 года был убит арбитр Марек Липтай, на его теле было обнаружено 14 ножевых ранений.

Зарытый труп был обнаружен в лесу в декабре прошлого года.

По подозрению в совершении преступления в четверг был арестован 23-летний Ладислав Шчурко (Ladislav Ščurko).

Полиция не раскрывает мотивов преступления, но в пятницу уже объявила, что Шчурко может получить от 15 до 20 лет тюрьмы.

В апреле 2009 года Ладислав Шчурко в составе «Кошице» выиграл чемпионат Словакии по хоккею. Форвард четыре раза выступал за молодежные сборные своей страны на чемпионатах мира, сообщает сайт Международной федерации хоккея с шайбой.

wwwvz.ru

Отредактировано val (25-04-2009 21:24:55)

0

706

major написал(а):

Прошу прощения, за не выпиитый 31-й регион,

извини,но у меня тогда запарка была по работе, я думаю в следующий раз всё получится :insane:

+1

707

Господа, или товарищи, Вы бы хоть договорились какого Леоненко г.р. (93 или 94), а то "неувязочка в показаниях" присутствует.
Удивляюсь, что только об этом говоря, Вы не видите главных проблем.

Отредактировано major (27-04-2009 22:49:12)

0

708

ЧМ-2009, Латвия-Швеция 2:2 (в основное время), латыши СУПЕР!

0

709

Латвия-Швеция 3:2, просто молодцы!!!

0

710

major написал(а):

Леоненко г.р. (93 или 94)

зачем договариваться все просто знают что он старше и всё! Для 94-го  плохо, а уж если он 93 то для него это катастрофа!

0

711

hockey_khl написал(а):

зачем договариваться все просто знают что он старше и всё!

Если так безапеляционно, подавайте протест в федерацию.

0

712

Господа, или товарищи. ВАМ не надоела эта тема? :x

0

713

Да конечно не надоело это же классно. "Скажу вам по секрету У НАС в Новополцке произошла ошика Химик-95 это все парни 94-93 года рождения." Вот любая каманда может похвастаться такой игрой в тело как Химик. Это не родитель пишет, а игрок этой каманды. Каб будто ваши дети "звёзды" или все играют как Овечкин, и родители имеют право давать обвинения нам. :mad:

+1

714

Morresonn нам давно уже все равно, кто у вас и какого года, а по русскому языку Вам двойка.

0

715

Beerman, да брось ты этого лоха - как пишет, так и играет... ни ума ни фантазии.
Я, собственно, о другом. 30.04.2009 имело место быть в Гродно мероприятие, гордо именуемое линейкой, посвященной окончанию сезона 08-09. В принципе, я  относился к некоторым действиям спортивной школы по хоккею с шайбой №10 г. Гродно с определенной долей скептицизма, но гордился принадлежностью к ней. Но она (школа) в этот раз превзошла сама себя. Пусть результаты, показанные командами школы в отчетном сезоне отнюдь не блещут ( только одна бронза), но ПЛЕВАТЬ в лицо собственным воспитанникам????. Мистер (не господин и не товарищ) Крыскин, Ваш же сын выступает за команду 94-го года рождения, неужели Вы, хотя бы ради него, не изыскали МИНИМУМ средств для поощрения медалями за третье место в чемпионате??? Какой пример, какой стимул показали Вы и ваши коллеги из администрации СДЮШОР №10 г. Гродно пацанам, которые только делают первые шаги в хоккее??? Благо, родители младшеньких ЗА СВОЙ СЧЕТ купили поощрительные грамоты. А администрация ПХК "Неман" вообще самоустранилась от этих, "несущественных", вопросов. Конечно, лучше прикупить отработанных игроков на стороне, чем воспитать своих. Скажите, господин Рудько, чем сейчас мотивировать наших детей к росту спортивных результатов??? Земля-же круглая, неужели Вы не понимаете, что если детей не замотивировать сейчас, пусть даже такой мелочью как грамота, благодарность, то потом будет поздно. Отметить их, поощрить, поблагодарить - они отдадут сторицей. Повернитесь лицом к детям. Честно говоря, накипело...и СТЫДНО за школу...
З.Ы не хотел выносить сор из избы.

Отредактировано AlexK (04-05-2009 14:06:26)

0

716

AlexK я правильно понял, что за третье место не вручили бронзовые медали??

0

717

Beerman, все правильно понял.

0

718

AlexK тогда конечно твое негодование понимаю, согласен с тобой, что для детей эти медали очень важны.

0

719

Да козлы они просто все эти функционеры. Им на хоккей и на детей воообще начхать. Вот придумать, как денег снять за переход ребенка из клуба в клуб или еще какую херню придумать - тут у них проблем нет. Тут дурная инициатива так и прет. А вот на что-то путное мозгов, к сожалению, не хвататет. И так везде, во всех городах, где в частности детстким хоккеем руководят люди, не имеющие к хоккею никакого отношения, а занявшие эти посты для решения совсем других вопросов.

0

720

Morresonn, главное, чтобы ты учился хорошо, и играть, и т.д.

Отредактировано major (05-05-2009 12:50:40)

0