Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат 2008-2009гг.

Сообщений 601 страница 630 из 731

601

Да,сегодня Могилев оказался сильнее Лиепае.Игра была просто очень хорошая!Обе команды действительно показали классный ,быстрый,думающий хоккей.1 период был вообще фантастичен по скоростям!Не видел в этом сезоне ничего подобного.Мотивация была по-видимому запредельная.К 6-минуте Могилев повел 2-0 и видимо в дальнейшем это и повлияло на исход матча,так как игра потом была равная с равными шансами.Судейство абсолютно считаю на этот раз было не предвзятое.Спасибо обоим командам !Ждем завтра продолжения!

0

602

Могилев95 с победой вас в сегодняшнем матче, с Лиепае мы очень рады за вас!!!!!!!
Могилев 96 всегда болел и болеет за своих и никому не верьте.........
Давайте становитесь ЧЕМПИОНАМИ 2009 вам осталось буквально капельку.
Завтра надо выйграть и примкнуть к нам!!!!Сегодня была классная игра!!!!!

Отредактировано Vladislav (Сегодня 23:59:30)

0

603

06.04 Могилев-LM 4:5.

0

604

Мы оставили интригу до 10-11.04.

0

605

как вторая игра Гродно-Химик?

0

606

Химик-Гродно, если быть точным 7-3

0

607

Поздравляю Химик,ждём подробности.Похоже за 3-е место будет вестись ожесточённая борьба между Гродно и Химиком. Последние игры всё решат.

0

608

toxic написал(а):

Похоже за 3-е место будет вестись ожесточённая борьба между Гродно и Химиком. Последние игры всё решат.

Извините, опять поправка, между гомелем и химиком в гомеле, а гродно с юностью.Пришло время желать удачи юности. СОБЕРИТЕСЬ ПАЦАНЫ насчёт подробностей подождём гостей и спасибо за поздравление

Отредактировано goga (06-04-2009 15:35:02)

0

609

Если можно подробности игры в Могилеве 06.04.

0

610

goga написал(а):

Пришло время желать удачи юности.

Поздно, батенька, умерла так умерла :D

0

611

Beerman написал(а):

Поздно, батенька, умерла так умерла

К сожалению умерла,но есть шанс ВОЗРОДИТЬСЯ в следующем сезоне

0

612

]toxic[/b] это точно, не так уж все и плохо. Спады бывают у всех, к сожалению у нас спад в конце сезона. Летом потренируются ребятишки, подрастут и вперед на баррикады в новом сезоне. Парням еще только по 13-14 лет, у них еще все впереди и победы , и поражения. Все будет ГУД.

0

613

Beerman написал(а):

подрастут и вперед на баррикады в новом сезоне

Beerman куда уже твоему рости? :crazyfun:

0

614

Что слышно про игры в Могилёве ?:question:

0

615

toxic написал(а):

Beerman куда уже твоему рости

известно куда-в ширину, но я же не только о своем, я о всех думаю, как там в НАША РАША-"ты все о стране думаешь Юрий Венедиктович, а как о ней не думать??"

0

616

Beerman написал(а):

ы все о стране думаешь Юрий Венедиктович

Как же о ней не думать.(тяжело быть президентом)

0

617

Labus вроде Могилеву в гостевой встречи в Гродно  вместо ничьи засчитали победу за участие в игре дисквалифицированного игрока так что пока отрыв 3 очка

0

618

Сегодня был триллер!Металлург забросил быструю шайбу и на котратаках переиграл Могилев в 1 периоде 4-0.Во втором картина поменялась в обратную сторону.Латыши только играли в откат не гнушаясь просто выбрасывать шайбу делая пробросы.Могилев смог забить во 2 периоде 3 шайбы +куча не реализованных моментов.В 3 периоде картина не изменилась-Могилев шел вперед а латыши только оборонялись.За 3 минуты до конца Могилев снял вратаря и получил 5 шайбу в пустые.За 1 мин до конца  Могилевчане в равных составах забивают 4-ю.И на большее немного не хватило.Ну что ж все откладываеться довстреч в Латвии.Надеюсь и там игры будут напряженные и не менее захватывающими.Вот в таких играх закаляеться характер и все остальное прочее.Все на перспективу!

0

619

Я это не знаю,если так все равно интрига остается. А вообще эти дисквалификации должны сообщатся,на сайте Федерации никакой информации.У нас после каждого тура все результаты и прочее через пару дней в интернете.Если есть интерес пожалуйста - wwwLHF.LV

0

620

ОЦОР(Могилев)------18—11--4---3----67--40---26     
МЕТАЛЛУРГС---------18—12--0---6----95--61---24   
ХИМИК(Новопол)—--18---6—5---7----76--97----17   
СДЮШОР(Гродно)—-18—-6—3—-9—-66--77---15
ДЮСШ-5(Гомель)—--18—-7—0—11---77—70---14
ЮНОСТЬ(Минск)-----18—-5—2—11---63—75---12

0

621

labus написал(а):

Я это не знаю,если так все равно интрига остается. А вообще эти дисквалификации должны сообщатся,на сайте Федерации никакой информации.У нас после каждого тура все результаты и прочее через пару дней в интернете.Если есть интерес пожалуйста - wwwLHF.LV

Спасибо за ссылку только я латышский не знаю.Понял только что вы вне конкуренции в своем чемпионате.Напиши хоть какие мне буквы смотреть :nope:

0

622

Открыв сайт слева в верху нажать Uz Sākumlapu-На главную,затем появиться таблица возрастов U-14(1995) и т.д.
Выбирается нужный возраст,затем нажать на название команды и слева в столбике Rezultāti-результаты,Statistika-статистика,Kalendārs-календарь,Komandas-команды,Lielie sodi-большие штрафы,появиться большая таблица всех больших штрафов по всем возрастам,в какой игре получил и какую игру(-ы) пропускаешь.

0

623

Спасибо!

0

624

goga написал(а):

Пришло время желать удачи юности

Ну а мы, в свою очередь желаем успеха Гомелю... Странно, goga, твое нежелание оставить "хозяйский" комментарий?
По первой игре. Победу упустили сами за ТРИ секунды до окончания матча. Хотя, по-моему, забитой шайбе предшествовала судейская ошибка при определении проброса - в момента броска из своей зоны по пустым воротам Химика один наш игрок еще находился на скамье оштрафованных, и выскочил оттуда в финальной фазе броска. А начали игру весело. После первого периода вели 3:0, хотя стартовые восемь минут провели в меньшинстве. Но игра на отбой во втором периоде привела к сокращению разрыва в счете. Есть вопрос по второй шайбе в наши ворота. Просмотр записи убедил, что в момент гола была не зафиксирована игра высоко поднятой клюшкой со стороны игрока Химика.
Во второй игре начали "за здравие", закончили "за упокой". Первыми открыли счет, во втором периоде смогли отыграться со счета 1:3, ну а в третьем "провалились". Приятно удивил во второй игре Игорь Леоненко. Пахал в своей зоне как "папа Карло", а не халявил на синей. Три шайбы в наши ворота в третьем периоде плод его индивидуальной работы - "нанизывал" всю нашу пятерку как стоячих, хорошо хоть в конце матча ему явно надоело играть.
Ну и чуть-чуть о негативном. Понимаю, что практически везде есть неадекватные болельщики-родители, но новополоцкому клоуну с дудкой пора бы уже и к доктору. Выкрики типа "бей г...ов", "дай ему так, чтоб не встал больше", "убей его" честно говоря не украсили матчи.

ddd написал(а):

Могилеву в гостевой встречи в Гродно  вместо ничьи засчитали победу за участие в игре дисквалифицированного игрока

. Вроде немного не так - нам засчитали поражение, а у вас за эту игру так и осталось одно очко

0

625

ALEXK спасибо что без наездов до встречи в следующем сезоне и удачи, просто победа юности нам на руку :flag:

0

626

ddd
извиняюсь за ошибку в предыдущем посте - согласно регламента вам - победа, нам - поражение за участие в игре дисквалифицированного игрока  :blush:

0

627

Ну-с, господа, начнем. Это есть наш последний...

0

628

10.042009.
Гродно - Юность 6-2

0

629

10-11.04.09 Брест-СДЮШОР(Минск) 9-6

Отредактировано Kutni (10-04-2009 21:14:40)

0

630

LM vs. Mogilev 10:2  :tomato: , zaletelo vse 6to moglo!

0