Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат 2008-2009гг.

Сообщений 391 страница 420 из 731

391

13.02.2009
Химик - Могилёв  4-4
goga, твои коментарии! :music:

0

392

val написал(а):

Химик - Могилёв  4-4goga, твои коментарии!

особенно о судействе пускай напишет

0

393

14.02.09 - 16:00 Гомель - Юность 3:8
15.02.09 - 10:45  Гомель - Юность 6:4

Отредактировано Kutni (15-02-2009 13:00:58)

0

394

15.02.2009
Химик - Могилёв  2-2

0

395

4-4  2-2  Игры были динамичные и интересные.Могилёв вполне сбалонсированная команда.Игры понравились , быстрый хоккей как говорится никто не хотел умирать пацаны молодцы и те и другие.  P.S. ddd  пересмотри касету , вы же там снимали .Это даже не хозяйское судейство поедешь в гродно там тебе покажут

+1

396

15-16 февраля
Витебск-СДЮШОР(Минск) 4-11

Отредактировано Kutni (15-02-2009 17:12:56)

0

397

А подробности по игре Гомель vs. Юность? :cool:

0

398

Kutni написал(а):

15.02.09 - 10:45  Гомель - Юность 6:4

Гомель продолжает удивлять :cool: коментарии юность где? :dontknow:

0

399

Привет, Белоруссия! Подскажите, где посмотреть ваш календарь игр.

0

400

major полистай ветку, где то раньше было.

Отредактировано Kutni (16-02-2009 13:18:30)

0

401

major
здесь можешь любой год посмотреть-Календари

0

402

17.02.09 Металлургс - Гродно 2:4. Молодцы, ребята!!! :jumping:
Labus, ждем  комментарии очевидца.

0

403

Да молодцы Гродно,а вратарь просто красавец!!!!Мы все хотим забить в пустые,да моментов куча, но не сегодня.. Завтра будет БОЙ в 10.00.

0

404

ЛМ-Гродно 3:2  :crazyfun:

0

405

Как я и предполлагал ранее, все команды приблизительно равны по силам и поэтому предсказать исход любого матча-НЕВОЗМОЖНО. И опять же, новая формула проведения чемпионата мне то же кажется полезной для команд первой шестерки. Радует что проходных матчей нет.  Так что всех поздравляю с хорошим чемпионатом!!

0

406

Beerman оптимизм твой разделить не могу и не по причине не попадания в элитную как ты в каждом посте пишешь группу. Ты Володя только представь, что две команды в одном городе за сезон не сыграли между собой ни одной встречи, а вообще система глупая и не эффективная. Поясню. Мы в своём чемпионате не встречаемся с Гродно с Новополоцком и т.д. не бред ли. Кого мы наигрываем? Очки, голы, секунды интересуют, ну тогда плиЗ... Надо было круговую в первом раунде сделать, а там плейофф - вот реальная схема, а так баловство. Так же как игры пятница-суббота, воскресение-понедельник, а ещё пуще среди недели. :offtop:

Отредактировано Kutni (19-02-2009 14:52:25)

0

407

Kutni слово "элитная" я не использовал,а говорил первая шестерка, так это констатация факта и всего лишь. И потом, Гена, я не восхваляю календарь и то как он составлен, мне нравится, что второй круг чемпионата проходит без проходных игр и победителя никто не предскажет. А то что минские команды не встречались ни разу за сезон, что сказать-лично я всегда за, но не я решаю.

0

408

Beerman написал(а):

новая формула проведения чемпионата мне то же кажется полезной для команд первой шестерки

а должно быть полезной для всех, мне так кааца.

0

409

Beerman написал(а):

Так что всех поздравляю с хорошим чемпионатом!!

вот с чем не я согласен, в смысле разделения оптимизма. Команды должны сыграть между собой в Республике как минимум. Повторюсь, допустим в следующем году будет снова такая система и тот же Витебск, Брест или СДЮШОР могут несколько сезонов не встретиться с Гродно, Новополоцком, Юностью??? Все возможные предложения по поводу смотрите и тянитесь здесь можно рассматривать, но у людей составляющих такие схемы должны быть другие задачи, а это развитие, а в данном случае участие всех коллективов(команд) в данном процессе.

0

410

LM, labus, а комментарии...

Отредактировано AlexK (20-02-2009 18:36:41)

0

411

Kutni, Beerman, возможно, у меня несколько иное мнение о чемпе. Согласен, было бы very good сыграть всем командам с начала турнир дома-гости по две игры. Затем, 8-мь первых играют дома-гости,  после этого 4 первые разыгрывают призы, остальные 5-8е место. В этом случае мы бы получили на выходе практически полноценное игровое заполнение сезона (сентябрь-апрель) для команд, с учетом заинтересованности в результате игр (ну это я так хотел бы).
С другой стороны, буквально сейчас мы имеем в первой группе (извини Kutni) практически идеальную сечу сильнейших, с абсолютно НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ результатом каждой из игр.
Я думаю, у команд из нижнего пула, при условии сохранении формулы, в следующем чемпе есть стимул к росту, и тут важно, что всякая победа будет иметь не только турнирное, но и психологическое влияние на команду (помнится мне нашу команду три года назад вообще списали ниже плинтуса... Beerman в курсе о резвой лошади...)

0

412

AlexK ну я об этом уже говорил выше, вот если с набором в Витебске не дало, так при даже желании и стремлении с таким раскладом они могут больше никогда не сыграть с "шестёркой"... а сеча сильнейших была бы в любом случае раз они сильнейшие.

0

413

AlexK,  Вторая игра была ровной :cool: В Третьем периоде много играли в меньшинстве но  выстояли  :flag:

Отредактировано LM (20-02-2009 18:09:28)

0

414

LM, а как с незафиксированным взятием ворот после выхода из-за ворот Яновича? (на видео все как на ладони).
Да ладно, спасибо за гостеприимство. Ждем вас в Гродно. 8-)

0

415

Нам тоже гол в ваши ворота не защитали :flag: Судья сидил обьективно :cool:

0

416

Kutni спецально не поленился посчитал шайбы  на первом этапе: Юность-Витебск 40-5, Юность-Энергия 48-8, Юность-Брест 51-15. Итгого: 139-28. И спрашивается - какой смысл опять встречаться, а то что у кого то проблемы с набором или еще какие другие, так извините это проблемы их, а у нас своих хватает. То что не сыграем с СД- это минус, но  думаю что больше минус для СД, а Юности хороших игр на втором этапе чемпионата хватит и счетов разгромных вряд ли мы увидим, так как реально в финальную пульку вышли сильнейшие и равные команды. И последнее-такого что бы все были довольны и всем все нравилось, никогда не было и думаю не будет, так что есть регламент и мне он нравится.

0

417

Beerman игр нам хватает тоже(95-94) я же не за то тебе толкую. Судить как ты, так надо бы сделать супер и высшую лигу в нашем году :idea: , чтобы Вам не мешали играть, ну чтобы не распыляться.  ^^

Отредактировано Kutni (20-02-2009 23:08:10)

0

418

Первые три места, я почему то в этом уверен,  разыграют между собой выходцы второй группы...

0

419

С той которой Могилёв Гомель и Металург?

0

420

hockey_khl написал(а):

Первые три места, я почему то в этом уверен,  разыграют между собой выходцы второй группы...
0+-

LM написал(а):

С той которой Могилёв Гомель и Металург?
0+-

САМАУВЭРЭНЫМ БЫТЬ НЭ НАДО, ДА

0