Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат 2008-2009гг.

Сообщений 241 страница 270 из 583

241

Первенство РБ по 98 г.р.
15.12.2008
Гомель99 - Витебск98 2:2
Решение вопроса определения третьего участника финальной шестерки от этой группы отложен на последний тур.

0

242

По крайней мере не две определяющих игры попали на младших. Это радует. Может, что то в консерватории поправили)))

0

243

Спасибо Гомелю-99 за сопротивление и отобранное очко. Это искренне!

0

244

СДЮШОР-Динамо 9:3    |3:1  2:0  4:2)

0

245

Пружаны-Гродно
20.12.08  1:6
21.12.08  0:10

0

246

Юность - Витебск 8-3. Витебск не использоал свой шанс, который ему любезно предоставил Гомель-98, отдав не запланированных три очка.
Гомель-98 сегодня уступил ярославскому Локомотиву со счётом 1-2 на турнире в Нижнекамске.

0

247

Попрошу всех присесть. Брест-Сокол:17-0
Киев ехал в Брест за двумя победами. Правда привевезли тех, кого можно было, а не тех, кто играл в Киеве. После первого периода родители Киева говорили, что 2 защитника заболело, после 2-го уже другие в курилке, что 4-ро игроков заболело. Короче: Нужен ли нам такой Киев, с его проблемами и амбициями?

Отредактировано Степанович (22-12-2008 02:51:38)

0

248

Юность - Витебск 2-3.
Поздравляем Юность с выходом в следующий этап соревнований.

0

249

Вторая игра Брест-Сокол:6-3

0

250

Степанович, а почему нет? Чем больше команд играет в чемпионате, тем лучше. А насчет амбиций, то в некоторых наших командах их значительно больше. И не вижу особого смысла "приседать", вторая игра вполне достойный счет. Лед скользкий, шайба круглая, хоккей не предсказуем.

0

251

COBRA
Вторая игра уже ничего не решала, потому и счёт такой. 4-0,4-1,6-1,6-3. Как видите и тут борьбы не было. А на счёт: " прочитать сидя"( именно такое значение я придавал слову " присесть"), то разве  был ещё в чемпе по нашему году прецендент, когда одна и та же команда ( по названию, но отнюдь не по составу), в отсутствии пару игроков так разительно провела домашние и гостевые игры. Разница +3 в Киеве и -17 в Бресте меня например по крайней мере удивила. А Вас? Мне не хотелось бы выносить сюда комменты очевидцев обоих спареных встреч, потому я так тактично написал о составе Сокола. После первой игры в Бресте, тренер Киева проверил заявки на 6 ( по его выбору) игроков Бреста. В Киеве наш тренер этого делать не стал. А зря...

0

252

to Степанович: Насколько я знаю, у "Сокола" практически отсутствует финансирование и в играх на выезде участвуют дети, родители которых оплатили(читай смогли оплатить) поездку. Вот почему такая разница между домашним и выездным "Соколом". Так что тут можно только посочувствовать, помнится один из киевских родителей жаловался, что для того чтобы его ребёнок выезжал на все игры(с учётом турниров), у него уходит около 6-7 тыс.$. Правда не помню по какому году родитель.

0

253

Степанович! Я полностью согласен с Хакяiстам. Детский хоккей на Украине, как у нас американский футбол, все слышали а, что за игра большинство не представляет. На государственном уровне это черная дыра. И мне просто жаль талантливых детей у родителей которых нет денег. И все равно Сокол молодцы! Пускай сражаются. Удачи им во втором круге.

0

254

Степанович
Состав  Сокола, который играл с Вами в Киеве и приезжал в Брест был практически один и тот же,  кроме двух основных защитников, которые не поехали в Брест из-за болезни. Подстав в Соколе не было, нет и не будет. Поднимать шум задним числом неприлично, если были вопросы в Киеве, то нужно было обратиться к тренеру и проверить документы, паспорта игроков всегда находятся на катке у тренера. У нас столько же оснований подозревать  команду Брест 98  в подставах столько же сколько и у Вас подозревать нас, учитывая счет 17:0 после 6:2 и 4:1, не находите? В любом случае если кажется нужно креститься (проверять). По поводу финансирования, то нам никто не оплачивает поездки, все на плечах родителей, но 6-7 тысяч долларов это дохрена, может для отчета перед женой  :blush: ?.

Отредактировано hose (24-12-2008 22:54:58)

0

255

hose написал(а):

Состав  Сокола, который играл с Вами в Киеве и приезжал в Брест был практически один и тот же,  кроме двух основных защитников, которые не поехали в Брест из-за болезни.

Тот же-значит тот же.

hose написал(а):

Подстав в Соколе не было, нет и не будет.

В прошлом чемпионате во втором периоде первой игры в Киеве я их видел.

hose написал(а):

У нас столько же оснований подозревать  команду Брест 98  в подставах столько же сколько и у Вас подозревать нас, учитывая счет 17:0 после 6:2 и 4:1, не находите?

В Киеве не было двух игроков из состава, что играл в Бресте. Все документы Вашему тренеру предоставили сразу после окончания первой игры.

hose написал(а):

В любом случае если кажется нужно креститься

С чего Вы взяли, что мне что-то показалось? Я описываю лишь те игры, что вижу сам. А на счёт проверки, тут Вы правы. Я писал выше, что зря тренер в Киеве не проверил, тогда и вопросов бы не было, в том числе и с его стороны.

Отредактировано Степанович (25-12-2008 03:19:01)

0

256

COBRA написал(а):

Степанович! Я полностью согласен с Хакяiстам. Детский ХОККЕЙ на Украине, как у нас американский футбол, все слышали а, что за игра большинство не представляет. На государственном уровне это черная дыра.

А Вы думаете, что Беларусь на много ушла от Украины? Прибил бы планировщиков, которые постороили ледовые коробки в Пружанах, Берёзе, строится в Кобрине (всё это Брестская область), а в самом Бресте разговоры по постройке второго льда по сей день только ведутся. Так и ютятся на одном льду ХК, фарм, фигуристы и хоккеисты. И проводят по 2-3 тренировки в неделю.

Отредактировано Степанович (25-12-2008 03:19:59)

0

257

Хакяiст №1 написал(а):

Так что тут можно только посочувствовать, помнится один из киевских родителей жаловался, что для того чтобы его ребёнок выезжал на все игры(с учётом турниров),

Я понимаю, что львиная доля из этой суммы приходится на турниры.
Нам бы хоть один турнир, хоть за свой счёт. Собирались на Рождество выехать в Польшу ( в прошлом году туда ездил 96год), так админимтрация города открестилась и не выпустила детей, чтобы ни за что не отвечать. Хотя заявка была уже отослана, все формальности улажены и мы знали что 70-80% придётся оплачивать самим. Вот едем завтра в Пружаны, где кроме Бреста 98 будут 3 Пружанские команды (98г, 97-94 и Золотая Шайба). Выделили по 75 тыс. на ребёнка на 2 дня. Едем своим ходом. Как размещать детей и кормить их пока не знаем. Так что, как видите у нас тоже не икру на масло кладут. По приезду напишу результаты турнира.

0

258

Степанович,похоже Новополоцк и Брест-хоккейные города-побратимы :'( У нас тоже все турниры на самофинансировании,поэтому наш удел-туристическо-спортивные поездки в страны западной европы.Так-как стоит такая поездка около 500 евро,спортивная составляющая стремится к нулю,потомучто многие игроки основного состава остаются дома,команда ослабляется,ломаются привычные сочетания звеньев.Если ехать в Россию,то стоить это удовольствие будет раза в два меньше,но всё-равно достаточно чтобы несколько хороших игроков потерять,значит в полную силу команда не сможет сыграть.Так что приходится выбирать между спортивно-туристической поздкой в Россию и туристическо-спортивной в Европу :smoke: Расскажу ещё такую историю:несколько лет назад одному нашему перспективному игроку,играющему в старшем годе,предложили съездить со своим возрастом в Италию,он ответил:"нужно быть или туристом или хоккеистом" и остался тренироваться со старшими товарищами :glasses:  Парню было 12 лет,скорее всего слова отца повторил,но всё-равно красиво сказано :yep:

0

259

Кстати спасибо Вам , ваш 99 не поедет в Питер , а мы поедем, мы бы и полностью за свои деньги поехали, а школа ..не знает как Вам автобус оплатить на следующий тур... Вы знаете лучшее обещание ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО

0

260

unat99 написал(а):

Кстати спасибо Вам , ваш 99 не поедет в Питер , а мы поедем, мы бы и полностью за свои деньги поехали, а школа ..не знает как Вам автобус оплатить на следующий тур... Вы знаете лучшее обещание ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО

Не совсем понял к кому Вы обратились. Если ко мне, то я отношения к 99 не имею)

0

261

Вернулся Брест 98 из Пружан, маленькие выкладки по турниру в соседней ветке.

0

262

Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!! Желаю удачи и здоровья, а мастерство приложится!!!!! :flag:

0

263

ВСЕМ нашим детям и их родителям в Новом 2009 году ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, РАДОСТИ И ЛЮБВИ!!!
Спорт не ради спорта, а ради полноты жизни и давайте будем фанатами нашего любимого вида спорта, не забывая что мы и нащи дети любим эту игру за то, что она приносит много хороших и добрых эмоций. Соперники мы только на площадке и надо брать пример с наших детей, которые после игры- лучшие друзья. И называют друг друга- мой друг из Бреста, Витебска, Гомеля, Гродно, Киева, Минска, Могилева, Новополоцка, Пружан!

0

264

Поздравляю маленьких хоккеистов и их родителей с Новым Годом!Желаю всем здоровья хорошего и года успешного!

0

265

Всех  с  НОВЫМ  ГОДОМ!! Юным  хоккеистам--побед  на  ледовых  площадках,  новых  друзей;  родителям--терпения  и  положительных  эмоций  на  трибунах.  Пусть  наши  дети  достигнут  в  спорте  больших  высот!!! :flag:

0

266

Всем привет, кто знает, когда будет новый календарь игр?)

0

267

Календарь на следующий круг будет известен 15 01 09.

0

268

1111
Спасибо)

0

269

ohotnik
Тоже не плохо...ну и не удевительно для детского хоккея. Даже уже предвижу некоторые переносы или недоезды.

Отредактировано Степанович (06-01-2009 14:20:58)

0

270

Степанович, а, что удивительного, если 2708?

0