Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат 2008-2009гг.

Сообщений 481 страница 510 из 583

481

Играем. В Минске.
Сегодня - 16.00
Завтра - 10.00

0

482

"Юность" - "Брест" 3:2 (1:2-1:0-1:0).

0

483

Предлагаю посмотреть мой результат многочасовой борьбы с Экселем  :writing:  http://s46.radikal.ru/i112/0904/28/a9619d150b85.jpg

Отредактировано Химик-98 (05-04-2009 21:46:24)

0

484

Химик-98:cool:

0

485

юность-брест 1-5 (1:3-0:1-0:1) :'(

0

486

После матча "Юность" - "Брест" руководством Юности подан протест в Федерацию хоккея Республики Беларусь по поводу участия в матче игрока под номером 23. Тренер Бреста, наверное, всех хочет сделать дураками, выставляя Илью Сушко (1997 г.р.) вместо младшего брата Максима (1999 г.р.). Случай с Карагодой 1991 г.р., который играл постоянно за Брест-92 брестчан ничему хорошему не научил. Тренер брестчан, наверное, считает, что тренер Юности, многие родители и дети Юности (семьи, в которых в прошлых сезонах Максим 1999 г.р. находился после игр) слепые и не могут отличить парня, который у них проводил время от его старшего брата). Надеюсь, что наступит конец этой фальсификации.
Хотелось бы услышать мнение брестчан по этому вопросу. Вы ведь знаете, кто играл 05.-06.04.2009 под №23. Для Вас это не секрет. Только честно - надуманных доводов не нужно. И как объяснить пацанам Минска, что это "правильно", когда в команде соперника имеется "подстава".
После окончания матча сделано фото игрока под №23. Кстати "Максим" (Илья 1997 г.р.) даже не смог узнать минских парней, у которых находился раньше в семье после игр. И это понятно - в семьях был реальный Максим, а не его "двойник".

Отредактировано Спецт (06-04-2009 16:08:15)

0

487

И поделитесь, пожалуйста, секретом чудесного исцеления после, пусть ушиба, но с наложением лангеты. Парнишка "щелкал" от синей линии как-будто ничего и не было.

0

488

Двоякое впечатление от игры, а точнее от игр! Выигрывать должны были сами, но есть вопросы? Росолько - судью звали вроде так? Флаг ему в руки, правда фамилию он позорит. У детей с "Юности" постоянно будут "гостевые" игры, судя по тому, что видел. Ничего!!! Что не убьёт нас - сделает сильнее.
Особенное "спасибо" родителям с СДЮШОР. Учитывая то , что детей с флагами "Сокола"не было, это говорит о том, что в ваших семьях жили родители! с Бреста и Вы(!!!) успели сдружиться. Респект Вам и УВАЖУХА(-).
Я бы, на вашем месте, болел за Смолевичи. В перспективе не будет стыдно, за прогноз!
А мы будем существовать Вам(!!!) на зло и всем на благо. По отношению к другим ........спорт.....спорт ..... и ещё раз спорт!!!

0

489

К брестчанам мой предыдущий пост не относится. Вы молодцы! Прогресс на лицо, а воротчик супер!!!

0

490

...кто за кого хочет, за тех и болеет... глупо обижаться обвинять болельщиков по таким вопросам

0

491

нет сил молчать написал(а):

...кто за кого хочет, за тех и болеет... глупо обижаться обвинять болельщиков по таким вопросам

Согласен. Никаких обвинений здесь не должно быть.

0

492

А мы будем существовать Вам(!!!) на зло и всем на благо.

:question:

0

493

Спецт                                                           
Егоров   
Хакяiст №1
Что там тренер Бреста начудил или напутал или "хотел сделать дураками" судить не буду, т.к. в Минске не был. Но какая разница кто играл под №23, если оба брата и Максим и Илья заявлены в чемпионат по 98-му году.Почему они вместе сыграли лишь несколько игр в чемпионате 98 года-это уже вопрос к Брестской школе, а никак не к теме данной ситуации.

0

494

нет сил молчать написал(а):

А я не обвиняю, а отвечаю на посты написаные с месяц тому назад.

0

495

Геннадий Халецкий написал(а):

А мы будем существовать Вам(!!!) на зло и всем на благо.

Сорри!!! Уж многим, из-за некоторых, мозолит глаза имя "Юности". Создаётся впечатление, что школа за клубные дела расхлёбывает.

to Степанович: Что там было по №23 сам не знаю и посему судить не могу. Так что пост не ко мне. Без меня(уж точно!!!) разберутся.

0

496

Свежая таблица - ЗДЕСЬ

0

497

Спецт написал(а):

После матча "Юность" - "Брест" руководством Юности подан протест в Федерацию

Юность по подаче протестов и жалоб заняла первое место в чемпионате! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!! :flag:  :crazyfun:  :flag:  :crazyfun:

0

498

По кол-ву выплеснутого яда тоже есть лидеры среди пресмыкающихся

0

499

Хакяiст №1 написал(а):

Особенное "спасибо" родителям с СДЮШОР. Учитывая то , что детей с флагами "Сокола"не было, это говорит о том, что в ваших семьях жили родители! с Бреста и Вы(!!!) успели сдружиться. Респект Вам и УВАЖУХА(-).

Хакяicт прекрати бухать. Тебя же СДЮШОР приглашал на игру с Брестом. Надо было брать флаги Бреста или вы с Брестом не дружите? Тогда с кем дружите? Если нескем берите флаги анархистов.
А родители СДЮШОР, если таковые ходили на матч следующий раз спросите у Юности за кого Вам болеть, а то вишь самовольничают. :tired:

Хакяiст №1 написал(а):

Я бы, на вашем месте, болел за Смолевичи. В перспективе не будет стыдно, за прогноз!

Всем понятно?

0

500

Привет логист!

0

501

COBRA написал(а):

Спецт написал(а):
После матча "Юность" - "Брест" руководством Юности подан протест в ФедерациюЮность по подаче протестов и жалоб заняла первое место в чемпионате! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!       
0+-

А Вы считаете, что правильно, когда по 1998 году играет пацан 1997 г.р.? Я бы посмотрел чтоб творилось, если бы за "Юность" играл Карнаухов 1997 г.р. по 1998 году? Наверное, представители всех команд смотрели бы и хлопали в ладоши?

Степанович написал(а):

Спецт                                                           
Егоров   
Хакяiст №1
Что там тренер Бреста начудил или напутал или "хотел сделать дураками" судить не буду, т.к. в Минске не был. Но какая разница кто играл под №23, если оба брата и Максим и Илья заявлены в чемпионат по 98-му году.Почему они вместе сыграли лишь несколько игр в чемпионате 98 года-это уже вопрос к Брестской школе, а никак не к теме данной ситуации.

Скажите, а каким образом Сушко Илья Сергеевич, 1997 г.р., может быть заявлен по 1998 году?
Да и как тренер мог напутать, если показывает карточку Максима (ксерокопия имеется), а предоставляет Илью? Что у Ильи нет своей карточки? Или тренер вообще "потерялся", доказывая всем присутствующим, в т.ч и судье, что это САМЫЙ настоящий Сушко Максим?
СТЕПАНОВИЧ.
Спасибо хоть за такой ответ. Хотя понятно, что правдивого ждать не приходилось. Вас не было в Минске, но был Ваш сын, масса других родителей из Бреста, которые владеют информацией и в силах отличить пацанов и дать правдивый ответ по данному вопросу. Хочется, чтобы хоть в детском возрасте ребята учились справедливости и видели её проявление вокруг себя, в том числе и на хоккейных площадках.

Отредактировано Спецт (06-04-2009 22:47:20)

0

502

Справедливости ради надо отметить, что врядли кому-то будет приятно играть с подставой. Так, что думаю, если №23 не того года, то претензии обоснованы. Но с другой стороны хочется задать вопрос: №23 назабивал кучу шайб и из-за этого Юность проиграла или сделал 4 результативные передачи? Пролейте свет, плиз! А если это не так, то зачем столько нервов?

0

503

Да, и еще "футболисту №1" хочется сказать, что все-таки каждый вправе решать кому и за кого болеть!

0

504

Ino написал(а):

Справедливости ради надо отметить, что врядли кому-то будет приятно играть с подставой. Так, что думаю, если №23 не того года, то претензии обоснованы. Но с другой стороны хочется задать вопрос: №23 назабивал кучу шайб и из-за этого Юность проиграла или сделал 4 результативные передачи? Пролейте свет, плиз! А если это не так, то зачем столько нервов?

Играл в защите, практически не уходил с поля. Забил вторую шайбу, по передачам информацией не владею. Поверьте, внёс очень большой вклад в победу. Хотя разговор НЕ О ПРОИГРЫШЕ ЮНОСТИ, которая сама виновата - ребята обстучали все штанги, да и вратарь Бреста показал себя молодцом. На мой взгляд игра была равная - Брест же лучше играл в завершении атак. Вопрос в преценденте, который не должен повторяться.
Играл Илья примерно в том стиле, что и Свирид в СДЮШОР-97. Поэтому, наверное, не нужно и говорить, какой вклад он внёс в победу команды.

Отредактировано Спецт (06-04-2009 23:30:56)

0

505

COBRA написал(а):

Надо было брать флаги Бреста или вы с Брестом не дружите? Тогда с кем дружите? Если нескем берите флаги анархистов.

Я пока ещё не дошёл до того чтобы болеть против минских команд, ибо неприязни не испытываю и отдаю предпочтение по региональному признаку. Уж коли я из Минска, то и болею за минчан.

Ino написал(а):

Да, и еще "футболисту №1" хочется сказать, что все-таки каждый вправе решать кому и за кого болеть!

Согласен, но всё же неприятно. Ясно почему болельщики "Керамина" пришли болеть против ХК "Юность" на финальную игру с Гомелем, но по отношению к детям из школы "Юность" это как то не понятно. Зачем культивировать напряг между школами из одного города? Сегодня здесь, а завтра там. Испытывая проблемы по 95-му году ряд игроков СДЮШОР перешли на "Юность", похожая ситуация была и по нашему году, только в обратную сторону. Да что там......... дружите против нас с кем хотите, ваше право.

0

506

команданте, на гомельском сайте меня, чуть-чуть, проигнорировали   :suspicious:, может Вы подскажете: во сколько стоЯт игры у нас с вами в выходные?

0

507

Егоров
дал задание сыну, чтобы он посмотрел после тренировки расписание на выходные. Вечером сообщу.

0

508

Моя признательность не будет знать границ  :blush: .

0

509

Начало матчей Гомель-Юность в субботу в 16-45, в воскресенье в 11-00.
Приезжайте - поиграем, поболеем!

0

510

СПАСИБО!

0