Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат 2008-2009гг.

Сообщений 451 страница 480 из 583

451

Хакяiст №1 написал(а):

Отвратительная реализация у Юности(соотношение по броскам где то 1 к 3(4...)), ну и плюс ко всему "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!" судействово, во всех отношениях.

Я игру не видел, но если у Юности соотношение реализации 4: 1 по голевым, то причем тут судейство? Cудья не засчитал заброшенные шайбы? Или, как в игре  "Гомель - СДЮШОР", Гомель два периода играл в меньшинстве, так и Юность играла с неполным составом? Если можно пролейте свет.

0

452

Брадяга, перечитай свой пост и посмейся.

0

453

to COBRA: Выше я отметил, что реализация у Юности была никакая(причина естественно не в судействе). Но когда СДЮШОР конкретно прижимался к воротам, судья находил возможность удалить юната, не замечая при этом откровенные фолы со стороны СДЮШОР и наказывал последних только тогда, когда не наказать уже нельзя. При полном попустительстве судьи, тренер СДЮШОР, как правило это
происходило если вбрасывание в его зоне, производил во время остановки игры замечательные манипуляции с пятёрками. Иной раз в течении от 30 до 60 секунд игрок то выбегал на площадку, то возвращался на скамейку,то затем опять выходил на лёд и судья никоим образом не присекал это, а просто ждал когда закончится этот, своего рода, челночный бег. Классный способ дать отдохнуть, откровенно подсевшим физически детям. Плюс ко всему это естественно сбивало ритм игры Юности. Выигрывать конечно должны были и при таком судействе, если разобрать игру по кол-ву моментов, но но но.
Ещё запомнился момент. В течении, наверное, минуты происходит следующее. Подножка юнату, свисток молчит, срабатывает детская психология и он бортает обидчика - удаление. Спустя секунд десять грубо толкают юната на борт и ........ догадайтесь......... правильно......свисток молчит. В таком духе проходили и второй и третий периоды.

to Брадяга: Ваш пост не ко мне, а к психиатрам. Только они поймут этот бессмысленный набор слов.

Отредактировано Хакяiст №1 (24-03-2009 10:10:52)

0

454

Хотелось бы почитать, объективную желательно, оценку игры от кого-нибудь из родителей СДЮШОР.

0

455

СДЮШОР 98 - ЮНОСТЬ 2:1 :mybb:

Отредактировано CДЮШОР 98 (25-03-2009 20:58:30)

0

456

:) Вот и "объективная оценка"

0

457

Завтра в 15.00, на ледовой площадке СДЮШОР Минск, состоится очередная встреча в рамках Открытого чемпионата Республики Беларусь по хоккею с шайбой между командами СДЮШОР 98 (Минск) - Брест 98. :flag:
Ввиду того, что у команды СДЮШОР закончились деньги и бутерброды для подкормки, судить игру будут назначенные судьи федерацией по хоккею. :dontknow:
Всех заинтересованных приглашаем на игру. Тех кто будет болеть за команду СДЮШОР флаги с символикой команды и бубен получить у родительского комитета, кто будет болеть за Брест просьба по получению атрибутики связаться с родительским комитетом Бреста.
Кто будет болеть за иную команду просьба все приносить с собой. 
В качестве экспертов по объективности на встречу приглашаются Хакяiст №1 и гр. Егоров.  :writing:

0

458

Не-е, спасибо, мы лучше дома по телеку посмотрим. Билеты-то уже распроданы, а барыгам переплачивать неохота.  :playful:

0

459

Ну, парни, жаль что не пришли на игру с Брестом. К сожалению, мы выиграли 5:4. Делегации с Юности почему-то не было :disappointed: ? А то бы рассказали, что у нас руки длинные или х... короткий, или полосатый не туда дует. Приходите завтра к 9.00. Да, чуть не забыл: атрибутику брать там же!

Отредактировано Ino (28-03-2009 19:13:48)

0

460

Степаныч, Брест понравился. У нас тренер загонял две пятерки. Да впрочем и у вас тоже.

0

461

Ino, блин, хватит уже. Затянулись эти все ваши под..бки.

0

462

Господин Егоров, без обид, плиз.  :dontknow:

СДЮШОР - БРЕСТ 6:3 (4:1; 1:1; 1:1).
Сегодня наши смотрелись неплохо, лучше чем вчера во второй половине встречи.
Жаль что №23 из Бреста в результатет столкновения в, казалось бы, обычной силовой борьбе сломал руку (похоже, что так).

0

463

Команда СДЮШОР благодарит всех кто пришел на игру, чтобы поддержать команды.  :flag:  :flag:  :flag:

23-му скорейшего выздоровления и возвращения в состав. :idea:

Отредактировано CДЮШОР 98 (29-03-2009 19:22:56)

0

464

Пружаны-Гродно
28.03.09   4-7
29.03.09   1-14

0

465

Logist
Не слабо вы так Пружаны раскатали

29.03.09   1-14

.На каком месте сейчас идёте?

0

466

Сокол привет!   :flag:  Скучаем по Вам, :rain:
что-то не слышно, как Вы сражаетесь. СДЮШОР в апреле уезжает на турнир в Прагу, в мае мы свободны. Вы случайно на 9 мая никакой турнир не организовываете? А то бы собрались  украинцы, белорусы, россияне подтянули поляков,чехов пригласим немцев и ....  :D

+1

467

Ino
Ушиб у мальчика сильный. Наложили лангету. Но вроде ничего серьёзного.

0

468

to Ino: Я приходил, просто вы меня не заметили. На мне была майка "БАТЭ". После того как судья-информатор объявил, что борисовчане на лёд не выйдут, в виду перехода ряда ключевых игроков в российские и немецкие клубы, я покинул трибуны.

0

469

CДЮШОР 98 написал(а):

подтянули поляков,чехов пригласим немцев и ....

Поляков и чехов(особенно) пора уже "подтянуть", а то что то они последнее время как то не очень :D

Отредактировано Хакяiст №1 (30-03-2009 10:12:22)

0

470

Химик-98 написал(а):

Logist Не слабо вы так Пружаны раскатали

В Пружанах проходит турнир по 99г. Учавствуют 3 Московкие команды, 1 Питерская, Юность-99 и Пружаны. Видимо последние сделали ставку на турнир, особенно во второй день, т.к. после нашей у них в этот день еще 2 было. Да и тренер Пружан, по моему мнению, немного помог Гродно, периодически применяв тактику 6 полевых игроков, чем и воспользовались наши пацаны. А таблица в нашей подгруппе не понятная: во первых-не было обнуления, во вторых- многие результаты неизвестны по причине того, что некоторые наши форумчане не считают нужным сообщать результаты.  :writing:

0

471

Logist
Да уж,сейчас с таблицами совсем беда-сломались,а починить некому :dontknow: Придётся каждому свою собственную рисовать :writing: Но для этого необходима оперативная информация по всем играм.Жаль что не все города на связь выходят.Придётся провести разъяснительную работу с родителями,возможно не все знают об этом форуме :idea:

0

472

Химик-98 написал(а):

Да уж,сейчас с таблицами совсем беда-сломались,а починить некому  Придётся каждому свою собственную рисовать  Но для этого необходима оперативная информация по всем играм.Жаль что не все города на связь выходят.Придётся провести разъяснительную работу с родителями,возможно не все знают об этом форуме
0+-

Берите пример с 99 года на каждом сайте команд вывешены абсолютно правильные и одинаковые таблицы

0

473

Хакяiст №1 написал(а):

to Ino: Я приходил, просто вы меня не заметили. На мне была майка "БАТЭ". После того как судья-информатор объявил, что борисовчане на лёд не выйдут, в виду перехода ряда ключевых игроков в российские и немецкие клубы, я покинул трибуны.

Хакяiст похмеляться надо, кто же в майке БАТЭ на хоккей ходит, пришел бы в майке Юности, так хоть шайбы за воротами подавал. :D

Отредактировано COBRA (30-03-2009 20:38:28)

0

474

Степанович написал(а):

Ушиб у мальчика сильный. Наложили лангету. Но вроде ничего серьёзного.

Это очень хорошо. Быстрее оклимается.

0

475

COBRA написал(а):

Хакяiст похмеляться надо

Пробовал....... опять напиваюсь :dontknow:  :D

0

476

03.04.09г. Химик-Могилёв 2:4(0:2,0:1,2:1).

0

477

04.04.09г. Химик-Могилёв 0:3(0:1,0:1,0:1).

0

478

Чемпионат вышел почти на финишную прямую. Борьба за призовые места повторяется по сценарию прошлого года, только Могилев  с СДЮШОРом поменялись местами
В виду отсутствия официальной таблицы, предлагаю к рассмотрению свою таблицу

Команда      Кол-во игр Кол-во очков

Гомель       14                    28
СДЮШОР      16                     23
Могилев      16                    12
Юность      12                    8
Брест      12                    7
Химик      14                    6

Могу в подсчете очков ошибиться, но причина будет уважительная: или кнопки западают на калькулятере или огромная симпатия к той или иной команде.

За 7-11 места таблицу не виду т.к. отсутствуют данные об играх

0

479

Гродно-Витебск
04.04.09  6-1
05.04.09  3-5

0

480

Вроде 4-5 апреля должны были играть перенесённые матчи Юность-Брест,но что то тихо на форуме :dontknow:

0