Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2007 год рождения » Турнир 4-5 апреля 2015 в г.Берёза

Турнир 4-5 апреля 2015 в г.Берёза

Сообщений 151 страница 180 из 370

151

Игрок24 написал(а):

А как с учетом вскрывшихся подробностей будут править турнирную таблицу? Например, Барановичи-Гродно (8-3)???
3 гола у Баранович забил №7 и 4 гола - №69

Вот турнирная таблица, посмотрите здесь!

http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=8025&Round=0

0

152

http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=8025&Round=0

0

153

Игрок24 написал(а):

А как с учетом вскрывшихся подробностей будут править турнирную таблицу? Например, Барановичи-Гродно (8-3)???
3 гола у Баранович забросил №7 и 4 гола - №69

Турнирная таблица-то, там. Я знаю. А как на счет очков? У Гродно в этой таблице поражение от Баранович, и баранка в очках от них же. А голы-то у Баранович кто забрасывал?

Отредактировано Игрок24 (05-04-2015 11:17:37)

0

154

Игрок24 написал(а):

А как с учетом вскрывшихся подробностей

Для организаторов тоже ОЧЕНЬ сложная ситуация....Поверьте, практически нереально построить все команды перед турниром и проверить паспорта...
Жлобин подал протест СРАЗУ после игры, сомнения подтвердились...В таблице Барановичам технарь. Если бы другие тренеры поставили вопрос сразу после игр, то было бы также. Статистика игроков №69 и №7 не будет учитываться при определении номинаций "лучший нападающий" и "лучший бомбардир". Сегодняшнюю игру Барановичи будут играть без №69 и №7.
Главным наказанием, думаю, станет подпорченная репутация команды Барановичей.

0

155

1-0. Кобрин выходит вперед. С передачи №13 Коваленко отличился №22 Яцкевич

Много нереализованных моментов у обеих команд...
Перерывчик

Отредактировано **region51** (05-04-2015 11:22:10)

0

156

Родители команды Береза в ступоре вообще! Мы встречались за последние пару месяцев со всеми командами кроме Химика. Гродно и Жлобин молодцы! В этот раз наши подкачали, будем работать над ошибками.  Думаю, поборемся за победу  в будущем еще не раз. Барановичи и Кобрин совершенно другие составы. Как это объяснить ?

Отредактировано Bereza2008 (05-04-2015 11:25:35)

0

157

Bereza2008 написал(а):

Родители команды Береза в ступоре вообще! Мы встречались за последние пару месяцев со всеми командами кроме Химика. Гродно и Жлобин молодцы! В этот раз наши подкачали, но мы еще встретимся не раз! Думаю, поборемся за победу  в будущем еще не раз. Барановичи и Кобрин совершенно другие составы. Как это объяснить ?

Так а почему вы раньше не подымали вопрос по поводу других составов?

0

158

2 период
Жлобин сравнивает на 1-й же минуте!
1-1. Жуков №5

Отредактировано **region51** (05-04-2015 11:31:28)

0

159

Artur написал(а):

С Барановичами у Березы сегодня игра, а Кобрин по требованию паспорта предъявил - 2007 г.р.

У Жлобина удаление. №13 Грицков Егор за задержку руками
Жлобин продержался при активном давлении Кобрина...

Команды обменялись острыми атаками...
Жлобин удачно!
2-1! №17 Белянкин Даниэль

Отредактировано **region51** (05-04-2015 11:37:00)

0

160

**region51** написал(а):

Для организаторов тоже ОЧЕНЬ сложная ситуация....Поверьте, практически нереально построить все команды перед турниром и проверить паспорта...
Жлобин подал протест СРАЗУ после игры, сомнения подтвердились...В таблице Барановичам технарь. Если бы другие тренеры поставили вопрос сразу после игр, то было бы также. Статистика игроков №69 и №7 не будет учитываться при определении номинаций "лучший нападающий" и "лучший бомбардир". Сегодняшнюю игру Барановичи будут играть без №69 и №7.
Главным наказанием, думаю, станет подпорченная репутация команды Барановичей.

То, что проверять у всех паспорта - мартышкин труд - согласен. Но если уж в процессе турнира вскрываются "неприятности" и "недоразумения", санкции должны быть равные по отношению ко всем участникам.
А так выходит, что Кобрин, Гродно, Химик получили нули в таблицу (за искл. Кобрин, но они много сил потратили, которые могли сэкономить на др. игру), не заслужено.

Санкции не адекватные.

Согласно регламенту: "....п.6 Представители команд обязаны предъявить в судейскую коллегию заявочный лист.
В турнире участвуют дети 2007 г.р. Дети младшего возраста (2008 г.р.) могут быть зачислены в состав команды участницы. ...
                                   ...п.7 - К командам, участвующим в турнире, за неспортивное поведение спортсменов, за нарушение общественного порядка болельщиками (родители спортсменов), могут быть применены санкции: дисквалификация, снятие от 1 до 3 заработанных очков, защита поражения команды, с чьей стороны были допущены нарушения, предупреждения."

Я, конечно, не указ организаторам, но.... правомерные санкции в данном случае - "...п.7 команде, виновной в срыве игры засчитывается поражение со счетом 0-5.", т.к. разница шайб тоже имеет значение в турнире. В т.ч. для команды Кобрина.

С уважением к организаторам!

0

161

Хочу и я сказать, что думаю по этому поводу, около двух месяцев назад мы играли с командой из Барановичей, счет 29:0 в пользу Березы, а сегодня Барановичи показывают совсем другой хоккей, хочу через форум обратиться к тренеру Барановичей, неужели вам самому то не стыдно перед детками, они же не виноваты, видимо победа любой ценой для вас на первом месте!!!

0

162

Artur написал(а):

Наш тренер отказался разбираться! Он сказал, что его все устраивает. Но родители обращались к организаторам. Вообщем, все как то скользко.

0

163

3-1! Жлобин увеличивает отрыв!
С передачи №4 отличился №!8 Спат!

И через 17 сек 4-я влетает в ворота Кобрина!
С передачи №11 Плехова отличился №14 Зыкун
4-1

Перерыв

Отредактировано **region51** (05-04-2015 11:47:09)

0

164

3 период

Жлобин на 2 мин задержался в зоне Кобрина....только сейчас выбрались...

Кобрин отыграл в меньшинстве...

Отредактировано **region51** (05-04-2015 11:57:48)

0

165

Скажите, а в Интернете можно будет увидеть фото или вилео турнира?

0

166

Григорийш написал(а):

Скажите, а в Интернете можно будет увидеть фото или вилео турнира?

Если только родители помогут...специального человека не ставили...Все и так с фотоаппаратами...

0

167

Кобрин встрепенулся...провели пару атак...
Стараются изо всех сил...время уходит... 5 мин осталось...
Кобрин отчаянно штурмует..

Отредактировано **region51** (05-04-2015 12:06:12)

0

168

Похоже, первое место определилось

0

169

5-1
№5 Жуков Артем...
И это после всех усилий Кобрина... :dontknow:

0

170

Жлобин - Кобрин 5-1. Итог.

Ждем буллиты.
Жлобин - нет
Кобрин - мимо
Жлобин -нет
Кобрин-нет
Жлобин -нет
Кобрин - ГОЛ!

Сладкий приз у Кобрина

Лучшие
Кобрин №5 Мельникович Родион
Жлобин №5 Жуков Артем

Отредактировано **region51** (05-04-2015 12:13:24)

0

171

Да уж, стыдно за Барановичи --

0

172

Вопрос для оргкомитета:
Когда будут пересмотрены результаты матчей с участием Баранович?
Логично предположить, что это должно быть сделано до закрытия турнира и объявления официальных результатов турнира?

0

173

Химик-Барановичи   4-9
У Баранович: 7 шайб забросил №69, 2 шайбы - №7

Так, для справки....
Так пересмотр результатов когда? Или "косяк" оргкомитета ляжет на плечи проигравших детей? все-таки первый год только играют...
А кто-то вообще, - первый раз с "настоящим" судьей

Отредактировано Игрок24 (05-04-2015 12:30:20)

0

174

Где можно узнать на данный момент кто лучший бомбардир и вообще ведется статистика?

0

175

http://sh.uploads.ru/t/xqaMH.jpg

0

176

http://sh.uploads.ru/t/uZwYk.jpg

Все права на мои фото защищены! Публикация карается законом

Отредактировано Игрок24 (05-04-2015 12:38:03)

0

177

Береза - Барановичи.
1 период

0

178

Игрок24 написал(а):

Когда будут пересмотрены результаты матчей с участием Баранович?

Принято решение не брать результаты игр с Барановичами во внимание вообще. Барановичи получаются как бы вне конкурса...Единственный момент, что Кобрин у них выиграл, получается, что 2 очка у них забирают, НО т.к. Кобрин проиграл Жлобину, то на данный момент на положение Кобрина в турнирной таблице эти 2 очка не влияют...

А тем временем Береза выходит вперед!
1-0! №21 Бобер Глеб

0

179

Artur написал(а):

Где можно узнать на данный момент кто лучший бомбардир и вообще ведется статистика?

Ведем у себя для определения номинаций.

0

180

2-0! №8 Ковецкий Ваня удваивает счет!

3-0! Бобер - пас, №7 Нестерович Давид - гол!

Отредактировано **region51** (05-04-2015 12:55:38)

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2007 год рождения » Турнир 4-5 апреля 2015 в г.Берёза