Всем Доброго Дня! В первую очередь хочу также поблагодарить организаторов турнира в Берёзе.Постарались от души!!!Да и сама атмосфера была приятная и благоприятная для реализации своих возможностей.Уезжали на большом позитиве,на который(до приезда),честно говоря, особо не рассчитывали.Поскольку наша команда небольшая есть и новички ,хотели просто поучаствовать и набраться опыта.При этом зная,что соперники будут сильными,достойными и превышая в количестве.Хочу отметить,что понравилась команда из Жлобина и первое место они заняли заслужено, воистину сильный соперник. Дисциплина и игра команды-глаз радует. Не менее достойный соперник команда из Гродно,куда нам очень нравиться приезжать на товарники,где очень гостеприимные и замечательные люди. Приятно было видеть северян,мальчишки молодцы!!! Но...без ложки дёгтя не обошлось,Барановичи решили укрепиться.Без сомнений,ребята №69 и №7 великолепны, но играть им нужно с командой своего возраста и старше.Хочу пожелать вам воспитать и в своей команде пару тройку таких ребят и по честному покорять пьедестал. Команде из Берёзы отдельное СПАСИБО, и за приглашение в участие, и за предоставлены хорошие условия пребывания. Единственный непонятный и неприятный момент обсуждения некоторых родителей по поводу возраста наших детей. Дорогие родители,возраста(паспорта) наших детей проверялись неоднократно,о чём ваши сомнения могут опровергнуть ваши организаторы,которым мы по первому требованию предоставляли документы в присутствии детей.А по поводу игры Кобрин-Берёза перед турниром.что якобы были дети 2006г. и на игре и те же дети принимали участие на турнире ,которых вы очень хорошо запомнили,могу сказать:завидую вашему зрению,что смогли так хорошо рассмотреть лица наших чемпионов под шлемами и запомнить.Понимаю,никто не ожидал увидеть такую упорную борьбу нашей команды(они и наши ожидания превзошли), детям пришлось играть в 2 звена и они боролись. набираясь опыта с каждой игрой и признайтесь все честно,было на что посмотреть,и просто искренне порадуйтесь.А мы знаем,что 2 место они заняли честно,несмотря на то,что все команды были достойны на самое высокое место.Всем УДАЧИ!!Ждём всех в гости!!!
Отредактировано Гера17 (06-04-2015 20:30:36)