И эту гниль привнесли вы...
А так все хорошо начиналось...
Ищите турниры по своим вкусам или организуйте у себя идеальный!
Все пошло не по вашему сценарию. Гниль на турнире везде и повсюду.
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2007 год рождения » Турнир 4-5 апреля 2015 в г.Берёза
Значит Барановичи бросают- плохо , а Береза бросает - учите своих малышей .Круто. Но только плохо пахнет.
Не нюхайте!
А Барановичи 88 раз повторила, что их дети полгода всего тренируются, и что полгода назад игра с Березой проигранная со счетом 30 -0 была их первой. У ребят Барановичей все впереди, научатся и так же как №69 и №7 бросать, и как наши №8 и №10...
А то что вы процитировали слова вырванные из контекста, так комментарий был вовсе не о Березе...
Отредактировано **region51** (05-04-2015 21:14:28)
Сценария не было...Мы турнир не под себя делали...
Про гниль подождем, что скажут другие участники турнира, когда домой приедут...
А Вы своими опусами топите репутацию своей команды еще глубже.
Я уже и в личных разговорах с массой родителей, и здесь на форуме признала, что наше Положение о турнире не идеально...Оно стандартное...Обещала от лица организаторов сделать выводы и исправиться..
Но детей наших трогать не надо...
Мы реально за честный хоккей. Я не так давно стала работать с командой 2007...Не знаю подробностей предыдущих товарняков и историй...Но на этом турнире играли ТОЛЬКО наши дети, которые тренируются ЕЖЕДНЕВНО с тренером Дороховичем С.В. и ни одного ребенка старше 2007 г.р. НЕ БЫЛО!!!!
Они у нас не супер-пупер...Есть более бодрые, есть те, кто на коньках не так уверенно стоит...Но усиливаться ни чужими, ни старшими тренер не стал! Те, кто видел наши игры, думаю, тоже запомнили пару-тройку, а не всех 15. Бросать многие в этом возрасте умеют, поверьте. И за ночь ничего такого не случилось...Вот что случилось в первых играх - непонятно. Но это непредсказуемый детский хоккей...и если Вы в нем не первый год, то знаете это не хуже меня...
Тогда почему если Барановичи играли сразу хорошо их нужно топить за то, что ваши детки не выспались или плохо покушали или на компьютере переиграли. Да команда Баранович усилилась , а что делать если в команде 40% дети 2008 года а вратарь на 10 см. ниже перекладины? Проигрывать всухую? Вы для этого команду приглашали на последнее место? А то что тренеры Жлобина настроили детей на первое место и они впали в оцепенение не ожидав сильную игру- так на то и турнир , что бы стержень мужской появился. А сопли подтирать это в фигурку. Ребята малыши 2008 не говоря о 2007 рвали лед смотря на детей постарше . А другим командам отличный опыт. Ведь для того и турнир!!!А родители поверьте в будущем будут еще такие ситуации когда ваших детей обвинят и спустят на вас всех собак.
Полностью согласен с участником "Region51", Барановичи, пора бы уже признать, что вы без №7 и №69 были бы на последнем месте (вы и так там),так что до новых встреч, как говорится!!!
Не нюхайте!
А Барановичи 88 раз повторила, что их дети полгода всего тренируются, и что полгода назад игра с Березой проигранная со счетом 30 -0 была их первой. У ребят Барановичей все впереди, научатся и так же как №69 и №7 бросать, и как наши №8 и №10...
А то что вы процитировали слова вырванные из контекста, так комментарий был вовсе не о Березе...Отредактировано **region51** (Сегодня 21:14:28)
Это было про БАРАНОВИЧИ сказано почитайте страницу 4
Тогда почему если Барановичи играли сразу хорошо их нужно топить за то, что ваши детки не выспались или плохо покушали или на компьютере переиграли.
Такое впечатление, что вы выспавшись и покушав хорошо зашли на кидс, увидели живую тему , полистали её и решили абы с кем, абы о чем....
Не вижу смысла с вами беседовать...
Локомотив
хотя бы на турнире был(а)...а все равно элементарных вещей воспринимать не желает...
Это было про БАРАНОВИЧИ сказано почитайте страницу 4
Если это имело отношение к Барановичам, то либо в отношении №69, либо №7. Один из которых, кстати из Ивацевичей и играет там за команду старшего возраста...Про другого не знаю, врать не буду...
Такое впечатление, что вы выспавшись и покушав хорошо зашли на кидс, увидели живую тему , полистали её и решили абы с кем, абы о чем....
Не вижу смысла с вами беседовать...хотя бы на турнире был(а)...а все равно элементарных вещей воспринимать не желает...
НЕ ЛЮБЛЮ СКРЫТОЙ ЛЖИ. Напишите публично что у 4 команд были нарушения по составу на тех или иных матчах не указывая команды.
И закончим эти дебаты сделаем выводы и будем дальше тренироваться и уже честно играть.
Полностью согласен с участником "Region51", Барановичи, пора бы уже признать, что вы без №7 и №69 были бы на последнем месте (вы и так там),так что до новых встреч, как говорится!!!
ДВА ИГРОКА СДЕЛАЛИ ВСЕХ???? Вы настолько испугались , что дисквалифицировали команду!
Эти ребята №69- дата рождения 15,07,2006 года рост 129 см номер 7 дата рождения 11,10,2006 рост 136 см. ВОТэто амбалы!!!! У Жлобина вся команда начало 2007 года и они занимаются второй год . ЧЕМУ МОЖНО НАУЧИТЬСЯ ЗА 3-5 месяцев?????? Просто эти дети выпали из обычной команды - у них в городе ее просто нет! И приходится тренироваться со старшими у себя и ездить в Барановичи что бы иметь команду. А Барановичи с малюсеньким вратарем и полкоманды 2008 -аутсайдеры. Детки из Ивацевич тренируются 6 дней в неделю у разных тренеров по-этому вам кажется , что они профессионалы. И,честно мы этим ГОРДИМСЯ.
Если это имело отношение к Барановичам, то либо в отношении №69, либо №7. Один из которых, кстати из Ивацевичей и играет там за команду старшего возраста...Про другого не знаю, врать не буду...
Разясню для всех :у нас в городе есть заявленная на чемпионат Беларуси группа Б команда 2004 года. Но детей у нас 25+ 2 вратаря нет . У нас играют дети из Кобрина, Березы, Минска, Барнович.Но, их все равно мало потому, что играть-тобишь седеть в 4 пятерке никто из других городов не хочет. По-этому заявлены дети 2005-2006. И если посмотреть статистику то у номера 69 -5 минут игрового времени за весь год ,И что это значит- седение на скамейке придает мастерства ? нет.Просто благодаря родителям дети занимаются.
ДВА ИГРОКА СДЕЛАЛИ ВСЕХ???? Вы настолько испугались , что дисквалифицировали команду!
Эти ребята №69- дата рождения 15,07,2006 года рост 129 см номер 7 дата рождения 11,10,2006 рост 136 см. ВОТэто амбалы!!!! У Жлобина вся команда начало 2007 года и они занимаются второй год . ЧЕМУ МОЖНО НАУЧИТЬСЯ ЗА 3-5 месяцев?????? Просто эти дети выпали из обычной команды - у них в городе ее просто нет! И приходится тренироваться со старшими у себя и ездить в Барановичи что бы иметь команду. А Барановичи с малюсеньким вратарем и полкоманды 2008 -аутсайдеры. Детки из Ивацевич тренируются 6 дней в неделю у разных тренеров по-этому вам кажется , что они профессионалы. И,честно мы этим ГОРДИМСЯ.
Вообще-то мы не испугались, а вышли на лед и утерли вам нос, и это без 2006 г.р., а если бы с ними, то поверьте, счет был бы горааааздо больше!!!
Что все молчат нечем ответить или просто задумались о "чудесном","справедливом" , "развивающем у детей любовь к хоккею" турнире.
Напишите публично что у 4 команд были нарушения по составу
"Мыло и мочало - начинай сначала!"
Я не могу так написать, у меня нет оснований для этого. Это вы домыслами и слухами манипулируете, а я фактами.
Березу заинтересовали несколько игроков Кобрина. Паспорта были предоставлены сразу. Вопросы сняты. Все 2007 г.р. Далее Жлобин по поводу Барановичей стал вопросы задавать...документов нет...протест...Вы почему с ПЕРВЫХ игр не подошли с просьбой проверить документы кого-нибудь, а только после "наезда" Жлобина на вас?
Не знаю, почему Гродно и Химик "стормозили" видя ваших лидеров ....Кобрин выиграл - это понятно...
Береза, будь у нас игра не заключительной, поверьте, не смолчала бы...памятуя результаты недавних товарняков...
Про цирки и переодевания - окститесь уже! Андерсен отдыхает...
Нереально вам что-то объяснить, а вы за руку пойманы в нарушении Регламента, а теперь крайних ищете...
Вообще-то мы не испугались, а вышли на лед и утерли вам нос, и это без 2006 г.р., а если бы с ними, то поверьте, счет был бы горааааздо больше!!!
Тогда почему вы не подошли к организаторам и не открыли им глаза? Добрые вы наши соперники? А может нам уже нечего было терять и мы вам поддались? ГНиль Вранье и Непрофессионализм - вот девиз этого турнира!!!!
И почему вы утерли нос только нам ? И в последний день? А ну да за ночь научились бросать в девятку и хорошо покушали
Вы настолько испугались , что дисквалифицировали команду!
Ага...только интересы остальных команд можно похерить? Мы так испугались, что поборолись и выиграли...
А 2 игрока реально делали ВСЕ игры! Из 42 шайб - 38 на них двоих!
Как низко вы пали! В нашей команде никто не менялся за ночь. Паспорта "забивных" ребят лежали у организаторов дабы не бегать по сто раз! Историю про турнир 2014 года помнят все и поэтому больше подобного себе не позволят! Если бы вы хорошо были ознакомлены с тем давним вопросом, знали бы наверняка, все было из-за воротчика 2005 г.р ., т.к. младшего года не было вообще! Вина была наша, т.к. мы заранее не предупредили. Вопросы с Барановичами возникли после товарищеской встречи месяц назад с Березой со счетом 29:0 ! Даже на таких встречах тренер тоже желает победе своей команде! Поэтому ваши песни о слабом составе в тот раз не прокатили! Низко пали ребята!
"Мыло и мочало - начинай сначала!"
Я не могу так написать, у меня нет оснований для этого. Это вы домыслами и слухами манипулируете, а я фактами.
Березу заинтересовали несколько игроков Кобрина. Паспорта были предоставлены сразу. Вопросы сняты. Все 2007 г.р. Далее Жлобин по поводу Барановичей стал вопросы задавать...документов нет...протест...Вы почему с ПЕРВЫХ игр не подошли с просьбой проверить документы кого-нибудь, а только после "наезда" Жлобина на вас?
Не знаю, почему Гродно и Химик "стормозили" видя ваших лидеров ....Кобрин выиграл - это понятно...
Береза, будь у нас игра не заключительной, поверьте, не смолчала бы...памятуя результаты недавних товарняков...
Про цирки и переодевания - окститесь уже! Андерсен отдыхает...
Нереально вам что-то объяснить, а вы за руку пойманы в нарушении Регламента, а теперь крайних ищете...
Мы крайних не ищем - мы оказались крайними.
Тогда почему вы не подошли к организаторам и не открыли им глаза?
Потому что этот матч уже шел товарищеским, с результатом, не влияющим на очки.
Как показала практика, пойдя на компромисс с другими участниками, сделали вовред себе. С 2-мя победами могли стать третьими...Вот такой сценарий...
И почему вы утерли нос только нам ? И в последний день? А ну да за ночь научились бросать в девятку и хорошо покушали
Нет, ну вы точно не трезвы!
Скажу честно вам, Барановичи, в дальнейшем участие вашей команды в турнирах будет под большим вопросом, и сдуйтесь уже, даже с 2006 вы не смогли ничего!!! А без них так вообще молчу! (29:0)
Хоть Береза и заняла не призовое место, ребята и родители остались довольны турниром! Мы никого не оскорбляли и не ругались. Всем другим будет уроком на будущее! Детский хоккей должен быть честным и красивым. Всем командам огромное спасибо за интересные игры на турнире!
Потому что этот матч уже шел товарищеским, с результатом, не влияющим на очки.
Как показала практика, пойдя на компромисс с другими участниками, сделали вовред себе. С 2-мя победами могли стать третьими...Вот такой сценарий...Нет, ну вы точно не трезвы!
А как вы догадались?
Это был первый товарняк. Дети держали клюшки недели 3 -4. Какой счет у Вас был в первом товарняке не помните. Так что у нас все впереди.
Скажу честно вам, Барановичи, в дальнейшем участие вашей команды в турнирах будет под большим вопросом, и сдуйтесь уже, даже с 2006 вы не смогли ничего!!! А без них так вообще молчу! (29:0)
Не вам это решать. А насчет счета - поборемся.
Сегодня уже поборолись, да не побороли!!!
Не вам это решать
Ну в 5 городах-то точно хорошо подумают...прежде чем Барановичи приглашать..
Отредактировано **region51** (05-04-2015 22:00:36)
И кстати ЕСЛИ КЛУБНАЯ КОМАНДА-ЖЛОБИН ПРОИГРАЛА КАКИМ ТО ДВУМ ЛЮБИТЕЛЯМ ИЗ ИВАЦЕВИЧ МЛАДШЕ ИХ НА ПОЛ ГОДА -ТО ГРОШ ЕЙ ЦЕНА И ПОБЕДА У НИХ ЛИШЬ СКАНДАЛ А ВЫ Дорогие родители просто жертвы .
МЛАДШЕ ИХ НА ПОЛ ГОДА
Наверное, правильнее "старше"
А ВЫ Дорогие родители просто жертвы .
Переживем как-нибудь с божьей помощью...
аминь
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2007 год рождения » Турнир 4-5 апреля 2015 в г.Берёза