Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 2003 г.р.

Чемпионат сезона 2014-2015. 2003 г.р.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Республиканские соревнования 2003 г.р.

Группа А

1. СДЮШОР "Юность-Минск", г.Минск
2. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
3. ЦОР, г.Жлобин
4. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
5. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
6. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
7. ДЮСШ, г.Береза
8. ДЮСШ, г.Лида

Группа B

1. СДЮШОР № 5, г.Гомель
2. СДЮШОР УСиТ Мингорисполкома, г.Минск
3. ЦОР, г.Гродно
4. ОЦОР, г.Могилев
5. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
6. ДЮСШ "Шахтер", г.Солигорск
7. ДЮСШ, г.Кобрин
8. ДЮСШ "Олимп-2011", г.Лунинец
9. ХК "Гележинас Вилкас", г.Вильнюс, Литва

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Группа B

КАЛЕНДАРЬ:
Группа А | Группа B

Другая информация:
Рейтинг команд

Размещение статистики

Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на - и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на -

0

691

3 период
Береза в атаке...все еще в зоне гостей, минчане отбиваются всей пятеркой....
не отбились...
4-3!
Филанович с передачи Буйко выводит Березу вперед!

Гости активизировались....шайба так и мельтешит перед воротами Макса...

Отредактировано **region51** (15-03-2015 13:36:44)

0

692

Аня,по первому году отпишитесь,плиз...Не обращайте внимания на парочку не совсем психически неуравновешанных "болел"...)))

0

693

Становой Олег написал(а):

Аня,по первому году отпишитесь,плиз.

Ок.
А у нас тут жарко....
удаление у хозяев....гости давят...
Отмахалась Береза в меньшинстве...
Игра на встречных курсах...
Очень стараются игроки обеих команд, много ошибаются...
Ошибка вратаря гостей приводит к пропущенной 5-й....
5-3. Окулович
2 мин до конца матча...никто не хочет уступать...
5-3.Итог.
Спасибо Динамикам за игры!

Отредактировано **region51** (15-03-2015 13:53:16)

0

694

Аня,по первому году отпишитесь,плиз...Не обращайте внимания на парочку не совсем психически неуравновешанных "болел"...)))

У Вас,видимо,в каждой команде гостей неуравновешанные болельщики!))))Что по первому году читала,что сюда просочились....хочется верить,что у нас все болельщики уравновешенные!И Вы,уважаемый,всё ещё на волне первого года)))

0

695

Спасибо за репортаж!!!!)))))

0

696

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

У Вас,видимо,в каждой команде гостей неуравновешанные болельщики!))))Что по первому году читала,что сюда просочились....хочется верить,что у нас все болельщики уравновешенные!И Вы,уважаемый,всё ещё на волне первого года)))

Вас мои слова абсолютно не касались...По вашему году я вообще не вмешиваюсь ни в какие разборки)))А слова адресовывались лично Ане,она прекрасно поняла,о чём я!

0

697

Женщины,вы такие эмоциональные...)))Без вас на трибунах было бы намного грустнее)))).

0

698

Вас мои слова абсолютно не касались...По вашему году я вообще не вмешиваюсь ни в какие разборки)))А слова адресовывались лично Ане,она прекрасно поняла,о чём я!

Спасибо...на добром слове)))

0

699

Спасибо...на добром слове)))

:flag: А вообще,если вас интересует моя агресивная позиция,по отдельным людям первого года-могу пояснить.))))

0

700

А вообще,если вас интересует моя агресивная позиция,по отдельным людям первого года-могу пояснить.))))

Ездила с родителями первого года на выезды-никакой агрессии не замечала ранее,видимо,если так захлестнула эмоции,значит,был повод??????Вы же должны понимать,если тоже хоккейный родитель,что дети,играющие в команде с твоим ребёнком-и твои дети тоже)))и вполне нормально вступиться за своё детище)))))Наверняка,если бы на Ваш взгляд,с командой Вашего ребёнка поступали бы не совсем справедливо,Ваши эмоции тоже трудновато было бы сдерживать???Разве я не права????

0

701

Ездила с родителями первого года на выезды-никакой агрессии не замечала ранее,видимо,если так захлестнула эмоции,значит,был повод??????Вы же должны понимать,если тоже хоккейный родитель,что дети,играющие в команде с твоим ребёнком-и твои дети тоже)))и вполне нормально вступиться за своё детище)))))Наверняка,если бы на Ваш взгляд,с командой Вашего ребёнка поступали бы не совсем справедливо,Ваши эмоции тоже трудновато было бы сдерживать???Разве я не права????

Бывает по-разному,и причины того,что произошло я вижу в другом...Но речь не об этом...Когда я вижу,что хрупкая беззащитная девушка одна отбивается от псов,окруживших и лаящих на неё только за то,что она высказала свою позицию....Мы своих в беде не бросаем,если кому-то надо было выбрехаться,путь тявкают на меня...Мне это как с гуся вода,а женщин надо беречь!!!))) :flag:

Отредактировано Становой Олег (15-03-2015 17:20:54)

0

702

Олег, спасибо, конечно...
Но тут другой момент... Ничего не имею против дружной компании динамовских болельщиков, но случайно оказалась свидетелем разговора девушки в возрасте с судьей.... Почему на "ты"? Почему безосновательные выводы о " синих глазах" ? Ну, блин, некрасиво....тот судья, к которому относились эти фразы, ребята... ну это нелепость...

0

703

**region51** написал(а):

разному

Да что-то сегодня не слышно их громких голосов...)))И совсем ничего, что капитану нашему ключицу сломали,сегодня судьи плохо по из словам,судили только первых два периода.))))На третий период Козорез уже не вышел...А про шестую шайбу что-то тоже тишина...Конечно это недочёт наших защитников,раз позволили из ловушки выбивать шайбу...Но всё же...))))

0

704

**region51** написал(а):

Олег, спасибо, конечно...
Но тут другой момент... Ничего не имею против дружной компании динамовских болельщиков, но случайно оказалась свидетелем разговора девушки в возрасте с судьей.... Почему на "ты"? Почему безосновательные выводы о " синих глазах" ? Ну, блин, некрасиво....тот судья, к которому относились эти фразы, ребята... ну это нелепость...

100%%%%%% Находилась во время игры рядом с "динамовской" бабушкой такого наслуалась я вам скажу!!!!!!! Наши судьи самые принципиальные, для нет ни своих , ни чужих!!!!!!

0

705

Да что-то сегодня не слышно их громких голосов...)))......Но всё же...))))

Устали правоту отбивать....:)

0

706

Как сыграли Динамо и Брест?

0

707

Стивен Джеррорд написал(а):

Как сыграли Динамо и Брест?

Вроде,эти игры были перенесены. :dontknow:

0

708

MITYA000 написал(а):

Вроде,эти игры были перенесены.

Брест решил продлить себе чемпионат. Несправедливо заканчивать его на месяц раньше остальных. 8-)

0

709

http://archive.hockey.by/Junior_2003_A.html
Представляю вам обновленную турнирную таблицу, поскольку администраторы форума не откликаются на просьбы её подкорректировать, тем самым вводя всех в заблуждение.
Но и в этой таблице от федерации есть непонятные мне моменты, почему Динамо при равном количестве очков с Новополоцком, находится выше, хотя по личным встречам Химик пока всё выйграл.
Поздравляю Брест с окончанием чемпионата!

Отредактировано Стивен Джеррорд (26-03-2015 15:03:27)

0

710

Надеемся на трансляцию важного матча Юность - Металлург... :writing:

0

711

Матч начался

0

712

С первых минут удаление у обоих команд

0

713

Выход 1 в о и юность повела

0

714

0-2

0

715

Извиняюсь, но трансляция скудная, так как пишу с вайбера. 2-1

0

716

опять обоюдное удаление

0

717

юность в меньшинстве

0

718

перерыв

0

719

"Извиняюсь, но трансляция скудная, так как пишу с вайбера. 2-1"

Спасибо и за такую...я думаю, многим интересен этот матч.

Отредактировано **region51** (28-03-2015 15:52:00)

0

720

2 период

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 2003 г.р.