Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 2003 г.р.

Чемпионат сезона 2014-2015. 2003 г.р.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Республиканские соревнования 2003 г.р.

Группа А

1. СДЮШОР "Юность-Минск", г.Минск
2. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
3. ЦОР, г.Жлобин
4. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
5. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
6. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
7. ДЮСШ, г.Береза
8. ДЮСШ, г.Лида

Группа B

1. СДЮШОР № 5, г.Гомель
2. СДЮШОР УСиТ Мингорисполкома, г.Минск
3. ЦОР, г.Гродно
4. ОЦОР, г.Могилев
5. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
6. ДЮСШ "Шахтер", г.Солигорск
7. ДЮСШ, г.Кобрин
8. ДЮСШ "Олимп-2011", г.Лунинец
9. ХК "Гележинас Вилкас", г.Вильнюс, Литва

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Группа B

КАЛЕНДАРЬ:
Группа А | Группа B

Другая информация:
Рейтинг команд

Размещение статистики

Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на - и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на -

0

631

вадим-хк88 написал(а):

Доступ есть. Но точной инфы нет.

Вадим да все уже знают и на сайте федерации есть. И обвинений в адрес Динамо хватало на форуме. Просто реальную таблицу хочется видеть, а не лазить на сайт федерации где она обновляется в лучшем случае раз в неделю.

0

632

Так. Пора уже, думаю, напомнить комрадам любителям поссс...порить - есть для ваших словоблудных эксзерсисов спец-ветка - ПАРА ЛАСКОВЫХ (Площадка для разборок) ибо.

зы. и словарь купить арфагрофичискей. это личная просьба на коленях.

+1

633

номер 37 написал(а):

вам то **68***чего что то рассказывать.Ваш ребёнок все время играет за старших,и на довольно высоком уровне,и в ведущих пятерках.Поэтому вам ли не знать что не боги горшки обжигают.

Это две большие разницы. Играть за старших предлагает тренер при условии что родители дают добро. А внедрять старшего в лигу к младшим это неправильно. И не надо искать причины, он плохо играет и итд...... Это официальные игры чемпионата. Пусть играет на товарняках при договорённости между тренерами.

0

634

Гомель-Могилев 6:3 Гомель с победой!

0

635

Как там игра Лида-Брест ? :question:

0

636

MITYA000 написал(а):

Как там игра Лида-Брест ?

Лида-Брест 1:6 окончен.

0

637

Red Wings написал(а):

Брест с победой! Молодцы! Вы в этом году команда открытие, если бы не технарь и чуть фарта 4 место было за вами 100%, а так как есть.
Как там Гомель играет?

Отредактировано Стивен Джеррорд (07-03-2015 13:21:04)

0

638

Стивен Джеррорд написал(а):

Как там Гомель играет?

Вроде отыгрались Гомель-Могилев 8-4!

0

639

MITYA000 написал(а):

Вроде отыгрались Гомель-Могилев 8-4!

Спасибо MITYA000
Гомель с победой.
MITYA000
Может ты хоть не боишься, подкоректируй таблицу.

0

640

Спасибо MITYA000
Гомель с победой.
MITYA000

Про что речь?

0

641

Это в мой огород ? Если что корректировать таблицу есть кому - админу. Вот он ,если надо ,и откорректирует.

0

642

MITYA000 написал(а):

Про что речь?

вадим-хк88 написал(а):

Это в мой огород ? Если что корректировать таблицу есть кому - админу. Вот он ,если надо ,и откорректирует.

Не хотите как хотите. Будем теперь путаться.
Всех женщин с праздником! Всего вам хорошего и помните без вас хоккей пропадёт и мы тоже. Побольше рожайте детишек. Особенно в Лунинце чтобы будущие  команды были все одного возраста.:):) (это я с юмором и без обид для поднятие настроения)

0

643

Red Wings написал(а):

Лидские Львы в этом сезоне играют как в том стихотворении. Строки:
Буря мглою неба кроет......
.............................
То как зверь она завоет,
то заплачет как дитя.
Это означает, что, то не с того выйграет когда матч уже вроде проигран, то провалит выйграный матч.
Я в этом году видел не много матчей Лидских Львов примерно 12. Но с командой явно не всё хорошо, есть у них нейкие проблемы. Думал с тренером, он у них парень своеобразный перед матчем с Витебском прям на автостоянке капусту пиинскую продавал. А на игры с Брестом пришел весь побитый, лицо всё в синеках. Видел его на автостоянке. Поэтому и команда выступает то круто, то плохо, даже в одной игре. Стабильность была в игре с Динамо в Минске. 3:0 в пользу Лиды, тогда Любая команда РБ проиграла бы Лиде.
Я не пропал смотрю игры учусь очень усердно. В конце чемпионата сделаю отчет и раскажу о каждой каманде откровенно, уже видел всех 17 команд по несколько раз.

Отредактировано Borya (08-03-2015 00:04:30)

0

644

Borya написал(а):

Я не пропал смотрю игры учусь очень усердно. В конце чемпионата сделаю отчет и раскажу о каждой каманде откровенно, уже видел всех 17 команд по несколько раз.

Ждем с нетерпением! 8-)

0

645

Милые дамы !!!
с праздником Вас 8 Марта !!!
удачи и всех благ !!!

http://se.uploads.ru/XBCJk.gif

0

646

Borya написал(а):

Лидские Львы в этом сезоне играют как в том стихотворении. Строки:
Буря мглою неба кроет......
То как зверь она завоет,
то заплачет как дитя.
Это означает, что, то не с того выйграет когда матч уже вроде проигран, то провалит выйграный матч.
Я в этом году видел не много матчей Лидских Львов примерно 12. Но с командой явно не всё хорошо, есть у них нейкие проблемы. Думал с тренером, он у них парень своеобразный перед матчем с Витебском прям на автостоянке капусту пиинскую продавал. А на игры с Брестом пришел весь побитый, лицо всё в синеках. Видел его на автостоянке. Поэтому и команда выступает то круто, то плохо, даже в одной игре. Стабильность была в игре с Динамо в Минске. 3:0 в пользу Лиды, тогда Любая команда РБ проиграла бы Лиде.

Отредактировано Borya (Сегодня 00:04:30)

Боря,с тренером все хорошо.Синяк под глазом,а не весь побитый.Накануне матча играл с любителями в хоккей,последствия на лице.

0

647

Kot написал(а):

зы. и словарь купить арфагрофичискей. это личная просьба на коленях.

Офф-топ конечно, но арфа-музыкальный инструмент, а для грамотности - орфография. Хотя, если это сарказм... :dontknow:  В любом случае - бугагашенька :D  :tomato:

0

648

Милые женщины!!!
Поздравляю вас с ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! :flag:
Желаю вам всегда быть красивыми и жизнерадостными,как сама весна!!! :flirt:

Отредактировано MITYA000 (08-03-2015 13:50:03)

0

649

Borya написал(а):

Я в этом году видел не много матчей Лидских Львов примерно 12. Но с командой явно не всё хорошо, есть у них нейкие проблемы. Думал с тренером, он у них парень своеобразный перед матчем с Витебском прям на автостоянке капусту пиинскую продавал. А на игры с Брестом пришел весь побитый, лицо всё в синеках. Видел его на автостоянке.
Отредактировано Borya (Вчера 00:04:30)

А вот и любимец форума появился, как всегда для пиара, что нибудь придумал, додумал или сочинил. Одним словом Борис Андерсон.

0

650

офф-топ, конечно. коно, драгоценнейший мой! как мог ты заподозрить меня в незнании правил написания названий музыкальных инструментов? (шок). с русским и олбанскем письменными у меня никогда проблем не было. два воистину великих языка пораздельности. но писать по-русски используя олбанцкую грамматику... мой глаз от чтения подобных опусов начинает мелко дергаться, а рука самопроизвольно искать малатог.

Отредактировано Kot (09-03-2015 18:10:26)

0

651

А вот и дождались от федерации обновление реальной турнирной таблицы http://archive.hockey.by/Junior_2003_A.html.
Просьба администратору сайта внести корректировки в турнирную таблицу. Зарание спасибо.

0

652

А вот и дождались от федерации обновление реальной турнирной таблицы http://archive.hockey.by/Junior_2003_A.html.

Ага, еще бы дали ссылочку с пояснениями за что "команда-открытие" :blush:  была наказана...

0

653

Этого я не знаю, хотя неоднократно спрашивал на форуме. Единственный ответ был таков:

FLAY написал(а):

Только динамо может опуститься, что бы пытаться забрать очки, таким способом, у команды которая их выиграла, не имея полного состава. Не у всех команд есть 22 игрока.
Но это удобный повод в закулисной, мерзкой, позорной борьбе за очки.
Причины - это формальность. Формальности мы опускаем.

Как вы все понимаете это только часть.
А вот официальные данные могут дать, директора Бреста и Динамо, или федерация.

0

654

Этого я не знаю, хотя неоднократно спрашивал на форуме. Единственный ответ был таков:

Как вы все понимаете это только часть.
А вот официальные данные могут дать, директора Бреста и Динамо, или федерация.

Ну и не отвечали бы ничего.... А то процитировали зачем- то в очередной раз негатив в адрес Динамиков от  представителя " белых и пушистых"...

+1

655

Береза,   :jumping: ждите в гости!!!!!   :flag: "Обсудим "все на льду!!!!!  8-)

Отредактировано GIZ (12-03-2015 20:35:53)

0

656

Помощь в расселении не нужна?
Обсудим и никому не расскажем  :canthearyou:

Отредактировано **region51** (12-03-2015 20:38:33)

0

657

К сожалению, наша дружная компания девчонок, не может посетить гостеприимную Березу ( планировали давно и только в Березу, но...)Может пару пап найдем... Поддерживать наших мальчишек будем дома. Так что вся надежда на Вас. Будьте, пожалуйста, нашим корреспондентом. Пишите на форуме поподробнее, очень вас просим.... :blush:.Будем Вам очень благодарны...

Отредактировано GIZ (12-03-2015 20:52:55)

0

658

Писать будем обязательно :writing:
Может до субботы что- то изменится... И дружная компания девчонок все же преодолеет трудности и посетит гостеприимную Березу? :flag:

Отредактировано **region51** (12-03-2015 20:57:08)

0

659

Очень хотели, поверьте, не сложилось :( Спасибо

0

660

GIZ написал(а):

Очень хотели, поверьте, не сложилось  Спасибо

Ничего не поделаешь.... :dontknow:  Но секретиком поделиться не забудьте  :flirt:

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 2003 г.р.