Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 2003 г.р.

Чемпионат сезона 2014-2015. 2003 г.р.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Республиканские соревнования 2003 г.р.

Группа А

1. СДЮШОР "Юность-Минск", г.Минск
2. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
3. ЦОР, г.Жлобин
4. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
5. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
6. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
7. ДЮСШ, г.Береза
8. ДЮСШ, г.Лида

Группа B

1. СДЮШОР № 5, г.Гомель
2. СДЮШОР УСиТ Мингорисполкома, г.Минск
3. ЦОР, г.Гродно
4. ОЦОР, г.Могилев
5. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
6. ДЮСШ "Шахтер", г.Солигорск
7. ДЮСШ, г.Кобрин
8. ДЮСШ "Олимп-2011", г.Лунинец
9. ХК "Гележинас Вилкас", г.Вильнюс, Литва

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Группа B

КАЛЕНДАРЬ:
Группа А | Группа B

Другая информация:
Рейтинг команд

Размещение статистики

Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на - и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на -

0

601

Винить в случившимся детей Луненца не совсем правильно. В этом в первую очередь виновата наша федерация, которая разрешила играть за команду старшим игрокам. Как показывает практика это ни к чему хорошему не приводит. А также почему продолжается бардак в ледовых таких как Лунинец, Ивацевичи.... там вообще физруки тренируют. Почему федерация разрешив участие команды Лунинец не научила их  школу организовывать матчи детских команд. И вообще там хоть один представитель федерации из детского хоккея был там???
За этот инцидент считаю в результате чего игроки Гродно получили тяжелые травмы, должны быть наказаны некоторые люди.
1 Директор хоккейной школы Лунинца, за бездарную организацию матча и назначения на игру несовершенно летнего судью. Минивум УВОЛИТЬ ПО СТАТЬЕ ХАЛАТНОСТЬ!!! И оштрафавать, направив средства на реабилитацию ребенка!
2 Вызвать на ковёр представителя детского хоккея к Рачковскому и сделать выговор и навести порядок в Лунинце.
3 Дисквалифицировать игрока команды №15 Лунинца, до конца сезона.
Думаю гродненские родители тренер и руководства школы не должны это оставить просто так. Виновные должны быть наказаны.

+2

602

Стивен Джеррорд написал(а):

Винить в случившимся детей Луненца не совсем правильно. В этом в первую очередь виновата наша федерация, которая разрешила играть за команду старшим игрокам. Как показывает практика это ни к чему хорошему не приводит. А также почему продолжается бардак в ледовых таких как Лунинец, Ивацевичи.... там вообще физруки тренируют. Почему федерация разрешив участие команды Лунинец не научила их  школу организовывать матчи детских команд. И вообще там хоть один представитель федерации из детского хоккея был там???
За этот инцидент считаю в результате чего игроки Гродно получили тяжелые травмы, должны быть наказаны некоторые люди.
1 Директор хоккейной школы Лунинца, за бездарную организацию матча и назначения на игру несовершенно летнего судью. Минивум УВОЛИТЬ ПО СТАТЬЕ ХАЛАТНОСТЬ!!! И оштрафавать, направив средства на реабилитацию ребенка!
2 Вызвать на ковёр представителя детского хоккея к Рачковскому и сделать выговор и навести порядок в Лунинце.
3 Дисквалифицировать игрока команды №15 Лунинца, до конца сезона.
Думаю гродненские родители тренер и руководства школы не должны это оставить просто так. Виновные должны быть наказаны.

Гюльчитай,открой личико!!!(Белое солнце пустыни)
Хотелось спросить ,откуда,из какой команды вы?Зачем вы тут подливаете масло в огонь эмоций родителей гродненской команды?У них и так достаточно проблем с травмами детей,зачем их еще подначивать лишний раз?Пусть руководство детского белоруского хоккея разбирается в ситуации,они за это получают неплохие зарплаты.Я не сомневаюсь,что тренер и родители Гродно эту ситуацию так не оставят  и знают ,куда и как писать !
Всем травмированным мальчишкам - скорейшего выздоровления и возвращения в команду!!!

+2

603

Стивен Джеррорд
100%%%% согласна. Я видела лично команду Лунинца, считаю тоже , что им в ЧМ делать нечего. Особенно учитывая тот факт, что многие команды доукомплектованы детьми младшего возраста. Скорейшего выздоровления ребятам.

0

604

Не хватает мудрости кому-то, в этой жизни мы проходим ВСЕ, счастлив тот, кто все-таки способен, не создать агрессии вокруг...

Отредактировано justice (04-03-2015 11:20:42)

+1

605

MITYA000 написал(а):

Гюльчитай,открой личико!!!(Белое солнце пустыни)
Хотелось спросить ,откуда,из какой команды вы?Зачем вы тут подливаете масло в огонь эмоций родителей гродненской команды?У них и так достаточно проблем с травмами детей,зачем их еще подначивать лишний раз?Пусть руководство детского белоруского хоккея разбирается в ситуации,они за это получают неплохие зарплаты.Я не сомневаюсь,что тренер и родители Гродно эту ситуацию так не оставят  и знают ,куда и как писать !
Всем травмированным мальчишкам - скорейшего выздоровления и возвращения в команду!!!

А может вы откроетесь, с какой команды. Может с Юности или СДЮШОРА? Если с Юности съездите в Лунинец и поиграйте с ними. И пусть ваш тренер отца возьмет который в Беларуси за судейство отвечает и посадит его на трибуну тихоря. Думаю он бы порядок навел, он мужик говорят толковый!
Эмоции уже улеглись, я не хочу чтобы в следующих играх такая же ситуация произошла с Гомелем и Бобруйском.

0

606

justice написал(а):

Не хватает мудрости кому-то, в этой жизни мы проходим ВСЕ, счастлив тот, кто все-таки способен, не создать агрессии вокруг...

Отредактировано justice (Вчера 11:20:42)

Нашли агрессора во мне. А давайте будем сидеть как мыши под веником. А в следующей игре игре опять 25. Виновных надо наказать, Директора школы уволить за халатность, если за пару лет не научился организовывать игры. Что он там вообще делал, чай пил с лимонам. Одна команда играет в чемпионате, а он не может организовать матч. Выпустил судить паренька несовершенно летнего. Вон в Кобрине директор сам судит если не может найти судей, не супер но терпимо. Работать надо, хоккей подымать, стараться учится у других школ, тогда и результат придет, и победы будут от которых радость и гордость за город будет и желание совершенствовотся и идти вперед появится.

0

607

justice написал(а):

Отредактировано justice (Вчера 11:20:42)

Нашли агрессора во мне. А давайте будем сидеть как мыши под веником. А в следующей игре игре опять 25. Виновных надо наказать, Директора школы уволить за халатность, если за пару лет не научился организовывать игры. Что он там вообще делал, чай пил с лимонам. Одна команда играет в чемпионате, а он не может организовать матч. Выпустил судить паренька несовершенно летнего. Вон в Кобрине директор сам судит если не может найти судей, не супер но терпимо. Работать надо, хоккей подымать, стараться учится у других школ, тогда и результат придет, и победы будут от которых радость и гордость за город будет и желание совершенствовотся и идти вперед появится.

Тактичность, корректность -это природная интуиция человека в сложении с хорошим воспитанием, большим объемом знаний и уважением к людям. Мы говорим о чувстве меры, которую необходимо соблюдать в разговоре, умение чувствовать границу, за которой в результате Ваших слов или действий начинается обида у человека. Это умение указывать на ошибки окружающих таким образом, чтобы не задеть их. Высказано было не конкретно в Ваш адрес, а всем, читающим этот форум.

Отредактировано justice (05-03-2015 11:14:46)

0

608

Наши дети  почти 6 лет занимаются хоккеем.С раннего детства они уже знают что такое несправедливость, и  что для победы мастерство порой не определяющий фактор. Дети получают травмы ( серьезные). В нашей команде уже было два компресионных перелома позвоночника, перелом ключи цы со смещением, сотрясение мозга, переломы рук со смещением и без. Игра с литовской командой( о которой также писалось на форуме) " подарила " нам два перелома, теперь Лененец... Читаю форум и создается впечатление что у нас конкурс на самое красивое изречение.  Тактичность, корректность, обида. Вот только , пока не коснется лично. На моих глазах Валере нанесли удар, и назвать это игровым моментом трудно. И маму его понимаю отлично, не так давно и моего ребенка на льду поломали. И хорошо, что дети растут, обошлось без спиц. Поэтому, прежде чем осуждать , надо поставить себя на это место... Обидно другое, наш детский хоккей - это какой то замкнутый круг. Мы переживаем, злимся, пишем здесь кто токрасивые слова, а кто то и крик души, а воз и ныне там. Как судили, так и будут судить, как ломались наши детки так и будут ломаться.И уже не важно победа или поражене, если все равно ничего не поменять

0

609

Больше всего в жизни мы в ответе за своих детей. Мы с ними связаны невидимой нитью, в них - наши кровь, дух. Мы постоянно испытываем страх за их жизнь, их здоровье и это нормально. Но каждый из нас выбрал свой жизненный путь. К сожалению, хоккей всегда сопряжен с травмами. Травма - это опыт, очень важный опыт преодоления боли, страхов, сомнений родителей и детей. Но это нас делает сильнее!!! Мы сочувствуем, переживаем, испытываем все человеческие чувства, которыми наделила нас природа...но надо жить и двигаться вперед, развиваться, забывать негативное, а мыслить позитивно. Мы не должны впадать в депрессию вместе с мальчишками, а должны давать силу и надежду, на то, что все будет хорошо!!! Еще раз-поправляйтесь и быстрее выходите на лед, вас ждут новые победы !!!

0

610

Думаю, что до важных людей в Федерации дойдет информация об данном инциденте... И они примут меры. Будем надеяться...  :disappointed:

Отредактировано GIZ (05-03-2015 21:04:42)

0

611

GIZ написал(а):

Думаю, что до важных людей в Федерации дойдет информация об данном инциденте... И они примут меры. Будем надеяться... 

Отредактировано GIZ (Сегодня 21:04:42)

А еще очень хочется надеяться, что и тренер команды Лунинца, и родители виновного игрока нашли возможность извиниться и предложить помощь....

+1

612

Сегодня с удивлением заметил, смотря в турнирную таблицу, что команде СДЮШОР засчитано техническое поражение в игре с командой Кобрина.
Может кто из родителей минчан прокомментировать сей факт?

Да и по второй игре с Лунинцом: в воротах команды хозяев играл мальчишка 2001 года.

Кому нужно было, что бы Гродно проиграло???
Брестская область в детском хоккее, как Бермудский треугольник. Кто за какую команду играет не разберешь.

0

613

grodno03 написал(а):

Сегодня с удивлением заметил, смотря в турнирную таблицу, что команде СДЮШОР засчитано техническое поражение в игре с командой Кобрина.
Может кто из родителей минчан прокомментировать сей факт?

Да и по второй игре с Лунинцом: в воротах команды хозяев играл мальчишка 2001 года.

Кому нужно было, что бы Гродно проиграло???
Брестская область в детском хоккее, как Бермудский треугольник. Кто за какую команду играет не разберешь.

КОБРИН-2003 подставами не пользовался ,не пользуется, и не будет пользоваться.Все в ногах и руках наших ребят. Это Брест собрал ребят по Брестской области,но и  это непомогает им остаться в группе А.

0

614

С нового года ни один из Пинских мальчишек за Брест не играет,так как федерация запретила играть за чужие города,вот и играют они за старшие возраста.А когда они играли за Брест никто не жаловался на слабость противника.Но как видно по последним играм Брест и своими силами неплохо справляется,и шансы на группу А у них вполне реальные.И я уверен что они останутся в группе А.

Отредактировано номер 37 (06-03-2015 19:06:45)

0

615

А по поводу команды из Лунинца выскажу своё мнение.Она участвовала в Пинске на турнире по 2004 году,также играл тот малькик 2002 года отличающийся своими габаритами.Их вынесли все ,некоторые даже с неприличным счетом.,и это дети 2004 года рождения и никто неплакал что они старше,выше и сильнее,они выходили и играли в хоккей.Мне очень жаль травмированных детей Гродно,я желаю им скорейшего выздоровления,и главное без последствий.Но уважаемые может спросите у своих тренеров почему они не учат детей как играть против габаритных игроков,как действовать когда противник играет в силовую,что голова должна быть поднята.Это элементарная техника безопастности и она должна прививаться с первых дней,и почему тренер Гродно увидя такой хоккей не увел в целях безопасности детей с поля.Отвечу я,неувел потому что его интересует результат,и этот результат с его требуют в клубе,а какой ценой это совсем другой вопрос.Моё мнение такое в этой ситуации виновны на 100%оба тренера.У их и спрашивайте...

0

616

номер 37 написал(а):

А по поводу команды из Лунинца выскажу своё мнение.Она участвовала в Пинске на турнире по 2004 году,также играл тот малькик 2002 года отличающийся своими габаритами.Их вынесли все ,некоторые даже с неприличным счетом.,и это дети 2004 года рождения и никто неплакал что они старше,выше и сильнее,они выходили и играли в хоккей.Мне очень жаль травмированных детей Гродно,я желаю им скорейшего выздоровления,и главное без последствий.Но уважаемые может спросите у своих тренеров почему они не учат детей как играть против габаритных игроков,как действовать когда противник играет в силовую,что голова должна быть поднята.Это элементарная техника безопастности и она должна прививаться с первых дней,и почему тренер Гродно увидя такой хоккей не увел в целях безопасности детей с поля.Отвечу я,неувел потому что его интересует результат,и этот результат с его требуют в клубе,а какой ценой это совсем другой вопрос.Моё мнение такое в этой ситуации виновны на 100%оба тренера.У их и спрашивайте...

Взгляд со стороны.."номер 37"- судя по стилю изложения мыслей-Вы или не в адеквате  сегодня (всё таки пятница перед праздником), или вообще по жизни...Какая силовая игра? Она нашим детям запрещена до следующего года. И речь не идет ни о какой технике безопасности, если не ожидаешь удар сзади в игре соперника на две головы выше. И команда Гродно "не плачет" от возраста и габаритов соперника. Они возмущены грубой игрой, повлекшей травмы их детей. Сами играли с командой Лунинца, знаем и понимаем про что речь. Желаем ребятам из Гродно скорейшего выздоровления.

0

617

Кто знает как сыграли Лида - Брест? Уже должны были закончить.

0

618

Кто знает как сыграли Лида - Брест? Уже должны были закончить.

Лида-Брест 4:3.

0

619

номер 37 написал(а):

Я бы вам посоветовал почитать физиологию человека, и вы поймете что в этот период разница в возрасте играет большое значение. А как учить играть детей думаю тренер Гродно знает лучше, достаточно посмотреть его автобиографию. Вы говорите что виноваты тренера. А судьи кто??? А извините там же судил несовершеннолетний? А кто его назначил, а кто отвечает за проведение матча? Они не виноваты??? Где директор школы Луненца??? Пьёт чай в кабинете? Неужели организовать матч единственной команды Лунинца это большая проблема. А если игрок 2002 гр то пусть играет за 2001 год. Нет этого года в Лунинце, пусть играет за Пинск, вы там рядом находитесь.

0

620

Red Wings написал(а):

Лида-Брест 4:3.

Мда неожиданно. Лида в этом сезоне не блещет в отличии от Бреста. Наверно сказалось дорога.
Лиду с победой!

0

621

Ваш тренер видя что счас детей калечить будут под присмотром судьи-пацана закрыл на это глаза и смотрел как наносят травмы вашим детям.А второй научил своих это делать.Разбираться стоит с обоими как так получилось и откуда травмы.А физиологию мой сын уже 5й  год изучает в команде на два года старше.

0

622

И очень прошу вас посмотреть на форуме кидсхоккей итоги Рождественского турнира в Пинске по детям 2004 года рождения,где там был Лунинец,и физиология.

0

623

номер 37 написал(а):

Ваш тренер видя что счас детей калечить будут под присмотром судьи-пацана закрыл на это глаза и смотрел как наносят травмы вашим детям.А второй научил своих это делать.Разбираться стоит с обоими как так получилось и откуда травмы.А физиологию мой сын уже 5й  год изучает в команде на два года старше.

А тренеру сообщили что его игрока будут скоро колечить? Интересная игра была. Мне итоги там турнира в Пинске не очень интересны. Я ярый противник выступление игроков старшего возраста, какого бы уровня они не были сильного или очень слабого.

0

624

***68*** написал(а):

номер 37
А что там было на турнире я пока не могу понять, что смотреть конкретно?

дети 2004 года рождения играли против команды олимп 2003года рождения и выигрывали несмотря на физиологию

0

625

А тренеру сообщили что его игрока будут скоро колечить? Интересная игра была. Мне итоги там турнира в Пинске не очень интересны. Я ярый противник выступление игроков старшего возраста, какого бы уровня они не были сильного или очень слабого.

100%%%%% мой ребенок играет за команду старшего возраста. И встречаться с детьми 2002 г.р. не очень .......

0

626

Если он опытный тренер он должен с первых минут увидеть кто судья,и как начинает играть соперник.Ещё раз желаю скорейшего выздоровления детям команды Гродно.И прекращаю дибаты.

0

627

Убедительная просьба кто имеет доступ к занесению результатов в таблицу. Отредактируйте её пожалуйста, ведь все знают что Динамо присудили техническую победу, а Бресту техническое поражение. Чтобы не путаться и не теряться в догадках.
http://archive.hockey.by/Junior_2003_A.html

0

628

Доступ есть. Но точной инфы нет.

0

629

вам то **68***чего что то рассказывать.Ваш ребёнок все время играет за старших,и на довольно высоком уровне,и в ведущих пятерках.Поэтому вам ли не знать что не боги горшки обжигают.

0

630

Убедительная просьба к тем кто имеет доступ к таблице. Поправьте её пожалуйста, ведь уже все знают что Динамо присудили техническую победу, а Бресту техническое поражение, как бы нам этого не хотелось. Что бы не возникало путаниц и недоразумений. http://archive.hockey.by/Junior_2003_A.html

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 2003 г.р.