Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 2003 г.р.

Чемпионат сезона 2014-2015. 2003 г.р.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Республиканские соревнования 2003 г.р.

Группа А

1. СДЮШОР "Юность-Минск", г.Минск
2. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
3. ЦОР, г.Жлобин
4. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
5. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
6. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
7. ДЮСШ, г.Береза
8. ДЮСШ, г.Лида

Группа B

1. СДЮШОР № 5, г.Гомель
2. СДЮШОР УСиТ Мингорисполкома, г.Минск
3. ЦОР, г.Гродно
4. ОЦОР, г.Могилев
5. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
6. ДЮСШ "Шахтер", г.Солигорск
7. ДЮСШ, г.Кобрин
8. ДЮСШ "Олимп-2011", г.Лунинец
9. ХК "Гележинас Вилкас", г.Вильнюс, Литва

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Группа B

КАЛЕНДАРЬ:
Группа А | Группа B

Другая информация:
Рейтинг команд

Размещение статистики

Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на - и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на -

0

481

Нас, кстати, в Витебске тоже наказали за опоздание на 2-ой период, хотя Витебск всегда был нашим принципиальным и не очень удобным соперником, происходило это у них на льду. Ничего живы,играем дальше...

0

482

Fed95 написал(а):

Нет никакого смысла в дальнейших спорах, так как нет у вас даже намека на компетенцию и порядочность. .....Успехов вам, а у меня сложилось мнение о вашей команде, как о команде, которая добивается результата не на площадке, а в кабинетах хоккейных чиновников. Это не достойно для уважающей себя команды. Химик сегодня победил в честной борьбе.

А у вас есть названные качества? Помнится, мы, непорядочные, перенесли ваши выездные игры к нам просто поверив на слово о 40% заболевших (статья 6.3 Регламента перечитайте) и по странному стечению обстоятельств в эти сроки играл ваш 2002 г.р. Параллели проводить, думаю, не стоит, всем все понятно. Можете сказать, что это мои домыслы, но они более правдоподобны, чем ваши слова про победы в кабинетах... Факты в студию! Хотя о чем это я?...А вы- то 8 справочек отправили в Федерацию?;)
Всегда тренер наш ищет проблемы в игре СВОИХ хоккеистов, короны на них нет, идет настрой на стремление к победе, на то, что все растут и развиваются, что проходных матчей нет. А вы нам хрень всякую пишете  -"даже может и недостойной на их взгляд команде." Нет у наших таких взглядов!!!!! Каждая победа дается тяжело! Допекли уже! У всех судьи суперские, в одной Березе бардак...Тем более, что на судейские действия протесты не принимаются. А впрочем, есть прецеденты... у команд с традициями и связями. Мы свою базу делаем сегодня, тремя командами-"выскочками из ниоткуда", как многие считают. А не пользуемся авторитетом, заработанные десятилетиями...
А товарищу khl могу много поведать про наши сложности. И про съемные квартиры, и про пропущенные уроки, и про количество многодетных семей в нашей команде...но это как- нибудь в другой раз...Да оно вам и не интересно, вы своими проблемами живете...
Да, мы благодарны и важному человеку и руководству спортшколы, но в общем и целом, проблемы у нас с вами одни...блюдечка с голубой каемочкой в раздевалках не стоят. :) Но если есть желание - завидуйте, что у нас и раздевалки, и лед, и птицы...

Отредактировано **region51** (22-02-2015 23:30:21)

+2

483

Анна апплодирую стоя!

0

484

Да немного поправлю уважаемого khl, ну просто режет вранье. Вчера вы говорили , даже авторитетно заявляли, что у Химика больше удалений. По вашему 8 у Березы и 5 у Химика, это больше? Кто то скажет придираюсь, мелочь, а пусть, плевать, просто тоже зацепило. Если уже про Юность заговорили, мы на судейство в Минске, тоже не жаловались, когда проигрывали, потому что честно все. А тут какой-то бардак. Занавес(((((

0

485

Теперь я подправлю. Сегодня 8 у нас, 4 у Химика. Вчера, по- моему, если не ошибаюсь 6 у нас, 3 у Химика.
Да мы и не оспариваем свои удаления, на домашних играх нас тоже удаляют за все огрехи, да и 3 на 5 в концовочке поиграть стало " доброй традицией" :) Но дык, и у хозяев этих подножек, неправильных атак, задержек клюшкой и т. п. было не меньше. Не говорю уже об ударе клюшкой по голове нашего на глазах у судьи в первой игре....тут вижу - там моргнул :)
Перечитала свои записи. По количествам удалений все верно, но дни наоборот:)

Отредактировано **region51** (22-02-2015 23:42:27)

0

486

Доброй ночи всем .
Динамо (Береза) , вы чего хотите ? что бы Химику поставили технарь ? при равной игре обоих команд - это будет справедливо ????
я уверен что у судьи не грело в кармане , не лилось и не мазалось .....
просто не у всех школ есть финансы платить за свет , судей и прочее ...

НО УДИВИЛО СЛЕДУЮЩЕЕ :
**region51** написал(а)
В прошлом сезоне, при счёте второй игры 8-2 не было вопросов ни к судьям, ни к их количеству, а сегодня, уж извиняйте, вопросы при таких " качелях" есть. И прежде всего в нарушении Регламента. Надеемся, наша спортшкола так это не оставит. Нам эти 2 очка нужнее, чем вам, и ехали мы 8 часов не для того, чтобы при равной игре зависеть от месторасположения судьи на площадке и его трактовок увиденного....

P.S.
считаю Химик очень достойной командой ( не раз Металлург обжигался ) ....

0

487

да и смысла от этой ругани нет ....
Вам эти 2 очка .....
все решится от игр в Жлобине и Минске ....

0

488

А чему Вы удивляетесь? При чем здесь финансы, если есть Регламент? И один судья за всем не успевает, почему мы, при " равной игре" должны от этого зависеть? Ваш- то интерес понятен, нечего и говорить, поэтому давайте критиковать судей своего города, а не чужих. Нам и так ничего не прощается. Субъективизм родительских познаний в хоккее в расчет не беру. А мы в данном случае не согласны с орг.моментами.
Нам эти 2 очка очень важны, и мы за них боролись  так же честно, как и игроки Химика. Вашего судейства ждем с огромным нетерпением...:)

Отредактировано **region51** (22-02-2015 23:52:53)

0

489

приезжайте , хорошая команда - будет хороший хоккей !!!
Ваш прием - постараемся организовать на Высшем уровне ...

0

490

еще хотелось бы услышать - почему не устроило время игр с Химиком ????   :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

491

я не цепляюсь к Динамо (Березе) и не к Химику ...
я просто суть всего этого спора не понятна ....

P.S.
сколь ко уже обжигались  по поводу судейства ...
было и такое что судьи прямым текстом говорили "рот еще раз раскроешь будешь сидеть до завтра )))"

0

492

Я уже говорила об этом. 8 часов в автобусе, ужин около 22 ч. Заселение... Во сколько дети уснули? Нормальный режим? Ладно, в субботу перед нашей игрой была игра ЧБ у взрослых. В воскресенье после наших вышли большие дяденьки...Своих детей тоже не жаль? Никак поменять время игры детей и треньки дяденек нельзя было? Это, конечно, эмоции любящих мамочек, понятно, что два дня такого расклада не трагедия... Однако, в СДЮШОР изначально дали информацию, что игра в воскресенье на 8-30, здесь написали, про 8-45, в итоге на раскатку вышли в 9-00. Мелочи, конечно... Да мы так, меж собой обсудили... Регламент соблюден :)

0

493

Соглашусь с тем,что один судья иногда  может не все увидеть и ,как следствие,неверно оценить ситуацию!Видимо,были серьезные причины отсутствия второго на площадке.

Отредактировано MITYA000 (23-02-2015 02:13:58)

0

494

molodov написал(а):

я не цепляюсь к Динамо (Березе) и не к Химику ...
я просто суть всего этого спора не понятна ....

P.S.
сколь ко уже обжигались  по поводу судейства ...
было и такое что судьи прямым текстом говорили "рот еще раз раскроешь будешь сидеть до завтра )))"

Перечитайте внимательней, можно на ветку Березы глянуть, извините за каламбурчик :), вроде все понятно написала...
Про "закрой рот" наши дети тоже рассказывали в других играх, здесь не жаловались - ничего не скажу, но про советы во время игры хоккеистам хозяев - было дело...

0

495

MITYA000 написал(а):

Согашусь с тем,что один судья иногда  может не все увидеть и ,как следствие,неверно оценить ситуацию!Видимо,были серьезные причины отсутствия второго на площадке.

Когда в Березе на игре 2001 гр в начале 3 периода пришлось уйти одному из судей, судья- информатор озвучил информацию...а перед тем в перерыве были предупреждены и оба тренера о возможной ротации. Вопросов и недовольства не было...
И в таком клубе как Химик для официального Первенства проблема оказалась неразрешимой... Мы при чем?

0

496

У меня вопрос. Ваш спор что-то решит ? Сразу приношу извинения если кого обидел.

+1

497

**region51** написал(а):

Я уже говорила об этом. 8 часов в автобусе, ужин около 22 ч. Заселение... Во сколько дети уснули? Нормальный режим? Ладно, в субботу перед нашей игрой была игра ЧБ у взрослых. В воскресенье после наших вышли большие дяденьки...Своих детей тоже не жаль? Никак поменять время игры детей и треньки дяденек нельзя было? Это, конечно, эмоции любящих мамочек, понятно, что два дня такого расклада не трагедия... Однако, в СДЮШОР изначально дали информацию, что игра в воскресенье на 8-30, здесь написали, про 8-45, в итоге на раскатку вышли в 9-00. Мелочи, конечно... Да мы так, меж собой обсудили... Регламент соблюден

Новополоцк мог бы поставить игру в 15 :00
считаем : 15:00 - за 1,5 часа прибытие с разминкой , - 8 часов езды  , - 1,5 мин на сборы в ледовом + дорога от дома до ледового + подьем (чай + сборы дома)
в итоге подьем ребенка в 4:00 !!!!!
а второй матч тоже в 13:00 могли бы поставить !!! Вы бы еще только домой сейчас зашли .....

у нас было такое ...

0

498

про финансирование все школы Химика  - Google вам в помощь , очень интересно ...

0

499

вадим-хк88 написал(а):

У меня вопрос. Ваш спор что-то решит ? Сразу приношу извинения если кого обидел.

Спор - это немножко другое. Вопрос в том, почему одним можно нарушать, а другим нет? Да, нам важны эти 2 очка. И мы за них боролись так же честно, как и соперник.

0

500

Да я тут вспомнил историю произошедшую с нашей командой на турнире в Раубичах. Там после  незащитаной нашей шайбы в ворота соперников по вене судей - нам сказали ( привожу практически дословно): " Хоккей жестокий спорт, учите своих детей жестокости". Фраза была сказана организатором турнира. Я сам против такой трактовки , но годы которые я провел   смотря игры детского хоккея , а видел я их много, говорят именно об этом. Можно спорить все время, обливать друг друга грязью , но что это изменит в системе проведения соревнований. Мое мнение - растим детей, из них хоккеистов. Но а трудности нас только закаляют.

+1

501

molodov написал(а):

Новополоцк мог бы поставить игру в 15 :00
считаем : 15:00 - за 1,5 часа прибытие с разминкой , - 8 часов езды  , - 1,5 мин на сборы в ледовом + дорога от дома до ледового + подьем (чай + сборы дома)
в итоге подьем ребенка в 4:00 !!!!!
а второй матч тоже в 13:00 могли бы поставить !!! Вы бы еще только домой сейчас зашли .....

у нас было такое ...

Не мог бы на 15-00 :) - статья 6.4 регламента:)
1,5 часа на сборы нам не надо. Говорила уже, что в субботу перед нами играли ЧБ. Понятно, где приоритеты- не спорим...понимаем, что льда мало - команд много... Можно и в воскресенье на 13-00, но как аукнется, так и откликнется... Мы же периодически призываем к уважению соперника и вообще к человеческим отношениям...

Отредактировано **region51** (23-02-2015 00:36:07)

0

502

у Нас не спор !!!!!
Динамо (Береза) - изливает проблему .... мы коллегиально пытаемся ее решить  )))

0

503

**region51** написал(а):

Не мог бы на 15-30  - статья 6.4 регламента:)

прошу прощения , был не внимателен  ...

0

504

**region51** написал(а):

Да, нам важны эти 2 очка

Очки всем нужны. Но такова спортивная жизнь. Кто не падал, тот не поднимался.

0

505

вадим-хк88 написал(а):

Да я тут вспомнил историю произошедшую с нашей командой на турнире в Раубичах. Там после  незащитаной нашей шайбы в ворота соперников по вене судей - нам сказали ( привожу практически дословно): " Хоккей жестокий спорт, учите своих детей жестокости". Фраза была сказана организатором турнира. Я сам против такой трактовки , но годы которые я провел   смотря игры детского хоккея , а видел я их много, говорят именно об этом. Можно спорить все время, обливать друг друга грязью , но что это изменит в системе проведения соревнований. Мое мнение - растим детей, из них хоккеистов. Но а трудности нас только закаляют.

Неумный чел сказал. Понятно, что систему не изменим и жизнь - штука несправедливая, но тогда уж жесткости и стойкости, а не жестокости учить...

0

506

что-то Химик не подключается к обсуждению
хотя Fed почитывает текущее  :flag:

0

507

molodov написал(а):

у Нас не спор !!!!!
Динамо (Береза) - изливает проблему .... мы коллегиально пытаемся ее решить  )))

Не, Береза свои победы в кабинетах обычно добывает  :cool:

0

508

molodov написал(а):

у Нас не спор !!!!!

Изливание  проблемы , и доводы к ней между двумя заинтересоваными сторонами и есть спор. Но подключившись к спору двоих мы все вмести переводим это в диалог. Тем самым ищем решение проблемы .

0

509

вадим-хк88 написал(а):

Очки всем нужны. Но такова спортивная жизнь. Кто не падал, тот не поднимался.

Падаем и встаем регулярно :)

0

510

**region51** написал(а):

Падаем и встаем регулярно

**region51** написал(а):

Падаем и встаем регулярно

И идем вперед!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 2003 г.р.