Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 2001 г.р.

Чемпионат сезона 2014-2015. 2001 г.р.

Сообщений 691 страница 720 из 942

1

Юношеская лига 2001 г.р.

Группа А

1. СДЮШОР "Юность-Минск", г.Минск
2. СДЮШОР № 5, г.Гомель
3. ЦОР, г.Жлобин
4. ЦОР, г.Гродно
5. ОЦОР, г.Могилев
6. ДЮСШ, г.Береза
7. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
8. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск

Группа B

1. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
2. СДЮШОР УСиТ Мингорисполкома
3. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
4. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
5. ДЮСШ, г.Лида
6. ДЮСШ, г.Пинск
7. ДЮСШ, г.Смоленск, Россия
8. ДЮСШ, г.Рославль, Россия
9. ХК "Гележинас Вилкас", г.Вильнюс, Литва

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Группа B

КАЛЕНДАРЬ:
Группа А | Группа B

Другая информация:
Рейтинг команд

Размещение статистики

Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на - и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на -

Отредактировано DiAgNoST (27-08-2014 17:14:52)

0

691

ЛЁД написал(а):

Задача Ваших судей

А Ваших? Парни Юности почему-то выиграли, хотя вы все единодушны в повторении сценария, и Динамики боролись...А сбили своим детям игру их же родители....
Я хоть злесь и недавно, но снобизм некоторых столичных жителей слишком заметен...

0

692

Родители березы, я НИКОГДА ДА НЕ ПОЗВОЛЯЛ НИ СЕБЕ, НИ ДРУГИМ РОДИТЕЛЯМ ОБЗЫВАТЬ ВАС И ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ (тем более матом). Куда уж нам с нашим снобизмом после Вашего мата...
Судьи сделали игру... Когда команда рвалась, они садят игроков, выматывая команду...
Почему сержант не повёл нашего папу с вашим главным на освидетельствование? А главный резко начал игру? А прирваоась игра, когда посадили лвойх динамиком и удалили тренера Динамо на две минуты...
Наш Тренер за два года никогда к судьям не обратился
Искренне желаю Вашим детям здоровья...в том числе и психического.. .
Но главный судья...подправил ещё до матча здоровье...
Убив иску и сломав дух легко победить, но это не хоккей.
На нашей площадке все было честно. И вы честно победили оба раза...

+1

693

Береза с Победой!
Молодчики. Я так понимаю даже тем ребята 01 которые в 00 погоду делают (вроде без них Динамо в Гомеле ничья и поражение) , а Березе Они не авторитеты . У Березы есть Аксентюк и пол , вернее треть команды 02 гр . Со всего РБ в Минск тянут потянут , а вытянуть не могут .. Ну реально , без обид.! Уважуха , Юность ледь отскочила.. шо там Гегеня с Вами делает . Реально молодцы . Хотя в прошлом сезоне стремались за нынешний .. мол младших много , тяжело будет .. Аксентюк ,,сдуется,, . Реально поговорку- мал да удал , с Женька писали.
Да , а вот цапатся не надо . У вас же одно название . Динамо .!  ;)

Отредактировано dantist (14-03-2015 21:49:08)

-1

694

Гомель мы играли без этих трёх...
И ничья и победа заслуженна и выстраданпна.. И с вами также... Уважаемый Дантист, не знаешь, лучше промолчать... Да и зловоние Ваше не уместно.
Да и Седов не может тянуть команду..

Отредактировано Denk (14-03-2015 23:10:51)

+1

695

**region51** написал(а):

Я хоть злесь и недавно, но снобизм некоторых столичных жителей слишком заметен...

...еще научитесь ругаться на приезжих-заезжих неберезовских матом... А может Вы сильная личноость и переболеете.
Самое главное.
Родители Берёзы, будьте честны с собой... И, конечно, выпейте- дрпейте с главным судьей за победу!
Динамики молодцы. Даже нашли силы немного собраться. Жаль, вратарь не был 100% как стена... Ээх...
Ну и детей своему цинизму не учите...

Отредактировано Denk (14-03-2015 22:06:08)

0

696

Denk написал(а):

я НИКОГДА ДА НЕ ПОЗВОЛЯЛ НИ СЕБЕ, НИ ДРУГИМ РОДИТЕЛЯМ ОБЗЫВАТЬ ВАС И ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ

Вы не поверите, но мы с Вами в этом абсолютно похожи.
Более того, пусть кто-нибудь скажет, что на каком-либо выезде родители Березы кидаются на судейский столик с воплями и матами, подразумевая вопрос - Что творят наши судьи???? Пытаются выскочить на лед??7 Кто-то это видел? Хотя мы зачастую ну очень не согласны с судейством в гостях!
Да у нас такой ледовый, где все в зоне доступности.  Я сижу на протоколах, я пишу о ходе игры (стараясь объективно), судья-информатор контролирует время, включает музыку в паузах, объявляет голы, удаления и т.д. Мы что ли удаляем и ломаем вам игру???? Почему Я слушаю от Жлобина, Гомеля, Минска всякую хрень???? Повторюсь, обращайтесь в ФХБ с претензиями, привозите своих профессиональных судей, подавайте протесты...

Denk написал(а):

Но главный судья...подправил ещё до матча здоровье...

Вы это видели?

Denk написал(а):

На нашей площадке все было честно. И вы честно победили оба раза...

Наши победили вопреки вашему "честно". Я была на тех играх....ТЯНУЛИ со страшной силой....
А хоккеры Ваши молодцы сегодня!

-1

697

Повеселили))))))Ох уж этот детский хоккей,с недетскими амбициями...)))))))А колхозникам,по-ходу,и играть-то не надо...Всё судьи сделают,в любом уголке этой необъятной и неисчерпаемой на клоунов стране...Или они только дома выигрывают?))))

0

698

Нет. Не только дома... Больше писать мне после Ваших "колхозники" и не хочется. Никогда не оскорблял, особенно на судей с матом не кидался. Иначе б сержант вывел.. 
Уверен, что завтра будет судить тот же...
Но теперь, если он будет в таком же состоянии с детьми творить то же самое, сержант не отвертиться от заявления...
А там потом поговорим, каких Вы судей ставите на свои игры...
"Тянули со страшной силой "это про Вас, уважаемая Регион51...
Юность - чемпионы с характером, а мы только начали восхождение и тяжело переживаем "помощь" судей.
Спокойной ночи.
P.S. Юности тройной респект...

Отредактировано Denk (14-03-2015 22:26:38)

0

699

Denk написал(а):

"Тянули со страшной силой "это про Вас, уважаемая Регион51..

"В своем глазу бревна не увидать...." - это про Вас...подзабыли с осени...

0

700

Не хотелось вмешиваться в спор, но уж очень зацепило, судью знаю лично, уж почти двадцать лет, не могу утверждать,что  он баптист (вера , дело совести каждого), но  что не употребляет ничего (спайс,кокс, наркота, алкоголь) готов поклясться своей головой, готов ответить за свои слова 111

0

701

bbc написал(а):

Не хотелось вмешиваться в спор, но уж очень зацепило, судью знаю лично, уж почти двадцать лет, не могу утверждать,что  он баптист (вера , дело совести каждого), но  что не употребляет ничего (спайс,кокс, наркота, алкоголь) готов поклясться своей головой, готов ответить за свои слова 111

:cool:  спросите у него "один на один" и никому ответ не говорите...

+2

702

у Вас уже не бревно, а целый лес площадью с Минск, Жлобин и Гомель)))
у команды Берёзы много положительных сторон, но то что их соперникам на их льду приходится бороться с 6+1 игроками на площадке, делает сильнее только соперника, не всем  удаётся победить в неравных условиях,но воспитать  спортивную злость в игроках соперника удаётся Берёзе однозначно. Можем только ПОБЛАГОДАРИТЬ их за такой урок!!!

+2

703

Уважаемые, родители. Динамо проигрывать надо достойно.! Как бы не судили команду Берёзы родители ,то бишь колхозники, не кидались с вилами на судей и не брали на абордаж ограждения.Просто всё это выглядит диковато, тем более играют дети . Вы, как столичные жители должны нести в глубинку культуру и цивилизацию, получается всё наоборот.

0

704

bbc написал(а):

готов поклясться своей головой

Не готова, знаю этого человека исключительно, как судью в этом сезоне. И очень уважаю за принципиальность!

ЛЁД написал(а):

целый лес площадью с Минск, Жлобин и Гомель

Предлагаете в следующем сезоне лично мне вести себя также, как обитатели этого леса? :flirt:

ЛЁД написал(а):

Можем только ПОБЛАГОДАРИТЬ их за такой урок!!!

Ну и проставиться! А мы с судьями за победу! :flag:

0

705

ЛЁД написал(а):

у Вас уже не бревно, а целый лес площадью с Минск, Жлобин и Гомель)))
у команды Берёзы много положительных сторон, но то что их соперникам на их льду приходится бороться с 6+1 игроками на площадке, делает сильнее только соперника, не всем  удаётся победить в неравных условиях,но воспитать  спортивную злость в игроках соперника удаётся Берёзе однозначно. Можем только ПОБЛАГОДАРИТЬ их за такой урок!!!

Уж не Юность ли два года становилась чемпионом,благодаря " своей пляцовочке"))))А я присутствовал на тех финалах))))И хорошо помню как судьи просто забирали победы у Жлобина...Но это так,даже не "лесопосадка",просто небольшой кустарник...))))Чё,Филина в Берёзе обидели?Так ему не впервой уходить с поля в Берёзе...В этот раз он трезв был?

+1

706

**region51** написал(а):

Не готова, знаю этого человека исключительно, как судью в этом сезоне. И очень уважаю за принципиальность!

Предлагаете в следующем сезоне лично мне вести себя также, как обитатели этого леса?

Ну и проставиться! А мы с судьями за победу!

Принципиальный суддзя  :D своего леса?

0

707

Pilot написал(а):

своего леса?

Про лес- к лесникам  Юности...а в Брестской обл. - кустарники.... :crazyfun:
И еще...Заказываем полосатый джемперок от Армани, получааем соответствующее образование, и - вперед! К идеалу!

Отредактировано **region51** (14-03-2015 23:21:30)

0

708

Размером со Жлобин))))))

0

709

Становой Олег написал(а):

Уж не Юность ли два года становилась чемпионом,благодаря " своей пляцовочке"))))А я присутствовал на тех финалах))))И хорошо помню как судьи просто забирали победы у Жлобина...Но это так,даже не "лесопосадка",просто небольшой кустарник...))))Чё,Филина в Берёзе обидели?Так ему не впервой уходить с поля в Берёзе...В этот раз он трезв был?

Будем смотреть, как береза (не могу написать с большой буквы), будет играть в Жлобине.  :crazy: А суддя у вас самы  чэсны пи.....ас.

0

710

**region51** написал(а):

Про лес- к лесникам  Юности...а в Брестской обл. - кустарники....
И еще...Заказываем полосатый джемперок от Армани, получааем соответствующее образование, и - вперед! К идеалу!

Отредактировано **region51** (Сегодня 23:21:30)

Жанчына с кр.., успакойтесь :crazyfun:

0

711

Вот и я переживаю ( имея непосредственное отношение к команде 2003) как же мы будем играть в Жлобине....И даст ли нам Боженька (не побоюсь написать с большой буквы) объективного судью при борьбе за 2-е место....

0

712

Pilot написал(а):

Жанчына с кр.., успакойтесь

По-русски, пожалуйста...Я в Ваших гимназиях не обучалась....И спокойствие, поверьте, мое главное достоинство... :crazyfun:

0

713

**region51** написал(а):

Вот и я переживаю ( имея непосредственное отношение к команде 2003) как же мы будем играть в Жлобине....И даст ли нам Боженька (не побоюсь написать с большой буквы) объективного судью при борьбе за 2-е место....

Что , иначе ув. Ю.Ч. прекратит финансирование? Смотрите, иначе геморрой выскочит  :D

0

714

Теория Берёзовского заговора...Пьяные массоны на льду(в прямом смысле) ломают судьбы и веру в справедливость,по своей,отработанной годами методике...Подробней о ней может рассказать лёд(это уже в переносном)...Ну а какова цель,спросите вы?Через боль и отчаяние они хотят воспитать и заколить характеры будущих долларовых миллионеров от спорта,чтобы в дальнейшем иметь с них неплохие барыши...В виде БЛАГОДАРНОСТИ,естественно,деньги тут непричём...(это особые массоны-полосатые!!!)...Ладно,достаточно для пролога)))))...Смотрите!!!На домашней ледовой площадке города Берёза.Все сезоны можно скачать на пиратских камерах повстанцев всей страны...!!!Заговор раскрыт,неравнодушными к спорту и хоккею в частности бдительными столичными патриотами...))))))))

0

715

Пилот! Пилотируйте уже что-нибудь по профилю! А то вы и "швец, и жнец, и на дуде игрец"....Или ник смените....

0

716

**region51** написал(а):

По-русски, пожалуйста...Я в Ваших гимназиях не обучалась....И спокойствие, поверьте, мое главное достоинство...

Это же вы собирались отметить победу над Динамиками с вашим уважаемым суддзей)))

0

717

Pilot написал(а):

Это же вы собирались отметить победу над Динамиками с вашим уважаемым суддзей)))

Почему собирались? Бухаем  :rofl: уже! Вы же это хотели услышать???? Под Кобрином не вы вертолет уронили?

0

718

**region51** написал(а):

Почему собирались? Бухаем   уже! Вы же это хотели услышать???? Под Кобрином не вы вертолет уронили?

А Вы все увидите и знаете :flag:

0

719

Pilot написал(а):

Будем смотреть, как береза (не могу написать с большой буквы), будет играть в Жлобине.   А суддя у вас самы  чэсны пи.....ас.

PilotKA(,не могу не написать без букв КА)..Будут играть как и всегда!!!Несмотря ни на что!И ни на кого!

0

720

Pilot написал(а):

Что , иначе ув. Ю.Ч. прекратит финансирование? Смотрите, иначе геморрой выскочит

Ю.Ч.что,а вот если А.Л.узлы затянет?тогда дело точно труба))))))Придётся с протянутой Pilotкой на пане...т.е. паперть...

Отредактировано Становой Олег (14-03-2015 23:49:33)

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 2001 г.р.