Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 2001 г.р.

Чемпионат сезона 2014-2015. 2001 г.р.

Сообщений 391 страница 420 из 942

1

Юношеская лига 2001 г.р.

Группа А

1. СДЮШОР "Юность-Минск", г.Минск
2. СДЮШОР № 5, г.Гомель
3. ЦОР, г.Жлобин
4. ЦОР, г.Гродно
5. ОЦОР, г.Могилев
6. ДЮСШ, г.Береза
7. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
8. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск

Группа B

1. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
2. СДЮШОР УСиТ Мингорисполкома
3. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
4. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
5. ДЮСШ, г.Лида
6. ДЮСШ, г.Пинск
7. ДЮСШ, г.Смоленск, Россия
8. ДЮСШ, г.Рославль, Россия
9. ХК "Гележинас Вилкас", г.Вильнюс, Литва

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Группа B

КАЛЕНДАРЬ:
Группа А | Группа B

Другая информация:
Рейтинг команд

Размещение статистики

Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на - и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на -

Отредактировано DiAgNoST (27-08-2014 17:14:52)

0

391

спонсор написал(а):

по словам очевидцев можно сказать большое спасибо за судейство! побольше бы таких судей ! еще раз огромное спасибо судьям Могилева, и команде за игры!

Отредактировано спонсор (Сегодня 19:23:31)

И Юности спасибо за уроки игры в хоккей. В первой игре ни одного удаления, во второй 3 игрока основного состава Могилева получили травмы (1 период- перелом лучевой кости руки, 3 период- перелом лопатки и сильная гемотома мышцы бедра( слава богу что не перелом)), хотя явной грубости не было- игровые моменты.

Будем надеятся что к принципмальным играм с Динамо все будут в строю.

Динамо!!! Мы Вас ждем!!!

0

392

спонсор написал(а):

большое спасибо за судейство! побольше бы таких судей !

первый раз вижу довольных могилёвскими судьями :) 
надо идти медведя искать :)

0

393

gawr написал(а):

И Юности спасибо за уроки игры в хоккей. В первой игре ни одного удаления, во второй 3 игрока основного состава Могилева получили травмы (1 период- перелом лучевой кости руки, 3 период- перелом лопатки и сильная гемотома мышцы бедра( слава богу что не перелом)), хотя явной грубости не было- игровые моменты.

Скорейшего выздоровления мальчишкам! Пусть возвращаются скорее в строй! К сожалению, в хоккее так бывает...

0

394

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги.

**region51** написал(а):

Я же Вас сразу спросила, были ли Вы на игре? Что за бред представителя команды - безоговорочного лидера Чемпионата? Скажите еще, что переодели нетрезвого родителя... 
После 1 периода главный судья почувствовал себя плохо. Вы не поверите, но судьи тоже из плоти и крови...О недомогании и возможной ротации были уведомлены тренеры обеих команд. К сожалению, главный судья вынужден был уйти с площадки...И его заменил ЛАЙНСМЕН, который обслуживал этот матч с самого начала. А это отнюдь не "каждый" и не "кто попало", и не специально вызванный на подмогу Березе судья...Никаких возражений со стороны тренера Металлурга не было. Я знаю, о чем говорю. Вас устроят мои объяснения или будем дальше обсуждать домыслы человека, не имеющего отношения ни к Березе, ни к Жлобину?

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги.

**region51** написал(а):

Я же Вас сразу спросила, были ли Вы на игре? Что за бред представителя команды - безоговорочного лидера Чемпионата? Скажите еще, что переодели нетрезвого родителя... 
После 1 периода главный судья почувствовал себя плохо. Вы не поверите, но судьи тоже из плоти и крови...О недомогании и возможной ротации были уведомлены тренеры обеих команд. К сожалению, главный судья вынужден был уйти с площадки...И его заменил ЛАЙНСМЕН, который обслуживал этот матч с самого начала. А это отнюдь не "каждый" и не "кто попало", и не специально вызванный на подмогу Березе судья...Никаких возражений со стороны тренера Металлурга не было. Я знаю, о чем говорю. Вас устроят мои объяснения или будем дальше обсуждать домыслы человека, не имеющего отношения ни к Березе, ни к Жлобину?

0

395

шквал написал(а):

первый раз вижу довольных могилёвскими судьями  
надо идти медведя искать

Медведя нашли? А судьям действительно РЕСПЕКТ!

0

396

gawr написал(а):

к принципмальным играм

это почему?

Деточкам скорейшего выздоровления!!!

Отредактировано Denk (02-12-2014 10:38:57)

0

397

Деня написал(а):

А судьям действительно РЕСПЕКТ!

помним могилевских судей.... Надеюсь, что это не сказано с сарказмом и нам тоже с ними повезет! :flag:

0

398

Denk написал(а):

помним могилевских судей.... Надеюсь, что это не сказано с сарказмом и нам тоже с ними повезет!

Сказано от чистого сердца! В первой игре ни одного удаления! Во второй минимум!

0

399

Деня написал(а):

Сказано от чистого сердца! В первой игре ни одного удаления! Во второй минимум!

Ну тут как бы "палка о двух концах" - удалений не было и много покалеченных...

0

400

Denk написал(а):

удалений не было и много покалеченных...

удалений не было в первой игре, а травмы я так понимаю во второй?!

0

401

спонсор написал(а):

удалений не было в первой игре, а травмы я так понимаю во второй?!

Все верно.

0

402

Denk написал(а):

Ну тут как бы "палка о двух концах" - удалений не было и много покалеченных...

Не язви. Всегда твои шутки затем для команды возвращаются бумерангом. Смотри чтобы в играх с могилевом ситуация не повторилась. напомню: в официальных играх вы у могилева еще не разу не выигрывали. лучше просматривайте видеосьемки и готовьтесь к игре :flag:

0

403

2001 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2001 г.р. » 01-04-2014 20:10:06

gawr написал(а):

Команду Могилева Вы не выигрывали ни одного раза.

и вчера

gawr написал(а):

напомню: в официальных играх вы у могилева еще не разу не выигрывали.

Приятно, что количество таких (не выигранных) игр сокращается!!! Теперь остались только официальные.  :D

Отредактировано капля (03-12-2014 10:37:58)

+2

404

Могилёв! А подскажите, когда у нас с вами игры?

Отредактировано Denk (07-12-2014 19:03:08)

0

405

Denk написал(а):

Могилёв! А подскажите, когда у нас с вами игры?

Отредактировано Denk (Сегодня 19:03:08)

в декабре!!!  :D

0

406

gawr написал(а):

в декабре!!!

Странный ответ...
В Вашем расписании разве нет времени (часов и минут), когда в воскресенье и понедельник игры!?
Об этом был вопрос, смешной Вы
наш..

Отредактировано Denk (08-12-2014 08:18:35)

0

407

Denk,настолько далеко в будущее мы не в силах заглянуть :) .Расписание есть только до сегодня.Как только-так сразу Ваше любопытство удовлетворят.

0

408

шквал написал(а):

Denk,настолько далеко в будущее мы не в силах заглянуть

Жаль... Но и этого не требовалось.

шквал написал(а):

Ваше любопытство удовлетворят.

Спасибо.

0

409

gawr написал(а):

в декабре!!!

интересно будет увидеть вашу улыбку после поражения с Динамо... :flirt:

+1

410

любительХК написал(а):

интересно будет увидеть вашу улыбку после поражения с Динамо...

не понятна ваша мысль!?  :question:

Для того чтобы понять о чем я пишу Денку и Капле вам необходимо переписку изучить за последних 3 года.  :flag:

0

411

Denk,когда-то в декабре может и сыграете :) .В расписании матчей нет.ха.ха

0

412

шквал написал(а):

Denk,когда-то в декабре может и сыграете  .В расписании матчей нет.ха.ха

Поправляйтесь... :flag:

0

413

Denk написал(а):

Поправляйтесь...

Несколько двусмысленное пожелание получилось.Вначале подумал,что к окулисту советуете обратиться.Потом предположил,что заболели всё таки дети могилёвские.Причин не знаю,но матчи перенесены.

0

414

Перенос на 24-25 января

0

415

02-12-2014 09:42:17
Все просто. Пусть дети поправляются...

+1

416

шквал написал(а):

Denk,когда-то в декабре может и сыграете  .В расписании матчей нет.ха.ха

шквал, наши вопросы, связанные с началом игр, не были праздным любопытством, как вам могло показаться. Стеб ваш считаю неуместным.
Вы пробовали организовывать питание детей на выезде?? Без расписания игр это весьма проблематично. 

Denk написал(а):

Поправляйтесь...

шквал написал(а):

Несколько двусмысленное пожелание получилось.Вначале подумал,что к окулисту советуете обратиться.

Не льстите себе... к окулисту...

0

417

капля,несмотря на сквозящую в Ваших словах паранойю,к психиатору отправлять не буду.
Стёб,питание...Может не везде организационные вопросы решаются так професионально как в Динамо,но больше сотни команд как то питаются на выездах.Скрывать время начала матчей никто не собирался.Расписание на воскресенье появилось только вчера.Может Вас лично задело моё ха?Извините,надо было написать ах.

0

418

шквал написал(а):

Может Вас лично задело моё ха?Извините,надо было написать ах.

Надо было ничего не писать, если нечего было сказать. Весельчак вы наш.

Отредактировано капля (12-12-2014 12:28:46)

0

419

Ок.Постараюсь ничего не говорить,если нечего будет писать.Креативная вы наша.

0

420

"Завидую,... Не жизнь, а именины сердца." )))

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 2001 г.р.