Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 2001 г.р.

Чемпионат сезона 2014-2015. 2001 г.р.

Сообщений 361 страница 390 из 942

1

Юношеская лига 2001 г.р.

Группа А

1. СДЮШОР "Юность-Минск", г.Минск
2. СДЮШОР № 5, г.Гомель
3. ЦОР, г.Жлобин
4. ЦОР, г.Гродно
5. ОЦОР, г.Могилев
6. ДЮСШ, г.Береза
7. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
8. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск

Группа B

1. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
2. СДЮШОР УСиТ Мингорисполкома
3. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
4. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
5. ДЮСШ, г.Лида
6. ДЮСШ, г.Пинск
7. ДЮСШ, г.Смоленск, Россия
8. ДЮСШ, г.Рославль, Россия
9. ХК "Гележинас Вилкас", г.Вильнюс, Литва

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Группа B

КАЛЕНДАРЬ:
Группа А | Группа B

Другая информация:
Рейтинг команд

Размещение статистики

Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на - и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на -

Отредактировано DiAgNoST (27-08-2014 17:14:52)

0

361

Боролись все:
1-я игра Химик-Бобруйск 4:5

0

362

Кто знает, как сыграли Вильнюс с Рославлем?

0

363

Джанго освобожденный написал(а):

Жлобин, красавцы, держитесь. Вы в хоккей играете.  Дети подрастут, и вам  равных не будет …

Джанго мы очень рады Вашему освобождению! Команда Жлобина как бы классной таковой и является и нам тем более приятно сыграть вничью, при том , что пришлось отыгрываться с 0-3. Командам спасибо за красивый хоккей!

0

364

Поздравляю Берёзу с волевой ничьёй... Держитесь,парни.

0

365

Привет 2001-му!
Через 20 мин начнется матч между командами Березы и Жлобина.

0

366

Береза - Жлобин.
1 период

0

367

как игра береза2003-жлобин

0

368

Берёза -Жлобин 2-4
Жлобин с победой! Ура!

Отредактировано ЛЁД (30-11-2014 13:28:14)

0

369

Главные судьи меняются по ходу игры в Березе, а толку нет? Как так?

0

370

1-я игра Химик-Бобруйск 4:5

2-я - 4:5

0

371

Могилёв -Юность
1период
0-1 Шумейко ( Буяльский)
0-2 Буяльский (Барковский )
Перерыв
0-3 Буяльский (Бислюк)
Перерыв
0-4 Шумейко (Кабанов)
0-5 Шумейко ( Бислюк )
0-6 Мартынов ( Кришталь)
1-6
Сирена

Отредактировано ЛЁД (30-11-2014 18:24:41)

0

372

Гродно-Гомель 1-я игра.
      0  -   1   закончился 1-й период.

0

373

Человек написал(а):

мы очень рады

Чудак Человек. Как можно радоваться тому, о чем не имеешь ни какого понятия?..

0

374

Гомель-Гродно

онлайн трансляция игры здесь >>> https://gomel2001.wordpress.com/

0

375

Гродно-Гомель:

После 2-го периода счет  0-3

Окончательный счет       1-6

0

376

Динамо - Витебск
8  -  6

17, 7, 8 витебские красавцы-титанчики...

Отредактировано Denk (30-11-2014 19:25:31)

0

377

ЛЁД написал(а):

Берёза -Жлобин 2-4
Жлобин с победой! Ура!

Жаль, что Вэлком не позволил мне передать дух сегодняшней игры. Металлург, конечно, поздравляем! Очень классная команда!
Однако по игре сегодняшний результат менее справедлив, чем вчерашний. Береза сегодня выглядела гораздо напористей и уверенней. Вчера они встрепенулись после трех пропущенных...хотя Жлобин был техничней и быстрее...однако ничья...
Сегодня Береза с первых минут стала бороться и не ждать "милости от природы" :blush:  жаль, что мало игры в пас...но характер сегодня был проявлен.... А счет, как говорится, на табло...2-4. Конечно, мы расстроены...

Деня написал(а):

Главные судьи меняются по ходу игры в Березе, а толку нет? Как так?

Деня, а Вы были на игре? Вы не поверите, но есть объективные причины ситуации с судьями...И представьте себе все "в рамках закона"...
И уж, простите, не удержусь, "подогретым" родителям гостей хочется сказать одно - уточните, где хоккейный судьи обучаются, пройдите этот курс и судите так, как считаете нужным. И пусть довольны будут все! Вместо того, чтобы поддерживать своих детей, с трибун гостей слышен был либо мат, либо истеричное - "судьяяяяя". Причем при счете в пользу своих всех всё устраивало...
Простите за резкость...Просто мы, родители, все такие супер-тренеры и супер-судьи, что непонятно почему вакансия  тренера сборной Беларуси до сих пор свободна...

0

378

А самое страшное, что было слышно с трибун родителей Жлобина 2001, особенно двух МАМ, цитирую "Ломайте Березу! Давай , ломай его!" Это было во время игры 2003. Ужасссссссс!!!!!

0

379

Гродно-Гомель       2-я игра:

1    -    9

0

380

***68*** написал(а):

А самое страшное, что было слышно с трибун родителей Жлобина 2001, особенно двух МАМ, цитирую "Ломайте Березу! Давай , ломай его!" Это было во время игры 2003. Ужасссссссс!!!!!

Точно сказано. А вот дети очень и 1 и 3 годов очень доброжелательные в отличии от родителей.  И хоккей показали по настоящему красивый. И хоть Берёза проиграла но впечатление от игр осталось приятное\

Отредактировано Человек (01-12-2014 10:23:39)

0

381

**region51** написал(а):

Жаль, что Вэлком не позволил мне передать дух сегодняшней игры. Металлург, конечно, поздравляем! Очень классная команда!
Однако по игре сегодняшний результат менее справедлив, чем вчерашний. Береза сегодня выглядела гораздо напористей и уверенней. Вчера они встрепенулись после трех пропущенных...хотя Жлобин был техничней и быстрее...однако ничья...
Сегодня Береза с первых минут стала бороться и не ждать "милости от природы"   жаль, что мало игры в пас...но характер сегодня был проявлен.... А счет, как говорится, на табло...2-4. Конечно, мы расстроены...

Деня, а Вы были на игре? Вы не поверите, но есть объективные причины ситуации с судьями...И представьте себе все "в рамках закона"...
И уж, простите, не удержусь, "подогретым" родителям гостей хочется сказать одно - уточните, где хоккейный судьи обучаются, пройдите этот курс и судите так, как считаете нужным. И пусть довольны будут все! Вместо того, чтобы поддерживать своих детей, с трибун гостей слышен был либо мат, либо истеричное - "судьяяяяя". Причем при счете в пользу своих всех всё устраивало...
Простите за резкость...Просто мы, родители, все такие супер-тренеры и супер-судьи, что непонятно почему вакансия  тренера сборной Беларуси до сих пор свободна...

Уважаемые родители города героя Береза! По поводу судей , в протоколе есть 1 главный судья и больше никаких причин не может быть,  это равносильно тому что вместо гинеколога примет хирург - он же тоже врач

0

382

Деня написал(а):

Уважаемые родители города героя Береза! По поводу судей , в протоколе есть 1 главный судья и больше никаких причин не может быть,  это равносильно тому что вместо гинеколога примет хирург - он же тоже врач

Уважаемый родитель города героя Минска к вашему сведению на каждый матч назначяется резервный судья и если поменяли судью это не говорит о том, что он не имеет допуска к судейство. А ваш пример с гинекологом не лезет ни в какие рамки Разве что у вас один хирург на Минск и заменить его может только гинеколог тогда да , я вам не завидую А в городе герое Берёза и хирурга может заменить такой же хирург и судью  заменит судья

Отредактировано Человек (01-12-2014 11:02:32)

+1

383

Человек написал(а):

Уважаемый родитель города героя Минска к вашему сведению на каждый матч назначяется резервный судья и если поменяли судью это не говорит о том, что он не имеет допуска к судейство. А ваш пример с гинекологом не лезет ни в какие рамки Разве что у вас один хирург на Минск и заменить его может только гинеколог тогда да , я вам не завидую А в городе герое Берёза и хирурга может заменить такой же хирург и судью  заменит судья

Отредактировано Человек (Сегодня 12:02:32)

То что у вас может заменить судью каждый , в этом никто не сомневается!

0

384

Могилев -Юность
0-1 Цепото ( курилович, Крицкий )
0-2 Носко (Бислюк)
0-3 Курилович ( усов, Крицкий )
Перерыв
0-4 Барковский, в большинстве, от синей в верхний левый, красота!
0-5 Усов(Курилович) большинство
0-6 Крицкий (Барковский ,Кришталь)
0-7Шумейко
0-8 Рудникевич (Новицкий )
0-9 Курилович (Крицкий)
Перерыв
0-10 Лагутчик (Мартынов, Барковский )
0-11 Рудникевич (Крицкий)
0-12 Курилович
0-13 Крицкий (Курилович )
0-14 Барковский ( Кришталь, Лагутчик) в меньшинстве
0-15 Носко
1-15
Сирена
Спасибо всем за внимание- 31 посетитель  одновременно следило за нашим репортажем)

Отредактировано ЛЁД (01-12-2014 13:46:05)

0

385

Деня написал(а):

То что у вас может заменить судью каждый , в этом никто не сомневается!

Я же Вас сразу спросила, были ли Вы на игре? Что за бред представителя команды - безоговорочного лидера Чемпионата? Скажите еще, что переодели нетрезвого родителя... :blush:
После 1 периода главный судья почувствовал себя плохо. Вы не поверите, но судьи тоже из плоти и крови...О недомогании и возможной ротации были уведомлены тренеры обеих команд. К сожалению, главный судья вынужден был уйти с площадки...И его заменил ЛАЙНСМЕН, который обслуживал этот матч с самого начала. А это отнюдь не "каждый" и не "кто попало", и не специально вызванный на подмогу Березе судья...Никаких возражений со стороны тренера Металлурга не было. Я знаю, о чем говорю. Вас устроят мои объяснения или будем дальше обсуждать домыслы человека, не имеющего отношения ни к Березе, ни к Жлобину?

0

386

**region51** написал(а):

Я же Вас сразу спросила, были ли Вы на игре? Что за бред представителя команды - безоговорочного лидера Чемпионата? Скажите еще, что переодели нетрезвого родителя... 
После 1 периода главный судья почувствовал себя плохо. Вы не поверите, но судьи тоже из плоти и крови...О недомогании и возможной ротации были уведомлены тренеры обеих команд. К сожалению, главный судья вынужден был уйти с площадки...И его заменил ЛАЙНСМЕН, который обслуживал этот матч с самого начала. А это отнюдь не "каждый" и не "кто попало", и не специально вызванный на подмогу Березе судья...Никаких возражений со стороны тренера Металлурга не было. Я знаю, о чем говорю. Вас устроят мои объяснения или будем дальше обсуждать домыслы человека, не имеющего отношения ни к Березе, ни к Жлобину?

А кто  из нас не имеет отношения к этим командам не могу понять, я имею прямое отношение к команде жлобина ! А судье выздоровленя!

Отредактировано Деня (01-12-2014 14:03:20)

0

387

Деня написал(а):

А кто  из нас не имеет отношения к этим командам не могу понять

Ну вот и замечательно, что данное непонимание осталось единственным в обсуждении ситуации.

"Деня
Активный участник
Откуда: Минск Юность   ..."    - руководствовалась этим в своем мнении.

0

388

Динамо - Витебск
        2 - 6 :'(

17, 7, 8... Молодцы... (майки у них без фамилий..)

Отредактировано Denk (01-12-2014 14:22:18)

0

389

**region51** написал(а):

безоговорочного лидера Чемпионата?

вот это пугает, почему такая маленькая конкуренция? о каком развитии можно говорить! :dontknow:

0

390

ЛЁД написал(а):

Могилев -Юность
0-1 Цепото ( курилович, Крицкий )
0-2 Носко (Бислюк)
0-3 Курилович ( усов, Крицкий )
Перерыв
0-4 Барковский, в большинстве, от синей в верхний левый, красота!
0-5 Усов(Курилович) большинство
0-6 Крицкий (Барковский ,Кришталь)
0-7Шумейко
0-8 Рудникевич (Новицкий )
0-9 Курилович (Крицкий)
Перерыв
0-10 Лагутчик (Мартынов, Барковский )
0-11 Рудникевич (Крицкий)
0-12 Курилович
0-13 Крицкий (Курилович )
0-14 Барковский ( Кришталь, Лагутчик) в меньшинстве
0-15 Носко
1-15
Сирена
Спасибо всем за внимание- 31 посетитель  одновременно следило за нашим репортажем)

Отредактировано ЛЁД (Сегодня 13:46:05)

по словам очевидцев можно сказать большое спасибо за судейство! побольше бы таких судей ! еще раз огромное спасибо судьям Могилева, и команде за игры! :yep:

Отредактировано спонсор (01-12-2014 19:23:31)

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 2001 г.р.