Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 2001 г.р.

Чемпионат сезона 2014-2015. 2001 г.р.

Сообщений 301 страница 330 из 942

1

Юношеская лига 2001 г.р.

Группа А

1. СДЮШОР "Юность-Минск", г.Минск
2. СДЮШОР № 5, г.Гомель
3. ЦОР, г.Жлобин
4. ЦОР, г.Гродно
5. ОЦОР, г.Могилев
6. ДЮСШ, г.Береза
7. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
8. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск

Группа B

1. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
2. СДЮШОР УСиТ Мингорисполкома
3. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
4. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
5. ДЮСШ, г.Лида
6. ДЮСШ, г.Пинск
7. ДЮСШ, г.Смоленск, Россия
8. ДЮСШ, г.Рославль, Россия
9. ХК "Гележинас Вилкас", г.Вильнюс, Литва

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Группа B

КАЛЕНДАРЬ:
Группа А | Группа B

Другая информация:
Рейтинг команд

Размещение статистики

Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на - и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на -

Отредактировано DiAgNoST (27-08-2014 17:14:52)

0

301

Человек написал(а):

Как говорится мы не пальцем сделаны и не "Х"  нас учить ( извините за выражение).И те клятвенники в наглую за суживают за бабло не хуже заливщиков и боксёров.

да пусть там судят как хотят бог им судья, но в детском то хоккее ... Дети тут причём? Это как нужно судить когда ребёнок со слезами приезжает на скамейку и задаёт вопрос тренеру -Что он творит?- Какой у него будет интерес заниматься спортом? Когда уже в этом возрасте тренера дают установку на выездные матчи обыграть судью и команду соперника)

Отредактировано industrious2 (08-11-2014 00:28:56)

0

302

industrious2 написал(а):

да пусть там судят как хотят бог им судья, но в детском то хоккее ... Дети тут причём? Это как нужно судить когда ребёнок со слезами приезжает на скамейку и задаёт вопрос тренеру -Что он творит?- Какой у него будет интерес заниматься спортом? Когда уже в этом возрасте тренера дают установку на выездные матчи обыграть судью и команду соперника)

Отредактировано industrious2 (Сегодня 00:28:56)

Да разве я против? Я в том плане, что могут и на ЧМ слить игру, а могут заливщики и боксёры отсудить грамотно и честно. Всё зависит от профессионального отношения к делу и не надо всех мерить одной меркой.

0

303

Брест-Лида 6:1(5:1;0:0;1:0)

0

304

Волот(Пинск) - Рысь(Смоленск) 9-1, вторая игра 10- 5

0

305

industrious2 написал(а):

Отредактировано industrious2 (Вчера 00:28:56)

Конкретно,что вы знаете по рассматриваемому эпизоду?Тобишь,был ли протест тренера,соблюднны ли были все формальности,на какой день,после игры было обращение за мед. помощью?И всё остальное,в том же духе....Вам известны подробности.И вообще, вы в курсе,кто подавал протест?

0

306

Деня написал(а):

Второй день отмечаю есть же бог на свете

Третий день отмечаю, есть же Бог на свете

W.A.D написал(а):

Бог есть ,а Жени нет

Бог есть и Женька есть и уже с Могилёвом!

0

307

Человек,ты что из командировки вернулся?:-D

0

308

W.A.D написал(а):

Человек,ты что из командировки вернулся?

Я же написал, третий день отмечаю, не до Вас было!

0

309

Человек написал(а):

Я же написал, третий день отмечаю, не до Вас было!

:flag:
Человек,уже десять дней прошло
А что по Женьке что то поменялось?

Отредактировано W.A.D (12-11-2014 19:11:37)

0

310

Витебск-Гомель:
до конца первого периода 9 мин. счет 1:1

0

311

Витебск- Гомель
4-я минута 2-го периода, Витебск забивает, счет 2:1

0

312

Гомель забивает и сравнивает счет 2:2

0

313

2-й период закончился с тем же счетом 2:2
Начало 3-периода  Гомель будет играть вчетвером.

0

314

5-я мин. 3-го периода Витебск выходит вперед 3:2

0

315

Берёза-Могилёв 3-0. Конец.

0

316

За три минуты до конца игры Гомель забивает и окончательный счет 3:3 Конец игры.

0

317

Гомель ...срочно в Федерацию видео.

0

318

Килатив01 написал(а):

А у них сейчас там протеже нет.

Отредактировано Человек (16-11-2014 08:00:33)

+1

319

"Протоже" - это круто)))))

0

320

celebrium написал(а):

Надеюсь, что не смотря на мою ошибку, Вам всё таки удалось понять суть моего высказывания, я на это очень надеюсь. За ошибку-извините.

0

321

Человек написал(а):

celebrium написал(а):

Надеюсь, что не смотря на мою ошибку, Вам всё таки удалось понять суть моего высказывания, я на это очень надеюсь. За ошибку-извините.

Не загоняйся(тесь) Человече . celebrium у нас буквояд .  :D 
Молодчики Береза , с Победой!
Ааа вот три разы к ряду извините - это круто !   ;)

Отредактировано dantist (16-11-2014 09:46:33)

0

322

Берёза-Могилёв 1пер. 5-1. пер"2"  8-3. Конец 15-4.

Отредактировано Килатив01 (16-11-2014 12:45:25)

0

323

Витебск - Гомель, вторая игра:
0:1 Гомель забивает на 13 мин 1-го периода.

0

324

Через две минуты Гомель забивает, счет 0:2

0

325

Закончился 1 -й период в  Витебске, 0:3 Гомель  впереди.

Отредактировано Атанор (16-11-2014 12:16:18)

0

326

Килатив01 написал(а):

нужно будет - направят, и думаю даже без советов со стороны

+1

327

Витебск-Гомель, 2-й период

Игрок Гомеля  забивает подряд 2 шайбы счет 0:5 (дубль оформил Измайлов)

0

328

На 11 мин. 2-го пер. Гомель забивает счет 0:6

0

329

Гомель забивает на 15 мин. 2-го пер. счет 0:7

0

330

Берёза-Могилёв 15-4 конец.

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 2001 г.р.