Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Юниорская лига » Чемпионат сезона 2014-2015. 1997-1998 г.р

Чемпионат сезона 2014-2015. 1997-1998 г.р

Сообщений 241 страница 270 из 618

1

Юниорская лига 1997-1998 г.р.

Состав участников

1. СДЮШОР "Юность-Минск", г.Минск
2. СДЮШОР № 5, г.Гомель
3. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
4. СДЮШОР УСиТ Мингорисполкома
5. ЦОР, г.Гродно
6. ОЦОР, г.Могилев
7. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
8. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
9. ДЮСШ "Шахтер", г.Солигорск
10. ХК "Вента-2002", г.Вентспилс, Латвия

Таблица | Календарь

РЕЙТИНГ КОМАНД:
1997 | 1998

Размещение статистики

Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на - и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на -

0

241

Юность-Брест 12:15
Кунда
1 период 4:0
2 период 1мин 5:0
Кунда -Лазовский
6:1 ильяшевич
3 период 1 мин 7:1
8:1 квитка

Отредактировано vdv (06-12-2014 13:46:45)

0

242

дмитриевич написал(а):

У нас с Вами, видимо, разное понимание смысла "настоящие". Настоящие это те, которые не бьют из-за угла и не стреляют в спину.

А еще те, которые соперников за майки не хватают и не задерживают.....
Я так понимаю, у нас с вами похоже  разное видение этой ситуации в принципе. Чего вы добиваетесь? Вам станет легче если Юсковцу занесут в протокол  еще 2 минуты штарафа или дадут матч-штраф? Вы  и  гомельские пацаныполучите от этого моральное удовлетворение????????????? Если уж быть справедливам, то и вашему гвардейцу во втором эпизоде надо дать 2 минуты штрафа за задержку соперника руками. Или с этим вы не мсогласны и замечать этого не хотите?
А вообще тема судейства очень неблагодарна и субъективна. И ваш диалог с Хоккеистом №1 тому подтверждение. В конце концов человеческий фактор в судействе никто не отменял. И судья мог трактовать по своему или не заметить. И такое бывает. Судья не царь и не бог. Может и ошибиться.

Отредактировано Asteriks (06-12-2014 14:09:51)

-1

243

Спорить с глупым человеком, то же самое, что самому признавать себя дурачком.
Удачи!

0

244

Karuza98 написал(а):

Удачи!

И вам того же, мил человек! подавайте что хотите и куда хотите. Желаю получить моральное удовлетворение.

PS А хам, он и в Африке - хам.

0

245

Динамо-СДЮШОР после 1 пер 0-2
2.20 3 пер 0-3
1-3 закончили

Отредактировано V98 (06-12-2014 16:41:55)

0

246

Неман - Шахтёр 2- 10

0

247

А настоящие это те,кто при каждом столкновении падали,прося тем самым удаления.Даже хозяин видеокамеры выразился,мол воврмя упал или научили когда нужно падать.

-1

248

Доброй Ночи!
Где то далеко... читая наш киндер (возможности написать не было , ,,ключ,, забыл дома.) .. понимаю сколько прошло Лет и ни чего не поменялось .. В смысле Люди .. А хаккей с каждым годом..(как одену партупею,все тупею и тупею)
Как и раньше Все ,,гонят,, на тот Брест , как будто им Он в тарелку супа наср..
А Судьи кто??
Чем похвастаться?? Сбродные команды юниорских лиг .. Пример Шахта , есть Брестские Блатуют , нету Няма какея .. Любая команда 99гр (кроме Бреста конечно-шутка) 1-го эшалона , рассказала бы , по чем черешня в Могилеве ..
Гомель Лидеры (первую не видел) , прихожу в ледовый (в самый нужный момент второй игры) Брест забивает (на контр атаке имея 4 полевых).. Постоянно имея численное превосходство (во втором 2 раза 5 на 3 ) , а забить , казалось бы Гол , ат нет х.р , штанга , не лизэ .. Воротчик Бреста , как бы издеваясь в нечастые моменты когда шайба находилась в зоне соперника , гордо стоит опершись на ворота . Красава! дать бы семечки , само то было бы..
К чему Все гэта? Да , просто ни где ни в каком виде спорта (а знаю не мало) , я не видел такого бардака как у Нас . Для себя я вывод сделал . Ребенку нравится!? Пусть балуется.
Хотя иногда (последнее время чаще) закрадуется мысль , отдав столько Сил (сюда входит как фин. часть так и Время отнятое) , я лично думаю , что и в Любом другом (мой просто играя в тенис , пригласили на соревки занял 7 место из 24 профи) спорте добились бы..!!?? А дальше Что?
Ребяты , главное Здоровье Наших Детей .! Оставьте их и Себя в покое , займитесь Своими делами .! Хоккей Нас не кормит и поверьте , не будет кормить Многих Наших Детей!
Кто понял-тот понял , а кто слушал - Молодец.!
П.С. Я в Венгрии побывал, Классный город Будапешт! Кому интересно пишите , скину номерок фигмы,кстати она Минская(и не дорого , примерно как один кэмп..) , посещали термальные источники ..и с Дочкой в Мотыль сгоняли , не думал что так интересно будет .. Музей , экскурсия отпад , за 150тыс бел руб с носа и колбаска Мотыльская-пальцы...Институт решил доделать(закончить) и надо же мне было сказать при общении с молодежью (одна ,,девушка,, сказала , что ие мама в 45 закончила) , что я буду всего на парочку лет мамы старше , меня чего-то Все на Вы называть стали  :smoke:  :D
Да , а вот представьте , лет так 10-ток назад Я - Мы , взяли бы кредит на 1 комнатную кв. И подарок к 18 годам и чемпионом (по тенису-настольному) был-бы точно.. Шутка.
Всем Удачи! И главное Без травм!

Отредактировано dantist (07-12-2014 03:38:14)

+3

249

Серега - ОФИГЕННО

+1

250

Гродно-Шахтер 5-6    Судьям отдельное " спасибо". Тема судейства остается открытой.Сама на игре не была, но со слов очевидцев - это полный судейский беспредел.

0

251

Ольга написал(а):

Сама на игре не была, но со слов очевидцев...

Ольга, пощадите!
Это даже уже и не смешно. Как ни выезд гостевой (замечу - у ЛЮБОЙ команды, в том числе и нашей) - "Сам (-а) на игре не был (-а), но со слов очевидцев.."
Я вообще на это уже внимания не обращаю. Да за ради Бога! Дома сочтемся ежели что )
Предлагаю тему гостевого судейства объявить ЗАКРЫТОЙ для обсуждения. Все одно ТОЛКУ ноль целых, ноль десятых.

Отредактировано Семенов (07-12-2014 16:04:12)

+3

252

Семенов написал(а):

Ольга, пощадите!
Это даже уже и не смешно. Как ни выезд гостевой (замечу - у ЛЮБОЙ команды, в том числе и нашей) - "Сам (-а) на игре не был (-а), но со слов очевидцев.."
Я вообще на это уже внимания не обращаю. Да за ради Бога! Дома сочтемся ежели что )
Предлагаю тему гостевого судейства объявить ЗАКРЫТОЙ для обсуждения. Все одно ТОЛКУ ноль целых, ноль десятых.

Отредактировано Семенов (Сегодня 16:04:12)

Конечно уважаемый Семенов это не смешно . когда команда играет практически пол игры вчетвером .четырежды оставляли втроем .Особенно понравилась концовочка . последние 3 минуты усадили на скамеечку первую пару защитников и плюс одного из лучших нападающих. Но не прокатило -отстояли Шахтерики свои ворота. умнички!!!!!!!! На чистейший гол в ворота Гродно . судьи пожали плечами , мол глаза были закрыты , ни чего не видели ж...пой к воротам стояли)))) Так что судейству сегодня , большой и низкий .Ребята молодцы , уважуха!!!!!!!!!!!!!

+1

253

Ольга написал(а):

Сама на игре не была, но со слов очевидцев - это полный судейский беспредел.

Согласен, судейство явно не домашнее было.

dantist написал(а):

Пример Шахта , есть Брестские Блатуют , нету Няма какея

Не хотел затрагивать эту тему, но раз уж Вы, Ольга, вышли в эфир, скажите, как  без ведома нашего тренера, который находился за пределами РБ по семейным обстоятельствам, вы добились переноса игр?  Просветите общественность пожалуйста. Заглянув в календарь игр по юниорке и высшей лиге думаю всем станет понятно. Ну а Брестские ребята, конечно же молодцы! Уважуха!

0

254

Logist написал(а):

скажите, как  без ведома нашего тренера, который находился за пределами РБ по семейным обстоятельствам, вы добились переноса игр?

Вы хотите сказать что ваш тренер был не в курсе переноса? В первую очередь перенос был согласован с вами, получив ваше согласие, получено разрешение от федерации. Без вашего согласия никакого переноса не было бы. Одна из причин, я думаю, определяющая, это вызов в сборную U16 троих человек из состава Шахтера в те дни, когда игры стояли по календарю, а все остальные причины вряд ли кого-то волнуют.

0

255

Ольга написал(а):

Вы хотите сказать что ваш тренер был не в курсе переноса?

Именно это я и хотел сказать, его руководство поставило в известность по приезду.

0

256

Народ, на самом деле хватит поливать друг друга. Судейскую тему поднимать в любом случае стоит, уважение Дмитричу за сами попытки. Хотя учитывая анонс сюрприза, три эпизода выглядят слабовато, хотя бы исходя из кол-ва.
Читал ли "герой" обсуждения форум или подсказал кто, но вторую игру провел более чем корректно.
Так или иначе, но фармовцев по юниорке юзают все, кроме Динамо. "Благодаря" приходу в структуру белок, они фактически остались без поддержки из вне и не так уж плохо выглядят. Да, не обошлось без привлечения в межсезонку, как ни странно, но без Бреста здесь не обошлось))), но играют же, а порой не плохо.
Хотя не скрою, между фармовцами, своего года, и чистыми представителями юниорской лиги порой чувствуется большая разница, а прошло то всего ничего между общаковым чемпионатом и теперяшней действительностью. Самое интересное, что по Вышке играют на порядок собранней и надежней, по юниорке появляются понты, что то слишком рановато. Вот Вам и тренерский фактор, да привлечение на более высокий уровень. Хотя не скрою, что такой массовый десант 98-99-го г.р. в Вышку, даже без учета Раубичей, мне нравится. Я всегда считал, что потенциал нашего года очень высок.  И по Юниорке еще кто-нибудь выстрелит. Всем всех благ, а главное без травм.

+1

257

Logist написал(а):

Вы хотите сказать что ваш тренер был не в курсе переноса?
Именно это я и хотел сказать, его руководство поставило в известность по приезду.

ну вот как-то не верится в это совсем, потому как неделю, а то и больше ждали ответа с вашей стороны.

Отредактировано Ольга (07-12-2014 22:21:59)

0

258

Хакяiст №1 написал(а):

Так или иначе, но фармовцев по юниорке юзают все, кроме Динамо

и СДЮШОР упирается 99-98 годами онли!

Отредактировано Семенов (08-12-2014 13:26:42)

0

259

Семенов написал(а):

и СДЮШОР упирается 99-98 годами онли!

Отредактировано Семенов (Сегодня 13:26:42)

Звиняйте. Про вас запамятовал. Наверное потому, что Брест к Вам не имеет никакого отношения.)))

0

260

Юность-Гродно 2:2 после первого

0

261

3:3 по ходу третьего

0

262

4:3 победа Юности в овертайме

0

263

Вента - Могилев 1-ая игра:6:2; 2-ая игра 2:5 !!!

0

264

Молодцы могилевчане, есть еще порох в пороховницах. :cool:

0

265

Юность-Гродно 2-5 (0-0;1-3;1-2)

0

266

Походу и у Гродно пороха хоть отбавляй , подкинте Бресту , на выходные он ох как пригодится.

0

267

Химик-Шахтер 1-7

0

268

Химик - Шахтёр 1- 5

0

269

Брест- Динамо 3мин до 1 пер 2-1
10 мин 2 пер 2-2(малащенко)
2-3 (Малащенко)
2 перерыв 2-3
5 мин 3 пер 2-4(Козинов)
закончили

Отредактировано V98 (20-12-2014 17:45:36)

0

270

Гомель - Вента 6-0

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Юниорская лига » Чемпионат сезона 2014-2015. 1997-1998 г.р