Pistolet написал(а):Мне вообще фиолетово . Это не обида это праведный гнев , за деток которым трудно объяснить, что на турнире делает 2002 год и почему эта команда еще и в зачете. Это дает претендент и в следующий раз при проведении любого турнира , любая команда сможет свой состав усилить парой а то и тройкой игроков и пусть они даже не сделали результат (хотя грамотно начать атаку или остановить игрока и все ) , а вроде и не чего-да? Отказывались и у нас команды и выставляли мы тоже 2002 год НО В НЕ ЗАЧЕТА . Был полтора месяца назад на турнире в Воскресенске там тоже самое и вопросов не было. Судьи должны быть адекватные (об этом тоже нужно с ними проговаривать), знаю не по наслышке поскольку сам организовывал уже не один турнир. Грубость команд пресекается сразу в начале турнира вне зависимости от географического положения и тогда в середине и конце турнира будет более менее адекватная игра и опять же на турнир ищутся судьи с других городов , платится им зарплата и тогда вообще вопросы снимутся. Да и признавать ошибки надо уметь , ну не прокатило в тишине значит дайте заднюю во время турнира не обижайте команды своим хамством . Этот пафос на награждения вызывал только отвращение - дети 2002 года и пусть не вся команда выиграла у детей 2003 года - смешно , а вам стыдно должно быть товарищи организаторы. Не надо вестись на поводу у не которых родителей (победа любой ценой) , а нужно организовывать спортивный праздник для детей и не терять лицо. Почему у вас уже проблемы с составом участников ? Думаете в следующем году станет лучше после ваших махинаций? Почему все в один голос и с нашей команды и с других говорят , что в Кобрине всегда так и что больше на ваши турниры не поедут ? Массовку создавать для того что бы ваши дети почувствовали - хотя стоп. Родители сей праздник подставили , дети даже таких родителей вряд ли почувствовали себя полноправными победителями ? Но родителям плевать - "главное что бы костюмчик сидел". Ладно бог с вами вам все равно не понять вы же для себя любимых праздник устраиваете-правда же???
Откуда в Вас столько желчи!
Вы вообще у детей спрашивали понравился им турнир или нет? По-моему дети даже подружились. Может это просто родительские амбиции?
В не зачета собрать команду 2002г.р., которая только что провела свой турнир, финансово накладно родителям. Может в областном центре таких проблем нет? Вне зачета ездить играть три дня за 150км. из Баранович, 90км. из Ивацевич, 50км. из Березы - это было бы логично? По поводу 2002г., как мне сказал зам. директора, было согласовано с тренерами всех команд-участниц.
По-поводу судейства скажу однозначно! Не нам подсуживали, а скорее им вообще было лень этим заниматься. Но это уже внутренние проблемы нашей ДЮСШ. Это обязательное условие нашей школы, что судейство местное. Сами неоднократно хотели независимых судей. Вопросов в ДЮСШ очень много. (Не хочется выносить сор из избы).
За неадекватное поведение местных родителей еще раз прошу прощения!
Какое хамство было с моей стороны (как организатора) по отношению ко всем командам???
Команда Кобрина отработала как могла. А третье место нам принесла только ваша ничья с Шахтером (Эти ребята проявили такой характер!!!).
Мне, как организатору, очень обидно за все Ваши высказывания. А как бы все могло быть если бы приехал Бобруйск!?
На этом считаю неуместным больше вступать с Вами, Pistolet, в какую-либо полемику.
Отредактировано Danik Kobrin (26-05-2014 17:54:24)