Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2003 г.р. Часть 3.

Чемпионат сезона 2013-2014. 2003 г.р. Часть 3.

Сообщений 151 страница 180 из 346

1

Юношеская лига 2003 г.р.
Состав участников распределен по спортивному принципу:
Группа А
1. СДЮШОР "Юность ", г.Минск
2. ЦОР, г.Жлобин
3. ДЮСШ, г.Береза
4. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
5. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
6. ДЮСШ, г.Лида
7. ЦОР, г.Гродно
8. СДЮШОР №5, г.Гомель

Таблица | Добавить результат

Команды проводят четырехкруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров первенства. Команды, занявшие по итогам сезона 8-е и 9-е места, в следующем сезоне переходят в группу Б.
Группа Б
1. ДЮСШ, г.Кобрин
2. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
3. Смоленск, Россия
4. ОЦОР, г.Могилев
5. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
6. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
7. ДЮСШ "Шахтер", г.Солигорск
8. СДЮШОР УФКСиТ Мингорисполкома, г.Минск
9. "Гележинис Вилкас", г.Вильнюс, Литва

Таблица | Добавить результат

Команды проводят четырехкруговой турнир. Команды, по итогам сезона занявшие 1-е и 2-е места в следующем сезоне получают право выступать в группе А.

0

151

Troff
Тренер не поменялся

0

152

Сам в порядке, но наши медики сказали понаблюдать, обследовали его в лидской больнице, повреждений не нашли, написали ушиб брюшной полости. Слава богу, все не так страшно, как показалось сразу.

0

153

Хочется верить,что это было случайное недоразумение.Здоровья Вашим мальчишкам и давайте жить дружно!!!

+2

154

Почему мы молчим? Да я в шоке от всего здесь написанного... Вы из наших детей прямо монстров делаете, которые выходят на лед, чтобы калечить, и тренера еще приписываете. По поводу "грубой" игры: наши дети в силовую не играли (были конечно игровые моменты), а ваши делали такой прием, когда бросались ниже колен. Конечно, если наш хоккеист покрупнее упадет сверху - это не приятно. Наш игрок тоже два раза лежал возле борта, но в первый раз он встал сам и, согнувшись, поехал меняться, а во второй раз после сирены на перерыв, его поднимал судья. Вспомните, сколько раз был сбит с ног Даник Рогач, хотя на льду он стоит крепко, что доказывал в играх с другими командами. Чтобы его сбить надо очень постараться, уж поверьте, особенно вашим маленьким хоккеистам. А когда он первый раз упал, все ваши дети на скамейке повскакивали и закричали от радости (у них была цель?..). Уточните у своего тренера, может он дал установку играть в силовую, когда не так легко было забрасывать шайбы в наши ворота? Вы, наверное, не ожидали такой игры после наших счетов с Витебском?.. Не надо во всем обвинять наших детей. Всем травмированным мальчикам Березы желаю скорейшего выздоровления!

0

155

Миру-мир!!! Люди, берегите друг друга! Самое дорогое, что у нас есть-это наши дети!!! Всегда Лида и Береза славилась своей отзывчивостью и доброжелательностью....У нас всех столько еще впереди!!! Мы любим вас !!!
:love:

Кто ищет зла, к тому оно и приходит.
Притчи Соломоновы, 11:27

+2

156

Я болею за обе команды! И никого не хочу обидеть. Если смотреть на ситуацию рассудительно то она такая.
Коль в случаях когда пострадали игроки берёзы удаления небыло, а их небыло я вспомнил. То в травме виноват непосредственно сам игрок Берёзы, который оказался не готов. Ну а если удаления были значит виноват судья, который упустил игру из своих рук. Лично я считаю что в последнем случаи удаления точно не было, силовая борьба на месте.

0

157

Хочется обратиться к тренеру Львов, Катловану. Вы как появитесь на форуме, ответьте на мои вопросы. И если можно дайте свой каментарий этой ситуации, такой который расставил бы всё на свои места! А если можно хотелось бы с вами тут и пообщаться, думаю и не только мне.

0

158

Наливаю сто грам за дружбу между Лидским и Берёзовским народом.... Ох хорошо зараза пошла. Будут яшчэ игры.

0

159

Troff написал(а):

Borya, касательно интервью с тренером Лиды, выскажу предположение, что тренер с тех пор уже поменялся. Но могу и ошибаться.

Да не не менялся, я Львов уже 2 года болею.

0

160

***68***
**region51**
Marsupilami
acha
justice
Borya
А давайте тренеру Лиды Катловану напишем по пару вопросов, и если он насоящий тренер он должен уважать Балельщиков и ответить на их вапросы. Будет интересно Вы за?

0

161

Troff написал(а):

Borya, касательно интервью с тренером Лиды, выскажу предположение, что тренер с тех пор уже поменялся. Но могу и ошибаться.

Не думаю,что это другой тренер!Очень он похож на бутылкометателя ,знакомого динамовцам!

0

162

MITYA000 написал(а):

Не думаю,что это другой тренер!Очень он похож на бутылкометателя ,знакомого динамовцам!

Да я знаю что он не менялся. Мне Интересно а по какой цене тот человек у которого тренер работал картошку сдавал?

0

163

Borya написал(а):

Да я знаю что он не менялся. Мне Интересно а по какой цене тот человек у которого тренер работал картошку сдавал?

Неужели вы собираетесь его нанять(тренера) для полевых работ???

0

164

Смотрел игру просто как житель Лиды. Игра была жесткая как с одной стороны, так и с другой. Не надо говорить что детей Березы били без правил( или как вы говорите, бои без правил) на все есть судья. Это же не тренер решает по правилам, или не по правилам применили силовой прием. По этому , хочу вас спросить уважаемые родители Березы, что вы кричали тренеру после игры и по какой причине? И еще хочу сказать. Я лично видел... Да, до игры тренера дружелюбно общались(до второй игры) но после игры ваш тренер демонстративно не пожал руки двум нашим тренерам( отчетливо это видел) (пошел смотреть травмированного игрока). Почему же он на рукопожатии команды не подошел к травмированному игроку?

0

165

Borya написал(а):

0

166

Ягуар написал(а):

Почему же он на рукопожатии команды не подошел к травмированному игроку?

Это Вы про кого сейчас?

Borya написал(а):

А давайте тренеру Лиды Катловану напишем по пару вопросов, и если он насоящий тренер он должен уважать Балельщиков и ответить на их вапросы. Будет интересно Вы за?

Он уже свое мнение высказал и на все вопросы ответил выше.
У каждой стороны свое мнение. Давайте остановимся. Тем более перешли на обсуждение тренера (не Береза, заметьте), а это абсолютно лишнее. И поэтому,

justice написал(а):

Миру-мир!!! Люди, берегите друг друга! Самое дорогое, что у нас есть-это наши дети!!! Всегда Лида и Береза славилась своей отзывчивостью и доброжелательностью....У нас всех столько еще впереди!!! Мы любим вас !!!

- ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Ждем концовки Первенства. Всем удачи! Пусть победит сильнейший в честной борьбе! Здоровья всем нашим хоккеистам!

+3

167

Напомню,что удалений у нашей комманды было почти в 5 раз больше чем у Берёзы.А если не удалил , значит просто не заметил нарушение.Помоему такого доброжелательного судейства я не видел ни в одном городе.Что касается игры то напряжённой она стала по двум причинам:Берёзе нужна победа.Львам она тоже нужна.Игра пошла на встречных курсах,и никто не хотел уступать.Против инаших игроков тоже были силовые приёмы, тоже не всегда  по правилам но наши мальчишки покрупнее и пострадали они поменьше.Ну не уступать же им дорогу ! И тем более шайбу!!!
  Комманду берёзы очень уважаю! Немножко завидую! А львов ЛЮБЛЮ.

0

168

MITYA000 написал(а):

Да нет, я не думаю что он вообшчэ про полевые работы знает нешта. Если он капал то мне интересует цена по которой сдавалась картошка.

0

169

Ну вроде страсти поутихли, все здоровы, хотя на вопрос

Ягуар написал(а):

По этому , хочу вас спросить уважаемые родители Березы, что вы кричали тренеру после игры и по какой причине?

Никто ответа не дал. А жаль.
И вот что я узнал пару минут назад позвонив в Лиду. Оказывается Львы играют с Химикам сегодня а не завтра как в календаре. И не стыдно ли вам не сообщать такие сведения. Болельщиков надо информировать, а я не знал если не позвонил. и приехал бы завтра к пяти.
***68***
**region51**
А вы сегодня не собираетесь приехать за Львов поболеть?Ведь по моим подсчерам, Львам надо выиграть одну игру и медали у вас уже будут на шее. Мне бы хотелось видеть сегодня как из Берёзы идут в Лиду эшелоны товарных поездов с болельщиками, ну а в случаи успеха возвращаться будите как солдаты совецкие с Берлина.Радостные и довольные, наливая друг другу до краёв, и танцевать на каждой остановке.

0

170

Borya
Мы надеемся на свои победы!!!!!!

0

171

***68*** написал(а):

Borya
Мы надеемся на свои победы!!!!!!

В этом я не сомневаюсь. Но если грамотно подумать, если Новополоцк выиграет две у Лиды, тяжело вам с ним придется, хоть и дома. А вот если Львы лишат их права медалей, выиграть у Новополоцка будет проще, и прекрасные шансы на серебро.

0

172

Borya написал(а):

**region51**
А вы сегодня не собираетесь приехать за Львов поболеть

Нет, Боря! Мы мысленно будем с Вами. Не сомневайтесь, мы грамотно думаем :blush:  и я надеюсь, что Львы (хотя им ни победы ни поражения погоды в турнирной таблице не сделают) покажут свой львиный оскал и будут биться с Химиком с неменьшим воодушевлением, чем с Березой!
Удачи обеим командам! И без травм!

Ой, забыла время уточнить, в которое "мысленно с Вами" надо быть?

Отредактировано **region51** (14-03-2014 12:36:17)

0

173

В 17:00. Это вы понимаете если в Лиду не позвонил, не узнал бы о переносе, теперь всегда буду звонить.
Хотя мне кажется, и руководство ваше и некоторые родители и боллельщики прибудут в Лиду хотябы на машине.
Ну пора выезжать на игру.

0

174

Ох интересный матч нас ожидает. Такие матчи надо по телевизору показывать на главном канале страны!

0

175

Borya написал(а):

Это вы понимаете если в Лиду не позвонил, не узнал бы о переносе, теперь всегда буду звонить.

Мне кажется, это Вам как VIP-болельщику должны звонить и предупреждать о переносах игр :flag:

+1

176

Borya написал(а):

В 17:00. Это вы понимаете если в Лиду не позвонил, не узнал бы о переносе, теперь всегда буду звонить.
Хотя мне кажется, и руководство ваше и некоторые родители и боллельщики прибудут в Лиду хотябы на машине.
Ну пора выезжать на игру.

Кто-то невнимательно смотрит календарь

0

177

Borya написал(а):

Ох интересный матч нас ожидает. Такие матчи надо по телевизору показывать на главном канале страны!

Кто сегодня будет телевизором?

0

178

Как то Вы уже все тут совсем Химик обижаете. Может дадим им со Львами просто поиграть, без такого внешнего негатива.

Отредактировано khl (14-03-2014 16:22:15)

0

179

Ну что там? Будут вести с полей? :blush:

0

180

**region51** написал(а):

Ну что там? Будут вести с полей?

Как всегда повыступать мастаки, а как комментировать игру так все в кусты

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2003 г.р. Часть 3.