Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2004 г.р.

Чемпионат сезона 2013-2014. 2004 г.р.

Сообщений 211 страница 240 из 702

1

Республиканские соревнования 2004 г.р.

РЕГЛАМЕНТ 2013-2014

Запад

1. СДЮШОР "Юность", г.Минск
2. РЦОП "Раубичи-2004", пос.Раубичи, Минский р-н
3. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
4. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
5. ЦОР, г.Гродно
6. ДЮСШ, г.Лида
7. СДЮШОР УФКСиТ Мингорисполкома, г.Минск

Восток

1. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
2. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
3. ОЦОР, г.Могилев
4. СДЮШОР №5, г.Гомель
5. ЦОР, г.Жлобин
6. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
7. Смоленск, Россия
8. "Льдинка", г.Киев, Украина

Финал

1. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
2. СДЮШОР "Юность", г.Минск
3. ЦОР, г.Гродно
4. ЦОР, г.Жлобин
5. СДЮШОР №5, г.Гомель
6. "Льдинка", г.Киев, Украина

На 1-м этапе команды в своих дивизионах играют четырехкруговой турнир, по итогам которого квалифицируются в республиканский финал по следующему правилу: дивизион "Восток" — 3 лучшие команды, дивизион "Запад" — 3 лучшие команды. В республиканском финале команды проводят однокруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров. Сроки и место проведения финала республиканских соревнований определяются отделом детско-юношеского хоккея и сборных команд Ассоциации.

ТАБЛИЦЫ:
Запад | Добавить результат
Восток | Добавить результат
ФИНАЛ | Добавить результат

Календарь

ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ(И) В ТАБЛИЦЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ПОД ТАБЛИЦЕЙ В ФОРМУ КОТОРАЯ ПОКАЗАНА ПОД ТЕКСТОМ!!!
http://s5.uploads.ru/t/xtaUn.jpg

Сайты команд:

Льдинки (Киев)
Спарта (Лида)
Юность (Минск)
Динамо (Минск)
Металлург (Жлобин)
Гомель
Береза
Витебск
Гродно

Если сайта вашей команды нет в списке, пожалуйста напишите мне в ЛС

0

211

olala30la1 написал(а):

Гомель в своем глазу бревна не видит, а у других соринку замечает. Вы сами очень большие любители требовать паспорта у других команд!!! И чуть что, кричать о неправильном судействе!!!! А тут иш ты задело!!! Для особо одаренной Olalala, все команды играют за свой год! И хватит ДЕЛАТЬ КОГО ТО КРАЙНИМИ!!!

А нам не надо никого крайними делать,  мы же выиграли.  А Ваши истерики оставьте при себе.

0

212

olala30la1 написал(а):

Гомель в своем глазу бревна не видит, а у других соринку замечает. Вы сами очень большие любители требовать паспорта у других команд!!! И чуть что, кричать о неправильном судействе!!!! А тут иш ты задело!!! Для особо одаренной Olalala, все команды играют за свой год! И хватит ДЕЛАТЬ КОГО ТО КРАЙНИМИ!!!

Для не очень одаренных. Хотите документы? Да смотрите сколько хотите, мы разве против? Только для чего выбегать на улицу в перерыве и кричать что у нас все подставные даже не разобравшись? Так что одарите себя для начала желанием понять о чем идет речь на самом деле. А то, на то что было обращено внимание по сути Вы не хотите разобраться, а переходите на личности. Чего то не хватает именно Вам, как я думаю.

0

213

olalala написал(а):

А нам не надо никого крайними делать,  мы же выиграли.  А Ваши истерики оставьте при себе.

Как раз истерик нет, только констатация фактов. То неадекватное судейство, то дети не за свой год играют. А вы то сами обращали внимание, что у вас в команде детки есть далеко не маленькие? Да и про судейство в Гомеле тоже можно поспорить, бывали, знаем. Но мусолить на форумах считаем ниже своего достоинства.

0

214

Alex73 написал(а):

Для не очень одаренных. Хотите документы? Да смотрите сколько хотите, мы разве против? Только для чего выбегать на улицу в перерыве и кричать что у нас все подставные даже не разобравшись? Так что одарите себя для начала желанием понять о чем идет речь на самом деле. А то, на то что было обращено внимание по сути Вы не хотите разобраться, а переходите на личности. Чего то не хватает именно Вам, как я думаю.

Ой, а вам это не понравилось? Вы сами так и делали буквально недавно!!!! А Смоленск вас тем же и тыкнул. Не понравилось)))

0

215

olala30la1 написал(а):

Как раз истерик нет, только констатация фактов. То неадекватное судейство, то дети не за свой год играют. А вы то сами обращали внимание, что у вас в команде детки есть далеко не маленькие? Да и про судейство в Гомеле тоже можно поспорить, бывали, знаем. Но мусолить на форумах считаем ниже своего достоинства.

Ё

olala30la1 написал(а):

У нас высокие дети,   это преступление?  Ну извините,  такие выросли. А судейство неадекватное и обвинения  про подставы тоже необоснованные.
;-)

Отредактировано olalala (02-12-2013 18:57:50)

0

216

olala30la1 написал(а):

так мусолите же? Где же Ваше достоинство? И оставьте в покое наших детей. Если ума не хватает понять о чем речь идет, то и не сможете. И приведите факты, а то "бывали, знаем"...

0

217

olala30la1 написал(а):

Ой, а вам это не понравилось? Вы сами так и делали буквально недавно!!!! А Смоленск вас тем же и тыкнул. Не понравилось)))

Мы делаем не так) МЫ ПРОСИМ ДОКУМЕНТЫ,  А НАС В ЭТОМ ОБВИНЯЮТ. ПОВТОРЯЮ, МЫ ИМЕЕМ НА ЭТО ПРАВО

0

218

papajana написал(а):

Alex50
Откуда это:" кого то надо вытянуть за уши, а кого то осадить"? Вы судья?

Да вы читать то умеете? Я в общем говорю,что в спорте такое бывает. Но в отношении детей это неприемлемо, я так считаю.

0

219

olalala написал(а):

Мы делаем не так) МЫ ПРОСИМ ДОКУМЕНТЫ,  А НАС В ЭТОМ ОБВИНЯЮТ. ПОВТОРЯЮ, МЫ ИМЕЕМ НА ЭТО ПРАВО

Alex73 написал(а):

так мусолите же? Где же Ваше достоинство? И оставьте в покое наших детей. Если ума не хватает понять о чем речь идет, то и не сможете. И приведите факты, а то "бывали, знаем"...

В отличии вас, ум есть. На этом дискуссию с вами считаю законченной!!!

0

220

papajana написал(а):

Alex50
Откуда это:" кого то надо вытянуть за уши, а кого то осадить"? Вы судья?

А вообще то судья, но наверно категория ниже чем у Вас.

0

221

olala30la1 написал(а):

Конкретно с вами никто не дискутирует,  так что вы вполне можете покинуть форум и отдыхать...

0

222

olala30la1 написал(а):

вот человек из команды СДЮШ и на игре не был, а признает что Смоленск там кого-то тыкнул)

0

223

Alex73 написал(а):

вот человек из команды СДЮШ и на игре не был, а признает что Смоленск там кого-то тыкнул)

))))

0

224

olala30la1 написал(а):

да все заметили, особенно много фактов привели. Так что правильно что закончили, сказать по сути же нечего, только истеричные выхлопы.

0

225

Alex50 написал(а):

А вообще то судья, но наверно категория ниже чем у Вас.

Вот почему-то так и подумалось, что судья!  :D

Отредактировано papajana (02-12-2013 19:39:46)

0

226

Уважаемая  olala30la1 ваше воображение закончилось на нашем   olalala или лексикон опустел.  А может это  обострение болезни???

А вообще мне жалко детей которые это читают и видят эту Грязь.

0

227

Игорь79 написал(а):

Уважаемая  olala30la1 ваше воображение закончилось на нашем   olalala или лексикон опустел.  А может это  обострение болезни???

А вообще мне жалко детей которые это читают и видят эту Грязь.

Вам уважаемый Игорь лучше свою болезнь вылечить. Тема создана не для того, чтобы разводить тут не нужные баталии. Мы кстати уже пересекались с вами, на другом форуме. Не собираюсь тут писать подробности, если уж так интересно отвечу всем желающим в личку. Флуд не по теме разводить не буду.

0

228

Выразила ЛИЧНО своё мнение как вашей оценке судейства, так и о вашем голословном обвинении команд соперников за глаза в подставах. В своём глазу бревна не видно!!!!

Отредактировано olala30la1 (02-12-2013 22:38:04)

0

229

Alex73 написал(а):

Вот два человека из Смоленска пишут, один говорит, что нормальное судейство, а другой говорит - беспредел.
Так вы, судя по всему разные матчи смотрели))))
Товарищ ZAlexRus с вашей логикой...Ну да, раз удалили, значит так и надо было. Судья же судит. Смех в зале)
Так в том то и дело, что судья судил в одну сторону и не надо никому втирать и закрывать эту тему.
Судейство было более-менее нормальным до счето 0-4 в первом матче, а потом все все знают...
Да, товарищ ZAlexRus, по поводу адекватности для начала разберитесь у себя в команде. И спасибо за теплый прием.

Уважаемый Alex73, судейство было адекватное в плане того, что судья ошибался в обе стороны и никого за уши не тянул, ни при счете 0-4, ни при 4-5.
Вам уже тут писали, что у смоленских родителей есть вопросы к судьям.
А что удалений много было, так это как гости задали темп и игру, так хозяева и ответили. Удалений у смолян было тоже достаточно!
А про то, что ребята из Гомеля постоянно после свистка у вратаря всегда шайбу пытались выбить, я вообще говорить не хочу.
Ну а родителям за их поведение в ледовом должно быть стыдно, на трибунах еще и дети были, которые пришли поболеть и  которые стали заложниками такого неадекватного поведения.

0

230

Bet написал(а):

Кто знает как сыграл Витебск-Бобруйск?

Игры будут 14, 15 декабря

0

231

Alex73 написал(а):

Вспомните турнир в Вашем городе и комментарии некого Игоря о Бобруйске, который нашел в себе мужество потом извиниться. Если забыли, откройте кидсхоккей ру и прочитайте. Так что правильно было написано

olala30la1 написал(а):

Вот уж точно получилось: "Не суди, да не судим будешь" Удачи в игре и в общении

0

232

Samani написал(а):

Alex73 написал(а):
так мусолите же? Где же Ваше достоинство? И оставьте в покое наших детей. Если ума не хватает понять о чем речь идет, то и не сможете. И приведите факты, а то "бывали, знаем"...Вспомните турнир в Вашем городе и комментарии некого Игоря о Бобруйске, который нашел в себе мужество потом извиниться. Если забыли, откройте кидсхоккей ру и прочитайте. Так что правильно было написано
olala30la1 написал(а):
Как раз истерик нет, только констатация фактов. То неадекватное судейство, то дети не за свой год играют. А вы то сами обращали внимание, что у вас в команде детки есть далеко не маленькие? Да и про судейство в Гомеле тоже можно поспорить, бывали, знаем. Но мусолить на форумах считаем ниже своего достоинства.Вот уж точно получилось: "Не суди, да не судим будешь" Удачи в игре и в общении

Так Игорь извинился за то что он сказал, сами же пишете, разве нет?
И с бобруйскими родителями разговор в Бобруйске был, может Вы не в курсе этого, так спросите...
Вы разводите какую-то кашу ни о чем.
Нами было конкретно сказано про некоторые вещи, которые были в Смоленске, повторяться не буду, кто захочет понять о чем речь, тот поймет.
А теперь про турнир в Гомеле и про бобруйских родителей.
Вспомните как ваши замечательные мужчины показывали нашим девушкам на трибуне средний палец и кричали кое-что, что нельзя здесь написать, и там тоже дети рядом были...Так и надо?? И какова реакция с вашей стороны?? Что-то ничего не слышно по этому поводу, только Игоря вспоминаете...
Вопросы по судейству?? Что-то не слышали на протяжении турнира, что кто-то сказал что оно было неадекватным...
Все команды были примерно равны, никто никого не тянул, все решилось в последних играх...
Про матчи в Бобруйске рассказать или не надо? Может не нужно всем знать что судья говорил нашим детям во время матча прямо на площадке? Поинтересуйтесь, может расскажет.

0

233

Alex73 написал(а):

Samani написал(а):
Alex73 написал(а):
так мусолите же? Где же Ваше достоинство? И оставьте в покое наших детей. Если ума не хватает понять о чем речь идет, то и не сможете. И приведите факты, а то "бывали, знаем"...Вспомните турнир в Вашем городе и комментарии некого Игоря о Бобруйске, который нашел в себе мужество потом извиниться. Если забыли, откройте кидсхоккей ру и прочитайте. Так что правильно было написано
olala30la1 написал(а):
Как раз истерик нет, только констатация фактов. То неадекватное судейство, то дети не за свой год играют. А вы то сами обращали внимание, что у вас в команде детки есть далеко не маленькие? Да и про судейство в Гомеле тоже можно поспорить, бывали, знаем. Но мусолить на форумах считаем ниже своего достоинства.Вот уж точно получилось: "Не суди, да не судим будешь" Удачи в игре и в общенииТак Игорь извинился за то что он сказал, сами же пишете, разве нет?
И с бобруйскими родителями разговор в Бобруйске был, может Вы не в курсе этого, так спросите...
Нами было конкретно сказано про некоторые вещи, которые были в Смоленске, повторяться не буду, кто захочет понять о чем речь, тот поймет.
Вспомните как ваши замечательные мужчины показывали нашим девушкам на трибуне средний палец и кричали кое-что, что нельзя здесь написать, и там тоже дети рядом были...Так и надо?? И какова реакция с вашей стороны?? Что-то ничего не слышно по этому поводу, только Игоря вспоминаете...
Вопросы по судейству?? Что-то не слышали на протяжении турнира, что кто-то сказал что оно было неадекватным...
Все команды были примерно равны, никто никого не тянул, все решилось в последних играх...
Про матчи в Бобруйске рассказать или не надо? Может не нужно всем знать что судья говорил нашим детям во время матча прямо на площадке? Поинтересуйтесь, может расскажет.

Если уж пошла такая пьянка, то хочу Вас неприятно удивить. Один из судей на игре со Жлобином сказал детям: "Ну вы и пидо...сы!". Хороший, воспитанный судья! Когда мы сыграли с вами вничью наши дети на льду наслышались достаточно матов и оскорблений и от судей и от ваших детей. К счастью мы смогли объяснить детям, что не стоит обращать внимания на это, просто все люди по разному реагируют на вещи которые им не нравятся. И судьи в нашей с вами игре подсуживали вам, но к нашей огромной радости детки смогли хорошо сыграть. Я не в коем случае не хочу с Вами ругаться, это не стоит того, я высказываю свое мнение. Просто все всегда возвращается. Как вы с нами, так Смоленск с вами и т.д. А вообще прочитав написанное Вами лично и другими родителями Гомеля вспоминается старая поговорка: "Кто всем не доволен, тот всем неприятен!" Ничего личного, просто хочется что бы в детском хоккее был позитив, а не склоки родителей. Предлагаю оставить взаимные обвинения и с интересом наблюдать за играми наших детей.   Удачи Вам и вашим деткам!

Отредактировано Samani (03-12-2013 09:16:21)

0

234

Samani написал(а):

Alex73 написал(а):
Samani написал(а):
Alex73 написал(а):
olala30la1 написал(а):
Как раз истерик нет, только констатация фактов. То неадекватное судейство, то дети не за свой год играют. А вы то сами обращали внимание, что у вас в команде детки есть далеко не маленькие? Да и про судейство в Гомеле тоже можно поспорить, бывали, знаем. Но мусолить на форумах считаем ниже своего достоинства.Вот уж точно получилось: "Не суди, да не судим будешь" Удачи в игре и в общенииТак Игорь извинился за то что он сказал, сами же пишете, разве нет?
Про матчи в Бобруйске рассказать или не надо? Может не нужно всем знать что судья говорил нашим детям во время матча прямо на площадке? Поинтересуйтесь, может расскажет.Если уж пошла такая пьянка, то хочу Вас неприятно удивить. Один из судей на игре со Жлобином сказал детям: "Ну вы и пидо...сы!". Хороший, воспитанный судья! Когда мы сыграли с вами вничью наши дети на льду наслышались достаточно матов и оскорблений и от судей и от ваших детей. К счастью мы смогли объяснить детям, что не стоит обращать внимания на это, просто все люди по разному реагируют на вещи которые им не нравятся. И судьи в нашей с вами игре подсуживали вам, но к нашей огромной радости детки смогли хорошо сыграть. Я не в коем случае не хочу с Вами ругаться, это не стоит того, я высказываю свое мнение. Просто все всегда возвращается. Как вы с нами, так Смоленск с вами и т.д. А вообще прочитав написанное Вами лично и другими родителями Гомеля вспоминается старая поговорка: "Кто всем не доволен, тот всем неприятен!" Ничего личного, просто хочется что бы в детском хоккее был позитив, а не склоки родителей. Предлагаю оставить взаимные обвинения и с интересом наблюдать за играми наших детей.   Удачи Вам и вашим деткам!
Отредактировано Samani (Сегодня 09:16:21)

Уважаемый, почему Вы скромно вновь умолчали про поведение ваших "мужчин" на трибуне в отношении наших девушек?
Вы же все про Игоря вспоминаете???
Или себе любимымх можно все, потому что это вы??
И как мы с вами???
Никто ни одним словом на турнире не обмолвился про судейство... А вот теперь Бобруйску не понравилось, заговорили.
Какое у Вас может быть мнение про матч в Смоленске, про который мы написали, причем сразу после матча? Видели его? Я думаю нет...
Или Вы нашли способ рассказать все что думаете в интернете, хотя возможность поговорить была и на турнире и в Бобруйске??
Слабо было обсудить? Или оскорбить женщин сил хватило, а на другое нет?
Разговор окончен.

0

235

Alex73
Я замужем и мне не интересно расматривать мужчин на трибунах, я люблю смотреть детский хоккей и с удовольствием наблюдаю за тем, что происходит на льду. Чего и Вам, и вашим девушкам желаю!  Всего Вам хорошего!

Отредактировано Samani (03-12-2013 09:55:58)

0

236

Alex73 написал(а):

Уважаемый, почему Вы скромно вновь умолчали про поведение ваших "мужчин" на трибуне в отношении наших девушек?
Вы же все про Игоря вспоминаете???
Или себе любимымх можно все, потому что это вы??
И как мы с вами???
Никто ни одним словом на турнире не обмолвился про судейство... А вот теперь Бобруйску не понравилось, заговорили.
Какое у Вас может быть мнение про матч в Смоленске, про который мы написали, причем сразу после матча? Видели его? Я думаю нет...
Или Вы нашли способ рассказать все что думаете в интернете, хотя возможность поговорить была и на турнире и в Бобруйске??
Слабо было обсудить? Или оскорбить женщин сил хватило, а на другое нет?
Разговор окончен.

.На этот вопрос с позволения отвечу  я! Вашими же словами)))) Извините, эмоции родителей))))))) Такой вроде ответ получил Смоленск на брошеную бутылку и на маму которая кричала на ребенка из другой команды? Или вам любимым можно все, потому что это вы? И кстати некоторые игры в Гомеле засуживались! Только ни кто этого не мусолил, хватило вашей "адекватной" трансляции матча.

0

237

Ужас какой, что у вас происходит(((((((( А куда,ВЫ,мужчины смотрели когда вашим дамам показывали средний палец? У нас эти "мужчины" остались по меньшей мере без руки однозначно. Себе такого не позволяем, но и по отношению к себе такого не потерпим!!!!!!! С многими командами играли  и везде были очень позитивные родители (отдельный респект родителям Спарты и Юности!!!!!!). А за выкрики (неадекватные) в сторону наших детей,  даже и думать не хочется. Все может быть в порыве эмоций, но не оскорбление детей!!!!!!!

Отредактировано 5-Kopeek (03-12-2013 10:40:55)

0

238

Ничего личного, просто хочется что бы в детском хоккее был позитив, а не склоки родителей. Предлагаю оставить взаимные обвинения и с интересом наблюдать за играми наших детей.   Удачи Вам и вашим деткам!

Отредактировано Samani (Сегодня 09:16:21)

Поддерживаю на 100% и предлагаю закрыть эту тему. К консенсусу все равно никто не придет, я так понимаю каждый останется при своем мнении. Но это же читают дети, зачем им все это. Я так думаю, что дальше продолжать это просто неприлично!!! Давайте подумаем о том, чтобы такого больше не повторялось. Как говорил кот Леопольд "Ребята, давайте жить дружно".

0

239

olalala написал(а):

МЫ ПРОСИМ ДОКУМЕНТЫ,  А НАС В ЭТОМ ОБВИНЯЮТ. ПОВТОРЯЮ, МЫ ИМЕЕМ НА ЭТО ПРАВО

Согласно РЕГЛАМЕНТУ ОТКРЫТОГО ПЕРВЕНСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ И РЕСПУБЛИКАНСКИХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ХОККЕЮ С ШАЙБОЙ СРЕДИ ЮНОШЕЙ 1996-2004 г.р. В СЕЗОНЕ 2013-2014 гг. Статья 11.3. Порядок проведения освидетельствования хоккеистов:
"Представитель команды СУСУ совместно с главным судьей матча,
секретарем игры и/или представителем Ассоциации или ГСК имеют право в
любое время проведения матча проверить фотозаявку команды соперника для
сверки с заявочным листом и личностью хоккеиста.
Результат проверки заносится в официальный протокол матча и
визируется главным судьей."

Так что родители (представители команды) просить документы (фотозаявку) нужно у тех кто судит матч!

P.S. ну дайте наконец-то в студию видео матча!  :-)  Уже даже игры КХЛ отошли на второй план!  :D

0

240

да, давайте смотреть видео!
http://ib3.keep4u.ru/b/2013/12/03/b3/b3554c67785d2f3fbac109b12ad50132.gif

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2004 г.р.