Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2004 г.р.

Чемпионат сезона 2013-2014. 2004 г.р.

Сообщений 181 страница 210 из 702

1

Республиканские соревнования 2004 г.р.

РЕГЛАМЕНТ 2013-2014

Запад

1. СДЮШОР "Юность", г.Минск
2. РЦОП "Раубичи-2004", пос.Раубичи, Минский р-н
3. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
4. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
5. ЦОР, г.Гродно
6. ДЮСШ, г.Лида
7. СДЮШОР УФКСиТ Мингорисполкома, г.Минск

Восток

1. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
2. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
3. ОЦОР, г.Могилев
4. СДЮШОР №5, г.Гомель
5. ЦОР, г.Жлобин
6. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
7. Смоленск, Россия
8. "Льдинка", г.Киев, Украина

Финал

1. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
2. СДЮШОР "Юность", г.Минск
3. ЦОР, г.Гродно
4. ЦОР, г.Жлобин
5. СДЮШОР №5, г.Гомель
6. "Льдинка", г.Киев, Украина

На 1-м этапе команды в своих дивизионах играют четырехкруговой турнир, по итогам которого квалифицируются в республиканский финал по следующему правилу: дивизион "Восток" — 3 лучшие команды, дивизион "Запад" — 3 лучшие команды. В республиканском финале команды проводят однокруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров. Сроки и место проведения финала республиканских соревнований определяются отделом детско-юношеского хоккея и сборных команд Ассоциации.

ТАБЛИЦЫ:
Запад | Добавить результат
Восток | Добавить результат
ФИНАЛ | Добавить результат

Календарь

ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ(И) В ТАБЛИЦЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ПОД ТАБЛИЦЕЙ В ФОРМУ КОТОРАЯ ПОКАЗАНА ПОД ТЕКСТОМ!!!
http://s5.uploads.ru/t/xtaUn.jpg

Сайты команд:

Льдинки (Киев)
Спарта (Лида)
Юность (Минск)
Динамо (Минск)
Металлург (Жлобин)
Гомель
Береза
Витебск
Гродно

Если сайта вашей команды нет в списке, пожалуйста напишите мне в ЛС

0

181

Судейство не то что не объективное,  а реально ужасное. Вы, Смоленск,  первые,  кто Гомель обвинил в жесткой игре и в подставах!!! Тренеруйтесь больше,  и объясните своим детям,  что в хоккей играют с помощью клюшки,  а не локтей! Вашим детям до Гомельской команды еще играть и играть, о победе и речи быть не может)))) Проще всего проиграть и искать виноватых.  А по поводу родителей и бутылки колы извините,  бывает,  не все могут сдерживать эмоции,  особенно при таком безумном судействе.

0

182

И для особо одаренных....
N17 Иван Янченко-27. 02. 2004
N40 Антон Кучерявый-4. 11. 2004
Паспорт Ильи Крумкачева N4 был предъявлен разочарованным родителям Смоленска)))
Никогда не играли на подставах и не собираемся,  считаем такие вещи ниже нашего достоинства

0

183

От смоленска скажу одно - судили действительно неверно, игра была интересной,  объективно дети слабее. будем учиться и побеждать.

+1

184

Видео игр можно где-нибудь посмотреть? Очень заинтриговала ваша переписка :huh:

0

185

Гомель же вроде снимал,  выложите,  пусть люди объективно свое мнение скажут

0

186

сливайте видео.интерестно посмотреть.а претензии только на первую игру или на обе?Ну а вообще судьями одна из сторон всегда остаётся недовольной,у нас были игры в Минске,когда одну команду тоже откровенно за уши тянули))

0

187

smolya написал(а):

От смоленска скажу одно - судили действительно неверно, игра была интересной,  объективно дети слабее. будем учиться и побеждать.

согласна, судейство вызывает вопросы у обеих сторон, их даже задавали судьям после обеих игр- ответов на них получено не было :no: то что наши смоленские дети объективно слабее- тоже факт, то что игра была жесткой- тоже да, однако жесткость и несколько агрессивный темп ей задал Гомель, а наши у же подтянулись за соперником как это обычно бывает. удалений было много с обеих сторон не всегда оправданных, и к сожалению не всегда с поля удалялись игроки, которых действительно следовало удалить.
за поведение родителей Гомеля говорить ничего не хочется, да это эмоции, да это праздник (ну и что там на празднике бывает:http://ib3.keep4u.ru/b/2013/12/02/58/58ed031b814902bbd5f9bd4feb1e5eae.gif), но надо ж меру знать. ждали Вас с отличным настроением, сколько принимали команд на различные соревнования и турниры- нареканий никогда не было, детей оставляли у себя- и все были довольны.

0

188

жестко наши дети не играли никогда,  и иногда это даже вызывает у нас нарекания-говорим им,  что надо играть немного злее,  поэтому про темп жесткой игры Гомеля,  это вы зря.  Про родителей говорила уже,  все мы люди,  разное бывает.  А судить детей нужно честно,  наши из-за такого судейства плакали в раздевалке,  детей же не обманешь,  они то объективны...

0

189

Претензии одинаковы по обоим играм,  как только счет в пользу гомеля увеличивается,  так судейство начинается)

0

190

Уважаемая, мамаЛена67!
Не вводите, пожалуйста, народ в заблуждение по поводу судейства в обе стороны.
После 0-4 в ходе первого матча на арене начался "бенефис" людей в полосатых свитерах, которые решили что ребята из Гомеля очень сильно устали с дороги и им нужно отдохнуть... На скамейке штрафников...Причем, чтобы скучно им не было, ребят на скамейке оштрафованных должно быть не по одному, а по два...
Или это такой новый аттракцион под названием "а сколько выдержит Гомель, играя в меньшинстве"?
Посмотрите статистику удалений, начиная со счета 4-0 в пользу Гомеля.
Да и еще, не знаю как зовут того человека, который подходил к нам в перерыве и с полной уверенностью утверждал, что и Гомель и Жлобин приезжают в Смоленск подставным составом, но хочу ему сказать, что да у нас в команде есть дети не только 2004 года рождения, но и 2005.
Я не знаю с каким настроением Вы нас ждали, но если люди из Вашей команды подходят и такое выдают, не зная ничего о команде Гомеля, то, лично у меня это вызывает лишь недоумение...

0

191

Видио в студию :mad: (Как вы еще на трибуне не подрались :dontknow: :D )

0

192

А че драться)) счет на табло)

0

193

А,что вы со Смоленском, 3 игры провели? (судя по таблице) это как? :idea:

0

194

Две, конечно) в таблице ошибка,  там часто так подглючивает

0

195

Кто знает как сыграл Витебск-Бобруйск?

0

196

olalala
Табличка не глючит,просто кто-то невнимательный дублирует уже записаные результаты.

0

197

Bet написал(а):

olalala
Табличка не глючит,просто кто-то невнимательный дублирует уже записаные результаты.

Спорить не буду может и так)

0

198

Alex73 написал(а):

Уважаемая, мамаЛена67!
Не вводите, пожалуйста, народ в заблуждение по поводу судейства в обе стороны.

Да и еще, не знаю как зовут того человека, который подходил к нам в перерыве и с полной уверенностью утверждал, что и Гомель и Жлобин приезжают в Смоленск подставным составом, но хочу ему сказать, что да у нас в команде есть дети не только 2004 года рождения, но и 2005.
Я не знаю с каким настроением Вы нас ждали, но если люди из Вашей команды подходят и такое выдают, не зная ничего о команде Гомеля, то, лично у меня это вызывает лишь недоумение...

отвечу по пунктам:
а) я никого не пытаюсь ввести в заблуждение, я констатирую факт: родители Смоленска также недовольны судейством, не меньше чем вы.
б)никто не утверждал, что вы приехали с подставными игроками, у вас спрашивали про конкретных игроков, которые вызвали интерес и отличной техникой игры и размерами (ну согласитесь, что ребята действительно рослые и выделялись на поле на фоне игроков обеих команд ^^ )
в)Жлобин к нам еще не приезжал- у нас был выезд к ним.
г) игроки 2005 года есть и в нашей команде.

и еще, как раз тогда, когда "эмоции брали верх над разумом", смоленску было обещано на домашнем матче устроить такое же судейство, т.е это действительно возможно?
ну и напоследок желаю и вам и вашим детям удачи и побед, жаль что не вышло пообщаться при личной встрече.

0

199

мамаЛена67 написал(а):

отвечу по пунктам:
а) я никого не пытаюсь ввести в заблуждение, я констатирую факт: родители Смоленска также недовольны судейством, не меньше чем вы.
б)никто не утверждал, что вы приехали с подставными игроками, у вас спрашивали про конкретных игроков, которые вызвали интерес и отличной техникой игры и размерами (ну согласитесь, что ребята действительно рослые и выделялись на поле на фоне игроков обеих команд  )
в)Жлобин к нам еще не приезжал- у нас был выезд к ним.
г) игроки 2005 года есть и в нашей команде.

и еще, как раз тогда, когда "эмоции брали верх над разумом", смоленску было обещано на домашнем матче устроить такое же судейство, т.е это действительно возможно?
ну и напоследок желаю и вам и вашим детям удачи и побед, жаль что не вышло пообщаться при личной встрече.

Это понимать так,  что вы даже представить не можете,  что такое у нас возможно))))))))) вы правы, это невозможно! )))) так что смело едьте,  у нас такого не бывает))

0

200

ну звучало-то многообещающе, вот и уточнила ^^  так. на всякий случай.

0

201

Уважаемая мамаЛена67!
Именно вводите в заблуждение тех, кто не видел игры.
Судейство - беспредел полный!
Было бы судейство ровное, счет был бы несколько другой.
Вот просто по протоколу посмотрите сколько раз наших удалили, и сколько раз оставили втроем против пятерых...
Все равно по этому поводу каждый останется при своем мнении, как я понимаю...
А про подставу утверждал один из ваших родителей!!! Вот это факт!
Если дети рослые, то не значит, что это подстава!
Подойдите к нам, мы вам все покажем и предоставим все документы.
А что получилось на самом деле?? Выходит товарищ и объявляет, что у нас многие игроки подставные...
Это дело?? Никто же не захотел подойти и спросить и выяснить, а сразу пришел и вывалил и про нас и про Жлобин...
Если ваши родители хотели пообщаться с нами, и если вы в таком хорошем настроении нас ждали, отчего же никто даже не подошел к нам поговорить или хотя бы познакомиться???
Про судейство в Гомеле ничего не скажу. Надеюсь, что оно будет одинаковым и ровным для всех. А кто молодец пусть время покажет.
Спасибо за пожелания и вашей команде удачи во всем.

0

202

Я не видел игру со Смоленском, но знаю много об этой игре. Прощел почти весь первый круг и ни об одной игре так копья не ломали из-за судейства. Поэтому я думаю всем понятно, что было все не так как надо. У меня внук играет в команде Гомеля и сам я тренер с многолетним стажем. Знаете всякое бывает в спорте, особенно в игровых видах. кого то надо вытянуть за уши, а кого то осадить. Но все это применимо к взрослому спорту. Я хочу обратиться к судьям, которые судили эти игры: ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ??? Это же дети. Кому нужны эти результаты в этом возрасте? Тренерам? Вам? Родителям? Детям нужно удовольствие от игры. а не слезы в раздевалке, притом после победы. Господа судьи, тренеры подумайте ,если вы читаете эту тему, чтовы делаете? Ведь вы ребятам можете отбить охоту играть в хоккей. Рано им еще играть в такие "взрослые игры". Хотелось бы чтобы таких коментариев больше не было. Спорт все таки должен быть чище, хотя бы детский.

0

203

+100

0

204

Alex73 написал(а):

Уважаемая мамаЛена67!
Именно вводите в заблуждение тех, кто не видел игры.
Судейство - беспредел полный!
Было бы судейство ровное, счет был бы несколько другой.

Если ваши родители хотели пообщаться с нами, и если вы в таком хорошем настроении нас ждали, отчего же никто даже не подошел к нам поговорить или хотя бы познакомиться???
Про судейство в Гомеле ничего не скажу. Надеюсь, что оно будет одинаковым и ровным для всех. А кто молодец пусть время покажет.
Спасибо за пожелания и вашей команде удачи во всем.

повторюсь:в заблуждение никого не ввожу и не вывожу, я просто общаюсь на форуме, так сказать делюсь впечатлениями от игры, чем и вы собственно, занимаетесь. Судейство - беспредел полный! мы им недовольны также как и вы. а вы или не хотите меня услышать или не можете.

0

205

olalala
Я так понимаю, что у вас это не первая игра, когда вы на судейство пинаете.
Гомель снимал на видео, могут пересмотреть и выложить, судейство было очень адекватное.
Как писали выше вопросы по судейству были и со стороны Смоленска, но оно было нормальное.
А смотреть сколько раз кого удаляли, это далеко не правильно. Если удаляли, значит по делу (хотя данное утверждение не совсем всегда верное, но только не для данного матча).
Ну и если уж совсем логически рассуждать, то зачем Смоленску тянуть свою команду в игре с одним из лидером??? Ведь все понимали, что смоляне послабее Гомеля.
Также хочу отметить, что смоленские ребята показали, по моему мнению, одну из самых своих лучших игре в этом сезоне по самоотдаче, отсюда и результат.
Тему судейства данной игры можно закрывать, все равно каждый останется при своем мнении.
По поводу родителей Гомеля хочется еще факт добавить.
Вот скажите мне, какое право имела мама ребенка из Гомеля кричать и ругать ребенка из Смоленска, которого посадили на скамейку штрафников? Это что за неадекват!
Детям, еще раз спасибо за игру.
Смоленск будет подтягиваться.

0

206

Alex50
Откуда это:" кого то надо вытянуть за уши, а кого то осадить"? Вы судья?

0

207

Вот два человека из Смоленска пишут, один говорит, что нормальное судейство, а другой говорит - беспредел.
Так вы, судя по всему разные матчи смотрели))))
Товарищ ZAlexRus с вашей логикой...Ну да, раз удалили, значит так и надо было. Судья же судит. Смех в зале)
Так в том то и дело, что судья судил в одну сторону и не надо никому втирать и закрывать эту тему.
Судейство было более-менее нормальным до счето 0-4 в первом матче, а потом все все знают...
Да, товарищ ZAlexRus, по поводу адекватности для начала разберитесь у себя в команде. И спасибо за теплый прием.

0

208

olalala написал(а):

И для особо одаренных....
N17 Иван Янченко-27. 02. 2004
N40 Антон Кучерявый-4. 11. 2004
Паспорт Ильи Крумкачева N4 был предъявлен разочарованным родителям Смоленска)))
Никогда не играли на подставах и не собираемся,  считаем такие вещи ниже нашего достоинства

Гомель в своем глазу бревна не видит, а у других соринку замечает. Вы сами очень большие любители требовать паспорта у других команд!!! И чуть что, кричать о неправильном судействе!!!! А тут иш ты задело!!! Для особо одаренной Olalala, все команды играют за свой год! И хватит ДЕЛАТЬ КОГО ТО КРАЙНИМИ!!!

0

209

И раз на то пошло, и вправду, покажите нам видео игры!!!!! А по поводу бутылки брошеной на лед, если это правда то....мягко говоря хамство!!!! И не надо спрыгивать на эмоции и нервозность родителей это не оправдание!!!

Отредактировано olala30la1 (02-12-2013 18:27:39)

+1

210

просто для информации -про бревна и соринки-попросить паспорта или карточки игрока имеем полное право,  как вы тоже. Гомель готов предоставит данные на всех игроков,  нам скрывать нечего) когда сомнение возникло,  мы попросили доказательства,  а нас просто обвинили и мы, кстати сами предложили показать документы.  По поводу ребенка на скамейке-к нему подошли товарищи и похвалили,  ’красава’ за удар соперника,  а им было сказано,  что это некрасиво,  и все.  Или пусть он думает,  что он красава??

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2004 г.р.