Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2004 г.р.

Чемпионат сезона 2013-2014. 2004 г.р.

Сообщений 661 страница 690 из 702

1

Республиканские соревнования 2004 г.р.

РЕГЛАМЕНТ 2013-2014

Запад

1. СДЮШОР "Юность", г.Минск
2. РЦОП "Раубичи-2004", пос.Раубичи, Минский р-н
3. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
4. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
5. ЦОР, г.Гродно
6. ДЮСШ, г.Лида
7. СДЮШОР УФКСиТ Мингорисполкома, г.Минск

Восток

1. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
2. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
3. ОЦОР, г.Могилев
4. СДЮШОР №5, г.Гомель
5. ЦОР, г.Жлобин
6. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
7. Смоленск, Россия
8. "Льдинка", г.Киев, Украина

Финал

1. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
2. СДЮШОР "Юность", г.Минск
3. ЦОР, г.Гродно
4. ЦОР, г.Жлобин
5. СДЮШОР №5, г.Гомель
6. "Льдинка", г.Киев, Украина

На 1-м этапе команды в своих дивизионах играют четырехкруговой турнир, по итогам которого квалифицируются в республиканский финал по следующему правилу: дивизион "Восток" — 3 лучшие команды, дивизион "Запад" — 3 лучшие команды. В республиканском финале команды проводят однокруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров. Сроки и место проведения финала республиканских соревнований определяются отделом детско-юношеского хоккея и сборных команд Ассоциации.

ТАБЛИЦЫ:
Запад | Добавить результат
Восток | Добавить результат
ФИНАЛ | Добавить результат

Календарь

ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ(И) В ТАБЛИЦЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ПОД ТАБЛИЦЕЙ В ФОРМУ КОТОРАЯ ПОКАЗАНА ПОД ТЕКСТОМ!!!
http://s5.uploads.ru/t/xtaUn.jpg

Сайты команд:

Льдинки (Киев)
Спарта (Лида)
Юность (Минск)
Динамо (Минск)
Металлург (Жлобин)
Гомель
Береза
Витебск
Гродно

Если сайта вашей команды нет в списке, пожалуйста напишите мне в ЛС

0

661

жарко у вас там!

0

662

Таблица финал:
http://tables.kids-hockey.by/tablitsy-2/table_58

Календарь финал:
http://tables.kids-hockey.by/kalendari- … -2013-2014

0

663

"ЦОР Гродно 2004" - "Льдинка Киев"  3 : 3

0

664

Как играет Жлобин -Брест ?

0

665

Поздравляю Жлобин!!!!!!! Вы большие молодцы :flag:

0

666

чемпионы Жлобин ?

0

667

Да, Жлобин чемпион!

0

668

Поздравляем Жлобин. Гомель спасибо за интересную игру.

0

669

sprut  Вам от нас большие  поздравлялки!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

670

юность 2 -ая?

0

671

Какой счет Жлобин - Брест ?

0

672

Да

0

673

Жлобин Брест 10-4

0

674

ЖЛОБИН- с победой! Вы умнички красиво играете.
Юность- поздравляю!  2-ое место это тоже призовое место.
Бре-е-е-е-ест(а именно так мы слышим от ваших болельщиков) -а вас опустили с небес на землю. И  вам еще стоит поучиться у ЖЛОБИНА  и ЮНОСТИ.

А МЫ, ГРОДНО, ВСЕГДА ОТНОСИМСЯ ПО ДОБРОМУ К СОПЕРНИКУ И ВСЕГДА ГОТОВЫ УЧИТЬСЯ ОТ КАЖДОГО  ЛУЧШЕМУ! !!!!!!!

До новых встреч.

+1

675

girl, КУПИТЕ СЕБЕ МЕДАЛЬ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ И НЕ ЗАБРЫЗГАЙТЕ ЯДОМ ОКРУЖАЮЩИХ...

0

676

Металлург 2004 - просто красавцы!!!!! Молодцы!!!!! Удачи и спортивных успехов вашей команде!!!!!

Отредактировано ***68*** (01-04-2014 08:57:32)

0

677

Считаю что результат финальных игр закономерен.
Приятно было смотреть на игры всех команд.
Металлург заслуженный чемпион! отличная командная игра.
Юность, Гомель, Брест - второй эшелон (в детском хоккее много непредсказуемости), каждая команда могла быть на втором месте.
Гродно, Льдинка - на данный момент немного отстают, но тоже достойно сражались.

P.S.  Очень приятно что в следующенм сезоне дивизион А будет представлен очень хорошими командами.

0

678

LazarevichSeva, согласен, что все команды достойно играли и приятно было смотреть, как пацаны борются за победу.
Но по результатам этого турнира 6 (назовем его так) я бы не стал градировать команды. Да, конечно, Металлург с победой! Однако, выскажу свое мнение: они просто поймали свою игру именно на этом турнире. Поймали кураж и на этом кураже неплохо сыграли.
Я бы, например, не сказал бы, что у Жлобина и, например, у Гомеля такая уж большая разница в классе (думаю, ее вообще нет). В чемпионате они вообще дышали друг другу в затылок. И то, что по результатам именно этого турнира Гомель оказался на 4-м месте, а Жлобин на 1-м, не говорит о том, что Жлобин настолько лучше. На этом турнире да, но вообщем нет...
К примеру, организуй сейчас другой турнир и абсолютно не факт, что Жлобин там вообще был бы в призах.
Вспомните, например, турнир "Рождество на Полесье", который проводился в Пинске в декабре прошлого года. Там Жлобин, например, проиграл Пинску (команда Пинска почти полностью состояла из брестских ребят) 1:6... Ну, а здесь подсобрались и выиграли, а Брест наоборот просел...
Так что еще раз, Жлобин, конечно, с победой! Молодцы! Но не стоит градировать команды на какие-то там эшелоны...
На их месте мог бы оказаться практически каждый)

0

679

celebrium написал(а):

LazarevichSeva, согласен, что все команды достойно играли и приятно было смотреть, как пацаны борются за победу.
Но по результатам этого турнира 6 (назовем его так) я бы не стал градировать команды. Да, конечно, Металлург с победой! Однако, выскажу свое мнение: они просто поймали свою игру именно на этом турнире. Поймали кураж и на этом кураже неплохо сыграли.
Я бы, например, не сказал бы, что у Жлобина и, например, у Гомеля такая уж большая разница в классе (думаю, ее вообще нет). В чемпионате они вообще дышали друг другу в затылок. И то, что по результатам именно этого турнира Гомель оказался на 4-м месте, а Жлобин на 1-м, не говорит о том, что Жлобин настолько лучше. На этом турнире да, но вообщем нет...
К примеру, организуй сейчас другой турнир и абсолютно не факт, что Жлобин там вообще был бы в призах.
Вспомните, например, турнир "Рождество на Полесье", который проводился в Пинске в декабре прошлого года. Там Жлобин, например, проиграл Пинску (команда Пинска почти полностью состояла из брестских ребят) 1:6... Ну, а здесь подсобрались и выиграли, а Брест наоборот просел...
Так что еще раз, Жлобин, конечно, с победой! Молодцы! Но не стоит градировать команды на какие-то там эшелоны...
На их месте мог бы оказаться практически каждый)

Детский хоккей очень непредсказуем и нету стабильного уровня и результата.
Так что товарищи взрослые, просто растим своих будущих профессионалов и не делаем глубоких выводов об уровне игры команд.
Все кто попал в финал шестерых, были достойны этого - очьки в группах набирались в течении года и там вот более менее справедливое распределение по силам.
А здесь скоротечный турнир: игра нервов, настроения, везения, погоды, и тд
удачи:)

0

680

celebrium и valdemar
Я высказал свое мнение по поводу растановки мест в конкрентном турнире.
"Второй эшелон" это те команды которые походу турнира заслуживают ВТОРОЕ место! а не третье четвертое!
И соответственно по моему субъективному мнению призеры чемпионата:
1 место Металлург
2 место Юность, Гомель, Брест
3 место Гродно, Льдинка.

ВСЕХ с МЕДАЛЯМИ!   :flag:

P.S. celebrium "разница в классе (думаю, ее вообще нет)" - таки не поверите, я думаю точно также.  :-)

Отредактировано LazarevichSeva (01-04-2014 11:50:54)

0

681

celebrium, в Пинске команда Бреста играла под руководством тренера Астапенко старшего,а вМинске рулил Брестом агроном Селивоник. Поэтому и результат такой.

0

682

celebrium написал(а):

Вспомните, например, турнир "Рождество на Полесье", который проводился в Пинске в декабре прошлого года. Там Жлобин, например, проиграл Пинску (команда Пинска почти полностью состояла из брестских ребят) 1:6...

На турнире "Рождество на Полесье" ребят не с Пинска было 3 человека.

0

683

celebrium написал(а):

Как я тебя понимаю... 
И мне так хочется переиграть хоккейный турнир в Сочи; Канада - не факт  :mybb:

Хоккей очень непредсказуем, и нет стабильного уровня и результата.

0

684

heavy-metal, говоря про "брестских ребят", я имею ввиду тех пацанов, которые играли в этом чемпионате за Брест.
funt, турнир в Сочи и наш недавний турнир - это немного разные турниры, не находите...? Дети есть дети: сегодня могут выиграть через десятку, а завтра так же проиграть...

0

685

Победа Жлобина есть заслуга тренера. Он отвечает за подготовку юных хоккеистов в течении сезона и не надо говорить,что это скор отечный турнир,к нему готовились все,но все по разному и у каждого тренера были свои заготовки и из этого следует результат.

0

686

hockeyman 99, я бы сказал, и из этого В ТОМ ЧИСЛЕ...
Но и фактор "скоротечности" турнира нельзя сбрасывать со счетов...

0

687

Тренер конечно же всегда главный в подготовке любой команды и если у него есть хорошая обойма игроков из которой можна реализовать свои планы и задумки - это и есть успех.

0

688

Полемика начала походить на махание кулаками после драки! ))
Скоротечность; не лучшие; не тот руководил, а мы их... ; да у нас.....)))))))))))))))))))
-А результат чемпионата в турнирной таблице!
В следующем сезоне играть пацанам будет интереснее, это факт.
Поздравляю все команды попавшие в группу! Всем здоровья, удачи.. .-и до новых  встреч!
Берегите друг -друга!))))))

0

689

papajana Вот и я за это. До встречи на скоротечных турнирах.

0

690

papajana, а результат никто и не оспаривает. Чемпионов поздравили с победой...
Разговор то не о том...

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2004 г.р.