Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2004 г.р.

Чемпионат сезона 2013-2014. 2004 г.р.

Сообщений 571 страница 600 из 702

1

Республиканские соревнования 2004 г.р.

РЕГЛАМЕНТ 2013-2014

Запад

1. СДЮШОР "Юность", г.Минск
2. РЦОП "Раубичи-2004", пос.Раубичи, Минский р-н
3. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
4. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
5. ЦОР, г.Гродно
6. ДЮСШ, г.Лида
7. СДЮШОР УФКСиТ Мингорисполкома, г.Минск

Восток

1. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
2. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
3. ОЦОР, г.Могилев
4. СДЮШОР №5, г.Гомель
5. ЦОР, г.Жлобин
6. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
7. Смоленск, Россия
8. "Льдинка", г.Киев, Украина

Финал

1. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
2. СДЮШОР "Юность", г.Минск
3. ЦОР, г.Гродно
4. ЦОР, г.Жлобин
5. СДЮШОР №5, г.Гомель
6. "Льдинка", г.Киев, Украина

На 1-м этапе команды в своих дивизионах играют четырехкруговой турнир, по итогам которого квалифицируются в республиканский финал по следующему правилу: дивизион "Восток" — 3 лучшие команды, дивизион "Запад" — 3 лучшие команды. В республиканском финале команды проводят однокруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров. Сроки и место проведения финала республиканских соревнований определяются отделом детско-юношеского хоккея и сборных команд Ассоциации.

ТАБЛИЦЫ:
Запад | Добавить результат
Восток | Добавить результат
ФИНАЛ | Добавить результат

Календарь

ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ(И) В ТАБЛИЦЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ПОД ТАБЛИЦЕЙ В ФОРМУ КОТОРАЯ ПОКАЗАНА ПОД ТЕКСТОМ!!!
http://s5.uploads.ru/t/xtaUn.jpg

Сайты команд:

Льдинки (Киев)
Спарта (Лида)
Юность (Минск)
Динамо (Минск)
Металлург (Жлобин)
Гомель
Береза
Витебск
Гродно

Если сайта вашей команды нет в списке, пожалуйста напишите мне в ЛС

0

571

Есть самая большая польза от этой дискуссии - прокачаем знания правил хоккея ..... "и в этом брат сила" :)

+1

572

LazarevichSeva написал(а):

подставляющего свою клюшку, ногу, руку, плечо или
ТАК вот в том-то и дело что подставления не было.

т е вы хотите сказать что в эпизоде #2 защитник совершенно не трогал нападающего выходящего на воротчика. Дозволенного контакта корпус в корпус и близко не было - правильно?
Был контакт на уровне ног, после удара клюшка в клюшку. Или вы хотите сказать что у нападающего ноги подкосились из за того, что по его клюшке ударили.
Мое видение эпизода: защитник подкатился под углом сзади, попытался клюшко выбить шайбу, и дальше уже скользя в падении въехал в ноги нападающему сбивая его.
Нападающий упал от того что его ноги снесли.
С нападающим не вели силовую борьбу корпусом, плечом ..... его просто сбили с ног.
Здесь подножка очевидна, контакт на уровне ног был однозначно

Отредактировано valdemar (28-02-2014 15:48:56)

0

573

papajana написал(а):

А что тут думать? Есть правила. https://ru-ru.facebook.com/video/video. … 2612463303Удар соперника клюшкой тоже в них найти можно.)

Умничать легко. И утверждать: "Все три момента очевидные нарушения! "
Согласно правил:
"Подножка
а) На игрока, подставляющего свою клюшку, ногу, руку, плечо или локоть для того, чтобы заставить своего противника споткнуться или упасть"

ПОДСТАВЛЯЮЩЕГО! - игрок не подставил ничего,  так что тут спорный момент (на усмотрения судьи), хотя если бы против наших так сыграли я тоже бы считал, что нарушение было  :flag: !

0

574

хотя если бы против наших так сыграли я тоже бы считал, что нарушение было   !

Вы подтверждаете тот факт, что данный эпизод рассматриваете сквозь призму своих эммоций и соотвественно истинное положение вещей вы не сможете увидеть.....
Соответственно убеждать или прееубеждать в данном случае не представляеться возможным. Спасибо за общение.

0

575

А вообще повторюсь, в судействе были ошибки!
Но Ваши выпады, что игру помогли Гродно сделать судьи - не выдерживает никакой критики (вот это меня возмутило). Нарезка по моментам второго периода на часах время 15.36 это уже ближе к концу 2-го периода, когда счет уже был далеко не 1:0.

И в полемику я вступил, чтоб вопрос судейства зацепить.
Мое субъективное мнение - в вашей команде и дома (в Раубичах) и на выезде (у нас в Гродно) играло очень мало детей (в основном в 2 пятерки), поэтому наши дети и обкатали и технически и физически ваших.

0

576

valdemar написал(а):

Вы подтверждаете тот факт, что данный эпизод рассматриваете сквозь призму своих эммоций и соотвественно истинное положение вещей вы не сможете увидеть.....

Абсолютно! Я всегда пишу что мое мнение субъективно!
Куда уж мне до ТЕХ - которые смогли рассмотреть: "сквозь призму своих эммоций ... истинное положение вещей"!  8-)
Мое мнение - наша команда самая сильная!

Тренеруйтесь и побеждайте! Чтоб Вы мне не писали, мне все равно ваши мальчишки понравились.

Отредактировано LazarevichSeva (28-02-2014 16:32:20)

0

577

игрок не подставил ничего,  так что тут спорный момент (на усмотрения судьи)

Вот захватил конкретный кадр. Это момент когда защитник уже ударил клюшкой и промахнулся по шайбе,
дальше он летит уже в ноги нападающего, шайба под клюшкой у нападающего осталась, он ее контролирует и все еще стоит на ногах.
Сейчас его срежет защитник, который влетает своими ногами....
См кадр.
http://s9.uploads.ru/HqU5k.jpg
Через мгновение нападающий уходит телом вперед и его срезанные ноги остаются в зацеплении защитника.

Вы все еще утверждаете, что это не является подножной?

Самая настоящая подножка с помощью ног защитника в ситуации когда нападающий контролировал шайбу и выезжал без помех на воротчика.
А это по правилам трактуется как штрафной бросок.

0

578

Куда уж мне до ТЕХ - которые смогли рассмотреть: "сквозь призму своих эммоций ... истинное положение вещей"!  
Мое мнение - наша команда самая сильная!
Тренеруйтесь и побеждайте! Чтоб Вы мне не писали, мне все равно ваши мальчишки понравились.

Извините, на провокации не ведусь, пишу только по делу и оперирую фактами....

0

579

valdemar написал(а):

пишу только по делу и оперирую фактами....

ну-ну.
прокомментируйте свое высказывание

valdemar написал(а):

нарезка имеет игровые эпизоды только из второго периода первой игры, когда счет на табло был 1:0 и еще была борьба.

и время на часах дворца 15.29 и 15.36 - счет то уже не был 1:0

0

580

LazarevichSeva
А как такое правило? У вас в команде его знают?))524 - Отсечение (Clipping)

Жест "Отсечение"
На игрока, совершающего силовой прием в манере отсечения (clipping) или располагающего свое тело в положение для осуществления силового приема на уровне или ниже уровня колен соперника, должен быть наложен:
Малый штраф (2') или
Большой штраф + Автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5'+GM) или
Матч штраф (МР)
На игрока, травмирующего соперника в результате такого действия "clipping" должен быть наложен:
Матч штраф (MP)
Примечание: "Clipping" - это действие, связанное с расположением тела на уровне или ниже уровня колен соперника, в результате которого соперник получает удар в область колен или падает на колени, после воздействия на него сзади, с боку или спереди.

0

581

LazarevichSeva умничать не нужно, просто почитать.
537 - Удар клюшкой

Жест "Удар клюшкой"
На игрока, препятствующего или пытающегося препятствовать продвижению соперника, ударяя его своей клюшкой, должен быть наложен, по усмотрению Главного судьи:
Малый штраф (2') или
Большой штраф + Автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5' + GM) или
Матч штраф (МР)
На игрока, травмирующего соперника ударом клюшки должен быть наложен:
Матч штраф (МР)
На игрока, который замахивается своей клюшкой на другого игрока в процессе любого конфликта, должен быть наложен:
Большой штраф + Автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5' + GM) или
Матч штраф (МР)
Примечания:
Главный судья должен наложить штраф за удар соперника клюшкой на любого игрока, размахивающего своей клюшкой перед соперником в действительности не ударяя его, или совершающего большой замах ею, имитируя игру в шайбу, с целью запугать соперника.
Постукивание клюшки игрока, ведущего шайбу, не будет считаться ударом клюшкой, если оно ограничивается постукиванием клюшки с единственной целью - отобрать шайбу.

0

582

друзья вам не надоело здесь умничать и гнать на Гродно. хотите добиться чего то пишите в федерацию .я смотрю здесь кроме Гродно все белые и пушистые Я УВЕРЕН ВЗЯТЬ ЛЮБОЙ МАТЧ С ЛЮБОЙ КОМАНДОЙ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ- МОЖНО НАРЕЗАТЬ МОМЕНТОВ С ПЛОХИМ СУДЕЙСТВОМ НЕ 1 НЕ 2 А 10- 15. ВСЕ КОМАНДЫ СУПЕР ТОЛЬКО ВОТ АМБИЦИИ НЕКОТОРЫХ РОДИТЕЛЕЙ ПЕРЕХОДЯТ ВСЕ ГРАНИЦЫ.РОДИТЕЛИ ЮНОСТИ ЛИДЫ ДИНАМО СДЮШОРА  СУПЕР.А ВОТ БРЕСТ И РАУБИЧИ ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ СУПЕР РОДИТЕЛЯМИ СУПЕР ДЕТЕЙ ВСЕ ВОКРУГ ПЛОХИЕ А ОНИ МОЛОДЦЫ.ЧТО КАСАЕТСЯ БРЕСТА УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ НАУЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ПРАВИЛАМ ПОВЕДЕНИЯ. ПОКАЗЫВАТЬ"" 21Е"" ПАЛЬЦЫ И КРИЧАТЬ ГРОДНО ГОВНО РОДИТЕЛЯМ СОПЕРНИКА ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ.
P.S.РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

.

0

583

болела написал(а):

друзья вам не надоело здесь умничать и гнать на Гродно. хотите добиться чего то пишите в федерацию .я смотрю здесь кроме Гродно все белые и пушистые Я УВЕРЕН ВЗЯТЬ ЛЮБОЙ МАТЧ С ЛЮБОЙ КОМАНДОЙ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ- МОЖНО НАРЕЗАТЬ МОМЕНТОВ С ПЛОХИМ СУДЕЙСТВОМ НЕ 1 НЕ 2 А 10- 15. ВСЕ КОМАНДЫ СУПЕР ТОЛЬКО ВОТ АМБИЦИИ НЕКОТОРЫХ РОДИТЕЛЕЙ ПЕРЕХОДЯТ ВСЕ ГРАНИЦЫ.РОДИТЕЛИ ЮНОСТИ ЛИДЫ ДИНАМО СДЮШОРА  СУПЕР.А ВОТ БРЕСТ И РАУБИЧИ ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ СУПЕР РОДИТЕЛЯМИ СУПЕР ДЕТЕЙ ВСЕ ВОКРУГ ПЛОХИЕ А ОНИ МОЛОДЦЫ.ЧТО КАСАЕТСЯ БРЕСТА УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ НАУЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ПРАВИЛАМ ПОВЕДЕНИЯ. ПОКАЗЫВАТЬ"" 21Е"" ПАЛЬЦЫ И КРИЧАТЬ ГРОДНО ГОВНО РОДИТЕЛЯМ СОПЕРНИКА ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ.
P.S.РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

.

+1000

0

584

болела
Вы пишете бред! На команду никто не "гонит"! Наоборот Белки отозвались уважительно-"сильнее изначально"-так кажется. Дискуссия возникла по вопросу судейства.... Вот я например пытаюсь разобраться в правилах хоккея. А некоторые считают, что атака на уровне, либо ниже колена-эт. можно! И с замахом от плеча в шайбу играть -тоже не нарушение. Ну так не дай им и их детям бог, понять, для чего написаны некоторые правила, через медиков.

+1

585

новополоцк-гомель
  1 вый 2:3
  2 рой 2:5
  3 тий 2:12
(ивана шибаева с 1 вой и непоследней шайбой в чемпе  КРАСАВА!!)

0

586

ванька- молодчик!

0

587

Брест-Лида 6:1! Пацанов с победой! Молодцы!

0

588

Бобруйск-Металлург 2-8

0

589

Брест-Лида 11:4.
Сегодня игра (особенно первые 2 периода) выдалась напряженной. Лида пыталась дать бой, но Брест оказался сильнее и смог увеличить отрыв...
Команде Лида хотелось бы посоветовать обратить больше внимание на игру, а не на то, чтобы всей командой после свистка топтать нападающего соперника, который собственно и не отвечает на грубость.

0

590

celebrium написал(а):

Брест-Лида 11:4.
Сегодня игра (особенно первые 2 периода) выдалась напряженной. Лида пыталась дать бой, но Брест оказался сильнее и смог увеличить отрыв...
Команде Лида хотелось бы посоветовать обратить больше внимание на игру, а не на то, чтобы всей командой после свистка топтать нападающего соперника, который собственно и не отвечает на грубость.

На себя обратите внимание,на раздевалки в которых принимаете гостей......Детям воду можно было поставить?

+1

591

И мы обратим и вы обратите...

0

592

Первая игра    Льдинка - Витебск  5:2
Вторая игра    Льдинка - Витебск  6:1

Отредактировано kiev2004 (02-03-2014 15:17:47)

0

593

2 рая игра новополоцк-гомель    1:11
  (админ посмотрите пож таблицу по востоку,
     кто то занимается ерундой..........)
(антоху кучерявого с первой шайбой в чемпе -КРАСАВА!!!)

0

594

Льдинка, с победами! Ребята красавчики!!! :flag:

+1

595

1-я Игра Юность-СДЮШОР 4-0

0

596

второй матч Юность-СДЮШОР 8-3

0

597

08.03.2014  "Жлобин 2004"  -  "Льдинка 2004"    3:5

0

598

Вторая игра
09.03.2014  "Жлобин 2004"  -  "Льдинка 2004"    4:2

0

599

химик -смоленск 6-1

0

600

Динамо-Гродно.1я игра 5-1,   2я 5-0.   Динамо поздравляем.

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2004 г.р.