Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2004 г.р.

Чемпионат сезона 2013-2014. 2004 г.р.

Сообщений 541 страница 570 из 702

1

Республиканские соревнования 2004 г.р.

РЕГЛАМЕНТ 2013-2014

Запад

1. СДЮШОР "Юность", г.Минск
2. РЦОП "Раубичи-2004", пос.Раубичи, Минский р-н
3. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
4. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
5. ЦОР, г.Гродно
6. ДЮСШ, г.Лида
7. СДЮШОР УФКСиТ Мингорисполкома, г.Минск

Восток

1. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
2. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
3. ОЦОР, г.Могилев
4. СДЮШОР №5, г.Гомель
5. ЦОР, г.Жлобин
6. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
7. Смоленск, Россия
8. "Льдинка", г.Киев, Украина

Финал

1. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
2. СДЮШОР "Юность", г.Минск
3. ЦОР, г.Гродно
4. ЦОР, г.Жлобин
5. СДЮШОР №5, г.Гомель
6. "Льдинка", г.Киев, Украина

На 1-м этапе команды в своих дивизионах играют четырехкруговой турнир, по итогам которого квалифицируются в республиканский финал по следующему правилу: дивизион "Восток" — 3 лучшие команды, дивизион "Запад" — 3 лучшие команды. В республиканском финале команды проводят однокруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров. Сроки и место проведения финала республиканских соревнований определяются отделом детско-юношеского хоккея и сборных команд Ассоциации.

ТАБЛИЦЫ:
Запад | Добавить результат
Восток | Добавить результат
ФИНАЛ | Добавить результат

Календарь

ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ(И) В ТАБЛИЦЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ПОД ТАБЛИЦЕЙ В ФОРМУ КОТОРАЯ ПОКАЗАНА ПОД ТЕКСТОМ!!!
http://s5.uploads.ru/t/xtaUn.jpg

Сайты команд:

Льдинки (Киев)
Спарта (Лида)
Юность (Минск)
Динамо (Минск)
Металлург (Жлобин)
Гомель
Береза
Витебск
Гродно

Если сайта вашей команды нет в списке, пожалуйста напишите мне в ЛС

0

541

22 февраля
"Гродно 2004" : "Раубичи 2004" - 8 : 1

0

542

КИВ написал(а):

Молодцы Бобруйск!!!

Отлично!!!
Так держать!!!

0

543

Витебск-Металлург 5-6

0

544

Металлург с победами!  :flag:

0

545

2 игра Бобруйск - Смоленск 3-2. Бобруйск с победой! Верим в команду! :flag:  :jumping:

0

546

Юность-Динамо 1-й.6-2 .2-й 3-2

0

547

КИВ написал(а):

2 игра Бобруйск - Смоленск 3-2. Бобруйск с победой! Верим в команду!

Ребята молодцы!!!

0

548

23 февраля
"Гродно 2004" : "Раубичи 2004" - 8 : 2

Мальчишки преподнесли достойный подарок к празднику.

0

549

LazarevichSeva написал(а):

"Гродно 2004" : "Раубичи 2004" - 8 : 2
Мальчишки преподнесли достойный подарок к празднику.

И товарищи в полосатых майках тоже приложили все усилия в этих играх.
Извините, накипело. Такого судейства я еще не видел. Проскакивали здесь где-то комментарии от Брестских болельщиков, я уж никак не верил.

Правда Вы сильнее однозначно и без судейства.

Просто демотивирует такое судейство детей и это обидно !!!

Удачи Вашей команде

Отредактировано valdemar (24-02-2014 09:46:59)

0

550

Да, судейство в Гродно отвратительное, это правда.
И снова просьба к Администатору навести порядок в таблице "ЗАПАД". Почему в графе "Игры" у Бреста, например, стоит нечетное количество игр (21)? Уже когда-то поднимал этот вопрос и повторю: мы со всеми играем по 2 игры, т.е. количество игр должно быть ЧЕТНЫМ. Отсюда, вероятно, может быть и другое количесво очков.
У Гродно, кстати, тоже нечетное - 23...

0

551

celebrium написал(а):

И снова просьба к Администатору навести порядок в таблице "ЗАПАД"

Готово

0

552

valdemar написал(а):

И товарищи в полосатых майках тоже приложили все усилия в этих играх.Извините, накипело. Такого судейства я еще не видел

На это я всегда говорю одно и тоже - Ваши родители снимали игру, выкладывайте и в интернет на форум неправильное судейство. Все вместе и обсудим.
Я когда был несогласен с судейством в Бресте видео предоставил - меня убедили что я не прав, а судья все сделал правильно.
Так что оценка родителя всегда субъективна.
Судейство было как везде, ошибки были и в одну и в другую сторону. Откровенной грубости, на мой взгляд, ни со стороны игроков Раубич ни со стороны Гродно я не заметил.
А то что в РБ даже чемпионат экстралиги отвратительно иногда судят - все знают. Что уже говорить о детском судействе.

0

553

На это я всегда говорю одно и тоже - Ваши родители снимали игру, выкладывайте и в интернет на форум неправильное судейство. Все вместе и обсудим.
Я когда был несогласен с судейством в Бресте видео предоставил - меня убедили что я не прав, а судья все сделал правильно.
Так что оценка родителя всегда субъективна.
Судейство было как везде, ошибки были и в одну и в другую сторону. Откровенной грубости, на мой взгляд, ни со стороны игроков Раубич ни со стороны Гродно я не заметил.
А то что в РБ даже чемпионат экстралиги отвратительно иногда судят - все знают. Что уже говорить о детском судействе.

Здесь Вы правы - откровенной грубости действительно не было. Гродно играло однозначно сильнее и мое мнения является субъективным конечно-же.
Видео как только будет то нарежу моменты, но боюсь, что это "сотрясение воздуха" никому не нужное.
Опять же субъективно были видны откровенные симпатии полосатых к одной команде, но это никак не виляет на окончательный результат, кроме "морального" удовлетворения детей и болельщиков. Тема действительно вечная и смешно ее поднимать для детского хоккей, когда даже на Олимпиадах происходят поразительные вещи.

0

554

Administrator, спасибо :flag:

0

555

valdemar написал(а):

Видео как только будет то нарежу моменты, но боюсь, что это "сотрясение воздуха" никому не нужное.

Нужно и мне и Вам - а главное нашим детям. Ведь форум читают многие (возможно и судьи, и ответственные в федерации) - посмотрят и возможно "задумаются" о повышении качества судейства!

0

556

Batona написал(а):

В Бресте на данный момент команда уровня Сдюшора,играет Шлыков+приезжие,Шлыков молодедец,по 2 возрастам тянет

Долго ли он так потянет? Ребенка пожалейте, сердце посадит, от такой нагрузки пользы не будет :no:

0

557

=Типа "понаехали тут -  "приезжие" ("лимита" как ,говорили) "Брест - столица  хоккея!!! )Честно говря, надо признать, команда - Брестская область- ибо, к стыду "околохоккейной федерации беларуси" (все с маленькой буквы- это не ошибка) детей больше не подготовили, Брест, Кобрин, Пинск + ШЛЫКОВ

0

558

valdemar написал(а):
Нужно и мне и Вам - а главное нашим детям. Ведь форум читают многие (возможно и судьи, и ответственные в федерации) - посмотрят и возможно "задумаются" о повышении качества судейства!

По просьбе болельщиков публикую видео нарезку эпизодов игры Гродно - Раубичи, которые на мой взгляд демонстрируют проблемы судейства.
Предисловие: нарезка имеет игровые эпизоды только из второго периода первой игры, когда счет на табло был 1:0 и еще была борьба.
Конец второго и трейтий период уже шайбы посыпались в "нужную" сторону и судье не нужно было больше "помогать", ведь моральный дух гостей сломлен.
Если потребуете, то соберу эпизоды по всем двум играм и всем периодам.....

Проблемы судейства в Гродно - игра 22 февраля - дети 2004 г р
https://www.youtube.com/watch?v=NxGTJQp … e=youtu.be

Фамилию главного арбитра в студию и "спасибо за настоящее судейство накануне праздника 23 февраля"

Отредактировано valdemar (28-02-2014 10:19:21)

0

559

valdemar
Моменты просто отличные!!!! Но детям от этого ни холодно, ни жарко.... Печально.... Мы тоже столкнулись с судейством в Гродно, когда играли там первые игры в первенстве.

Отредактировано ***68*** (28-02-2014 10:45:07)

0

560

valdemar написал(а):

Если потребуете, то соберу эпизоды по всем двум играм и всем периодам.....

Нарезано 3 момента.
1 момент - зацеп клюшкой был (подножка), правда игрок сразу не упал.
2 момент - наш игрок четко ударяет по шайбе (я на замедленном просмотре раз 10 просмотрел), спотыкается, падает в ноги вашему 18 номеру и он за ним валится, потом встает и за варотами (на вашей нарезке видно) правой крагой заезжает в лицо нашему 53 номеру - свистка тоже не было.
3 эпизод - игра четка в шайбу, борьба - ваш 18 номер  сдвигаеться влево на нашего игрока и падает.

Это например мое субъективное мнение. Я и раньше говорил что ошибки и недочеты судей были. Только не одной грубости которую не заметил судья небыло, и мелкие недочеты никак не влияли на ход обоих игр.
В Раубичах мы с вами играли - таже была картина. Мы и первую и вторую игру сыграли на одном уровне (даже с одинаковым счетом) и там такие же недочеты были и в ВАШУ и в НАШУ сторону (только про ваших судей Вы молчали)! Жаль что Вы  "пытаюсь предоставить факты общественности" (цитата с youtube) очень однобоко. Надо бороться везде с плохим судейством.
Я не оправдываю судейство в Гродно - но категарично заявлять, что самое плохое судейство в Гродно - это смешно, судейство одинаковое ("плохое") во всей стране, хотя перекосы возможно небольшие есть.
Спасибо Вам за нарезку!  8-)  ВМЕСТЕ мы сила против плохого судейства.

0

561

Нарезано 3 момента.
2 момент - наш игрок четко ударяет по шайбе (я на замедленном просмотре раз 10 просмотрел), спотыкается, падает в ноги вашему 18 номеру и он за ним валится, потом встает и за варотами (на
вашей нарезке видно) правой крагой заезжает в лицо нашему 53 номеру - свистка тоже не было.
3 эпизод - игра четка в шайбу, борьба - ваш 18 номер  сдвигаеться влево на нашего игрока и падает.

Это например мое субъективное мнение. Я и раньше говорил что ошибки и недочеты судей были. Только не одной грубости которую не заметил судья небыло, и мелкие недочеты никак не влияли на ход обоих игр.
В Раубичах мы с вами играли - таже была картина. Мы и первую и вторую игру сыграли на одном уровне (даже с одинаковым счетом) и там такие же недочеты были и в ВАШУ и в НАШУ сторону (только про ваших судей Вы молчали)! Жаль что Вы  "пытаюсь предоставить факты общественности" (цитата с youtube) очень однобоко. Надо бороться везде с плохим судейством.
Я не оправдываю судейство в Гродно - но категарично заявлять, что самое плохое судейство в Гродно - это смешно, судейство одинаковое ("плохое") во всей стране, хотя перекосы возможно небольшие есть.
Спасибо Вам за нарезку!    ВМЕСТЕ мы сила против плохого судейства.

#1 - понятно
#2 - защитник клюшкой действительно в шайбу сыграл, но дальше своими ногами в падении сбивает нападающего.
#3 - "конечно же сам сдвигается, натыкается и сам падает"

0

562

valdemar
На форум выложить было нужно, конечно. А чтобы детям было "и холодно и жарко", нужно руководству команды написать письмо в ФХРБ, председателю судейского комитета с просьбой разобраться в квалификации данного матраца и дать ответ о принятых мерах. Ну и приложить материал, естественно.

Отредактировано papajana (28-02-2014 12:24:44)

0

563

LazarevichSeva
Все три момента очевидные нарушения! Касательно третьего, подножка, может и спорная, но удар соперника клюшкой-без вопросов!

-1

564

2 момент - наш игрок четко ударяет по шайбе (я на замедленном просмотре раз 10 просмотрел), спотыкается, падает в ноги вашему 18 номеру и он за ним валится, потом встает и за варотами (на вашей нарезке видно) правой крагой заезжает в лицо нашему 53 номеру - свистка тоже не было.

1 момент- подножка, 2 момент- отсечение, 3 момент- всё в пределах правил, просто выбил у нападающего клюшку-опору, нападающему нужно учится при ведении шайбы не опираться на клюшку.

0

565

papajana написал(а):

но удар соперника клюшкой-без вопросов!

По чем удар соперника то? по шайбе?

Отредактировано LazarevichSeva (28-02-2014 13:18:55)

0

566

valdemar написал(а):

#2 - защитник клюшкой действительно в шайбу сыграл, но дальше своими ногами в падении сбивает нападающего.

я просто не знал что ногами и корпусом нельзя сбивать - думаю что можно,
так а про удар в лицо руками 28-30 сек. (за варотами) чего не пишете?
удар локтем №2 на 31-32 сек. - все в вашей нарезке. Просто это игровые моменты, которые сразу можно и не увидеть, а сидя на диване все разобрать.
Хоккей - быстрая игра  :-)

valdemar написал(а):

ведь моральный дух гостей сломлен.

на мой взгляд ваши мальчишки продолжали бороться до конца игры (и в первый день и во второй - даже в 3 периоде вторую шайбу забросили),
а вот родители - это да.

Отредактировано LazarevichSeva (28-02-2014 13:51:33)

0

567

т е стелится по футбольному в подкате мимо шайбы сбивая с ног - это типичный силовой прием в рамках правил.

0

568

LazarevichSeva

я просто не знал что ногами и корпусом нельзя сбивать - думаю что можно

А что тут думать? Есть правила.
https://ru-ru.facebook.com/video/video. … 2612463303
Удар соперника клюшкой тоже в них найти можно.)

0

569

valdemar написал(а):

выдержка из правил:
"Подножка"
На игрока, подставляющего свою клюшку, ногу, руку, плечо или локоть для того, чтобы заставить своего противника споткнуться или упасть, должен быть наложен, по усмотрению Главного су-дьи ......

и дальше уж совсем интересно:
"Если при выходе один на один, игроку, контролирующему шайбу за пределами его собствен-ной зоны защиты, не имеющего соперника, которого необходимо обыграть, кроме как вратаря, делают подножку сзади или иным способом, тем самым лишая его реальной возможности произвести взятие ворот, то его команде будет предоставлено право выполнить: Штрафной бросок"

Отредактировано valdemar (28-02-2014 15:41:22)

0

570

valdemar написал(а):

подставляющего свою клюшку, ногу, руку, плечо или

ТАК вот в том-то и дело что подставления не было.

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2004 г.р.