Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2004 г.р.

Чемпионат сезона 2013-2014. 2004 г.р.

Сообщений 481 страница 510 из 702

1

Республиканские соревнования 2004 г.р.

РЕГЛАМЕНТ 2013-2014

Запад

1. СДЮШОР "Юность", г.Минск
2. РЦОП "Раубичи-2004", пос.Раубичи, Минский р-н
3. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
4. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
5. ЦОР, г.Гродно
6. ДЮСШ, г.Лида
7. СДЮШОР УФКСиТ Мингорисполкома, г.Минск

Восток

1. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
2. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
3. ОЦОР, г.Могилев
4. СДЮШОР №5, г.Гомель
5. ЦОР, г.Жлобин
6. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
7. Смоленск, Россия
8. "Льдинка", г.Киев, Украина

Финал

1. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
2. СДЮШОР "Юность", г.Минск
3. ЦОР, г.Гродно
4. ЦОР, г.Жлобин
5. СДЮШОР №5, г.Гомель
6. "Льдинка", г.Киев, Украина

На 1-м этапе команды в своих дивизионах играют четырехкруговой турнир, по итогам которого квалифицируются в республиканский финал по следующему правилу: дивизион "Восток" — 3 лучшие команды, дивизион "Запад" — 3 лучшие команды. В республиканском финале команды проводят однокруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров. Сроки и место проведения финала республиканских соревнований определяются отделом детско-юношеского хоккея и сборных команд Ассоциации.

ТАБЛИЦЫ:
Запад | Добавить результат
Восток | Добавить результат
ФИНАЛ | Добавить результат

Календарь

ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ(И) В ТАБЛИЦЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ПОД ТАБЛИЦЕЙ В ФОРМУ КОТОРАЯ ПОКАЗАНА ПОД ТЕКСТОМ!!!
http://s5.uploads.ru/t/xtaUn.jpg

Сайты команд:

Льдинки (Киев)
Спарта (Лида)
Юность (Минск)
Динамо (Минск)
Металлург (Жлобин)
Гомель
Береза
Витебск
Гродно

Если сайта вашей команды нет в списке, пожалуйста напишите мне в ЛС

0

481

А может участникам перепалки обменяться телефонами и поливать друг друга грязью,ведь форум читают и дети(интересующиеся хоккеем,а не закулисными разборками)-что они о вас подумают???

0

482

fan03, потише пожалуйста, зачем так эмоционально,пусть сами между собой разбираются  :hobo: Вас там не было и нас тоже  :no: , у каждого своя правда  :writing: . Если знаете, то лучше скажите, почему Раубичам тех. поражение защитали ?

0

483

Бобруйчане!!!! Как сказал Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..."

0

484

Брейк! Родители обеих команд достаточно. Все сказано, согласия вы все равно не достигнете, поэтому прекратите брань, хватит развлекать публику :flag:

Отредактировано Timur32 (03-02-2014 16:27:46)

0

485

Полностью поддерживаю Timur32, пора все это прекращать, а fan03 - вас там не было, вы не слышали, что Гомель говорил в наш адрес. И обратите внимание на рейтинг своей команды. А через пару лет никто не знает, что будет с нашими детками. Может лидеры останутся на прежнем уровне, а более слабые войдут в лидеры.  P.S.  Родители из Бобруймка не пили на окнах ледового, просьба, Гомель в дальнейшем проверять паспорта. Драка в конце игры началась после того, как Гомельский мальчик плюнул в лицо нашему №10. Естественно, я бы хотела посмотреть на реакцию ваших детей в такой ситуации.

0

486

Чем дальше тем больше подробностей. 2-0 в пользу Бобруйска. Чем ответит Гомель?

0

487

)))) до смешного Бобруйск))) плюнул в лицо и нагадил в суп))) чем еще обидели? Совершенно глупые фантазии...
И главное, как здорово вы поддержали Timur32 : :cool:

Отредактировано marfuta (03-02-2014 20:06:33)

0

488

marfuta написал(а):

)))) до смешного Бобруйск))) плюнул в лицо

Вам действительно смешно? Вам понравилось бы такое отношение к Вам и Вашему ребенку? Извините, но наши дети не приучены к подобному обращению. Наши дети проиграли и мы согласны с тем, что они слабее ваших детей в игре, но никто, понимаете, никто не имеет никакого морального права унижать другого. Наши родители не ангелы, но может и вам следует поглядеть в зеркало, т.е. на своих детей..... Хотя если Вам по-прежнему смешно, то остается только развести руками....

0

489

Кив, а кто из бобруйска был в смоленске на матче с гомелем?  Думаю никто.  Так отчего кто-то из бобруйска здесь выдает опусы про этот матч? Вас же там не было? Так они сами и разберутся,  Чего кто-то из бобруйска туда лезет?

0

490

Уважаемые родители хватит собачиться и засорять ветку!!! Если не в курсе, для этого если отдельная ветка под названием ФЛУД, там и выясняйте свои отношения!!!

0

491

fan03 написал(а):

Кив, а кто из бобруйска был в смоленске на матче с гомелем?  Думаю никто.  Так отчего кто-то из бобруйска здесь выдает опусы про этот матч? Вас же там не было? Так они сами и разберутся,  Чего кто-то из бобруйска туда лезет?

А ты чего свое пятило суешь туда куда не следует? Пусть сами разбираются, что одни что другие! Тебе в туже ветку что и остальным!!! Борец, блин за правосудие!!!

0

492

Уважаемый Administrator, пожалуйста, наведите порядок в таблицах, в частности в таблице ЗАПАД. Информация не соответствует действительности.

0

493

А ты чего свое пятило суешь туда куда не следует? Пусть сами разбираются, что одни что другие! Тебе в туже ветку что и остальным!!! Борец, блин за правосудие!!!

У тебя забыл разрешение спросить,  дико извиняюсь. Хорошо что подсказал куда идти и где писать,  спаситель прям. Или есть что по существу заданного вопроса что сказать?

0

494

sprut написал(а):

Чем дальше тем больше подробностей. 2-0 в пользу Бобруйска. Чем ответит Гомель?

Как по мне так наоборот, 3-0 в пользу Гомеля, после прочтения внимательно Форума. Но это мое мнение, личное. Кстати,  на матче были люди и из Минска.  Если захотят,  то сами напишут.
Жалко,  что дети, еще толком и не начали играть, а уже врагами становятся. Родители,  поговорите нормально,  да решите проблему.  Не стоит оно того.

0

495

Вы что думали я всерьез считал сообщения на форуме :crazyfun:
Смотрю людям заняться нечем вот и решил подзадорить.. :cool:

0

496

Спрут:-)

0

497

fan03 написал(а):

Как по мне так наоборот, 3-0 в пользу Гомеля, после прочтения внимательно Форума. Но это мое мнение, личное. Кстати,  на матче были люди и из Минска.  Если захотят,  то сами напишут.
Жалко,  что дети, еще толком и не начали играть, а уже врагами становятся. Родители,  поговорите нормально,  да решите проблему.  Не стоит оно того.

Тебе что, неясно сказали? Вали в другую ветку! Судя по тому как ты рьяно защищаешь Гомель, сам то часом не от туда? Там и пиарь кого угодно!
Убедительная просьба к админам, подчистите ветку а то, для того чтобы узнать о играх, надо неизвестно сколько страниц перелопатить! Отправляйте этих рьяных правдолюбцев в другую тему, или вообще баньте, задолбало это нытье!!!! Пусть ябедничают в другом месте!

Отредактировано poup2003 (04-02-2014 13:45:10)

0

498

зарание прошу всем адекватным и не адекватным не обращать внимание на это сообщение... прочитавши всю прелесть данных песня-словий, хочу поделиться своим соображением..  кто прав кто не прав я разбираться не собираюсь... единственное что меня убило это мужество хоккейного тренера города Героя Гомеля... это к тебе лично, да извини на ты, большего я думаю ты не достоен.. я думаю ты немного отстал в развитии и не догоняешь в разницы лет.. это в первую очередь дети да и спорт этот изночально жесткий, дети себя находят или нет, кому-то нравиться и он закаляет свой организм, кто то уходит в музыкальную школу.. твои сообщения что якобы столько лет потерявших в твоей жизни занимавшийся спортом у меня остается вопрос, это фигурное катание или хоккей?? вспомним не мало знакомую песню "до чего дошел прогресс, тренер на детей, чужих  полез, может он немного пьян , может он чего [sensored] ,может просто по [sensored] хочет тренер ДЮСШюю....?"
как говориться по скрипту, я считаю что не достойно мужчине не в малых годах жаловаться на детей при том бывшему хоккеисту, если ты имеешь какие-то соображения или противоречия , Ты можешь написать мне лично. не сильно разглосольствовавши здесь. :rain:

-2

499

Смахивает на гугл-перевод с китайского на русский. Автору сего творения предупреждение, как и зачинателям и разжигателям "дискуссии". Следущие высказывания в том же духе - путь в Мавзолей.

+1

500

Господа! Вам знакомо слово федерация? И вообще для чего она создана? Всем недовольным прямиком туда! Блин, думал на kidshokey.ru будет потише, куда уж, там почти аналогичная ситуация, зато теперь стало понятно, кто зачинщик всех баталий! Нытики, пишите в федерацию свои жалобы!

0

501

Пора поговорить о детях, о хоккее и о новых достижениях!!! Вперед -ораторы!!!

Отредактировано justice (05-02-2014 12:03:40)

0

502

ждем на выходных Витебск. привозите своего колоритного болельщика-дедушку)))

0

503

ждем гродненскую команду завтра на игры. приезжайте не бойтесь. :))

0

504

1-я игра раубичи- юность 1-6

0

505

Лида- Гродно 0-2

0

506

Динамо 2004 - Брест 3:4
Очень напряженная игра. Волевая победа Бреста! Поздравляю! Мальчишки молодцы!
Не хочу никого обидеть, но как-то мало команда Динамо 2004 похожа на ту команду, с которой мы играли в Бресте...

0

507

08.02.2014 Бобруйск  - Льдинка -  0:11

0

508

Кто знает как  сыграли Смоленск и Витебск?

0

509

Administrator
Наведите пожайлуста порядок в таблице.
Первенство Беларуси среди юношей 2004 г.р..Запад

0

510

Химик—Могилёв 2—7

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2004 г.р.