Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2004 г.р.

Чемпионат сезона 2013-2014. 2004 г.р.

Сообщений 451 страница 480 из 702

1

Республиканские соревнования 2004 г.р.

РЕГЛАМЕНТ 2013-2014

Запад

1. СДЮШОР "Юность", г.Минск
2. РЦОП "Раубичи-2004", пос.Раубичи, Минский р-н
3. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
4. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
5. ЦОР, г.Гродно
6. ДЮСШ, г.Лида
7. СДЮШОР УФКСиТ Мингорисполкома, г.Минск

Восток

1. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
2. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
3. ОЦОР, г.Могилев
4. СДЮШОР №5, г.Гомель
5. ЦОР, г.Жлобин
6. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
7. Смоленск, Россия
8. "Льдинка", г.Киев, Украина

Финал

1. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
2. СДЮШОР "Юность", г.Минск
3. ЦОР, г.Гродно
4. ЦОР, г.Жлобин
5. СДЮШОР №5, г.Гомель
6. "Льдинка", г.Киев, Украина

На 1-м этапе команды в своих дивизионах играют четырехкруговой турнир, по итогам которого квалифицируются в республиканский финал по следующему правилу: дивизион "Восток" — 3 лучшие команды, дивизион "Запад" — 3 лучшие команды. В республиканском финале команды проводят однокруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров. Сроки и место проведения финала республиканских соревнований определяются отделом детско-юношеского хоккея и сборных команд Ассоциации.

ТАБЛИЦЫ:
Запад | Добавить результат
Восток | Добавить результат
ФИНАЛ | Добавить результат

Календарь

ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ(И) В ТАБЛИЦЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ПОД ТАБЛИЦЕЙ В ФОРМУ КОТОРАЯ ПОКАЗАНА ПОД ТЕКСТОМ!!!
http://s5.uploads.ru/t/xtaUn.jpg

Сайты команд:

Льдинки (Киев)
Спарта (Лида)
Юность (Минск)
Динамо (Минск)
Металлург (Жлобин)
Гомель
Береза
Витебск
Гродно

Если сайта вашей команды нет в списке, пожалуйста напишите мне в ЛС

0

451

Юность удаление Вахильчук

0

452

конец 1-го периода

0

453

КИВ написал(а):

А Гомель как всегда!!! Все для них хамы, плохие и т.д. Господа, смотрите за собой! Может, причина все-таки в вас самих????

Научитесь вести себя культурно и все будет хорошо. а так Господа хорошей вам дороги. и почитайте вот эту  книжку  : И.Н. Курочкина   "Этикет для детей и взрослых"

И все будет  :cool:

Отредактировано Игорь79 (02-02-2014 13:22:19)

0

454

Начало 2-го периода.

0

455

А вы эту книгу прочитали после того как в Смоленске бутылкой с колой запустили?

0

456

Лида-Юность 2-0 Паша Камко

0

457

Лида-Юность 3-0 Кирилл Вахильчук

0

458

КИВ написал(а):

А вы эту книгу прочитали после того как в Смоленске бутылкой с колой запустили?

К сожалению меня в Смоленске не было и я этого не видел. Но я был у вас в Бобруйске и видел игру и я был шоке. Это детский хоккей и здесь надо вести себя нормально а не тянуть открыто за уши.
А бутылку кинули за судейство у вас оно было немногим лучше.

Вы лучше ответе за свое поведение в Гомеле а не переключайте тему.

0

459

Удаление Юность Женя Якшевич

0

460

Лида Юность 0-4 Николай Тишкевич ..Конец
2 -го периода.

0

461

3 -ий период

0

462

К сожалению, меня тоже не было в Гомеле, но по словам наших родителей, ваш дедушка первый схватил за горло нашего папу. И мамка ваша кричала, чтобы забирали своих уродов и валили домой. У нас на видео это засняли, по приезду домой, видео просмотрят и по возможности выложат на сайт. А по поводу детей, ваши хамы на первом месте, выиграли, молодцы, попрощайтесь и все. Так они первые начинают оскорблять матом наших детей. Дискуссию с вами заканчиваю, детки наши почти уже приехали, еду встречать. До свидания, до новых встреч.

0

463

Лида-Юность0-4. С победой Юность!

0

464

Ну отлично поздравляю!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

465

Поздравляем!!! Молодцы!!! :)  :flag:

0

466

КИВ написал(а):

К сожалению, меня тоже не было в Гомеле, но по словам наших родителей, ваш дедушка первый схватил за горло нашего папу. И мамка ваша кричала, чтобы забирали своих уродов и валили домой. У нас на видео это засняли, по приезду домой, видео просмотрят и по возможности выложат на сайт. А по поводу детей, ваши хамы на первом месте, выиграли, молодцы, попрощайтесь и все. Так они первые начинают оскорблять матом наших детей. Дискуссию с вами заканчиваю, детки наши почти уже приехали, еду встречать. До свидания, до новых встреч.

Я же говорил хамство у вас в крови и выбирайте выражения а видео есть и у нас. Как только обработаем выложим. Зная эту маму, этого сказать она не могла, воспитание не позволит.

-1

467

Игорь79 написал(а):

Я же говорил хамство у вас в крови и выбирайте выражения а видео есть и у нас. Как только обработаем выложим. Зная эту маму, этого сказать она не могла, воспитание не позволит.

Ба, знакомые все лица!!!! И как всегда недовольные! Прямо классика жанра.
1) По поводу литературного чтения.... Обязательно еще раз ознакомимся с данным произведением. Ошибки (если таковы есть)устраним. Одно уже усвоили, стараться решать вопросы и непонятные ситуации на месте, а не строить из себя обиженых и не стонать на форумах то о плохом судействе, то о детях не того года, то еще не весть о  чем, чего и вам советую.
2) Фраза на видео "Эээ, щенки малые" сказанная прямо в камеру вашим родителем, явно говорит о том, что правила поведения и Вами любимый этикет на высоте!
3) И последнее, адресованное лично к вам Игорь. -2 уважения под моим профилем мне рейтинг не испортит, а вот любой увидевший за что мне эти минусы поставлены, сразу поймет о вашей полной адекватности))) Помнится, вы мне советовали от какой то болезни подлечится? Так я вроде здорова, рука не дрожит и не не жмет кклавиши где не попадя!
А голос на видео,где ваша родительница кричала нецензурно обязательно найду, голосок подчищу, чтобы ярче звучал и выложу.
Ах да, совсем забыла упомянуть о потасовке между вашим дедушкой и нашим папой. Удалой боец ваш пенсионер, прытко за горло хватается, не оторвать. Даже поразительна такая прыть в его то возрасте! Все можно было и словестно разрешить, так нет же он сразу в бой, что опять же говорит о правилах поведения. Хотя вы правильно упомянули слово потасовка, а не драка, так как ответной хватки не последовало, и ударов тоже.

Отредактировано olala30la1 (02-02-2014 17:20:36)

0

468

http://i078.radikal.ru/1402/94/98f6de569ba6.gif

0

469

ADMINISTRATOR        Убедительная просьба навести порядок в таблице "Запад",полная неразбериха и неверные результаты матчей.Заранее благодарю.

0

470

Жаль, что родители Бобруйска, те что трезвые, взрослые люди, зная, что некоторые товарищи, пребывая в пьяном виде позволяют себе оскорбить человека, который гораздо старше по возрасту, видят, что пьянка продолжается прямо в фойе ледового (водка совершенно спокойно выставлена на подоконник), видят и слышат прямой посыл на три буквы судьи- продолжают все это оправдывать, приводя аргументы в виде "а вы! посмотрите на себя и пр." Разве это оправдывает ваши действия?? неужели никто не подумал, хотя бы "про себя", что выпили, неправы...
Извините родителей Гомеля, если нецензурные высказывания в ваш адрес имели место, но подумайте над тем, что игры еще только начались, первый год, а поведение некоторых ваших болельщиков может надолго испортить впечатления от игр и от команды. Предупреждая выпады "а сами- то!" скажу, мы тоже об этом подумаем.

0

471

marfuta написал(а):

Жаль, что родители Бобруйска, те что трезвые, взрослые люди, зная, что некоторые товарищи, пребывая в пьяном виде позволяют себе оскорбить человека, который гораздо старше по возрасту, видят, что пьянка продолжается прямо в фойе ледового (водка совершенно спокойно выставлена на подоконник), видят и слышат прямой посыл на три буквы судьи- продолжают все это оправдывать, приводя аргументы в виде "а вы! посмотрите на себя и пр." Разве это оправдывает ваши действия?? неужели никто не подумал, хотя бы "про себя", что выпили, неправы...
Извините родителей Гомеля, если нецензурные высказывания в ваш адрес имели место, но подумайте над тем, что игры еще только начались, первый год, а поведение некоторых ваших болельщиков может надолго испортить впечатления от игр и от команды. Предупреждая выпады "а сами- то!" скажу, мы тоже об этом подумаем.

Уважаемая, уж не знаю, читали ли вы весь форум, но судя по вашему высказыванию нет. Ибо тогда вы могли бы заметить, что высказывания " а вы" идут изначально от ваших родителей, "а у вас дети не того года, а у вас судейство плохое, а вы хамы и т.д. " Единственное, что лично я ни как не могу понять, почему это все надо обсуждать на форуме, а не поместу случившегося? Все решаемо, обо всем можно поговорить и договориться. А эти форумные перепалки ни когда не докажут, кто прав, кто виноват. Могу уверить вас, что если нам еще будет суждено встретится, лично и неоднократно подойду к вашим родителям и уточню, все ли устраивает, всем ли довольны. Чтобы потом не тратить свободное время на переписку. Если есть факт неправильного судейства,  кончно уж лучше видео предоставить на всеобщее обозрение, а не просто слова. А по поводу распития спиртных напитков(сама не поддерживаю), но и уместным описывать на форуме тоже не считаю нужным(флуд), ибо в вашей команде тоже подобные случаи имели место быть. Как впрочем и на порыве эмоций многие могут нецензурно выразиться, но и данные факты не считаю нужным размусоливать. Лучше со всем этим разбираться на месте.

0

472

Весело тут,  однако.
Бедненький Бобруйск,  опять засудили в матчах с Гомелем.  И в Бобруйске засудили и в Гомеле. Вот родители и нажралися от горя. Немного до победы не хватило в Гомеле: 0-10 и 1-9. Замечательно.  Что вы позоритесь со своими истериками?  В интернет там что-то выложат. Просто больше нечего выкладывать?   Лучше матч выложите,  а мы глянем,  что да как было. А то от бессилия больше нечего и сказать.  Я к чему.  Вы бы лучше посмотрели как тот же Жлобин,  Гомель и другие работают на тренировках и занялись бы тем же самым. Было бы больше толку. А судейством всегда все будут недовольны. Особенно проигравшие. А драка после матча - это вообще за рамками всего разумного. Силу свою показать?  В игре показывать надо.  Только счет на табло. Это не спорт получается,  а какая-то помойка. :-( Сейчас   польется...

0

473

fan03 написал(а):

Весело тут,  однако.  :D  :D
Бедненький Бобруйск,  опять засудили в матчах с Гомелем.  И в Бобруйске засудили и в Гомеле. Вот родители и нажралися от горя. Немного до победы не хватило в Гомеле: 0-10 и 1-9. Замечательно.  Что вы позоритесь со своими истериками?  В интернет там что-то выложат. Просто больше нечего выкладывать?   Лучше матч выложите,  а мы глянем,  что да как было. А то от бессилия больше нечего и сказать.  Я к чему.  Вы бы лучше посмотрели как тот же Жлобин,  Гомель и другие работают на тренировках и занялись бы тем же самым. Было бы больше толку. А судейством всегда все будут недовольны. Особенно проигравшие. А драка после матча - это вообще за рамками всего разумного. Силу свою показать?  В игре показывать надо.  Только счет на табло. Это не спорт получается,  а какая-то помойка.  Сейчас   польется...

Самый лучший бред за последнее время!!!! Честное слово, посмеялись отдуши!!!!!! Особенно понравилась фраза, про наше недовольство о судействе!!! Убила наповал!!!!  :crazyfun:  :D

0

474

Ах да, совсем забыла упомянуть о потасовке между вашим дедушкой и нашим папой. Удалой боец ваш пенсионер, прытко за горло хватается, не оторвать. Даже поразительна такая прыть в его то возрасте! Все можно было и словестно разрешить, так нет же он сразу в бой, что опять же говорит о правилах поведения. Хотя вы правильно упомянули слово потасовка, а не драка, так как ответной хватки не последовало, и ударов тоже.

Отредактировано olala30la1 (Вчера 17:20:36)

Скажите, а что надо сделать, когда стоит пьяное быдло(по другому нельзя назвать) харкается на пол туберкулезными соплями(весь пол под ним был заплеван) и во все горло матом орет на весь дворец и обзывает всех подряд (вы бы слышали что оно рычало на судей) и это в присутствии детей. Конечно, на это должна была отреагировать администрация дворца. А вы считаете, что ОНО должно остаться торжествующим хамом? Этаким неприкасаемым, которым у нас все можно. Я более 40 лет проработал в спорте, с таким встречаюсь впервые. И за 63 года ***** придурком безнаказанно меня не обзывали. Ну а в конце игры детки убедительно доказали пословицу, что яблоко от яблони недалеко падает.

+1

475

Команды уважайте своих соперников! Плохое судейство, пройгрыш - не оправдание оскорблениям. Своим поведением Вы закладываете будущее отношение к Вашей команде (к Вашему ребенку). Возможно потом некоторые игроки будут играть за ОДНУ команду!

0

476

При детей и родителей.
1. Турнир в Гомеле, где учавствовала наша команда. Впринципе все было хорошо, до последней игры Гомель-Бобруйск. Гомель идет на первое место, но каким то чудом наши дети держат оборону, и окончательный счет 3-3. Транслирующий матч, ваш родитель, тихо, как крыса сидит и отписывается на форуме, что у нас дети другого года и половина команды Береза. Почему на фореме? Мы рядом! Почему не попросить в официальном порядке документы? Конец матча, счет нас устраивает, Гомельских видимо нет, драка команда на команду.
2. Встреча в Бобруйске, бухие папы распивают водку из горла напротив окна раздевалки. Пару родителей общаются с вашими по поводу инцендента в Гомеле, вроде конфликт исчерпан, о судействе Гомельские молчат, по приезду домой опять тихо, как крысы, бегом на форум, Бобруйск засуживает. Мы ни как на данное замечание не реагируем, нет ни видео ни доказательств, одни жалобы.
3. Смоленск, опять та же ситуация, Смоленск засуживает. Про колу брошенную на лед и других подробностях можно и на этой же ветке прочитать. Играли с этой командой уже два раза, от родителейи детей только положительные впечатления остались!
4. НУ  и напоследок, случайно нашла на you tube видео, родители Гомеля требуют паспорта в раздевалке у команды(назание команды звучивать не буду) С выбиванием камеры у снимающего сие видео.
И на последок скажу, ни разу не жаловались на форумах о засуживаниях, подставах, неадекватном поведении. Не оскорбляли словестно, Гомель!!!!!! Вы же в турнире почти на первом месте, не опускайтесь до мелких и грязных интриг. Научитесь вести себя достойно, решать ситуации на месте, а не поливать грязью других на форумах. Ни одна команда, кроме вашей так часто и шумно не ноет.
И убедительная просьба к дедуле, приумерьте свой пыл в выражениях, или вам радиацией мозг полностью выело?

Отредактировано olala30la1 (03-02-2014 10:31:19)

0

477

А олала все бла-бла-бла))) уже прямо доклады готовые выкладывает. И снова, конечно, оскорбления-этот бред пишет, эти крысы, у того мозг выело. Девушка, успокойтесь уже, хватит.

0

478

И убедительная просьба к дедуле, приумерьте свой пыл в выражениях, или вам радиацией мозг полностью выело?

Отредактировано olala30la1 (Сегодня 10:31:19)

Уважаемая olala30la1, в том что Вы пишете относительно турниров и т.д. возможно есть доля истины. Но что касается Вашего последнего замечания не могу с Вами согласиться. Такие особи, как Ваш представитель, о котором Вы печетесь, других выражений к сожалению не заслуживает. Вы же женщина и наверняка встречали такие ситуации, скажем в автобусе или метро, когда распоясавшаяся хулиганистая шпана пристает к кому либо, хамит всем в открытую, а все вместо того, чтобы пресечь это, отворачиваются к окошку или делают вид, что не замечают. Так я не отворачиваюсь, и называю вещи своими именами. Не дай бог Вам с этим столкнуться. Желаю всем здоровья удачи и успехов в спорте, и будьте добрее. :flag:

0

479

При детей и родителей.
1. Турнир в Гомеле, где участвовала наша команда. В принципе все было хорошо, до последней игры Гомель-Бобруйск. Гомель идет на первое место, но каким то чудом наши дети держат оборону, и окончательный счет 3-3. Транслирующий матч, ваш родитель, тихо, как крыса сидит и отписывается на форуме, что у нас дети другого года и половина команды Береза. Почему на форуме? Мы рядом! Почему не попросить в официальном порядке документы? Конец матча, счет нас устраивает, Гомельских видимо нет, драка команда на команду.
2. Встреча в Бобруйске, безухие папы распивают водку из горла напротив окна раздевалки. Пару родителей общаются с вашими по поводу инцидента в Гомеле, вроде конфликт исчерпан, о судействе Гомельские молчат, по приезду домой опять тихо, как крысы, бегом на форум, Бобруйск за суживает. Мы ни как на данное замечание не реагируем, нет ни видео ни доказательств, одни жалобы.

По поводы крыс это уже перебор. А по поводу игры у нас на турнире я извинился и мои извинения вами были приняты или у вас амнезия . И если вы такая умная то посидите весь турнир на арене и поведите трансляцию, интересно когда я мог попросить документы если я все время транслировал игры. Как я уже писал научитесь проигрывать с достоинством и тренируйтесь  и все будет хорошо.

0

480

olala30la1
И на турнир вас взяли,  а вы приехали нагадили, как я понял,  и в чемпионате отвозили как щеглов - опять по приезду в Гомель отличились что родители что дети,  при этом сидишь там воняешь постоянно,  смешно тебе там,  да?  плакать надо,  а не смеяться.  Идите тренируйтесь,  а то кроме разведения помойки в интернете ни на что не способны.

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2004 г.р.