Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » 2003 Г.р. Весенний Турнир В Кобрине С 21.03.13 По 24.03.2013

2003 Г.р. Весенний Турнир В Кобрине С 21.03.13 По 24.03.2013

Сообщений 841 страница 870 из 1001

841

Ghjnbd чего?

molodov написал(а):

papajana
Feofan
я как болельщик Металлурга ( детской и взрослой команды ) все равно буду против ....

Против чего?

Отредактировано Feofan (24-03-2013 12:41:25)

0

842

У ВДВ интересный расклад:

- выигрыш = 2 место
- ничья      = 3 место
- пора.... об этом не буду, и так уже интересно!!!

А в положении, при равенстве очков у двух и более команд ЧТО НАПИСАНО?

0

843

за ВДВ !!!

0

844

Festa
Ну, к женскому хамству нас уже давно приучили жирные продавщицы........ ))))   В общем типаж понятен!

-3

845

papajana,ну это уж совсем не по мужски.Или Вы забыли золотое правило всех уважающих себя мужчин?Женщина всегда права,а если женщина неправа, то смотри пункт первый!!!А может Вы этого и не знали...

0

846

Фанатка Динамо 2003
Так это же про женщин высказывание!

0

847

Именно,про ЖЕНЩИН.И про отношение мужчин к ЖЕНЩИНАМ. 
Скажу более,была в Березе-не видела там ни одной ЖЕНЩИНЫ описанного Вами типажа
,более радушного приёма за весь чемп НЕ БЫЛО.Вы болеет за свою команду и это правильно,так и надо,но переходить на личности-это лишнее.

Отредактировано Фанатка Динамо 2003 (24-03-2013 13:19:58)

0

848

Vilik
только победа!!!

0

849

Фанатка Динамо 2003
Ну так и вести нужно должно, чтобы называться Женщиной!

0

850

Limier
Не в курсе что с погодой на дорогах? На трассе Курск-Орел большая пробка???

0

851

papajana написал(а):

Festa
Ну, к женскому хамству нас уже давно приучили жирные продавщицы........ ))))   В общем типаж понятен!

Да и с вами все понятно: эдакий закомплексованный мужичонок, а с фигурой  и мозгами  у меня все более, чем в порядке. Вам такие, как я только сниться могут - ибо ваш удел - жирные продавщицы.

+2

852

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

papajana,ну это уж совсем не по мужски.Или Вы забыли золотое правило всех уважающих себя мужчин?Женщина всегда права,а если женщина неправа, то смотри пункт первый!!!А может Вы этого и не знали...

Не стоит беспокоиться, этот подвид всегда существовал и будет существовать.   :cool:

Отредактировано Festa (24-03-2013 13:22:14)

0

853

Festa
:crazyfun: Можно было даже не писать..... Я и так все понял, заранее!

0

854

papajana написал(а):

Festa
  Можно было даже не писать..... Я и так все понял, заранее!

Вот и прекрасно, что все все поняли. Думаю вопрос исчерпан.

0

855

Вообще это эксперимент был, хотел выяснить, вам хоккей нужен, или, больше форум. Предположения подтвердились!

0

856

Все,брэк,разошлись!Да здравствует киндер-хоккей!!!

0

857

papajana написал(а):

Вообще это эксперимент был, хотел выяснить, вам хоккей нужен, или, больше форум. Предположения подтвердились!

Экпериментатор вы наш. Дома ночью экспериментируйте, а здесь хоккей.
Причем, детский.

0

858

Festa
:flag: Ей богу, здорово веселите, вы когда-нибудь отдыхаете?

0

859

:rain:

0

860

Festa
Фанатка
Умнички

Во сходил в гости. Открыл в гостях сайт а тут столько интересного.
А по поводу честности Юности привожу конкретный факт. В прошлом сезоне Металлург 2002 заявился на чемпионат двумя составами. В обоих группах дети выходили в финальную часть, и дабы не искушать судьбу, и в финале иметь сильную команду, в одной из подгрупп получили техническое поражение и остались на 4 месте. Никто не протестовал, вроде и школа и команда одна. Но в финале угадайте сами какая из команд предъявила претензии. Полсостава Металлурга 2002 сидело на трибунах и смотрело за игрой. Но и в такой ситуации пацаны стали чемпионами. ВОТ ЕЩЕ РАЗ О ЧЕСТНОСТИ.

Отредактировано PAHAN (24-03-2013 13:47:29)

+1

861

PAHAN написал(а):

Fesa
Фанатка Умнички

Во сходил в гости. Открыл в гостях сайт а тут столько интересного.
А по поводу честности Юности привожу конкретный факт. В прошлом сезоне Металлург 2002 заявился на чемпионат двумя составами. В обоих группах дети выходили в финальную часть, и дабы не искушать судьбу, и в финале иметь сильную команду, в одной из подгрупп получили техническое поражение и остались на 4 месте. Никто не протестовал, вроде и школа и команда одна. Но в финале угадайте сами какая из команд предъявила претензии. Полсостава Металлурга 2002 сидело на трибунах и смотрело за игрой. Но и в такой ситуации пацаны тали чемпионами. ВОТ ЕЩЕ РАЗ О ЧЕСТНОСТИ.

Отредактировано PAHAN (Сегодня 13:44:00)

http://s3.uploads.ru/t/zSBuj.gif

0

862

ВДВ!!! ВДВ!!! ВДВ!!! последний бой, он трудный самый!!! ВПЕРЕД! К ПОБЕДЕ!!!

0

863

Созвездие забила буллит!

0

864

НЕЕЕТТТТ!
а буллит то за что?

0

865

Созвездие забила второй гол.

0

866

ВДВ - Созвездие
     0 -  2

0

867

ВДВ!!! ВДВ!!! ВДВ!!! собрались и победили!!! мы верим в вас!!!

0

868

за ВДВ  !!!!

0

869

Так, я чего-то не понимаю. ВДВ что такое.

0

870

PAHAN, а чего вы сегодня не выиграли!  :'(

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » 2003 Г.р. Весенний Турнир В Кобрине С 21.03.13 По 24.03.2013