Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » 2003 Г.р. Весенний Турнир В Кобрине С 21.03.13 По 24.03.2013

2003 Г.р. Весенний Турнир В Кобрине С 21.03.13 По 24.03.2013

Сообщений 781 страница 810 из 1001

781

Береза - Юность 1-3.

0

782

**region51** написал(а):

но прямо ВСЕ вам завидуют? Смешно!
А то, что я пишу, я перечитываю не раз, прежде чем отправить.

А Юности все завидуют, иногда даже кажется , что Юность сама себе завидует)))))

0

783

Береза - Юность
         1 - 3

0

784

Дорогой г-н Молодов, я Вам про школу пишу, а не про клуб. Напишите хоть одну школу в РБ, которая существует более 20 лет.
А вы Юность, только с Захаровым ассоциируете. Захаров только тренер , который очень 6 чемпионатов выиграл в суверенной РБ.

0

785

molodov написал(а):

с хоккеем знаком давно ...
напомните достижения Юности без Захарова ?

http://s3.uploads.ru/t/JrzQX.gif

0

786

Festa
Не-Не! Я сдаюсь заранее! -Эт я так написал..... -взывал к логичному мышлению!
У Березы на этом форуме конкурентов нет! -не тот уровень! Вам, барышни, давно пора уже менять лигу! -Есть Российская площадка- КИДСХОККЕЙ!

0

787

Береза, не сдаваться!

0

788

Березе отменили гол ....
очевидцы сидевшие сбоку видели что 100 % гол , и видели как  судья переложил шайбу на линию ворот и отменил взятие !!!!!

0

789

Перерыв 5 минут.

0

790

molodov
-Это все еще отголоски авторитета ЗАХАРОВА! эТ ОН ПО ПРИВЫЧКЕ!))))

0

791

papajana написал(а):

Вам, барышни, давно пора уже менять лигу! -Есть Российская площадка- КИДСХОККЕЙ!

Хамовато ))) Не посылайте меня, плиз... Сама разберусь! Я за СССР!

0

792

molodov написал(а):

Березе отменили гол ....
очевидцы сидевшие сбоку видели что 100 % гол , и видели как  судья переложил шайбу на линию ворот и отменил взятие !!!!!

Очуметь! И это слова так же принципиальных соперников Березы!

0

793

Feofan написал(а):

Дорогой г-н Молодов, я Вам про школу пишу, а не про клуб. Напишите хоть одну школу в РБ, которая существует более 20 лет.
А вы Юность, только с Захаровым ассоциируете. Захаров только тренер , который очень 6 чемпионатов выиграл в суверенной РБ.

по детской школе вопросов нет , я думал про клуб ....
видели и знаем как они 6 чемпионатов выиграли ... ))))

0

794

molodov
Спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва "Юность" была образована в 1975 году и на протяжении многих лет является лучшей школой в Республике Беларусь. Дважды она признавалась лучшей специализированной школой в СССР — по результатам работы в 1989 и 1990 годах.

0

795

Извините, что так грубо на детском форуме... Присутствующие тут меня поймут...

0

796

Судя по словесным дуэлям на этом сайте, постороннему наблюдателю становится непонятно: где же "жарче" - здесь или на площадке!?
БЕРЕЗА!!!! Не вешать нос!!! Не с таких счетов поднимались!!!

0

797

papajana написал(а):

Festa
Не-Не! Я сдаюсь заранее! -Эт я так написал..... -взывал к логичному мышлению!
У Березы на этом форуме конкурентов нет! -не тот уровень! Вам, барышни, давно пора уже менять лигу! -Есть Российская площадка- КИДСХОККЕЙ!

Это я решу самостоятельно, как-нибудь без вашего участия, где и, что писать.
Ну, а правду не задушишь, как ни старайся и, заметьте, не только Береза вам говорит о ваших махинация, а много-много  других и не только белорусских команд......http://s2.uploads.ru/t/vqoL7.gif

0

798

molodov
-Извините, хотел Вам экскурс о достижених школы...

0

799

molodov написал(а):

Березе отменили гол ....

Все, хватит, сдерживаться,  ну, это просто ни в какие ворота не лезет, Юность просто ОХРЕНЕЛА!!! Позор, уже голы отбирают!!!
Юности  фу, гнать  таких с турнира!!!!!!

-1

800

**region51**
ХАМОВАТО?   Извините, но ваши реплики тут, далеко не отличаются корректностью!

+1

801

papajana написал(а):

Спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва "Юность" была образована в 1975 году и на протяжении многих лет является лучшей школой в Республике Беларусь. Дважды она признавалась лучшей специализированной школой в СССР — по результатам работы в 1989 и 1990 годах.

а сколько их было тогда в РБ ????? две ?????

0

802

Дорогие любители спорта, в частности хоккея сообщаю Вам, что если вы сильнее, то ни один судья никому не поможет.
Забивайте больше, и судья не поможет, а коль забить не можете терпите и тренируйтесь дальше!

Отредактировано Feofan (24-03-2013 12:04:31)

0

803

Что там  происходит????
/

0

804

Feofan написал(а):

Дорогие любители спорта, в частности хоккея сообщаю Вам, что если вы сильнее, то ни один судья никому не поможет.
Забивайте больше, и судья Юности не поможет, а коль забить не можете терпите и тренируйтесь дальше!

Юность позор!!!!!! Позор! Позор!

0

805

Festa написал(а):

Что там  происходит????
/

Судя по всему Береза в очередной раз проигрывает Юности.

0

806

Более вежливые и корректные перебрались на российский кидс?! Что там на поле?

0

807

И вам того же желаем, если не умеете играть без подстав  и судейского "волшебства"  играйте  сами с собой(((

0

808

Feofan написал(а):

Судя по всему Береза в очередной раз проигрывает Юности.

Судя по всему Береза в очередной раз доказала, что голы в ворота Юности залетают  и очень даже хорошо. Вот бы  ваши подставные судейки не мешали)))

0

809

3-2, Береза отакует.

0

810

Молодцы БЕРЕЗА!!!! Так держать!!!

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » 2003 Г.р. Весенний Турнир В Кобрине С 21.03.13 По 24.03.2013