Ну не скажите
Это ж я с сарказмом. Понятно, что если свой судья, свои нюансы с составами и т.д. и т.п. Посмотрим, насколько "грубо" сейчас Береза играть будет...
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » 2003 Г.р. Весенний Турнир В Кобрине С 21.03.13 По 24.03.2013
Ну не скажите
Это ж я с сарказмом. Понятно, что если свой судья, свои нюансы с составами и т.д. и т.п. Посмотрим, насколько "грубо" сейчас Береза играть будет...
Так, а сейчас почему не боритесь с безолаберным судейством???!! Надеюсь у наших камеры с собой!!!!
нет. все операторы дома сидят.
Но учитывая опыт турнира к финалу первенства будем готовы полностью.
Извините покидаю сайт, ухожу в гости.
Отредактировано PAHAN (24-03-2013 11:16:07)
БЕ-РЕ-ЗА!!!БЕ-РЕ-ЗА!!!Давай гол,давай победу!!!!!
Извините покидаю сайт, ухожу в гости.
Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро...
Что со счетом?
Перерыв пять минут.
Береза - Юность 1-0.
от команды Металлург в конкурсе участвуют :
буллиты : Ростислав Вильчинский и Артем Контровский
дальность броска : Владислав Роговцов
скорость катания : Никита Корницкий и Степан Липский
точность броска : Савелий Качан и Егор Римашевский
вратари : Иван Лущик
"Доброжелатели" Юности вы забыли написать, что у тренера "Юности-2003" отец председатель судейского комитета ФХБР и т.д.
Не умеете вы проигрывать, вот и ищите иголку в стоге сена, то судья виноват, то дети не выспались, то ворота узкие.
Юность - клуб с традициям и проверенный временем!
Береза - Юность 1-1.
1-2, Береза дует.
"Доброжелатели" Юности вы забыли написать, что у тренера "Юности-2003" отец председатель судейского комитета ФХБР и т.д.
Не умеете вы проигрывать, вот и ищите иголку в стоге сена, то судья виноват, то дети не выспались, то ворота узкие.
Прямо передовица в газету "Советский спорт")))
Береза! Поднажать!!!
Отредактировано **region51** (24-03-2013 11:30:27)
Береза - Юность
1 - 2
Никто здесь не завидует вашим победам, и не оспаривает ваше умение и силу. Но то, что у вас принцип: победа - любой ценой и то, что в данном турнире вы нарушаете правила - неоспоримая истина!
Если не завидуете, то играйте и выигрывайте. А писать всякую чушь - удел слабых!!!
ну-ну ...
проверим ваши традиции временем после ухода Захарова ....
Береза,вперёд!!!!!Только умение и вера в победу приведут вас к цели!!!!!
**region51**
Так по вашим словам, Юнаты площадку между играми не покидали, состав отыграл со Жлобиным, теперь играет с Березой!)))))) И судью из Минска в Кобрин привезли!)))))))))))))))))))))
-вы сами себя читали?
-А, может, и впрямь выносливые пацаны такие, каждый день по четыре игры ?
Отредактировано papajana (24-03-2013 11:35:36)
А писать всякую чушь - удел слабых!!!
А Вы эксперт по "чуши"?
Береза - Юность суки в полосатых пижамах.
Береза - Юность суки в полосатых пижамах.
вы бы запятые или другие знаки расставили бы.
Не до запятых. Все все поняли!
Школе "Юности" 36 лет, а Захаров только 10 лет служит клубу верой и правдой. Видно вы совсем недавно с хоккеем познакомились . И не факт, что он её покинет, заявление на увольнение ему никто не подписал.
Отредактировано Feofan (24-03-2013 11:44:04)
Юности 36 лет, а Захаров только 10 лет служил верой и правдой. Видно вы совсем недавно с хоккеем познакомились . И не факт, что он её покинет, заявление на увольнение ему никто не подписал.
с хоккеем знаком давно ...
напомните достижения Юности без Захарова ?
**region51**
Так по вашим словам, Юнаты площадку между играми не покидали, состав отыграл со Жлобиным, теперь играет с березой!)))))) И судью из Минска в Кобрин привезли!)))))))))))))))))))))
-вы сами себя читали?
Я такое говорила ? ? ? Я бы вообще не влезала в эти вопросы, но почему к другим командам нет таких претензий? Мы сами столкнулись в 2012г. в Могилеве с тем, что наша победа над Юностью обрадовала всех (понаехали завистники))), а потом разговоры родителей, что это второй состав, а на матч за 3 место подтянулась еще пятерка. И никто не скрывал, что из 1 состава. А потом слишком часто видела, что этот вопрос с составами именно у Юности поднимается слишком часто. Да, у вас город-миллионник, отбор детей, традиции и т.д., но прямо ВСЕ вам завидуют? Смешно!
А то, что я пишу, я перечитываю не раз, прежде чем отправить.
Короче, с Юностью все понятно! С таким судейством, и подставами смысл играть????
Судей Юности на мыло! !!!!
Счёт сообщите,а???
Я такое говорила ? ? ? Я бы вообще не влезала в эти вопросы, но почему к другим командам нет таких претензий? Мы сами столкнулись в 2012г. в Могилеве с тем, что наша победа над Юностью обрадовала всех (понаехали завистники))), а потом разговоры родителей, что это второй состав, а на матч за 3 место подтянулась еще пятерка. И никто не скрывал, что из 1 состава. А потом слишком часто видела, что этот вопрос с составами именно у Юности поднимается слишком часто. Да, у вас город-миллионник, отбор детей, традиции и т.д., но прямо ВСЕ вам завидуют? Смешно!
А то, что я пишу, я перечитываю не раз, прежде чем отправить.
**region51**
Не обращай внимание на однодневок Feofanof, Marekov, и иже с ними. Все знают, что у Юности, кое -что в пушке.
Ни для кого не секрет, что эта котовасия с перемешкой составов - основная фишка. И честно - уже достали. Скоро Юность будет играть сама с собой.
Турнир в Кобрине 10, 11, 12 Мая. | 2003 год рождения | 12-04-2024 |
Береза-2003 | 2003 год рождения | 06-01-2015 |
Первенство РБ 2012-2013. 2003 г.р. (продолжение часть 2) | 2003 год рождения | 22-04-2013 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » 2003 Г.р. Весенний Турнир В Кобрине С 21.03.13 По 24.03.2013