Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » 2003 Г.р. Весенний Турнир В Кобрине С 21.03.13 По 24.03.2013

2003 Г.р. Весенний Турнир В Кобрине С 21.03.13 По 24.03.2013

Сообщений 751 страница 780 из 1001

751

PAHAN написал(а):

Ну не скажите

Это ж я с сарказмом. Понятно, что если свой судья, свои нюансы с составами и т.д. и т.п. Посмотрим, насколько "грубо" сейчас Береза играть будет...

0

752

Festa написал(а):

Так, а сейчас почему не боритесь с безолаберным судейством???!! Надеюсь у наших камеры с собой!!!!

нет. все операторы дома сидят.
Но учитывая опыт турнира к финалу первенства будем готовы полностью.
Извините покидаю сайт, ухожу в гости.

Отредактировано PAHAN (24-03-2013 11:16:07)

0

753

БЕ-РЕ-ЗА!!!БЕ-РЕ-ЗА!!!Давай гол,давай победу!!!!!

0

754

PAHAN написал(а):

Извините покидаю сайт, ухожу в гости.

Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро...

0

755

Что со счетом?

0

756

Перерыв пять минут.

0

757

Береза - Юность 1-0.

0

758

БЕРЕЗА!!!! http://s2.uploads.ru/t/I2ylb.gif
БЕРЕЗА!!!
БЕРЕЗА!!!
БЕРЕЗА!!!!

0

759

от команды Металлург в конкурсе участвуют :

буллиты : Ростислав Вильчинский и Артем Контровский
дальность броска : Владислав Роговцов
скорость катания : Никита Корницкий и Степан Липский
точность броска : Савелий Качан и Егор Римашевский
вратари : Иван Лущик

0

760

"Доброжелатели" Юности вы забыли написать, что у тренера "Юности-2003" отец председатель судейского комитета ФХБР и т.д.
Не умеете вы проигрывать, вот и ищите иголку в стоге сена, то судья виноват, то дети не выспались, то ворота узкие.
Юность - клуб с традициям и проверенный временем!

0

761

Береза - Юность 1-1.

0

762

1-2, Береза дует.

0

763

Feofan написал(а):

"Доброжелатели" Юности вы забыли написать, что у тренера "Юности-2003" отец председатель судейского комитета ФХБР и т.д.
Не умеете вы проигрывать, вот и ищите иголку в стоге сена, то судья виноват, то дети не выспались, то ворота узкие.

Прямо передовица в газету "Советский спорт")))
Береза! Поднажать!!!

Отредактировано **region51** (24-03-2013 11:30:27)

0

764

Береза - Юность
         1 - 2

0

765

Feofan написал(а):

Никто здесь не завидует вашим победам, и не оспаривает ваше умение и силу. Но то, что у вас  принцип:  победа - любой ценой и то, что в данном турнире вы нарушаете правила - неоспоримая истина!

0

766

БЕРЕЗА!!!!     http://s2.uploads.ru/t/mR5iA.gif

0

767

Если не завидуете, то играйте и выигрывайте. А писать всякую чушь - удел слабых!!!

0

768

Feofan написал(а):

ну-ну ...
проверим ваши традиции временем после ухода Захарова ....

0

769

Береза,вперёд!!!!!Только умение и вера в победу приведут вас к цели!!!!!

0

770

**region51**
Так по вашим словам, Юнаты площадку между играми  не покидали, состав отыграл со Жлобиным, теперь играет с Березой!))))))  И судью из Минска в Кобрин привезли!)))))))))))))))))))))     
-вы сами себя читали?
-А, может, и впрямь выносливые пацаны такие, каждый день по четыре игры ?

Отредактировано papajana (24-03-2013 11:35:36)

0

771

Feofan написал(а):

А писать всякую чушь - удел слабых!!!

А Вы эксперт по "чуши"?

0

772

Береза - Юность суки в полосатых пижамах.

-1

773

Ilinka написал(а):

Береза - Юность суки в полосатых пижамах.

:crazyfun: вы бы запятые или другие знаки расставили бы.

0

774

Не до запятых. Все все поняли!

0

775

Школе "Юности" 36 лет, а Захаров только 10 лет служит клубу верой и правдой. Видно вы совсем недавно с хоккеем  познакомились :crazyfun: . И не факт, что он её покинет, заявление на увольнение ему никто не подписал.

Отредактировано Feofan (24-03-2013 11:44:04)

0

776

Feofan написал(а):

Юности 36 лет, а Захаров только 10 лет служил верой и правдой. Видно вы совсем недавно с хоккеем  познакомились  . И не факт, что он её покинет, заявление на увольнение ему никто не подписал.

с хоккеем знаком давно ...
напомните достижения Юности без Захарова ?

0

777

papajana написал(а):

**region51**
Так по вашим словам, Юнаты площадку между играми  не покидали, состав отыграл со Жлобиным, теперь играет с березой!))))))  И судью из Минска в Кобрин привезли!)))))))))))))))))))))     
-вы сами себя читали?

Я такое говорила ? ? ? Я бы вообще не влезала в эти вопросы, но почему к другим командам нет таких претензий? Мы сами столкнулись в 2012г. в Могилеве с тем, что наша победа над Юностью обрадовала всех (понаехали завистники))), а потом разговоры родителей, что это второй состав, а на матч за 3 место подтянулась еще пятерка.  И никто не скрывал, что из 1 состава. А потом слишком часто видела, что этот вопрос с составами именно у Юности поднимается слишком часто. Да, у вас город-миллионник, отбор детей, традиции и т.д., но прямо ВСЕ вам завидуют? Смешно!
А то, что я пишу, я перечитываю не раз, прежде чем отправить.

0

778

Короче, с Юностью все понятно! С таким судейством, и подставами смысл  играть????

Судей Юности на мыло! !!!!

0

779

Счёт сообщите,а???

0

780

**region51** написал(а):

Я такое говорила ? ? ? Я бы вообще не влезала в эти вопросы, но почему к другим командам нет таких претензий? Мы сами столкнулись в 2012г. в Могилеве с тем, что наша победа над Юностью обрадовала всех (понаехали завистники))), а потом разговоры родителей, что это второй состав, а на матч за 3 место подтянулась еще пятерка.  И никто не скрывал, что из 1 состава. А потом слишком часто видела, что этот вопрос с составами именно у Юности поднимается слишком часто. Да, у вас город-миллионник, отбор детей, традиции и т.д., но прямо ВСЕ вам завидуют? Смешно!
А то, что я пишу, я перечитываю не раз, прежде чем отправить.

**region51**
Не обращай внимание на однодневок Feofanof, Marekov, и иже с ними. Все знают, что у Юности, кое -что в пушке.
Ни для кого не секрет, что эта котовасия с перемешкой составов - основная фишка. И честно - уже достали. Скоро  Юность будет играть сама с собой.

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » 2003 Г.р. Весенний Турнир В Кобрине С 21.03.13 По 24.03.2013