Как вы пережили поражение от самих себя???Прямо,самоедство какое-то!
Вы же воротчиков затронули, 27 играл за Юность 1
Такое чувство, что Динамо 1 и Динамо 2 между сабой никогда не играют!! Если так то очень глупо!!!!
ВАМ ЮНОСТЬ как кость в горле!?
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » 2003 Г.р. Весенний Турнир В Кобрине С 21.03.13 По 24.03.2013
Как вы пережили поражение от самих себя???Прямо,самоедство какое-то!
Вы же воротчиков затронули, 27 играл за Юность 1
Такое чувство, что Динамо 1 и Динамо 2 между сабой никогда не играют!! Если так то очень глупо!!!!
ВАМ ЮНОСТЬ как кость в горле!?
javascript:to('Limier')
Так кто тусует то? -Языки только! Воротчиков сколько Вы привезли? -одого? Вы видите на турнире два состава. -Думаете майками меняются?))
javascript:to('MITYA000') Да самоедство-это про Вас! ничто так не разрушает человека, как он сам!
сильных боятся,, поэтому возня
papajana
У нас 2 воротчика на этом турнире, а был турнир где с одним играли и по 2003 и по 2004 ...
Вообще то, я лишь разъяснил, что менять составы\игроков нельзя, даже если один или несколько игроков не может принять участие по каким-либо причинам.
И, по моему, я четко дал понять, что разговор этот пустой, т.к. нужно побеждать у любого состава...
А что бы не было таких склок организаторам нужно размещать составы команд на r-hockey.ru ну или хотя бы на сайте...
Limier
А я думал, что тренеры детей не побеждать привезли, а учиться играть в хоккей!
В случае сомнений, ПРОШУ ОБРАЩАТЬСЯ В МАНДАТНУЮ КОМИССИЮ ТУРНИРА, а языки чесать - толку мало!
Команде "Созвездие" Москва, удачи в матче с Юностью-2 Минск!
papajana
учатся на тренировках, на турнирах учиться поздно, хотя иногда и приходится... это мое личное мнение
Limier
И про турнир с одним воротчиком, тоже были в такой ситуации! -Не из принципа, поверьте, заболел второй! -Так что, чем больше играющих- тем лучше!
Limier
А где им еще учиться?
У этих малышей и хоккей-то еще не начался!
А побеждать на турнирах этих- так это больше для интереса, а, еще больше, для родителей!))
Отредактировано papajana (23-03-2013 19:58:59)
А тем временем Первый период закончился в пользу Созвездия, 2-0
Береза Выиграла 2-1!!!!!!
С победой, молодцы рад за вас!
3-5, в пользу Воронежа.
Да жаль что я не видел, эту игру. Всё лето хотел увидеть этот матч.
Ваню похоже не удержали.
Берёза не унывать, готовимся на завтра надо Юность обыграть.
Удачи вам завтра.
Я верю в вас и я за вас болею!
papajana, а на тренировках что делать?
Какой, счет на арене?
4-6 закончили?!
Limier
А если без турниров, супер отработать катание, супер-руки!? Вы думаете кто это будет-хоккеист?)) -или мастер спорта по ведению -катанию?
Что там со счетом?
Limier
Vilik
Все вы правильно говорите и спорить тут бесполезно. Все знаю как должно быть.
Borya
А за кого вы бы болели,если бы в турнире учавствовали БЕРЕЗА,ЛИДСКИЕ ЛЬВЫ И ГРОДНО???
За них и болел бы. А когда они играли бы между собой наслождался бы игрой и получал удовольствие. Я мечтал чтобы именно эти команды вышли в финал первенство Беларуси с западной группы.
За них и болел бы. А когда они играли бы между собой наслождался бы игрой и получал удовольствие. Я мечтал чтобы именно эти команды вышли в финал первенство Беларуси с западной группы.
Ваши мечты почти сбылись!!!
Festa
Повторюсь, завтра вся надежда на Металлург и ВдВ! А Березе нужно собраться, завтра есть реальный шанс обыграть Юность 1... тем более, для них это не принципиальная игра.
Ваши мечты почти сбылись!!!
Ну Берёза попала уже, а остальные пока под вопросам.
Ну Берёза попала уже, а остальные пока под вопросам.
куда Береза попала?
Festa
Повторюсь, завтра вся надежда на Металлург и ВдВ! А Березе нужно собраться, завтра есть реальный шанс обыграть Юность 1... тем более, для них это не принципиальная игра.
Будем стараться, спасибо. Нам не принципиальна победа, как таковая, ведь, все-что нужно доказать , дети наши доказали сами себе, что они могут и умеют играть в хоккей, и главное у них это неплохо получается.
Спасибо и вам за прекрасную игру и бесценный опыт. Берегите своего метеора , я про №63))))
куда Береза попала?
А это мы сMITYA000 про предстоящий финал первенства Беларусии.
куда Береза попала?
В Play-off
Festa
есть вариант, при котором Береза вылетит со 2 места до 4 ...
Festa
есть вариант, при котором Береза вылетит со 2 места до 4 ...
Все возможно, это же дети))))
Турнир в Кобрине 10, 11, 12 Мая. | 2003 год рождения | 12-04-2024 |
Береза-2003 | 2003 год рождения | 06-01-2015 |
Первенство РБ 2012-2013. 2003 г.р. (продолжение часть 2) | 2003 год рождения | 22-04-2013 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » 2003 Г.р. Весенний Турнир В Кобрине С 21.03.13 По 24.03.2013