Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Приглашение на турнир по 2003г.р. с 25.03.13г по 27.03.13г г. Горки

Приглашение на турнир по 2003г.р. с 25.03.13г по 27.03.13г г. Горки

Сообщений 61 страница 90 из 221

61

А зачем ехать на турнир таким составом? Неужели родителям не жаль своих деток? Куда смотрят организаторы турнира? Это преступление по отношению к детям!!! Родители вообще представляют степень опасности для своих чад? Детки брестские,вы умнички,что выстояли в прямом смысле этого слова!

0

62

Да,распереживалась и забыла сказать слова благодарности всем нас поддерживающим!!!

0

63

как играют СДЮШОР г. Минск - ДЮСШ Бобруйск?

0

64

0:2

0

65

0:3 конец матча

0

66

Бобруйск-молодчики!

0

67

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

А зачем ехать на турнир таким составом?

Насколько я понял,у них просто форс-мажор. Еще пару дней тому назад все было тип-топ по составу. Но так сложилось. Чтобы в последний день вдруг неожиданно не сложился некомплект участников, Брест в таком составе, который был представлен в первый день турнира, выехал на турнир. Причем добирались ночью. Так что ребята- молодцы. Настоящие бойцы. Данное обстоятельство нисколько не уменьшает ценность победы Динамо над ними, но и шляпу перед парнями снять могу. Завтра у Бреста должна быть подмога. Ребятам должно быть полегче.

0

68

А зачем ехать на турнир таким составом? Неужели родителям не жаль своих деток? Куда смотрят организаторы турнира? Это преступление по отношению к детям!!! Родители вообще представляют степень опасности для своих чад? Детки брестские,вы умнички,что выстояли в прямом смысле этого слова!

уважаемая фонатка минска,брест ни где не выстаивал,выстаивают в очереди за колбасой,просто не хватило сил в последние 10 минут,а мы,представители преступного мира и опастности сняли это на видео,должно быть стыдно о таком писать,это должно звучать так,приехали 6 полевых с бреста,а минск еле еле отскочил,было бы семь,как говорится по спортивному,порвали бы.

-1

69

sliva2003 написал(а):

уважаемая фонатка минска,брест ни где не выстаивал,выстаивают в очереди за колбасой,просто не хватило сил в последние 10 минут,а мы,представители преступного мира и опастности сняли это на видео,должно быть стыдно о таком писать,это должно звучать так,приехали 6 полевых с бреста,а минск еле еле отскочил,было бы семь,как говорится по спортивному,порвали бы.

Как-то очень агресивно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

70

***68*** написал(а):

а мы все агресивные,иначе шестером нельзя.

0

71

***68*** написал(а):

+1

72

sliva2003
Мы недавно играли с Динамо, И я думаю, вшестером Вашим детям было реально тяжело. Динамо- команда очень даже серьезная! Я, думаю, что мама из Минска ничего плохого не имла ввиду....

0

73

"Снежные барсы" г. Москва - "Шахтер" Солигорск 10-2

0

74

Уважаемый sliva2003.Для начала-Фанатка пишется с большой буквы и через букву А,никто не умаляет достоинств ваших деток,о чем было написано в моём верхнем посте,но Вы,почему-то на это внимания не обратили.А по-поводу шестерых участников-Вы просто издевательски относитесь к своим детям,никакой хоккей не стоит той нагрузки на детский организм,которую получили Ваши шестеро отважных.Я понимаю,что сегодня подтянутся те дети,которые принимали участие в кобринском турнире,вопрос только в том,зачем принимать участие в двух турнирах одновременно???Последний турнир в жизни что-ли???И впредь,будте вежливее на форуме,брызгать слюной и размахивать кулаками нужно в других местах,более удалённых от детского хоккея.

Отредактировано Фанатка Динамо 2003 (25-03-2013 18:00:35)

0

75

sliva2003 написал(а):

По-моему Вашим детям респект выразили, а вы в стойку! Мы в Могилеве осенью 2011 играли в 9 полевых, и когда смотрели на скамейки запасных, где у соперников были 12-15 игроков, а у наших 4!, то сердце кровью обливалось! После игры с Мытищами (проиграли, конечно), родители соперников минут 5 аплодировали и скандировали "Мурманск-молодцы!". Мы чуть не плакали...
И не важно с каким соперником играете, слово "выстояли" здесь никак не оскорбительно. Ну не может быть, что своих кровинушек не жалко. :huh:

+2

76

Уважаемый sliva03.Для начала-Фанатка пишется с большой буквы и через букву А,никто не умаляет достоинств ваших деток,о чем было написано в моём верхнем посте,но Вы,почему-то на это внимания не обратили.А по-поводу шестерых участников-Вы просто издевательски относитесь к своим детям,никакой хоккей не стоит той нагрузки на детский организм,которую получили Ваши шестеро отважных.Я понимаю,что сегодня подтянутся те дети,которые принимали участие в кобринском турнире,вопрос только в том,зачем принимать участие в двух турнирах одновременно???Последний турнир в жизни что-ли???И впредь,будте вежливее на форуме,брызгать слюной и размахивать кулаками нужно в других местах,более удалённых от детского хоккея.

да ладно,не оправдывайтесь,а в скольких нам учавствовать турнирах,это наше дело.

Отредактировано sliva2003 (25-03-2013 18:18:18)

0

77

ребята из Бреста - просто герои!
смотрела всю Вашу игру с Динамо-респект!!!
в конце третьего периода чуть на ногах стояли, но дрались героически за шайбу!!!
и тренер всех по очереди водой поил, как птенчиков)
просто молодцы ребята!!!

+2

78

Вы знаете,а я и не оправдываюсь!!!Я не в чем перед вами не виновата,а вы обозленный на весь мир товарищ,который дальше своего носа ничегошеньки не хочет видеть.На этой ноте общение с вами прекращаю.ВПЕРЕД,ДИНАМО,МЫ С ТОБОЙ!!!!!!

0

79

sliva2003 написал(а):

да ладно,не оправдывайтесь,а в скольки нам учавствовать турнирах,это наше дело.

А где перед вами оправдывались? Пишут про то ЧТО ИГРАТЬ ДВЕ ИГРЫ В ДЕНЬ В ШЕСТЕРОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ! Вы будете этим гордиться? Может вас задело что другим родителям не наплевать на Ваших детей?

+1

80

bmw написал(а):

А где перед вами оправдывались? Пишут про то ЧТО ИГРАТЬ ДВЕ ИГРЫ В ДЕНЬ В ШЕСТЕРОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ! Вы будете этим гордиться? Может вас задело что другим родителям не наплевать на Ваших детей?

не то,что гордиться,я уже заказал платиновые медали для наших бойцов.

0

81

sliva2003 написал(а):

Порвали бы... Смешно,если честно.Было же видно невооруженным глазом,что дети Динамо были "мертвые",потому что расслабились и решили,что можно полным составом обыграть 6 человек, показывая фигурное катание на льду, а не тот хоккей,в который они играют последнее время. Они же даже не видели вашу первую игру с Шахтером. Если бы видели, 100 % такого не случилось бы. Ребята из Бреста,конечно,красавцы,но не стоит забывать и о психологии и недонастрое соперника. Вы же явно видели игру СДЮШОРа с Бобруйском. Дали бой москвичам, возгордились этим, решили,что Бобруйск проиграл Динамо, Динамо непонятно каким образом еле отскочило от Бреста, значит Бобруйск вообще ни о чем... Вот и получили по-полной

+1

82

Брест молодцы! Достойно и по мужски! И не обращайте внимание на злобные замечания! Вы лучшие!

+1

83

LAUREATO написал(а):

Порвали бы... Смешно,если честно.Было же видно невооруженным глазом,что дети Динамо были "мертвые",потому что расслабились и решили,что можно полным составом обыграть 6 человек, показывая фигурное катание на льду, а не тот хоккей,в который они играют последнее время.

Неужели Вы так думаете? Ну почему все всё время чем-то меряются.. Дети не играли, потому что - 6 человек... А тренер зачем? Динамо Минск -суперкоманда (в отличии от КХЛовского образца). И выиграли они. А значит они сильнее на данный момент, в данной месте, в данном составе, при данном количестве игроков. Родители, научитесь у детей. У них все проще. Поиграли (проиграли или выиграли) и проехали. А у взрослых-если бы да кабы. Вообще, форум в последнее время стал похож на помойку. Кто-то кур разводит и об этом считает необходимым на всю Беларусь рассказывать, другие умением излагать "мысли" меряются.

+1

84

Уважаемый sliva2003.Для начала-Фанатка пишется с большой буквы и через букву А,никто не умаляет достоинств ваших деток,о чем было написано в моём верхнем посте,но Вы,почему-то на это внимания не обратили.А по-поводу шестерых участников-Вы просто издевательски относитесь к своим детям,никакой хоккей не стоит той нагрузки на детский организм,которую получили Ваши шестеро отважных.Я понимаю,что сегодня подтянутся те дети,которые принимали участие в кобринском турнире,вопрос только в том,зачем принимать участие в двух турнирах одновременно???Последний турнир в жизни что-ли???И впредь,будте вежливее на форуме,брызгать слюной и размахивать кулаками нужно в других местах,более удалённых от детского хоккея.

Отредактировано Фанатка Динамо 2003 (Сегодня 18:00:35)

:cool:

0

85

Пинск-2003 написал(а):

LAUREATO написал(а):

Порвали бы... Смешно,если честно.Было же видно невооруженным глазом,что дети Динамо были "мертвые",потому что расслабились и решили,что можно полным составом обыграть 6 человек, показывая фигурное катание на льду, а не тот хоккей,в который они играют последнее время.

Неужели Вы так думаете? Ну почему все всё время чем-то меряются.. Дети не играли, потому что - 6 человек... А тренер зачем? Динамо Минск -суперкоманда (в отличии от КХЛовского образца). И выиграли они. А значит они сильнее на данный момент, в данной месте, в данном составе, при данном количестве игроков. Родители, научитесь у детей. У них все проще. Поиграли (проиграли или выиграли) и проехали. А у взрослых-если бы да кабы. Вообще, форум в последнее время стал похож на помойку. Кто-то кур разводит и об этом считает необходимым на всю Беларусь рассказывать, другие умением излагать "мысли" меряются.

Да мысли были изложены лишь как ответ на громкое заявление "порвали бы", а так Вы все правильно говорите насчет детей

0

86

вот про СДЮШОР не надо!
Бобруйских детей мы отлично знаем, никогда не считали их слабыми, просто не получилось сегодня, это же дети!
а то Вы тут уже логическую цепочку придумали!
пишите про себя, за нашу команду мы сами можем ответить!
а Брест- молодцы!

+1

87

и еще... знаю, что сейчас в ответ много услышать могу, но...
мне было неприятно видеть столь бурную радостную реакцию болельщиков Динамо на последние две шайбы, забитые Бресту. Дети- это понятно, а вот родители-то понимали, что эта шестерка и вратарь чуть на ногах стоят от усталости...
а вот наши дети после игры Динамо-Брест сказали:
надеемся, что остальные ребята из Бреста завтра приедут, мы не хотим играть с такой уставшей командой!
и болели наши все за Брест)))

0

88

Фанатка Динамо 2003

Не впечатляйтесь, не прошло и дня, как ситуация повторилась.  Вы, понимаете о чем я )))))
Вы, молодец, настоящий фанат и борец  за правое -хоккейное дело, поэтому не стоит обращать внимание на все, что под ноги попадается)

Отредактировано Festa (25-03-2013 21:35:02)

0

89

что эта шестерка и
вратарь чуть на ногах стоят от усталости...
Вот об этом и речь-спросите у любого спортивного доктора и вам ответят про нагрузку,разрешенную детям в таком возрасте...Вы все родители и у вас у всех дети,и я не думаю,что кто-нибудь из брестских родителей в случае проблем со здоровьем у своего ребёнка,напрямую связанных с этими играми с гордо поднятой головой и платиновой медалью на шее у своего ребёнка вынес бы своё дитя с поля...(тьфу-тьфу-тьфу).Речь шла об этом,а радоваться победам своих детей будем всегда-при любом счёте и при любой честной игре.Всем деткам спокойной ночи,приятных снов и завтра с новыми силами к новым ледовым свершениям !!!

+1

90

oleg690 написал(а):

и еще... знаю, что сейчас в ответ много услышать могу, но...
мне было неприятно видеть столь бурную радостную реакцию болельщиков Динамо на последние две шайбы, забитые Бресту. Дети- это понятно, а вот родители-то понимали, что эта шестерка и вратарь чуть на ногах стоят от усталости...
а вот наши дети после игры Динамо-Брест сказали:
надеемся, что остальные ребята из Бреста завтра приедут, мы не хотим играть с такой уставшей командой!
и болели наши все за Брест)))

Высказывания родителей СДЮШОРа сегодня в адрес Динамо - это отдельная тема. Некоторым из наших, кто находился недалеко от вас, было очень неприятно это слышать,честное слово. Мы же вам ничего плохого вроде не делали. Откуда столько негатива? А насчет забитых шайб... Ну так а чего не радоваться? Никто из нас не виноват,что случилась такая ситуация. Не прибавь Динамо в скорости последние пять минут, получили бы 3:2 или 4:2 и все, и мы радовались тому,что они собрались и сделали это. Вроде высказывания наших родителей дали понять,что все мы очень переживаем за ребят из Бреста практически так же,как и за своих

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Приглашение на турнир по 2003г.р. с 25.03.13г по 27.03.13г г. Горки