Краткое впечатление от прошедших игр.
Начало первого матча сразу стало напряженным, обе команды были как заведенные пружины, но Юность первые два периода лидировала на площадке и это было заметно. И закономерный итог после 2 периодов 0:3 в пользу Юности. Второй гол защитника (не помню номер вроде 49) был просто фантастичен - бросок от синей линии прям в дальнюю девятку, звон от штанги (или перекрестия или перекладины) стоял во дворце такой, что наверное было слышно на улице. Начало третьего периода - гол Гродно на 45 секунде наверное вселил уверенность в Гродно (не хотелось быть мальчиками для битья), началась вязкая упорная борьба и команда Гродно забила вторую шайбу, почувствовав что не все еще потеряно все бросились в атаку, но как говориться времени и сил уже не хватило (хотя сил вроде у обоих команд был вагон, концовка матча была сродни началу). Был момент в концовке, когда после броска Егора Голубова шайба должна была попасть в ворота но она предательски попала в штангу
Второй день все понимали - матч будет напряженный. И начало это подтвердило, не прошло и 2 минут как Юность нанесла по воротам Гродно 6 бросков (при чем все очень неприятные), и в какой то момент казалось что будет повторение вчерашнего матча, но Гродно не устраивало такой ход событий и игра выравнялась, не сбавляя темп - было ощущение что кто забьет первый тот и выиграет. И удача сегодня улыбнулась Гродно (ну конечно не без помощи игроков и особенно игры вратаря Ярика Потапчика, лупили сегодня по нем безбожно), первая шайба ни чего не изменила в ходе игры только темп может еще вырос, и даже вторая шайба Гродно не давала уверенности в исходе матча, напор Юности в третьем периоде просто зашкаливал, местами казалось что лед плавится. Сегодня ситуация со штангой повторилась уже у Юности, колоссальное давление и уже наш варотчик и без клюшки и лежит и практически пустые ворота, хороший бросок и Гродно спасает штанга (выдох всех родителей что Гродно что Юности был синхронным и на весь зал). Лично я, только за 15 секунд до конца матча, поверил что матч уже выигран.
Огромное спасибо нашим детям (Гродно и Юности) за доставленное удовольствие (шикарные игры - уважение соперника и отсутствие грубости).
Отдельный респект новому "барабану" - с этим надо что делать (украсть что ли )!
P.S. судейство считаю было довольно объективным, ну не считая концовку первого матча - кто был на игре меня поймет.